--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё чаще замечаю на асфальте надписи...

Размышляем
923
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...такие, в серо-жёлтом дизайне, что мол "взад прилепина" и всё тут. кто это всё рисует? те, которые были раньше геи за андрея что ли, а теперь, так и не став гетеросексуалами, переключились на некоего прилепина?
кто-нибудь знает?
как же достала эта показуха выборов.... вот было бы здорово, чтоб всех этих кандидатов после выборов штрафовали за то что за собой всю хрень свою предвыборную не убирают.
Тихий Дон писал(а)
после выборов штрафовали

их тогда надо до выборов-то штрафовать, а не после. чтоб денег поменьше оставалось на асфальтных рекламщиков ))
Бенефактор писал(а)
взад прилепина

Ну если вы так эту надпись читаете, то геи не за андрея, а за вас теперь.
Мариушка писал(а)
если вы так эту надпись читаете

а как ещё можно прочитать надпись "взад прилепина"? вам на клеевой основе открылся альтернативный русский? или просто зрение упало?
-=AKM=-
05.09.2021
ты мудак, и восприятие у тебя мудацкое
-=AKM=- писал(а)
ты мудак

о хоспади. да знаю я. мудак - носитель мудей. а ты сам-то кто? можешь напечатать?
-=AKM=-
05.09.2021
в твоей терминологии - барин
не угадал. в моей терминологии ты баран, а не барин. также допускаю, что ты наркоман. по дальнейшим постам скажу более точно. печатай давай.
-=AKM=-
05.09.2021
ути-пути, лапочка какая
скажи гав?
ты ляжки обдрищешь, чмырёныш, если я скажу гав ))
Ну вот. все и всё по местам.

Слово "мудак" действительно произошло от муда/мудя/муде (яйца мужчины/самца). Но означало оно не любителей почесать мудя, а кастрированное домашнее животное (вола = кастрированного быка, кастрированного поросенка и т. д.). По кр. мере, так утверждают некоторые словари.
Соответственно, мудак - это кастрат. Мужчина без яиц.
всё ли по местам? а на месте ли клей? и пакет? проверь всё, малыш! )))
опять ты забыл.
всё по кругу.
Клей для твоего малыша в штанах, для увеличения оного..
Таблетки, чтоб ты помнил про клей и про таблетки.

Тяжкий ты пациент.

Хорошо хоть про тебя-мудака определились.
плохо, малыш. слишком дохуа отзеркаливания. ты устал. иди короче нюхни нормально, отдохни и потом приходи печатать.
беня, ты генеришь темы на уровне школьника-недоучки.
да и ответы в диалоге не лучше.
))
ясно, малыш. я понял. всё, иди донюхивай. у тебя на завтра-то есть на клей? или прислать?
Не встречала. У нас только такие надписи: "Гуля, я Вас люблю!"
ну и как? положительно сказываются на эстетике? или так же как про взад?
Разве что только на эстетике....
По смыслу отличаются незначительно : )
РАЛФ
05.09.2021
видел не надпись на асфальте, а плакат на заборе частного дома. Подумал то ли поклонник Прилепина, то ли заплатили хорошо чтобы эту рекламу на свой забор повесили...
Фаина писал(а)
Вас

у вас интеллигентный район...
Да. Сейчас даже на заборах пишут по-английски.
а у нас на Гаугеля только хранители национальных традиций..
прилепин мент, который разваливает партии.
нацболов развалил и справедливую россию развалит в пользу новых людей, которых поддерживают ковальчуки
Если написать другую фамилию, то это будет вандализм и экстремизм
Nickolaich13 писал(а)
другую фамилию

пелевина что ли?
я кстати постоянно путаю этих двух пейсателей. надеюсь это не один и тот же человек?
вот тут жирный +
16ninelll
05.09.2021
Держите выше голову.)
и рухните в канализационный люк?
VK-atoll
05.09.2021
Смотреть под ноги - это возрастное... *pardon*
особенно ночью и без фонарика?
VK-atoll
06.09.2021
Нормальные взрослые в потемках по ночам не блуждают... всё больше дома, спят или... (вообщем - кому что дано...) *dance2*
точно
вообще кстати не точно. моя 90-летняя тётя, когда фигачит за хлебом в магазин, смотрит строго вперёд. и по квартире так же ходит, из-за этого периодически наступает на различные предметы, которые сама же и раскладывает предварительно. так что это очередное заблуждение ннрушников.
7aladin
05.09.2021
С Навальным надо согласовывать, а не краску переводить.
Раньше рисовали "классики" или "крестик и нолик".Времена и нравы изменились
Эсеры пиарятся, у них вообще какая-то компания довольно простая, даже от лозунгов веет каким-то популизмом.
serzenit
06.09.2021
Эндер писал(а)
Эсеры пиарятся

Какие они эсеры)
www.youtube.com/watch?v=qiKmt3wOJXQ

Ну как то так! :-D
антимоя песня прямо. телевизора у меня нет уже около 20 лет, а с моря я вот только приехал неделю назад.
а, ну и немного опережая будущие всплески - да, стоит. и деньги есть, да.
VK-atoll
06.09.2021
Понятно... без TV, зато при гаджетах... :-)
А кто это ?
да не знаю я. сначала думал, что примерно то же что пелевин, но потом оказалось, что это разные люди.
Не , ну я понял , что это какой то очередной замудонец , идущий кандидатом на выборы с обещаниями что то сделать для своей страны(города , района , улицы , дома , своего кармана) . Но я о нём первый раз слышу .
ну тут ради справедливости стоит отметить, что о любом человеке когда-то слышишь в первый раз )
Да , но не в случае , когда человек выдвигает свою кандидатуру на ответственную должность .
так там поэтому написано взад? ))
Где вы такие находите-то.
Все последние что я видел - были исключительно наркотические.
да не искал я. по тимиряге просто хожу и тут вот эти шедевры.
Новая тема