--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все идет по плану. Интересно, по чьему? Китай проголосовал в ООН за признание России страной - агрессором.

В мире
3665
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
01.05.2023
Интересно, как будут теперь в воздухе переобуваться "соловьевы"? Или по телевизору об этом скромно промолчат..
И да, не только Китай.. ещё и Армения.
Большинство сайтов с данной инфой блокируется в России. но вот нашел один из источников для пруфа..
kapital-rus.ru/news/395699-kitai_vpervye_priznal_rossiu_agressorom_na_ukraine/
Давайте ссылки не на сайты помойки, а по конкретике. Когда и по какому вопросу и голосованию в ООН воздерживался Китай? Есть же все в открытом доступе.
7x7
01.05.2023
Китай и Россия - братья на век.
Путин и его пропаганда не даст соврать.
Уточню статью: при голосовании, кроме 5 стран против, еще 18 стран воздержались, то есть не поддержали данную резолюцию.
vk.com/wall-148629670_130532...8629670_00%2Frev
бука букин писал(а)
18 стран воздержались

Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Судан... Гондурас. Феерично! :-D
а как же Эритрея?
KIA
01.05.2023
Теперь недружественное государство. Мы изгнали ее из нашей просанной песочницы.
Cherdak
02.05.2023
KIA писал(а)
просанной

спалился хохол)))
Не лопни от гордости, что Эстония (население 1,8 млн) с Латвией (население 1,3 млн) - "за" : )
7x7
01.05.2023
А население Нигерии больше 200 млн человек И чо?
численное превосходство! обнуленный всех переиграл!
BCT
01.05.2023
Ну слава Богу..
а с каким племенем у нас еще есть безвизовый режим?
Мумба Юмба же
Глупость какая то. Нам вообще то по барабану все эти прыжки и ужимки.

Но ради интереса к порядку, можно напомнить, что в 2014 году, в результате насильственного антиконституционного государственного переворота, легальный Президент Украины (гарант реализации прав и свобод граждан, гарант территориальной целостности и правопреемства государства) был незаконно отстранён от власти, а Конституционный суд разогнан, что по любым писанным законам разрушило международную субъектность и саму украинскую государственность.

Однако, Кремль признал эту банду законной властью, а позднее даже ООН зафиксировала и легализовала состояние гражданской войны на Украине и Минские перемирия, как условие суверенитета страны, пребывающей в гражданской войне.

Таким образом отказ от Минских соглашений является автоматическим отзывом любой легальности Киевского режима, т.е. бандеровская Украина не является легальным государством, с общепризнанной международной субъектностью, поэтому не может рассматриваться субъектом правоотношений, в отношении которого может быть развязана агрессивная война.

Никакие военные действия против нелегального государства не могут рассматриваться как агрессия. Как и против ИГИЛ, так и против бандеровского УГИЛ, любые военные действия легальных государств против бандформирований являются априори легальными. Точка.

Член кружка
писал(а)
что по любым писанным законам разрушило международную субъектность и саму украинскую государственность

Я эту фразу слово в слово уже не первый раз вижу на этом форуме от разных ников, причем. На какие законы вы ссылаетесь, можете пояснить?
И да, Кремль действительно признал банду законной властью. И даже не одну, а целых две. Правда, не сразу, восемь лет понадобилось.
вы не поверите, но признают для того, что бы с властью договариваться
с непризнанными договариваться как то не по закону будет
Смеагорл писал(а)
с непризнанными договариваться как то не по закону будет

то есть аргумент про минские соглашения можно забыть навсегда?
болезный
про минские Киев изначально забыл, после подписания
и если ты плохо читал, то там непризнанные (вернее даже самопровозглашенные) республики по итогу соглашений оставались в составе Украины
и РФ, как и Германия, Франция - выступали гарантами выполнения соглашений
не говоря уже о "Подписание Соглашений вызвало одобрение мирового сообщества. 17 февраля 2015 года резолюцию в поддержку соглашений принял Совет Безопасности ООН"
ну то есть это другоэ?
Правильно?
Россия и Украина это два независимых государства
если вы и этого не понимаете, то какой вы нахер юрист?
напишите еще что нибудь о ВОВ, о Германии и еще чего нибудь в кучу
Смеагорл писал(а)
Россия и Украина это два независимых государства

И РФ признала Порошенко и Зеленского, а также состав Рады в свое время законно выбранными президентами и законодателями.

