--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё пропало !

Размышляем
3729
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
16.11.2022
После всех победных предвкушений государя и свиты, Кутузов тихо сообщил Болконскому, что Аустерлицкое сражение будет проиграно. Вермахт, а по сути, сборная нацистской Европы, "сточился" к Курску. С Вермахта стружку снимали с 22 июня — в удачных, неудачных и провальных боях.

В 2022 году русские атаковали сборную Запада накануне развёртывания — и то почти опоздали, но успели выиграть приграничное сражение на чужой территории, подготовленной к избиению России. Территория бывшей УССР спешно готовилась к приёму контингентов США и Четвёртого Рейха, украинские каратели должны были устроить приграничную резню, и за их спинами выстроились бы дивизии Запада.

Не успели.

В результате, Запад, всегда имея подавляющее преимущество в неядерных средствах ведения войны (включая космическую разведку, склады и развёрнутые частные военные компании), был вынужден выкладывать козыри, которые были приготовлены для большой войны — того самого избиения России в 2024 году.

И то, что раньше времени США были вынуждены ввести свои ЧВК и экипажи "хаймарсов", то, что Польша вынуждена была бросить свои регулярные батальонные группы под видом ЧВК и "добровольцев", и фактор русской артиллерии, вынудившей весь Запад (55+ стран) истощить запас ракетно-артиллерийского вооружения до запуска военных конвейеров на фоне экономического кризиса — то, что это всё случилось не по плану и раньше времени, вынудило США резко ломать игру и топить крейсер "Москва", устроить ядерный шантаж Запорожской АЭС, подрыв "Северных потоков" и соорудить грязную бомбу.

Когда наши поддельные патриоты и поддельные философы дальше Херсона и своего левачества не видят, когда уныние овладевает гевалтмахерами телевизионных гав-гав-шоу, когда интеллигентный люд вдруг начинает с визгом цитировать "эксперта" Шария, бывшего киевлянина, оказавшегося на всю душу украинцем, это напоминает нам лишь о том, в какую благополучную эпоху мы жили.

Сейчас, когда главный каннибал планеты склоняет нас к переговорной заморозке войны на зиму, когда они сожгли колоссальные ресурсы ради информационной победы в ноябре, когда интенсивность намёков о переговорах нарастает с каждым днём — просто подумайте о том, что пока дураки орали, что одного Сармата хватит на всю Британию, или об евразийстве и прочем солярном Путине, в это самое время уставшие люди с серыми глазами смогли удержать экономику и запустить на полную катушку заводы Урала и всей нашей необъятной Родины.

Напомню, что вся летняя кампания 1942 года была реализована Вермахтом на топливе, накопленном ещё с 1940 года. Вот, Запад использовал свои запасы. Много они наконтратаковали? Харьковскую и Херсон? А что получили в качестве приза? Накануне зимы территорию с неустойчивым электропитанием? Европу с истерящим населением? Ценой невероятных махинаций удержали Конгресс?

И как с топливным балансом? И как с энергетическим балансом Запада? Всех целей добились? Точно-точно?

Заставили русский народ проснуться, раскачать заводы и обратить хмурый взгляд на армейскую верхушку. Приятным бонусом — в информационной войне сожгли "творческую элиту", как солому.

2023-й будет очень интересным. (с)

t.me/grishkafilippov/10884
СМУ-2
16.11.2022
А ты к какой себя элите причисляешь?
К той, которая под Шамана строит героическую мину?
8@70
16.11.2022
СМУ-2 писал(а)
К той, которая под Шамана строит героическую мину?

