--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё по закону.)

В России
1184
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
23.03.2021
а если не только муйню ютубовскую постить , а ещё и описание
irbis007 писал(а)
а ещё и описание

Здесь, что одни дебилы?
И так всё ясно.
кулибинн писал(а)
И так всё ясно.

Зачем тогда вообще постил что-то?

Зы: не смотрел, ибо лень да и так с вами всё ясно.
BrainFucker писал(а)
Зачем тогда вообще постил что-то?

Тебя и твою шоблу позлить.
Вам же кость в глотку такие темы, прихвостни.
Вам же кость в глотку такие темы

Ну это естественно что умных людей раздражают тупые темы без информации. Ваша миллениальская аудитория в тиктоке, зуме и тому подобных ресурсах.
Oilmen
24.03.2021
BrainFucker писал(а)
миллениальская аудитория

Бггг, да ты помоложе будешь, что меня, что Олега (Кулибина).
Это по биологическому возрасту. А по уровню интеллектуального развития у большинства местного рагулья эквивалентен десятилетним детям.
Ты настолько упорот, что из видио не в состоянии извлекать информацию?
Тебе, как психически не здоровому надо на пальцах объяснять, что тётя хорошая, тётя правильные вещи говорит, тётю надо слушать и вникать, слушать и вникать!!!
Ты настолько упорот, что из видио не в состоянии извлекать информацию?

Чтобы извлечь из видео информацию, его необходимо воспроизвести. Вот делать мне больше нехер кроме как просматривать подряд все видосы неизвестно о чём, что постит всякое рагульё на сельских форумах. А текстовая информация читается автоматически без дополнительных телодвижений.
BrainFucker писал(а)
текстовая информация читается автоматически без дополнительных телодвижений

Странно, почему до сих пор 1ый канал не перешёл на вещание телетекстом.
Ты там методички случайно не перепутал? Это в 17ом году печать в тренде была, листовки, газеты и пр.
А, ну да, постоянно забываю что тут качество контингента не выше чем у телезрителей.
Чё ты блять полудурок пытаешься казаться пиздатее чем ты есть на самом деле?
Давай блядина встреимся и я тебя натурально отпижжу!
в личку мне напиши где и когда.
Ггг :-D
Ну сука, если ты тёлка в рот тебя выебу!

вас блядей нейтрализаторов и крмлеботов хер поймёшь кто есть кто...
Мда, и вот такая дичь у нас против Путина )) Неудивительно что массы предпочитают вечного Путина чем если предоставлять возможность влиять на что-то такому рагулью.
s47
24.03.2021
кулибинн писал(а)
тётю надо слушать и вникать, слушать и вникать!!!

Прежде чем тратить свое время на слушание какой то неизвестной мне тети. я хотел бы знать на какую тему ролики.
Тяжело что ли две фразы написать про содержание роликов.
Кто-то выкладывает ролики, которые ему понравились и почему то думает, что они заинтересуют других.
Уровень дебилизма зашкаливает
Эти ролики не для нормальных людей, нормальные люди и без этих роликов всё понимают.
А вот для местной пропагандонской шоблы самое оно. Вона сколько этих мерзких набежало, пусть нейтрализуют, отрабатывают объедки с барского стола.
s47
24.03.2021
И как нормальный человек узнает, что ему эти ролики можно не смотреть?
А вам не приходило в голову, что вы пропагандонская шобла только с другой стороны.
Отрабатываете кружевные трусики из ЕС
s47 писал(а)
А вам не приходило в голову, что вы пропагандонская шобла только с другой стороны.
Отрабатываете кружевные трусики из ЕС

Исключено.
Я здесь исключительно по доброй воле, в отечественных труселях, с настоящим китайским телефоном BQ, на отечественном автомобиле нива, с деревянными рублями в кармане!
s47
24.03.2021
кулибинн писал(а)
Исключено.
Я здесь исключительно по доброй воле, в отечественных труселях, с настоящим китайским телефоном BQ, на отечественном автомобиле нива, с деревянными рублями в кармане!

Но именно это утверждают упоминаемые вами пропагандоны. Они отрабатывают объедки с барского стола, а вы отрабатываете объедки со стола Ходорковского и Сороса :)
s47 писал(а)
вы отрабатываете объедки со стола Ходорковского и Сороса

С х...яли?
s47
24.03.2021
Все соросята так говорят ;)
Если честно, я даже не понимаю о чём ты сечас...
s47
24.03.2021
Прикидываешься. Про пропагандонскую шоблу все знаешь, а тут не понимаешь - это не стыкуется :)
s47 писал(а)
И как нормальный человек узнает, что ему эти ролики можно не смотреть?