На том можно было закончить твою ахинею.
я разве не это написал? к чему тут ваши высеры?
shian
02.05.2023
Таким образом, что? Я просто не в теме, мы до минских признали лигитимность хохлоправительства или в рамках минских?
не льсти себе. воздержались, это еще не значит приняли решение ЗА или ПРОТИВ. заняли выжидающую позицию.
А с какого ляду Китай "в друзья" у нас записывать то взялись? :-)))
7x7
01.05.2023
Так больше некого.
lada09
01.05.2023
и че делать?
BCT
01.05.2023
этот вопрос надо было ставить на повестку дня до того, как кашу на плитку поставили.
lada09
01.05.2023
кушать хочется, поэтому кашу на плитку и поставили.
BCT
01.05.2023
да, да.. напомнило..
"Ах, я чем виноват?"
- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал - и в темный лес Ягнёнка поволок.
(с)
lada09
01.05.2023
т е ты считаешь, что американцы посылают на убой украинцев ради свободы?
BCT
01.05.2023
Я считаю, что украинцы на своей земле.. а кто там их и куда посылает, не знаю.
Но знаю, куда посылают наших ребят.. и отнюдь, не Белгород или Брянск защищать от фашистов..
lada09
01.05.2023
а у них землю никто не отбирает, верхушка в украины своей землей считает флориду или другой штатец и зарабатывает на свое безбедное существование далеко от украины.
7x7
01.05.2023
Нах им свобода.
Им надо, чтобы особо дерзкие нищеброды с огромной территорией не путались под ногами и не создавали прецедента агрессии.
lada09
01.05.2023
так умные договариваются и живут в удовольствие, а наиболее упрямые, надеяться на крышу в вашингтоне поэтому получают крышку гроба.
G420
01.05.2023
Муравью х*й приделать
Escca
02.05.2023
ты приделал?
Ничего.
Пендосы сколько лет агрессоры и ничего.
Лучше быть агрессором чем терпилой.
резолюция "О сотрудничестве ООН и ЕС"
в которой "..УПОМИНАЕТСЯ агрессия России"
--------------------------
<<...учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии, и прекращения членства Российской Федерации в Совете Европы, требуют укрепления сотрудничества между Организацией Объединённых Наций и Советом Европы
-------------------------------
А у нас ну вот опять!
Санитар не доглядел свой мобильный
телефон и его на время захватил пациент,
чтобы сделать пост и обосраться у всех
на глазах
вторая часть абзаца из резолюции

в особенности для того, чтобы оперативно восстановить и поддерживать мир и безопасность на основе уважения суверенитета, территориальной целостности и политической независимости любого государства, обеспечивать соблюдение прав человека и норм международного гуманитарного права во время военных действий, возмещать ущерб, нанесённый жертвам, и привлекать к ответственности всех тех, кто виновен в нарушении норм международного права...>>.
andrew_
01.05.2023
тем временем ------>
www.moscowtimes.ru/2023/05/0...erritorii-a41775

лет, эдак.... через сто, о геополитических успехах вавана - будут слагать легенды.
7x7
01.05.2023
Ой напугали голу жопу ежом...
Это пример пакетного голосования по типу:
"Давайте проголосуем за все хорошее + обнулим сроки президенту."
В данном случае вставим фразу, что "Россия - агрессор"
andrew_
01.05.2023
Саламан писал(а)
Это пример пакетного голосования
да ладно...
представители ста двадцати двух государств - просто кнопкой ошиблись.
палец соскользнул.
BCT
01.05.2023
Не допускаете, что все эти 122 - нацисты?
andrew_
01.05.2023
BCT писал(а)
Не допускаете, что все эти 122 - нацисты?

