--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё идёт по плану. В Нижегородской области грузовик со снарядами врезался в бензовоз

В России
1043
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/text/incidents/2023/05/04/72275486/

У хохлов уже появились камикадзе или шахиды?
.
7x7
04.05.2023
Нацики сбили беспилотник РФ и ударили по позициям врага с его карты памяти...
и в питере на дороге с искандером неприятность произошла какая то. укрофашисты везде суету наводят(
7x7
04.05.2023
Даже до парада доехать не могут...
А что, если на Красной Площади Искадер не справится с управлением и (о ,Боже) даже представить себе боюсь...
да не знаю чего они мешкают, сейчас бы самое время объявить, что киев - освобожден и наш, а укронацфашпрезидент позорно бежал в европу, но изловлен и уже доставлен в гаагу. я сам видел репортаж как его туда привезли, под охраной и конвоем. на этом и закончить все.
7x7
04.05.2023
Чем бездарнее фейк от РосСМИ, тем я больше горжусь Россией, как и все поддерживающие меня 87% нашего героического и патриотичного населения.
шутки шутками, а план то я годный предложил, прикинь как бы они все охренели и оправдываться им пришлось
План огонь.
Neo202
05.05.2023
7x7 писал(а)как и все поддерживающие меня 87% нашего героического и патриотичного населения ...
..."Какое житиЕ-моЕ!?
-пЁс тЫ смердячий!
"_**(с)
KIA
04.05.2023
Благо сам Пармезан Дыров уже зафиксировал как поймал Зеленского.

Верю. Люблю. Надеюсь.
7x7
04.05.2023
А если бы он вёз патроны?!!! (с)
///А в это время герои Вагнера сидят на голодном снарядном пайке и матерят МО.
7aladin
04.05.2023
Всем хватит
7x7
04.05.2023
Даже не сомневаюсь....
чо вы ссытесь то?

я хотел себе на дачу.....

не ссытесь, чмони, взрыватели я уже продал
7x7
04.05.2023
Ну, прапор, ты и прыткий. А по чём Родину продаёшь?
7x7 писал(а)
А по чём

По башке ... Купи уже букварь, дрыщ безграмотный
7x7
05.05.2023
Купил. Изучаю.
да давно известно, что вы коллаборанты и нацпредатели. Родину распродаете. хотя это пустое слово для таких как вы
7x7
04.05.2023
Не удивлюсь, если такие курвы как он, пускают российские поезда под откос и курят в неположенных местах.
Ну ничего, скоро база данных кремлеботов Пригожина попадёт в руки кого следует и недостаток рабочей силы на урановых рудниках снимется росчерком пера нашего мудрого Президента.
И что из этого дтп следует? В сша вон кучу поездов с химикатами сошли с рельс, тоже хохло-камикадзе?
7x7
04.05.2023
Действительно.
И в Брянске что-то сходят.
Ну бывает...
Ничего не следует. Просто очередной повод для подобных персонажей порадоваться и поскакать
7x7
04.05.2023
Я в глубоком трауре и призываю, наряду с Медведевым и Соловьёвым, наконец-то бахнуть по Вашингтону.
Ты меня поддерживаешь?
Не бережёшь ты себя совсем)
7x7
04.05.2023
В такую смутное для страны время, только нацпредатели берегут себя в бункере.
V-V-V®
04.05.2023
не, там дед Бидон суету наводит.. ему привидилось чего-то и он как давай поезда с рельсов спускать..)
Яхонтовый писал(а)
тоже хохло-камикадзе?

ну там то точно ПетровВасечкин...
Чудеса.. И ни одного снаряда под шухер не спиз-ли?)
7x7
04.05.2023
Это не КамАЗ с водкой же перевернулся...
Да и к таким снарядам не у каждого свой танк есть.
Может, это уже спи-нное перевозили?
РАЛФ
04.05.2023
хорошо хоть без жертв обошлось...
Кроме "базы" других пруфлинков нет. Даже в местных теленовостях нигде не показали
нейросети чей фейк нарисовали
ты опять гамна пережрал, мудило радиофаковское?
7x7
05.05.2023
Это мудрило ещё и диод от трансформатора отличить может?
ну, я думаю, если их ему последовательно в зад засунуть и подать напряжение - должен отличить
V-V-V®
05.05.2023
это ж дискриминация таперь.. сцут показывать-рассказывать.. и ваще, это уму нерастяжимо что транспортировка боеприпасов была без конвоя.. бардачок-с, однако..
Был ли мальчик?!
7x7
05.05.2023
Распятый?
Утонутый
Грузовик как армия в миниатюре.... Все проела разруха. Куда не ткни гниль и тлен.
Тебя
05.05.2023
Появились и никуда не исчезали криворукие водители. Хорошо не сдетонировали боеприпасы, вкупе с бензовозом. Не пойму только, чему тут радоваться и прыгать?
Drowt
05.05.2023
В палате санитар забыл телефон. Нечего необычного. Расходимся
7x7
05.05.2023
Так значит в вашей палате он забыл?
Сейчас пошлю его туда.
Тебя
05.05.2023
Надеюсь Вы ходячий и сможете телефон отключить, чтоб не пиликал.

кувалда Вагнера
писал(а)
У хохлов уже появились камикадзе или шахиды?

youtu.be/N-8jkDqR58U

Вы в адеквате? ДТП случилось. При чем тут влажные фантазии про шахидов и камикадзе? Вы под кровать себе загляните, вдруг там свинорылый притаился, шсалоед-камикадз?
Новая тема