--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РашаТудэй - Врио главы Запорожской области: наступление ВСУ может начаться в ближайшие дни или часы

Про Украину
386
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
russian.rt.com/ussr/news/1145080-zaporozhskaya-oblast-vsu
«Мы понимаем, что контрнаступление (украинских войск) в ближайшее время произойдёт. Это может произойти днями, возможно, даже часами», — цитирует его РИА Новости. Он рассказал, что поступает информация о том, что ВСУ подтягивают силы. По словам Балицкого, «все зелёные насаждения, посадки забиты сегодня техникой и личным составом» ВСУ. Также он заявил, что украинские военные полностью выселяют прифронтовую серую зону, в том числе «целый город Степногорск».
Ранее вице-премьер Запорожской области Андрей Козенко сообщил, что около 70 тыс. человек планируется переселить из обстреливаемых районов региона.

Это все по плану я надеюсь?
А еще, стесняюсь спросить, мы Киев когда брать будем?
8@70
05.05.2023
user_280419221 писал(а)
А еще, стесняюсь спросить, а мы Киев когда брать будем?

Зачем его "брать"?
Куев упадёт в руки без боя.
Мы же не варвары какие-то.
Когда доблястная чвк , именуемая -"ЗСУ", потерпит поражение на восточном фронте, брать куев не будет необходимости.
Русскую армию в Киеве будут встречать с цветами и георгиевскими ленточами.
8@70 писал(а)
Мы же не варвары какие-то.

Жители Мариуполя, Попасной, Северодонецка, Бахмута, Марьинки, Бородянки и проч. какбэ подтверждают
8@70
05.05.2023
user_280419221 писал(а)
Жители Мариуполя, Попасной, Северодонецка, Бахмута, Марьинки, Бородянки и проч. какбэ подтверждают

Без всяких сомнений.
V-V-V®
06.05.2023
А что будет, когда "доблясная" ЧВК, именуемая вахнер, 10 число свалит из бахмута? Срочников и чмобиков МО туда отправит в мясорубку или очередной жест доброй воли будет?)
drink-bol
06.05.2023
зелибобику соси дальше скотина
V-V-V®
06.05.2023
Походу это ты в 2 ночи сосешь у кого-то..)
drink-bol
06.05.2023
прибавлю и еще у семидырки, ты еще тот заглот
многоликий валерон
8@70
06.05.2023
Александр Пистолетов писал(а)
многоликий валерон

Прикольный чел, с сальными не стриженными волосами , но сцуко с цепью на шее.
Вот в этом оне все.
Покажите свою фотку из 2000-х, как эта. Или из 90-х в абибасе или малиновом пиджаке. Оценим вашу неземную красоту.
8@70
06.05.2023
Malinka-nn писал(а)
Покажите свою фотку из 2000-х, как эта. Или из 90-х в абибасе или малиновом пиджаке.

Откуда такие фантазии?
Скажу одно, цепи подобной этому персонажу не носил и голову мою каждое утро.
Впервые вижу мужчину, обсуждающего внешность другого мужчины. То-то по улицам красавцы ходят. Без слез не взглянешь. Голову мыть тоже не показатель, когда 3 волосины в 2 ряда. У нас не Европа,не Азия, типа Кореи, мужчины какие есть. И тем более странно обсуждать фото 20-ней давности.
8@70
06.05.2023
Внешность любого человека говорит о человеке.
Как в русской поговорке - " встречают по одёжке... ну и.т.д.
Что же касается данного персонажа и его внешнего вида то можно сказать одно-там в башне полная по-ебень.
Ну если мне сейчас в пятерочке какой-нибудь охранник, начнёт втирать про нацистов, что хохлов давить всех надо подчистую, я подумаю, что у него с головой не в порядке. И таких сейчас много. А данный персонаж, выглядит так, как ходили в конце 90-х, начала 2000-х. Обычная ретро фотка. Что до по-ебени, его мнение. Время покажет, чье мнение в этот период было верное, ваше или его.
8@70
06.05.2023
Malinka-nn писал(а)
Ну если мне сейчас в пятерочке какой-нибудь охранник, начнёт втирать про нацистов

в абибасе или малиновом пиджаке.

Девушка, похоже субстанция в твоей голове абсолютно такая же как и у того на фотке.
Полемика с тобой ни о чём.
Проходи мимо.
Наверное это я первая докапалась до фотки мужика 20-ней давности, потом до субстанции в его голове, потом до своей. Реально, вы поклонники режима, сплетники хуже баб. И любой шаг в сторону от повестки партии, сказать то нечего. Вашу фотку красавца из 90-х в абибасе или китайском пуховике, мы так кстати и не увидели. А то полюбовались бы в субботний день.
ты помнишь, что если марьинку освободят, то ты обязался переехать?
V-V-V®
06.05.2023
ты помнишь, что про бахмут вроде базар был? и я сказал "начну собираться", а не моментально помчусь..)))
Вот из-за таких, как ты, все беды. Надо быть конченным дол6оебом, чтобы утверждать, что в Киеве русскую армию ждут, как освободительницу. С цветами, ага.
Makstree
05.05.2023
Собирай всю свою леберасню и бери киев хоть завтра.
Надеюсь я ответил на вопрос
drink-bol
06.05.2023
зелибобику соси дальше скотина
user_280419221 писал(а)
выселяют прифронтовую серую зону, в том числе <<целый город Степногорск>>.

да ладно им врать то
наверняка укронацисты женщин и детей оставили, чтобы ими прикрываться
Новая тема