нет, конечно.
всей душой они - за питерскую кодлу.
но, мировая закулиса (Бжезинский, Бандера, Рептилоиды), вынуждает их голосовать - прямо наоборот.
BCT
01.05.2023
Слушай, ну вокруг же солидные люди.. могли бы попросить исключить из резолюции какие то вопросы..
Это так не работает. Там 38 пунктов, если не нравится какой-либо - дави против.
BCT
01.05.2023
Саламан писал(а)
если не нравится какой-либо - дави против.

так и делают солидные люди.. или китай не солидный?
DEN_di
02.05.2023
Ты ошибаешься, солидные люди делают не так, поэтому Китай солидный, а ты нет.
RSOTM
02.05.2023
Саламан писал(а)
дави против.

там же ещё "воздержался" есть, собсна что и сделали ряд стран.
mik-mak
01.05.2023
Вот эта резолюция:
digitallibrary.un.org/record/4009494?ln=ru
Про агрессию там ровно одно предложение.. Столько же предложений упоминают Россию..
Про ковидий цельный абзац.. %))
К сообщению прикреплен файл:
261061091-a_77_l.65-ru.pdf   (294 Kb)   Скачать файл
BCT
01.05.2023
т.е. китайцы не дочитали и подмахнули не глядя?
mik-mak
01.05.2023
Дык..
Я то откуда знаю, кто там чего подписывал, и кто на что глядел.. :)) ДокУмент именно этот.. Я, на свой дилетантский взгляд, не вижу там ничего криминального.. Но, само собой, могу и ошибаться..
007
01.05.2023
Да неужели? А с чего бы тогда путинойды на говно изошлись?

"Мы не собираемся вновь комментировать заложенные в него обвинения в адрес нашей страны. Хотелось бы лишь напомнить, что, ссылаясь на <<текущие беспрецедентные вызовы>>, авторы текста намеренно умалчивают про восьмилетнюю войну Украины против жителей Донбасса, внимание на которую мы последовательно обращали на всех международных площадках..."(с)

russiaun.ru/ru/news/coe_260423

Конечно, ведь Путину насрать на решения ГА ООН, которые признают Донбасс частью Украины.
mik-mak
01.05.2023
Дык..
mik-mak писал(а)
Про агрессию там ровно одно предложение.. Столько же предложений упоминают Россию..
А что не так? ХЗ, что там с некими путиноидами %)) Есличё, я слабо представляю себе таких персонажей..
Кста.. Украина там в тексте резолюции упоминается один раз.. В том же предложении, что и Россия %))
007
01.05.2023
Там Россию прямым текстом называют агрессором. И представители 122 - х стран с этим согласились.
mik-mak
01.05.2023
Ну..
Если не упираться во всякую казуистику, типа "если п не мы, то они", то технически абзац соответствует ситуации.. Иначе, какая-то оруэльщина получается :))
ГА ООН признавала Косово и Метохию частью Сербии, и что? Вообще всем насрать!
Возвращенец2015 писал(а)
ГА ООН признавала Косово и Метохию частью Сербии, и что? Вообще всем насрать!

смысл этой новости в изменении позиции китая к формулировкам.
Эти изменения отметили все, ну кроме тех кто старается не показать вида что что то произошло достаточно серьезное.
Мари-Хуан писал(а)
что то произошло достаточно серьезное.

Ничего себе, вам не только МО РФ докладывает, но и Си Цзиньпин !!!)))
Летняя олимпиада писал(а)
Ничего себе, вам не только МО РФ докладывает, но и Си Цзиньпин !!!)))

Что телевизор вещает, то и в башке?
Я советую почитать про психологические проблемы у бюргеров после ВМВ.
Юнг описывал. Как правило большинство случаев не поддавались корректировке.
Мари-Хуан писал(а)
Что телевизор вещает, то и в башке?

