--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все, кто за Хабиба -- сигналим!: нижегородец вышел на площадь Горького топить за Нурмагомедова - обсуждение новости

Новости
758
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не успели утихнуть футбольные страсти, как россиянам пора болеть за Хабиба Нурмагомедова в поединке с Дастином Порье. Защитит ли дагестанец титула чемпиона UFC в легком весе? Увидим сегодня вечером. А вот нижегородец Александр Иванов даже не сомневается, что Хабиб лучший. Об этом он прямо таки прокричал на площади Горького, да еще и в образе самого бойца.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vse_kto_...aign=newsdiscuss

Ивзените за бональность - а кто это вообще? Про нижегородца Александра Иванова более-менее ясно - он в трусах и на машине. Ну и топить, конечно...

Что за ажиотаж-то?
на чужой славе выехать решил:)))
Ps Хабиб, борец из Дагестана
Ну, борец из Дагестана - это классно. Он же один такой... а в чём сенсация?
сенсация не знаю:) и ажиотаж тоже,вы сами эту тему откоментили
Мне интересно, почему она попала в "новости"? Если потому, что кто-то в трусах залез на машину, то в рамках местной обозревательной стратегии это в порядке вещей. Если же речь именно про Хабибу, то хоть написали, кто это и что это, и что за бой, и где, и во сколько. Колхоз, короче...
Добрый Пёс писал(а)
Ну, борец из Дагестана - это классно.
Ну, вот пусть в Дагестане и сигналят, пардон, стреляют.
gurvinec
08.09.2019
+ чего это за чудо с автоматом
и почему ещё не в кутузке
охренеть и это в 60 метрах от гувдейки
А давайте еще центр города перекроем все, кто за хабиба!
... и топить не забывать.
Кого?
Об этом у Александра Иванова неплохо бы спросить - он явно в курсе.
Elen367
09.09.2019
Предлагаю утопить Иванова.
Чтоб в трусах по центру не шастал
пяткой в пол
и концерты современных звезд расейского шоубиза отменим
ну это можно и не грех
evkn
07.09.2019
Никогда не топил за Хабиба.
Та же фигня...
ну их нафек
толи дело женский пляжный волейбол
Точно-точно.
кто не знает, то на кнопке 600 в базовом пакете ТВ от Ростелеком
Можно смотреть уже, Тайсумова бьют
Тайсумова забили влегкую, Абдулрахимова еще легче.
Когда же уже начнем побеждать. Неужто жара так действует
f2
07.09.2019
а че за ослойоп на крыше машины?
Балельщег...
f2
08.09.2019
ну то что он болеет - это очевидно
На всю башку, ага.
f2
08.09.2019
чет последнее время много хачподражателей.
эта козлиная бородка, этот дебильный ослотюнинг авто.
эта манера безвкусно одеваться.
повадки опять же звериные, насрать, нагадить, укусить, убить.
это что за тотальное разжижение мозга?
мыж вроде люди северные, с холодным твердым мозгом должны быть.
8@70
08.09.2019
f2 писал(а)
чет последнее время много хачподражателей.

И не только.
повадки опять же звериные, насрать, нагадить, укусить, убить.

Кинуть , наiпать, и.т.д - инструменты выживания народцев ,стало восприниматься как достоинство.
SVM
08.09.2019
Что такого выдающегося в этом спорте?
Эффектно надавать по щам на публике - это старейшая забава не только среди мужчин даже.
Не ногомяч, да..
футбол небезопасный, они как бьются там и головами и сталкиваются и пр. А здесь прям уничтожение друг друга по полной
Вот Тактарову бы помолчать,хуже приподъездной бабки языком метёт. Кто ему мешал - сошёл с октагона при титуле, так вместо того чтобы бухать/голливудить, мог стать сильным тренером (собственно тогда и соперников-то не было, => вобще единственным в своём направлении!), равно как и отцом своего сына и тренером его же;), а так- тьфу.
К слову: три брака , правд опять холост- но и три сына! Займись любым - и знай гордись))

Смотрела вчера тоже, ну что- в целом молодец парень, и за прошлогоднюю свару ему видимо изрядно ввалили дома в том числе, после боя очень воспитано себя повёл и очень правильные слова подобрал.
Нормальный пример (как минимум на фоне футбольных звездунов Кокорина/Мааева, да им бог здоровья и ума;))
А что делать, если болеешь против него?
А как вообще можно болеть за агрессивного дага, который всем сует в нос свое традиционное мусульманство и призывает отменять чужие концерты силовыми методами?
Ну как... надеть трусы, ушанку, залезть на крышу автомобиля и призывать всех топить против Хабиба. Всё просто.
Одеть очки как у Элтона и "от имени всей Махачкалы" топить за Серёжку Лазарева на Евровидении
Вздохнул и полез в Google - смотреть, кто такой Серёжка Лазарев...
да заплатили ему за рекламу, скорее всего.
Ну... а рекламу чего? боя?
боя, бойца. Ты что тв не смотришь? Постоянно там ролик гоняют, как все звёзды в бараньих шапках и голос за кадром "все за хабиба"
У меня даже телевизора нет. Ну, то есть он у меня где-то есть, но я им не пользуюсь.

Теперь немного понятнее, что к чему.
да я сама на неделе слегка не поняла, что за ролик, где все на себя надевают бараньи шапки.. бокс не люблю. эти бойцы, машины смерти какие-то
zuta
08.09.2019
вот и я о том. Вместо того, что бы заняться делом- путевку там женщине своей купить на отдых или брульянты-тряпки, аль по дому чо поделать, дерутся, аки петухи молодые меж собой. А потом начинается- отстань, женщина. у меня голова болит, не до секса мне, у меня бой был и я в печали
zuta
08.09.2019
Я фиг знает, но Хабиб отвращает прежде всего тем, что лбом стукается о кровавый пол ( в смысле там брызги), я уважаю веру,но.... 21 век, наука-техника и т.д. , эм.. ну каждый верит во что желает. Кто в Аллаха, кто в Христа, кто в макаронного монстра. Я фиг знает, почему ритуал стукания лбом вызывает сомнения об умственных способностях.И ваще, мог бы сразу в живот не кидаться, а на потеху публике ногами помахать. Ну правда,. интереснее бы было. опять ежели вспомнить "кровавый спорт" куда как интереснее 2,5 раундов самбо по 4 мин
zuta писал(а)
кто в макаронного монстра

Я верю в призраков в компьютере. Серьёзно.
zuta
08.09.2019
у меня вообще дома барабашка. Украл красные трусы с бусинкой, триммер для кутикулы и карандаш для ламината(
Модник... а бусинка на трусах, я извиняюсь, на каком месте была?
zuta
08.09.2019
на том самом. Я возмущена.Карандаш зачем????????
Контуры, подводки... мало ли!
банальность
Если речь о написании, то даже я знаю, что "извените за бональность" - это уже давно мем.
не в теме
Было выдернуто из какого-то не то чата, не то форума - и понеслось. Конечно, такой популярности, как у "... но вы держитесь там" у него нет и не будет.
Дикие люди: кричат, сигналят...
Спасибо, что стрелять не начали.
Да уж.
Не зря топил.
Новая тема