Там на заставке в первом кадре ключевые слова, чо смотреть то...
s47
24.03.2021
кулибинн писал(а)
Там на заставке в первом кадре ключевые слова, чо смотреть то.

Едроса на чистую воду - чересчур общо, такое можно написать про любого
s47 писал(а)
такое можно написать про любого

за меня напиши...
А я аот не могу видео смотреть.
Не можешь не смотри.
кулибинн писал(а)
irbis007 писал(а)
а ещё и описание
Здесь, что одни дебилы?
И так всё ясно. ...

это из анекдота про еврея, который пустые листовки раздавал?
кулибинн писал(а)
Здесь, что одни дебилы?

Не дебилы.
Богатых ребят нужно спрашивать откуда деньги - спору нет.
Просто чтобы донести мысль нужно как-то тему оформить, сделать короткое текстовое резюме. Мол, "такой-то депутат выступала против такого-то товарища с такой-то критикой, за что с ней сделали то-то. Полный текст выступления можно посмотреть в приложенном видео".
И сразу половина вопросов отпадёт у людей.
TC Jester
23.03.2021
По видимому имеется ввиду, что описание утверждающее и опровергающее изложенное в клипах будут приводить участники обсуждения.
тетя эта, кстати, з/п как депутат не получает. на общественных началах работает.
но за ее разговоры ее готовят к уголовной статье. 2 административки уже оформили, следующая - уже уголовная статья будет.
Не более 10 процентов депутатов любого законодательного органа, работают без зарплаты)
В МГД всего три! Депутата получают зп- остальные << на общественных началах>>?
Пиши уж про всех, а не выдергивай факты, про тетю, которую ты только и интернете видел)
И вроде правду сказал, ивсе равно брехней несет, отличный из тебя политик выйдет Шурик)
Это жульё болтовней и призывами к совести не возьмёшь. У них свое государство, а следовательно и весь его репрессивный аппарат.
mik-mak
23.03.2021
Тема про то, что в Москве в ихней думе депутаты коммунисты наезжают на председателя думы, представителя всеми любимой партии и, соответственно, миллиардера и уважаемого человека %) Само собой, тот напрягается, это не студенты, а, пусть и немногочисленные, но депутаты %)
И, судя по второму ролику, защищается, как это в последнее время часто делают представители властных структур.. Тоесь, во все поля пользуясь "административным ресурсом"..

Думаеца, через некоторое время подобные противостояния возникнут не тока в Москве, но и к нам доберутся, так как ..хм.. благосостояние народонаселения показывает устойчивый отрицательный рост.. А это способствует пониманию людьми, что является причиной такого положения вещей.. Что олигархи местные или зарубежные - одинаковые упыри..
Да, пока есть более или менее "успешные товарищи" %) Подбирающие, по большому щщёту, крошки.. Но сильно по этому поводу гордящиеся собой.. Но постепенно и они кончаются %(
Oilmen
24.03.2021
Тема годная, местному обЧеству, у которого всё растет и расцветает, поперек рыла она очевидно...
Как странно, еще два года назад ты мне доказывал, что абсолютно все депутаты 3.14сы без исключений и ничего хорошего от них не услышишь. Причем я уточнял про таких людей как Федоров, Чилингаров и тд. Нет - все!
А теперь про сосочку от КПРФ( коммунисты вообще отрицают частную собственность) Енгалычеву, потратившую почти 25 мультов на свое избрание в МГД ты пишешь :
<< тётя хорошая, тётя правильные вещи говорит, тётю надо слушать и вникать, слушать и вникать!!! >>
Как же так, Кулибин?) она же депутат)
П.с да порой она говорит правильные вещи- за все хорошее, против всего плохого.
В каждом человеке есть и хорошее, и плохое.
На данный момент тётя хорошая, говорит правильно.
Будет говорить плохо - будет сосучкой.
Можно отлично починить 10 автомобилей, а на 11ом обосраться, да так бывает по стечению ряда обстоятельств. И это не будет показателем, что ты плохой мастер.
Пока она мне нравится.
И да, есть такое мнение, что власть и деньги из человека делают мразоту. Посмотрим, что дальше будет.
О, браво. Ты думать начал шире шор: депутаты плохие. Это прогресс.
А как считаешь откуда у молоденькой девочки от КПРФ 25 мультов на избирательную кампанию в Мосгордуму? А именно столько стоила ее 5месячная избирательная кампания?
И разве депутат должен говорить? Он должен работать. А пока она говорит, точно так же как ее коллеги из едра.
DoktorKurpatov писал(а)
у молоденькой девочки от КПРФ 25 мультов

А что, в КПРФ таких денег нет? Партия и финансировала.
:-D
:-D
Нет, дружище, не так это работает)
Не дает партия такие деньги одномандатникам. Это одномандатники как правило паровозом тащат еще и списочников по своему округу. И в партию "заносят".
Ну ладно) Не парься.
Ты хочешь сказать, что бы депутаты не говорили, они в любом случае вры, жулики, мерзость, так?
Я хочу сказать, что нужно смотреть конкретно по делам каждого.
И наплевать какого цвета у него значок или спецовка на субботнике.
DoktorKurpatov писал(а)
нужно смотреть конкретно по делам каждого.