Советую не смотреть тогда вам телевизор) или что вы там смотрите и читаете)
Советую не смотреть тогда вам телевизор) или что вы там смотрите и читаете)

Вы на элементарный вопрос о необходимости мобилизации офисных работников не можете ответить
посему ...советам вашим я вращенье придавал...
Вы такой интересный) Мне вопросы о необходимости мобилизации задаете. Этот вопрос не ко мне))
Вот, если хотите можете почитать
www.1tv.ru/news/2022-09-21/4...izatsii_v_rossii
Мне вопросы о необходимости мобилизации задаете. Этот вопрос не ко мне))

Так это вы заявили, что армия профессионалов справилась с поставленными задачами.
Из чего вытекает отсутствие необходимости посылать под снаряды и пули офисных и других работников с гражданки. Но их зачем то послали аж 300 тысяч и срочно приняли закон об электронных повестках с поражением в правах в случае игнорирования.
Мари-Хуан писал(а)
Так это вы заявили, что армия профессионалов справилась с поставленными задачами.

Врать то не стыдно?)
Вот лень сейчас тему искать)
Я же написала, что как я вижу, справляются в настоящий момент. А вы вдруг мне напомнили про частичную мобилизацию, которую в прошлом году в сентябре объявили. Я вот не в курсе плана, тут любят иронизировать "про все идет по плану". Вы же тоже не знаете про этот план, но почему-то делаете такие выводы, близкие к утвердительным. Но смешно же не знать, но утверждать))
RSOTM
02.05.2023
же тоже не знаете про этот план

да вродь заметно, вряд ли в планах было сдать херсон, профукать крейсер москву и начать срочную поспешную мобилизацию....
Просто скажите вы видели план?)) Я нет)
RSOTM
02.05.2023
Хм, а есть варианты что москва утонула, а херсон сдали - по плану ?
чей поди у вас свои мозги то есть.
RSOTM писал(а)
Хм, а есть варианты что москва утонула, а херсон сдали - по плану ?

Ничего себе у вас выводы)))
Это можно было запланировать?!
RSOTM
02.05.2023
Ничего себе у вас выводы)))

это вопрос был ))
ну вот видите, не обязательно вам на план смотреть чтобы понять что пошли незапланированные события )
RSOTM писал(а)
незапланированные события )

Хах, ну сами же правду пишите)
Как подобное можно запланировать?
У меня уже на самом деле создается впечатление, что у вас там платят кому попало))
RSOTM
02.05.2023
Как подобное можно запланировать?

так нахера вам прастите план, если вы своими глазами видете что незапланированные события ? то самое "не по плану."
Опять ерунду же пишите.И теракты и диверсии, предусматривали. Что-то предотвратили, что-то нет. Какие конкретно и где, не всегда получилось. План здесь при чем?. И повторюсь вы видели план?
Отвечу за вас, не видели. О чем тогда говорить, можно лишь предрасполагать.
RSOTM
03.05.2023
Опять ерунду же пишите.И теракты и диверсии, предусматривали.

ерунду тут пишут кремлеботы типа вас, старательно цеплясь за маленькую спасительную соломинку - " а вы план не видели!1"
Херсон и гибель крейсера, это не теракты, это события, которые прямо влияют на ход СВО и которые явным образом пошли не по плану.
Врать то не стыдно?)
Вот лень сейчас тему искать)
Я же написала, что как я вижу, справляются в настоящий момент.

Речь шла о профессиональной армии.
Она действовала до 21 сентября 2022 года.
Потом на фронт стали набирать непрофессионалов мобилизованных.
Следовательно судить о том справляется или нет профессиональная армия можно только по её действиям до 21 сентября.
Потом уже была смешанная армия профи и мобилизованных.

Так вот сам факт мобилизации - привлечения непрофи на фронт означает что профессиональная армия справиться самостоятельно не может.
А вы вдруг мне напомнили про частичную мобилизацию

сможете в тексте указа назвать критерии частичности?