Ты же сам писал , что русский, а оказался узкий.
Вася!
16.11.2022
А у тя спраффки есть? Ат психиатора и проктолога?
а у тебя?
Вася!
19.11.2022
А нам то зачем?
У тя прям зудит прошмадоффка?
погуглил
этот обмудок известен тем что 6 лет назад писал что маск и его космическая программа говно и не взлетит
больше дима конаныхин ничем не известен

"Мой юный читатель! Конечно же, ты ходишь в секцию ракетомоделирования, и тебе интересно, почему же русские инженеры ржут аки кони с этого канадского поца Илона Маска - в инженерном смысле, а не в смысле ловкого жулика, по плечо запустившего Невидимую Руку Рынка в американский бюджет.".... (с)

pikabu.ru/story/makaronnyiy_monstr_ilona_maska_4205963
СМУ-2
16.11.2022
Тутошние все были против Маска
Даже Публицыст
А теперь даже Публицыст кричит - МАСК НАШ!!!
кто бы мог подумать
СМУ-2
16.11.2022
Ну, время идет - мозги эволюционируют
В строгом согласии с решениями партии и правительства
VK-atoll
16.11.2022
Надо же... про мОзги заговорил... *rofl*
СМУ-2
16.11.2022
Мозги даже в костях есть
Почему бы и не поговорить о них
СМУ-2 писал(а)
А теперь даже Публицыст кричит - МАСК НАШ!!!

Ты снова с бодуна, богородский мыслитель?
Маск -- это лучший в мире способ распила госбабла. Отчего и жив, отчего и жива Тесла, которая 15 лет (или больше? я уж запамятовал) не давала прибыли!!!
Как может производственная компания, приносящая каждый год огромные убытки, просуществовать 15 лет? Только в условиях, когда такому клиенту государство печатает деньги дают кредиты по первому требованию.
Разумеется, это мошенник гениальный финансист, могущий существовать только в условиях либеральной, а не реальной, экономики, и запустивший руки в гос казну по оба плеча.
СМУ-2
16.11.2022
Ты все правильно пишешь, как всегда
Но тогда ты был против Маска
А теперь - ЗА

Я не элантра чтобы скрины делать
Ты просто больной сукин сын.
Маском я восхищаюсь как пиарщиком. Так было всегда. Но и только.
А, нет. Еще мне некоторое время импонировала идея спутникового интернета. Но и то с оговоркой, что только сама идея, а не текущая ее реализация.
СМУ-2
16.11.2022
ОК, я же не спорю
Сегодня ты какую даешь оценку Маску?
Положительную или отрицательную?
VK-atoll
16.11.2022
Баксовую... :-P
СМУ-2
16.11.2022
Я не элантра
Подумаешь какой-то там Маск..
Вот тут, к примеру, ваши соратники с пеной у рта доказывали, что Крымский мост невозможно построить, и чо ?
печатай тексты достойных людей, а не вот это всё говно пенное
не будет придирок
Андрiву можно, а мне нет ?
Что за демократическая сегрегация ?

По теме есть, что сказать?
вижу что желаешь сместить акценты, но мне нечего сказать касательно набора слов какого то пустозвона конаныхина исходя из того что он пустозвон

неужели кончились нормальные люди кого можно цитировать?
если перечитать внимательно то складывается ощущение что в СТ текст написанный нейросетью по ключевым словам, вот такой уровень у автора
Ок, разместите достойный текст,я почитаю
пусть специально обученные люди это делают, я лишь указал почему высеры данного блогера для меня имеют нулевую ценность

там кстати амеры как раз сегодня несколько часов назад к луне полетели
а ты именно сегодня привёл текст именно этого обмудоблогера
ну прям совсем смешно вышло

www.mk.ru/science/2022/11/16...skiy-korabl.html
еще один сектант...

Текст не про космос, разуйте глаза уже
не вызывает никакого желания даже вдумываться в текст подобных "авторов"
вот ты вроде человек неглупый, мог бы сам сочинить что то вместо клоунов из СТ
у меня нет столько свободного времени сейчас, чтобы блогерствовать
в одной старой книжке главного героя копирайтера выперли с работы со скандалом с НТВ за то, что он брал тексты геббельса и переиначивал их для российских прогосударственных СМИ. Это к тому, что интересуйся кого перепечатываешь, а то мало ли
Marlboro Man писал(а)
Мне его "космическое" прошлое неизвестно.
Ну, книжка вовсе не старая...2007 года
по мне так уже старая
я с автором общался в 2006-ом, веселый был парень, без понтов, талантливый
но потом тв его засосало, а там уже другие деньги и менее трудозатратное

правда из его книжек вынес как работает примитивная пропаганда, пиар и реклама и на удивление оно всё еще так и работает
Так-то я тоже шапочно знаком...