Да, как же смотреть по делам то, если только за неудобные слова депутатшу оштрафовали и собираются посадить?
Может она бы и успела, что то хорошее сделать, а ей сразу палкой по рукам.
Ну так она к волкам полезла, понятно что кусать будут.
А иначе никак.
DoktorKurpatov писал(а)
она к волкам полезла

Ну ты наверное понял уже, что тема то не для волков, а шакалов потравить.
*drink*
DoktorKurpatov писал(а)
И разве депутат должен говорить? Он должен работать.

В чём заключается работа депутата по твоему?
Вот приведу тебе пример: Был такой депутат Кобзон , шел по Борзенскому( а Потом по Даурскому это одно и то же) избирательнному округу в ГД РФ. А с ним был Жамсуев Баир Баясхоланович тоже депутат ГД, потом сенатор.
Так вот эти двое столько федеральных денег вложили в АБАО(агинско-бурятский округ), что посреди замшелого Забкрая стоял и стоит оазис- с освещенными улицами, отличным асфальтом, нормальной работой и даже хорошим общественным транспортом.
Избиратели( буряты) на Кобзона реально молились. Вот это работа.
А рассказывать, что все плохо, а должно быть хорошо- обычно 3,14льство, имманентное большей части наших народных избранников, независимо от партийной принадлежности. К сожалению. Но есть и вот такие приятные исключения.
DoktorKurpatov писал(а)
эти двое столько федеральных денег вложили

Значит не совсем совесть потеряли.
Вот и я о чем, жизнь сложная штука.
Ну может еще этника свое берет.
Ха. Как будто своих. Бюджет принципиально один на всех, там прибыло, у нас убыло.
mmartin
24.03.2021
ага, тоже повеселило. Залез в депутаты, потом дербанит госбюджет в пользу электората, пользуясь своим ресурсом. И типа это хорошо.
Так твой визави Фидель как раз бывший депутат, спроси у него, как он работал на благо народа. Из первых рук у него и узнаешь,
"Залез в депутаты, потом дербанит госбюджет в пользу электората"
Бюджет предусматривает финансовые госпрограммы на развитие тех или иных отраслей или регионов, и чем плох тот депутат, который для своих избирателей грамотно использует бюджетные средства?
mmartin
24.03.2021

DoktorKurpatov
писал(а)
чем плох тот депутат, который для своих избирателей грамотно использует бюджетные средства?

ну а чем плох Президент, который для своих друзей грамотно использует бюджетные средства?
Я как избиратель, буду голосовать за того депутата, который будет бороться за мои интересы. Это называется Представительная Демократия:
он представляет Мои интересы и решает насущные проблемы, которые я как избиратель- решить не в состоянии.
А хочешь поныть про плохую власть- это не ко мне. Тут полно желающих оперирующих знаниями на уровне- мне так не нравится/я так не хочу/ вы все плохие.
mmartin
24.03.2021

DoktorKurpatov
писал(а)
Я как избиратель, буду голосовать за того депутата, который будет бороться за мои интересы.

тоже позиция.
я, к примеру, буду голосовать за депутата, который будет не давать другим депутатам дербанить федеральный бюджет на всякую хрень типа "город 800", который будет выдвигать законы, которые улучшают экономику в стране, улучшают жизнь тех, кто делает что-то полезное, и ухудшает жизнь тех, кто делать ничего не хочет, а сидит на государственной шее.
Поэтому я привел конкретных депутатов, с конкретной работой.
А так да, я тоже за все хороше и против всего плохого.
mmartin
24.03.2021
так и я в ответ на ваш пример сообщил, что их хорошая работа больше похожа на взятку.
А взятка на то и взятка, что она нравится взяткополучателю :)
Дохтур, ты бы лучше жене клизьму сделал, а не советы давал кому чего спрашивать :). Если бы у тебя была хоть капля мозгов то ты бы знал что депутат не является распорядителем бюджета, а полулегальные депутатские фонды давно отменили. Я тоже помогал, но не за бюджетное бабло и не перед выборами, а детским садам и за свои. Об этом вообще никто кроме заведующих не знает, да и тебе говнюку не знаю зачем сказал.
Слышь, ты клоун ссыкливый.
Тебя приглашали встретится, побеседовать.
Приглашали здесь, публично. Назвали время и место.( у Шоколада , в пятницу вечером... как сейчас помню.( в теме как раз про Славину)
Но ты предсказуемо и трусливо слился. И больше в теме не отсвечивал, хотя в других пищал неистово. Так что в этой части с тобой все ясно.