Например в указе о мобилизации 23.06.41 было указание что призываются мужчины 1905-1918 годов рождения. Это действительно частичная мобилизация поскольку в самом тексте указа чётко оговаривались критерии частичности - года рождения.

Вы можете назвать такой критерий частичности для мобилизации сентября 2022 года?
В самом деле если призовут 24 миллиона человек, то ее тоже можно назвать частичной. Миллион то не призвали, судя по заявлениям некоторых официальных лиц мобресурс 25 миллионов человек.
Лично я отмечу изменения тогда, когда будет принята резолюция, посвященная России/Украине, а не портянка из сорока пунктов. )
Возвращенец2015 писал(а)
Лично я отмечу изменения тогда

если китай стратегический союзник РФ, то такие формулировки поддерживать недопустимо. Что китай делал ранее. По подобным портянкам он воздерживался от голосования. Сейчас нет. И это не ошибка.
Это произошло после звонка Си Зеленскому и слов о том что Украина стратегический союзник Китая.

Ну ладно, смотрим за развитием событий дальше.
Мари-Хуан писал(а)
Ну ладно, смотрим за развитием событий дальше.

Вот с этим соглашусь)
RSOTM
02.05.2023
mik-mak писал(а)
Про агрессию там ровно одно предложение..

ну уж если на то пошло:

учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой
после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии, и прекращения членства Российской Федерации в Совете Европы, требуют
укрепления сотрудничества между Организацией Объединенных Наций и Советом Европы, в особенности для того, чтобы оперативно восстановить и поддерживать мир и безопасность на основе уважения суверенитета, территориальной
целостности и политической независимости любого государства, обеспечивать
соблюдение прав человека и норм международного гуманитарного права во
время военных действий, возмещать ущерб, нанесенный жертвам, и привлекать
к ответственности всех тех, кто виновен в нарушении норм международного
права,
Э-э-эх... Такую "аналитику" испортили! :-D

Тут все местные эксперты уже свои правильные выводы успели сделать, и на тебе - оказывается про Россию там сказали между прочим, в вводной части, между "признавая, что многоязычие способствует" и "с признательностью принимая к сведению доклад Генерального секретаря" :-) И больше ни разу не упомянув Россию ни в одном из 38 пунктов! :-D
говноеды будут свои говенные отмазки лепить или загасятся, чмошники.
Escca
02.05.2023
че делать то надо, сань?
RSOTM
02.05.2023
я б на твоём месте повесился
Escca
02.05.2023
ну повесся
У меня впечатление, что безумного деда сливают. Все - военные, бизнес, окружение... Настолько он всех zaebal. Как Меченый в своё время. Полный бардак, все на всё забили, чтобы потом провалы свалить на путина.
Каратель 2.0 писал(а)
У меня впечатление, что безумного деда сливают. Все - военные, бизнес, окружение...

Это у вас ломка от того, что вы пропустили сеанс коллективного скока с кричалками "москаляку на гиляку". Попрыгайте и вас попустит.
Бгг, крагл, иди посрись с краснопузыми Гусём121 и Х-Мастером.
Каратель 2.0 писал(а)
У меня впечатление, что безумного деда сливают.

Развелось, блин, аналитиков... Впечатление у него!
А ну, кыш отседова!

У нас тут Главный Аналитик - Мари-Хуан, не лезьте на его грядки!
СМУ-2
01.05.2023
То что это агрессия, понятно самому последнему тупице
Просто бывают хорошие агрессии и плохие
Эта агрессия хорошая, потому что с нею Бог
СМУ-2 писал(а)
То что это агрессия, понятно самому последнему тупице...