Почему "ещё" ?
Всегда так работало и будет работать. Человеческая натура не меняется
скорее да чем нет
ArtSee
16.11.2022
Вам нечем вдумываться, и незачем. Демагогу надо только набросить, хоть бы вот про луну, лишь бы сбить поднятую тему.
еще раз
нет особого смысла вникать в высеры некомпетентных блогеров с обосранной репутацией
ArtSee
16.11.2022
Нечем вам "вникать". И "обосрана" она только на вашем уровне понимания.
ArtSee писал(а)
Демагогу надо только набросить, хоть бы вот про луну, лишь бы сбить поднятую тему.

это верно, про демагога. Там уже и крымский мост, и цены в сша, всё норм

Marlboro Man писал(а)

День благодарения в этом году будет "намного дороже" для жителей США, поскольку "Байденфляция" сжирает бюджеты американцев:
Цены выросли к прошлому ноябрю:
Яйца +43%
Сливочное масло +33,6%

СМУ-2
16.11.2022
А нахера его строили, если Украину изначально в планах было захватить?
Чо, лишний что ли?
СМУ-2
16.11.2022
Пока не лишний, твоя правда

К тому же красивый, что я особенно ценю
7x7
16.11.2022
Особенно при свете пожара...
drink-bol
16.11.2022
У вас в дурке опять свет отключили? За неоплату или герань зацвела ?
7x7
16.11.2022
Marlboro Man писал(а)
Вот тут, к примеру, ваши соратники с пеной у рта доказывали, что Крымский мост невозможно построить, и чо ?

А ваши соратники тут с пеной у рта доказывали, что его невозможно взорвать, и чо?
8@70
16.11.2022
7x7 писал(а)
А ваши соратники тут с пеной у рта доказывали, что его невозможно взорвать, и чо?

Вова, ты всё не правильно понял. Взорвать можно, но за это придётся ответить.
Ответить энергетической инфраструктурой, которую невозможно восстановить.
mkv
16.11.2022
А станцию метро на улице Гаугеля возможно построить?
DimN
16.11.2022
Думаю, по этому вопросу форумцы таки придут к консенсусу вне зависимости от политических пристрастий.
spag10
16.11.2022
Сомневаюсь. Вон СССР смог первым выйти в космос, запустить аппарат на Венеру, сделать собственную космическую станцию, попутно строя БАМ и Нурекскую ГЭС. А метро на Гаугеля не смог. Чего уж про РФ говорить.
kassa111
16.11.2022
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
этот обмудок известен тем

Это был другой товарищч, они работают посменно на одном аккаунте.
я человек простой, в сортах говна не разбираюсь
вижу лажу пишу лажа
Маск так и не взлетел. Обещал самый дешевый старт - в результате самый дорогой. Обещал "на Марс за 3 года" - по факту с трудом до орбитальной станции обоссаный экипаж.
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
этот обмудок известен

А ты чем известно?
7x7
16.11.2022
Если своих умных мыслей нет, то пользуешься чужими дурными?

///2023-й год будет ещё интересней. Россия с тяжёлым сердцем оставит Украине оккупированные территории, захоронит в тайне всех мобиков и начнёт выплачивать репарации из кармана доверчивых россиян.
xj
16.11.2022
мощный полёт фантазии)
Neo202
16.11.2022
xj писал(а)мощный полёт фантазии ...
это его бред - и всегда равнозначен Бреду Сивой кобылы!...
чей Мариуполь?
Neo202
17.11.2022
aleksey080 писал(а)чей Мариуполь? ...
и СНОВА от вас - обрывочные фразы, визги, БЕСПРЕДМЕТНЫЕ экзерсисы, хрюкание, БРЕД, истерические слюни в потолок!...
...Пациент! примите успокоительное, галаперидолу,... потом - на горшок , и спать.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259584935
ясно-понятно. одна вата в голове... как ужи на сковороде крутитесь
Neo202
17.11.2022
aleksey080 писал(а)ясно-понятно. одна вата в голове... ...
у вас -одно говно в голове;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259584935
...
и СНОВА от вас - обрывочные фразы, визги, БЕСПРЕДМЕТНЫЕ экзерсисы, хрюкание, БРЕД, истерические слюни в потолок!...
drink-bol
16.11.2022
Ты таблети принимать не забывай, а то фантазии у тебя разыгрались. Не ровен час к кровати привяжут и на принудительный прием пищи переведут.
8@70
16.11.2022
Люблю делать скриншоты высеров вовы кустова.
А потом макать его мордой в их же.
7x7 писал(а)
если своих умных мыслей нет, то пользуешься чужими дурными?