Ты трус.( я бы сказал яснее , но у нас обижать депутатов нельзя, даже неполноценных, вроде тебя)
Так что с тобой, уважаемый экс-депутат, мне толковать не о чем. У меня капли мозгов нет)

Ты вот это "Залез в депутаты, потом дербанит госбюджет в пользу электората, пользуясь своим ресурсом" mmartinу объясняй)
Ну давай через полчаса к Седьмому Небу , вход со стороны Волги.
И да одень что нибудь заметное чтоб я тебя не потерял :). И да , маму можешь не брать.
Твою?) Извини, братан - уже брал. Разными способами. Она была довольна, кстати.
Ну теперь нам точно встретиться нужно :0). Или чо занят теперь всегда ? Хххххххх.....
И маму захватишь? Она хоть жива еще?))
Приезжай, все увидишь, ты ведь не ссышь верно? Если не успеваешь, то я подожду :).
подожди , родной, до сентября)
Ты же знаешь чем я занимаюсь.
извини - занят. на выезде.
Когда тебя звали- не явился.
Вот подожди, авось и мама дотянет. Спроси у нее про меня)
Хааааааа.... Занят ))))). Приезжай, мы по быстрому все уладим, за три минуты. Хорош канючить, вызывал , не вызывал... Вытряхай штанишки и подваливай, а то по форумам пописывать время есть , а за слова ответить - нет. Ты ведь мужик, верно ?:)
Фидель писал(а)
Да и не вызывал ты меня никуда.

Точно?
Да прям боксер по переписке! Я тя боюсь :).
Так что ж не приехал?)) Даже не отпустил шуточку, а просто слился из темы?
Если бы прочитал то приехал. Про шелупонь я забываю сразу как отвернусь, да и ответы подобной дряни часто не читаю, так что считай что тебе повезло :). Реально повезло... Так что давай рэмба, приезжай, мы это исправим :)
Поэтому сегодня ты читаешь, не отрываясь. Отвечая через минуту)
Тебе же сказали, псинка, потерпи. С октября ссался сидел, сейчас опять вылез. Поскули до сентября. Пузо сгони)
Ты верещишь прям как хряк недорезанный :). Ссыкло ты дохтур. Сгонять мне ничего не нужно 80 кг самое оно для моего роста. И да сегодня я тебя наконец то заметил и готов встретиться, не знаю что там в октябре было мне такие мопсы не запоминаются :). Ну адрес то пришлешь? Или эта, тоже некогда?
ты долбоеб?
нет меня в нн.
хочешь постучать мне в голову- жди сентября, второй половины.
с 10го месяца, ты дотерпел до 03го, ну вот примерно столько и осталось.
Потом пиши, оценим что за депутаты в нн. Вы под хвост как ты и один покойный долбитесь?
Приезжай, мы выясним кто из нас и куда долбится, а то ты только по переписке смелый джекичан хыхы. Ну да ладно, мне не досук. До встречи и пакеда! Бегай шестерка, подбирай у корыта, когда еще такая тема будет :). Ты прям не Курпатов, ты Корытов ! Уахаха...
Дохтур, ежели вы с октября по сентябрь отсутствуете, что ж вы мне недавно в одной из тем личную беседу предлагали? Я легко отношусь к форумским перепалкам, и мне в принципе до звезды кто что говорит, но
не могу не отметить,
что вы, похоже, п**добол.

Удачи вам в ваших путешествиях, выдуманных и реальных.
Я тебе лично предлагал извиниться. Осталось желание?
В отличие от тебя, парашника и этого обмудка, на форуме достаточно людей, которые знают меня лично. Я не очень то и прячусь- имя в портрете, фото- в портрете. Знают чем я занимаюсь. И знают, куда, а главное зачем я летаю каждые полгода. с Весны до осени.
По возвращении можем обсудить лично. Или ты как тоже откажешься? В прошлый раз ты трусливо соскочил.
Твой поезд ушел, пидрило)
Был шанс, назначенный заране. За пару дней. А не вот эта истерика - " Со стороны Волги :-D Я буду в плаще, с депутатским корочками и списком спасенных детсадов! :-D "
Не, дядь, с тобой все ясно. Ты вон Мартину объясни, как ты депутатом сидел и людям помогал. Вдруг поверит.
:). Зря ты так обосрался, я убогих не обижаю. Да и не вызывал ты меня никуда. Ты ссыкло. Давай приезжай.
Не помнишь?
Правда ?
Про бюджеты Шауньи спорили. Ты как раз рассказывал, что был руководителем бюджетного комитета.
И не приглашал?) А если найду?
Приезжай все расскажешь, все предъявишь :). Денег скинуть на такси?
Фидель писал(а)
:. Да и не вызывал ты меня никуда.