Ну если только тупице, а все остальные знают, что отказ от Минских соглашений является автоматическим отзывом любой легальности Киевского режима, т.е. бандеровская Украина не является легальным государством, с общепризнанной международной субъектностью, поэтому не может рассматриваться субъектом правоотношений, в отношении которого может быть развязана агрессивная война.
7x7
01.05.2023
Так все недружественные России страны после создания антипутинской коалиции стали не легитимными в глазах России.
Почему все пох на мнение России?
lada09
01.05.2023
ну не всем, а некоторым, типа поляков, которые пытаются отыграться за полученные в свое время пи....ли,
7x7
02.05.2023
А Германия?
не надо свои фантазии о нелигитимности украинских властей выдавать за истину. Есть хоть одно государство член ООН не признающее законность киевских властей? Даже РФ их признает. Вы, конечно, можете любое мнение иметь по данному вопросу, но это просто ваше частное мнение, не более того.
"по чьему?" :-D
по щучьему велению по моему хотению))
Россия агрессор?)) А США тогда кто?))
7x7
02.05.2023
Поставь этот вопрос на голосование в ООН и узнаешь.
Я и так знаю) А ТС и ты, притворяетесь что не знаете))
Китай отказывается от силы Сибири-2.
Отказывается от военно политического союза с РФ
Грозит пальцем если будут угрозы применения Яо со стороны РФ.
Китай несколько раз заострял внимание что Крым и Донбасс считает украинскими!!!
Си звонит Зеленскому и называет Украину своим стратегическим партнёром.
И теперь Китай начинает голосовать за резолюции где РФ называют агрессором вместо того чтобы воздержаться как раньше.

Вектор явно идет в сторону ухудшения отношений после встречи в Москве.

Это факты внешней политики Китая по отношению к конфликту РФ-Украина.
Вполне логично, кстати.
Скидку 70% получили? Теперь можно гражданина ПэЖэ и на х*ю повертеть, сговорчивей будет.
Colon el Pukin писал(а)
Вполне логично, кстати.
Скидку 70% получили? Теперь можно гражданина ПэЖэ и на х*ю повертеть, сговорчивей будет.

В списке что выше нет важного пункта.
Китай в лице Си хочет выступить миротворцем, что даст значительный политический вес. И Си объявил всем что первым пунктом плана является международное право на основе устава ООН.
Представим как во всех китайских сми печатаются статьи типа: Китай урегулировал конфликт мирным путём, а проклятая америка своими военными поставками лишь разжигала войну!!!
Это же удар под дых сопернику - США.
Си очень последовательно к этому и ведёт.
Мари-Хуан писал(а)
Представим как во всех китайских сми печатаются статьи типа: Китай урегулировал конфликт мирным путём, а проклятая америка своими военными поставками лишь разжигала войну!!!
Это же удар под дых сопернику - США.

Аналитика Фантазия 80лвл! *good* :-D

Как публикации в Китайских СМИ могут повредить авторитету США во всём мире?
Кто в мире читает китайские СМИ?! (кроме тех, кому это положено делать по работе)

Образ миротворца хорош для внутреннего употребления, миру, в целом, на это наплевать! Даже если, как Обаме, кому-то за это вручат Нобелевскую премию мира, никакого "поддыха" не случится!
Ну вы чего, Си ж аж позвонил Зеленскому и обещал во всем помогать, а к нам погостить на 3 дня приехал, ультиматум выдвигать, со слов Мари-Хуана)))
Откуда Мари-Хуан все это знает? :-D
друзья, они такие))

BCT
писал(а)
Интересно, как будут теперь в воздухе переобуваться "соловьевы"

Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться.

Китай не союзное нам государство. Это коллективный Запад голосует по дирижерской палочке из Вашингтона, а у нас есть общие интересы.

У нас в данный момент есть очень близкие с Китаем, и еще многими странами позиции и взгляды по целому ряду важнейших геополитических событий и трендов.