самокритично. когда Россия соединится с Приднестровьем - обязательно отпишись под этой темой.
Что заставило вас достать это чучело? Над ним же весь интернет смеялся после его опуса про фалькон-9 который негабаритен, невзлетит а потом не сядет и у которого двигатели от лунного посадочного модуля?
На форуме сайта Новости космонавтики есть целая ветка про этого пня, где три страницы ржача и угара от его опусов.
Я был о вас лучшего мнения.
7x7
16.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
Я был о вас лучшего мнения.

Ну, так элитный кремлебот, позиционирующий себя, как олигарх.
Жаль помер рано...
drink-bol
16.11.2022
Болезный опять у рылоты таблетки спер и схавал в тихую ?
Мне его "космическое" прошлое неизвестно. Поэтому, учитывая вашу принадлежность к секте, позвольте отнестись к вашим утверждениям про "весь интернет" с изрядной долей скептицизма
Marlboro Man писал(а)
Мне его "космическое" прошлое неизвестно. Поэтому, учитывая вашу принадлежность к секте, позвольте отнестись к вашим утверждениям про "весь интернет" с изрядной долей скептицизма

Так достаточно прочитать его опус про макаронину и сравнить с тем, что происходит сейчас на рынке пусковых услуг где Фалькон-9 недосягаемый лидер, совершивший в этом году 52 пуска (Россия-19). При этом некоторые ступени летали по 14 раз.

Макаронный монстр Илона Маска, или Закономерный итог авантюры.
topwar.ru/95392-makaronnyy-m...g-avantyury.html

То есть этот пенёк называл шедевр инженерной мысли, который сейчас пытаются копировать все ведущие космические КБ - авантюрой.
И да, он себя позиционирует специалистом по космосу. У него почти все видео про космос. То есть в других сферах у него еще хуже.
Мне достаточно того, что у либерастов полыхнуло
Marlboro Man писал(а)
Мне достаточно того, что у либерастов полыхнуло

Ты даже не понял что ты обделался даже сейчас?
Странный вывод.
Вы мне предъявляете за какой-то чужой материал 6-летней давности вообще по другой теме, а обделался типа я.
Л-логика
Marlboro Man писал(а)
Странный вывод.

Автор на которого вы ссылаетесь дискредитировал себя в той области знаний, в которой он себя выставляет специалистом.

В других областях он просто звездобол в квадрате.
Тезисно его текст выглядит так - мы еще огого, всем покажем.
Больше ничего интересного в его тексте нет.

С его стороны нет никакого анализа ситуации и развития событий. А именно нет разбора четырех важнейших составляющих любой войны
1. Мотивация войск и их боеспособность.
2. Управление\командование войсками (уровень, знания и умения, способность проводить операции)
3. Тыл и способность производить современные вооружения
4. Экономика воюющих стран в долгосрочном периоде.

Именно эти пункты автор старательно обошёл просто нагородив очередной чепухи в своей манере с вопросительными знаками и какими то дурацкими намеками. Ценность такого текста от "специалиста" по космосу который обделался много-много раз нулевая.

Его задаче очевидно было снять негатив в связи со сдачей Херсона вот эта строчка:
Когда наши поддельные патриоты и поддельные философы дальше Херсона и своего левачества не видят
Сейчас многим кому рассылают такие задания. Городить любую чепуху но увести взоры от поражения под херсоном.
Мари-Хуан писал(а)
1.
2.
3.
4.

