--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё-таки "за бугром" не всё как у нас

В мире
871
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пастор, профессор библеистики, "отчаявшийся консерватор" пишет: проблема для женщин в туалетах в связи с допуском туда трансгендеров

inosmi.ru/politic/20210322/249385497.html

И Байден, кумир Фло и маэстро ЛГБТ:

TAC: Байден сказал, что одобрит операции по смене пола даже для 8-летних детей

inosmi.ru/politic/20201031/248440759.html

22.03.2021
Каждому свое. (с)
DimN
22.03.2021
Вот ведь какие насильники там дисциплинированные, разрешают им в женские туалеты заходить -- насилуют, а запретят -- перестанут.
Когда в туалет зайдёт человек противоположного пола - это не проблема.
Проблема - когда туда влетит граната...
Старые маразматики все чудят, что им...
BCT
22.03.2021
я считаю, что в пример необходимо брать и внедрять в родной стране все лучшее.. и не важно, где оно взято.. на западе или в африке..
Это я просто на тему "а зачем мне знать, что у них плохого?" Мне важно знать, что у них хорошего и почему этого нет у нас..
согласен. так сравнивать, это все равно что жить в совковой халупе и не делать ремонт, говоря что где-то на западе люди вообще в палатках под мостом живут.
А что такое лучшее?
У Вас есть критерий оценки лучше/хуже? Лучше/хуже, чем где? А будет ли "лучше" лучшим именно здесь и сейчас?

А знать о плохом это очень полезно, чтобы не наступать на эти же грабли.
BCT
22.03.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
А что такое лучшее?

даже рыба это знает.
Предлагаете следовать за рыбой? В воду? Всё глубже и глубже? :-D

Что хорошо для рыбы - плохо для человека (утонет нахрен! :-D)
BCT
22.03.2021
хотите удариться в философию?)
Да, все относительно..
Говорят и крепостные крестьяне были против отмены крепостного права..)))
Нет, это не философия, а совершенно жизненный вопрос - "что такое хорошо, а что такое плохо?", вопрос актуальный во все времена.
И не всегда, навскидку, можно сказать - хорошо это или плохо.
Вон опять всплыла на первую страницу тема, как Байден обещает раздать каждому американцу по 1,5 тысячи долларов, это хорошо или плохо? В ближней перспективе, скорее хорошо, для отдельно взятых граждан, а как это скажется в более отдалённой перспективе для всей экономики США - фиг знает!
Lissonka
22.03.2021
Все в этом мире относительно ;)
Нет абсолютного добра, как и абсолютного зла ;)
Категорически согласен! *good*
Мало того, что добро и зло -- понятия субъективные, они еще и меняются от исторического периода, от социума, а иногда и от времени суток...
Вот кошка ваша, например, обгрызла герань -- это добро или зло? :-D
BCT
22.03.2021
Это как "справедливое решение суда".. а точно оно справедливое? Справедливо оно ведь только относительно одной стороны процесса..
Lissonka
24.03.2021
А главное - в рамках действующего законодательства ;)
{{Нет абсолютного добра, как и абсолютного зла ;) ?}}

Конечно. Но в быту установить, кто @идарас, а кто не @идарас достаточно легко ))
Lissonka
24.03.2021
Опять же - только чисто субъективно, а не с общефилософской точки зрения ;)
Такой примитив у вас у всех потому, что диалектику не учили. Хорошее, как правило, является оборотной стороной чего-то плохого, и наоборот. Поэтому вам просто надо учиться, а не рассуждать о вселенских проблемах.
BCT
22.03.2021
спасибо за совет.. и да, диалектику я не учил.. я радиофизик..))
Тем более странно. Она должна сидеть в ваших знаниях уже встроенной. Усилитель с высоким коэффициентом обычно дает больше шумов, а в схемах с малым количеством шумов и высоким усилением -- имеет малый кпд, большие тепловые потери и большие габариты. Вот она -- ваша диалектика.
Если уже сложно с усилителем, то абсолютно то же самое с источниками питания.
BCT
22.03.2021
Всегда рад услышать умного человека..))
а то в большинстве своем одни троли..
Лекции по философии прогуливали? :-D
Сычъ
22.03.2021
На радиофаке философию в начале второго курса преподают.
BCT
22.03.2021
я в это время в кабачке сидел и преферанс "раскладывал"..))
BCT писал(а)
и да, диалектику я не учил.. я радиофизик..)) ...

Хорош врать. В ГГУ/ННГУ для вас с физфаком аж вторую, отдельную от общеуниверситетской, кафедру философии специально сделали. И даже не зачет, а экзамен ты сдавал по философии. Никак ты его в "кабачке" просидеть не мог, старый ...ээээ...фантазёр.
ISOpter
23.03.2021
так он не только философию прогуливал, иначе перпетууммобиль в гараже не собирал бы
мне кажется, они настроены на самоуничтожение.
Folk
22.03.2021
Игорь Аретано писал(а)
за бугром
В Д-Константиновском районе есть деревня Бугры, за ней что ли?
И за ней тоже.
Рискну предположить что, живя ТАМ мы б тоже были многим недовольны.
С одной разницей: уж наверняка мы БЫ не писали на форумах что в некой стране "Россия" лучше чем у нас.....
BCT
22.03.2021
Снусмумррик писал(а)
Рискну предположить...
наверняка мы БЫ не писали на форумах что в некой стране "Россия" лучше чем у нас.....

А почему, если в России есть свои огромные достижения и плюсы?
Потому что вас немедленно забанили бы в фэйсбуке.
BCT
22.03.2021
вы не верите в свободу слова?
Я просто констатирую.
Что самое противное - эти "светочи дерьмократии" кладут руку на Библию, принося клятвы в разных инстанциях. Хотя, прекрасно знают, что в ней есть глава про Содом и Гоморру.
А там что , туалеты до сих пор на м/ж разделены ? А как же основы толерантности ? Давно пора один для всех делать .
Капитан Флинт писал(а)
Давно пора один для всех делать . ...

сдвоенный туалет - это норма
я идентифицирую себя как как часть меньшинства - хомосапиенс, привыкший размножаться с самкой хомосапиенса. поэтому увидев в отхожем месте чудо - юдо с **ем и **дой, а также целущихся 2ух хомосапиенцев одного полу решил их вырубить поскольку они нарушают мои ЛГБТ (в части соития особей женского и мужского пола) чувства.....

я как представитель меньшинства не могу видеть - как совокупляются особи одного пола - это меня расстраивает, а увидев нечто с половыми признаками обоих полов в процессе совокупления на фоне стресса убил.

речь адвоката - как должно это выглядеть.
Теперь Америке точно конец (с)
Не "теперь", конечно. В смысле, не сейчас. Но процесс пошел, имхо
Это вы не читали новости про Италию.
Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для <<педофобов>> за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ.

earth-chronicles.ru/news/2014-01-30-58804
Новая тема