Вот четкое доказательство. Тебя приглашали почти за 2 дня. Ты даже ответить не смог: приду/не приду.
"не вызывал никуда" :-D парашник трусливый ты.
Зачем столько времени тратить на поиски :), у тебя же его нет, да и не читаю я всякую шваль. Сегодня все ясно, я сказал - ты услышал. Ну где ты там вызывальщик?
Так что, даже ответь нечего?
Тебя рожей в твое вранье ткнули, а ты так - умылся как росой и воздухе переобулся.
Нет, сынок, я сейчас далеко. Вернусь в сентябре.
Когда тебя звали- ты зассал.
Сейчас- хочешь предъявить- потерпишь сентября, примерно середины.
Не канючь дохтур, никуда ты не уехал, здесь ты.
так заезжай) раз знаешь где я.
Присылай адрес, а то без приглашения как то неудобно :).
этот тебя явно не устроил?)
подожди до сентября, подкачайся что-ли, побегай. есть время)
Ну где ты там рэмба, АУ!:)
Трезвей, клоун.
Тебя звали- ты слился. Что сейчас клоунаду ломать.
Какая клоунада, давай приезжай рэмба, не баись:)
Ну где ты там жопомух ? Под столом трясешься? Хыхыхы.
Депутат! Настоящий народный избранник)
Ну долго скулить то будешь? Давай, приедь, разберись со мной :). Буду один, обещаю.
mmartin
24.03.2021

DoktorKurpatov
писал(а)
Вот это работа.

внешне больше походит на взятку
То что они на протяжении 3х сроков улучшали жизнь своих избирателей?
Даа, редкостные мерзавцы, чего уж.
mmartin
24.03.2021
т.к. это они делали за счёт Васи Пупкина из условной деревни Гадюкино, то да, хорошего мало
А как нужно было? Вот есть в бюджете НН деньги на 1 дорогу.( например)
Где ее нужно сделать? На автозаводе? В Сормово? Или в кузнечихе?
Дорога нужна всем, а достанется одному району.
Что делать будешь?
DoktorKurpatov писал(а)
Что делать будешь?
к даче своей проложить, чтоб никому из горожан обидно не было и не разжигать межрайонную неприязнь)
Давно говорю- пора тебе в ЗС.
Как раз этой осенью пойдете.
Ты, вот Корвин тоже собрался в ЗС.
Сформируете там фракцию АФ. Годнота же)
mmartin
24.03.2021

DoktorKurpatov
писал(а)
Что делать будешь?

там где нужнее, исходя из интересов всех горожан.
Что за пустые слова?
Все отнять и поделить?
Жителям Автозавода- нужна на автозаводе.
Сормово- в Сормово. И вот прям нужна- они там каждый день ездят.
Я, например, не был и никогда не поеду без острой нужды в пердь вроде 7го микрорайона или Старых Производственников. И исходя из моих интересов дорога нужна на Белинке или Горько.
Так как исходя из наших интересов принять решение : где все-таки построить дорогу. А нужны все три.
mmartin
24.03.2021
Ну давайте ваше решение :)
В идеале согласовать дорожную карту и притащить федеральные средства в регион.
Как было в Кирове например в 17м. Году.
Васильев притащил 100 ярдов федеральных денег и дорог там сделали- больше чем за последние 20лет. Да он это сделал, чтоб избраться губером, но разве жителям от этого плохо?
А другой не сделал, и там ямы вместо дорог.
Например.
mmartin
24.03.2021
Хороший пример, конечно. Наши реалии, чо.
Но это не значит, что мы должны считать хорошим депутатом того, кто для "своего" региона утащил деньги из федерального бюджета. У нас для этого Дума, чтоль?
Тоже ВДЛ и сенаторы, депутаты ГД- это их задача защищать интересы нашего региона на федеральном уровне, но
вот что выросло- то выросло(
Председатель - вор, ему об этом все говорят, а ему хоть сцы в глаза - всё божья роса!
Новая тема