Я правильно понимаю, что вы ознакомились с мощнейшей аналитикой украинских экспертов ЗСУ по всем этим 4 пунктам, что позволяет вам который месяц предрекать исход СВО, разумеется в пользу Украины ?
Marlboro Man писал(а)
Я правильно понимаю, что вы ознакомились с мощнейшей аналитикой украинских экспертов ЗСУ по всем этим 4 пунктам, что позволяет вам который месяц предрекать исход СВО, разумеется в пользу Украины ?

неправильно.
На будущее димку конаныхина выкладывать некомильфо.
а Анатоля Несмияна можно ?
Если нечего сказать по сути, тогда пока.
и вам не хворать
Marlboro Man писал(а)

На это марихуанке ответить по сути нечего. Хорошо ты его опустил.
Мари-Хуан писал(а)
про фалькон-9 который негабаритен, невзлетит а потом не сядет и у которого двигатели от лунного посадочного модуля

"крымский мост построить нельзя, там грязевые вулканы, оползни, подвижный ил, разлом в коре" (с) ты и тебе подобные говноэксперты.
spag10
16.11.2022
Marlboro Man писал(а)
Много они наконтратаковали? Харьковскую и Херсон? А что получили в качестве приза? Накануне зимы территорию с неустойчивым электропитанием? Европу с истерящим населением? Ценой невероятных махинаций удержали Конгресс?

А что наатаковала Россия? Четыре села под Донецком?
Неустойчивое электропитание Украины вообще никого не волнует. Как и истерики европейских простолюдинов.
Петушиться вокруг так называемых "выборов" - это американская национальная забава, не имеющая никакого отношения к стратегическому курсу США.

И как с топливным балансом? И как с энергетическим балансом Запада? Всех целей добились? Точно-точно?

У США всё прекрасно. Их сателлитам, конечно, придётся немножечко страдать, но ничего не поделаешь.
spag10 писал(а)
У США всё прекрасно

Ну, я бы не был столь категоричен

День благодарения в этом году будет "намного дороже" для жителей США, поскольку "Байденфляция" сжирает бюджеты американцев:
Цены выросли к прошлому ноябрю:
Яйца +43%
Сливочное масло +33,6%
Мука +25%
Кофе +14,8%
Молоко +14,5%
Рыба +7,4%
Фруктовые консервы +18,7%
Замороженные продукты +18,6%
Индейка +16,9%
Картофель +15,2%

Прочие позиции. Данные на сентябрь.
энергия + 41,6%
мазут + 58,1%
бензин + 18,2%
новые автомобили + 9,4%
транспортные услуги + 14,6%
медицинское обслуживание + 6,5%
spag10
16.11.2022
Так это у быдла. А у правящего класса как дела? Что там с заработками у продавцов нефти и газа или вооружений?
у них действительно все прекрасно

spag10
писал(а)
Что там с заработками у продавцов нефти и газа или вооружений?

Спросите у Байдена.
KIA
19.11.2022
Выборы в Сенат, победа демов, показали эти проблемы только в тупой кацапской голове.
spag10 писал(а)
А что наатаковала Россия?

4 области так-то. +еще минимум 2 в перспективе.
А при кутузове, кстати, тоже спистили 1,5 млн. комплектов обмундирования, никто не в курсе?
Neo202
16.11.2022
Бен Ган писал(а)...спистили 1,5 млн. комплектов обмундирования, ...

..._"А Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"..._(с)
{х/ф "Место встречи изменить нельзя"}
Угу, только Глеб Жеглов всех воров в кине закрыл, а тут молчание...
Кстати он в коммуналке жил и в золотые цыганские унитазы дома во дворце не срал... И 1,5 лярда у него дома не находили
Neo202
16.11.2022
Бен Ган писал(а)Угу, ...
1) Вам была изложена СУТЬ тезиса.
И вы его вполне поняли...;
..._А ваши ответные экзерсисы -Беспредметны и кривобоки...; у вас нет аргументов по сути...
2) ...К тому же: следственные органы вам не обязаны раскрывать ведущиеся следственные мероприятия;
Более того - по закону они обязаны держать такие сведения закрытыми до окончания следствия...;
3) ..._По другому, и короче говоря: вы сам (раз такой умный и прыткий) - идите получите диплом юриста, и сам улучшите наведение правопорядка: сотрудником хоть в полиции, хоть в следственных органах, хоть сотрудником прокуратуры...
Уж вы-то там тогда - уХхх!...
Обмундирование украдено в гигантских масштабах. Круг воров вполне ограничен ответственными интендантами и их начальсивом. Виновных нет ( может потому, что они уж больно высокопоставленными окажутся?)