Важно, что США не смогли втянуть в свои "дружные ряды" борцов с Российской агрессией Китай, Индию, Бразилию и многие другие страны. И об этом пишут СМИ в самих США...
Тот кто ждет что придет кто то другой и решит все проблемы за просто так долго не живет как правило)) Да и у Китая там своих "интересов" хватает чтобы в это ещё ввязываться
я тебе больше скажу, подпиндосник - если бы дуркаина пошла "освобождать" Крым, а Россия начала сопротивляться, то и в этом случае ее бы назвали "агрессором". ... Пока доллар рулит миром, будем жрать это зеленое г...
вообще не смотрел/не читал
но по первым словам вижу расхождение
Китай и др голосовали за резолюцию, в которой в том числе и упоминается Россия как агрессор (да, де юре РФ страна агрессор и что?) - как и другая страна оппонент - США. В эту игру можно играть вдвоем.
только резолюция не о признании России страной агрессором? Да?!
просто подпиндосным шавкам нравится лишний раз пукнуть в сторону страны, которая их выучила, вырастила и дала возможность пользоваться дешевым инетом. К тому же - пока свободно. В какой-нито "демократической" Пиндосии или дуркаине давно бы уже на нарах парился.
RSOTM
02.05.2023
Смеагорл писал(а)
как и другая страна оппонент - США.

сам шоль придумал ?
можно я тя попрошу найти резолоюцию где США огрессором называют и китай проголосовал "за" ?

но шоб не думалось что ты звиздабол...
список военных операции США погляди
не надо мне тут совать резолюции и кто голосовал
этот цирк и театр уже давно абсурден
а ты мудень
RSOTM
02.05.2023
Смеагорл писал(а)
не надо мне тут совать резолюции и кто голосовал

надо надо ) потому что тема про резолюции и голосования по ним Китаем.
а военные операции разные бывают, не всегда огрессором обзывають...
DEN_di
02.05.2023
Почитал резолюцию, интересно, какому мудаку пришли в голову озвученные выводы? :-) Другие распространяют... Беда просто, массовое отрицание сознания какое-то *facepalm*
Ну вот видишь, недалекий парень со столба додумался. Накуя разбираться, проще говно по трубам проталкивать.
а где же возгласы запукинцев, что это очередная многоходовочка от великого геостратега?
или что, сдулся геополитик всеяруси?
запукинец здесь только ты ... он же - пиндосос
так что ж, сдулся твой фюрер?
сдулся только твой мозг ... причем, в момент рождения
ты родился без него, обтекай
BCT
02.05.2023
Заметьте, "чукча не читатель, чукча писатель".
user_280510079 писал(а)
а где же возгласы запукинцев, что это очередная многоходовочка от великого геостратега?
или что, сдулся геополитик всеяруси?

user_кубанец ответил(а)
запукинец здесь только ты ... он же - пиндосос

Вот следуя данной переписке, он кого из двух назвал пиндосом? Великого геостратега или геополитика всеяруси?
))
под кротом с боярышником возможно всё :-D
VaDiiM
02.05.2023
раньше дом 2 не нравилось смотерть случайно?)
BCT
02.05.2023
Мы сейчас в нем живем, а весь мир это "кино" смотрит.
Эти голосования для нас ни чего не значат
BigBoy_NN
02.05.2023
Казахстан говорит об отдельном голосовании по этому пункту, где они воздержались. Полянский писал, что отдельное голосование было с другими результатами: поддержала 81 страна, не поддержали 102. Кому верить или не верить сами решайте.
Возражения есть? youtu.be/9VXfvhtlG6I
BCT
04.05.2023
Алекс555 писал(а)
Возражения есть?

Конечно есть.
Ситуация напоминает вертящегося ужа на сковородке..))
Давай проведем сравнительную аналогию... Есть некий список приговоренных к расстрелу (100 человек, например). Все они отъявленные преступники.. насильники, грабители, убийцы.. И вот родственник одного из них говорит, что вот этот человек попал сюда "по ошибке".. давайте его помилуем..
И в этом случае, давайте проголосуем, кто за то, что бы его исключить из списка? И раз уж мы про Китай, то он не проголосовал за исключение этого человека из списка расстрельных, а просто воздержался.. И, тем не менее, большинством голосов решено этого человека оставить в списке расстрельных, за который уже и проголосовал Китай в полном объеме!
Так расстреляют этого чела или помилуют?
Не пудрите мозги людям, не подменяйте понятия, как власть привыкла это делать.
Новая тема