--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВС считает, что не стоит назначать реальное наказание совершившим преступления из-за бедности

В России
191
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Совершение преступления из-за тяжёлого материального положения при признании вины и сожалении о содеянном должно являться для суда аргументом в пользу возможности назначить наказание, не связанное с лишением свободы, разъясняет Верховный суд РФ.
www.rapsinews.ru/publications/20210922/307399164.html
Преступления из-за "легкого" материального положения и, даже в особо крупных размерах, тоже не всегда приводят к лишению свободы.
Формулировки и новации все чудесатее и чудесатее.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит нынешняя власть...
еу011
22.09.2021
отличное развитие событий.
народ голодает и если всех сажать за кражу еды, то тюрем не хватит.
Щас вам подробно расскажут про ашановские тележки и отсутствие мест для парковки авто в городе
еу011
22.09.2021
Нищий Новгород богатым считается, с богатым населением
Нелегко придется теперь судам, так как тяжесть материального положения - понятие субъективное: "у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие" : )
REPTe
22.09.2021
это ты ещё про причину нищеты забыл: у дного нищета поскольку Всё перевел в офшоры, ни гроша не осталось в рублях, а другого лишили банковской лицензии.. и он теперь ни рублика мелкого грабануть не может, совсем без рычагов зарабатывания...
7x7
22.09.2021
Вот бомжам-то раздолье теперь.
REPTe
22.09.2021
далёк ты от объективизма- им всегда и так раздолье
То есть, если ко мне залезет и обворует садовый домик социально сниженный гражданин, ему даже пальчиком не погрозят.
А если я в тот момент там окажусь и прибью его лопатой, мне снисхождения не ждать?!
Капец, и при этом все вокруг считают что у нас не социальное государство... Всяких юродивых наши законы защищают лучше чем нормальных людей
Новая тема