Второе... Сравнивать бессеребреника Жеглова, жившего в общаге с ментами- бизнесменами немного не уместно ( хотя последним наверное льстит такое сравнение)

Третье, не ваше дело какой к меня диплом, да и вообще переход на личность в диалоге однозначно означает неимение аргументов
Neo202
17.11.2022
Бен Ган писал(а) Второе... Сравнивать бессеребреника ...
1) Вам уже в достаточной мере были изложены аргументы по сути.
Но именно Вы же сворачиваете на вашу излюбленную Демагогию, ПУСТОЗВОНСТВО, и болтовню не по сути, и просто ни о чём.
2) Особенно эпически и феерично выглядит эта ваша истерика,
хотя вам обозначили суть процедур, -должно быть проведено следствие, и установлены доказательства о конкретных виновных. А окончательно виновность устанавливает суд.
Эти процедуры ещё только в процессе их проведения, и не закончены.
И при этом (в диспуте с оппонентом) вы пытаетесь все перевернуть: НЕ валите с вашей больной башкИ мне на здоровую голову.
3) Вы можете продолжать визжать, хрюкать и истерить.
4) До свидания.
Диспут с вами ужЕ Был по сути и исчерпан и завершён.
"...да и вообще переход на личность в диалоге однозначно означает неимение аргументов" (С)
До свидания
Neo202
17.11.2022
Бен Ган писал(а)"...да и вообще...
...процедуры органов правопорядка ещё только в процессе их проведения, и не закончены.
Против этого у вас и Не было и Нет аргументов...;
И при этом (в диспуте с оппонентом) вы пытаетесь все перевернуть;...
-сворачиваете на вашу излюбленную Демагогию, ПУСТОЗВОНСТВО, и болтовню не по сути, и просто ни о чём.
-НЕ валите с вашей больной башкИ мне на здоровую голову.
...можете пердеть,...хоть до усрачки!...
4) До свидания.
Фраза "ведется следствие" это не аргумент, а галимая отговорка для дурачков, навроде вас.
Каждый комплект формы принимался на складе ответственным лицом, проверялся его начальниками и прочими начальниками начальников, фамилии которых прописаны.
Это все на раз устанавливается, ВСЕ это знают.
Ваша нейтрализация хромает сильно
Neo202
19.11.2022
Бен Ган писал(а)Фраза "ведется следствие" это не аргумент,...
следственные органы вам не обязаны раскрывать ведущиеся следственные мероприятия;
Более того - по закону они обязаны держать такие сведения закрытыми до окончания следствия...;
-------
4) До свидания.
Хватит забалтывать тему, "Каждый комплект формы принимался на складе ответственным лицом, проверялся его начальниками и прочими начальниками начальников, фамилии которых прописаны."
Тот факт, что эти конкретные люди еще не наказаны говорит о том, что не больно хотят их наказать.
Плохой из вас нейтрализатор
Neo202
19.11.2022
Бен Ган писал(а)Хватит ...
следственные органы вам не обязаны раскрывать ведущиеся следственные мероприятия;
...процедуры органов правопорядка ещё только в процессе их проведения, и не закончены.
-------
4) До свидания.
Пффф.... Диспут))))
Какой диспут? Вы не в состоянии ничего адекватного сказать ни на один вопрос, кроме одной казеной фразы, которая для всех, кроме дурачков, отговорка)))
В следующий раз диспут сами с собой начинайте, не интересно ваши бредовые монологи читать
Neo202
20.11.2022
Бен Ган писал(а)Пффф... ...
-------
4) До свидания.
Да-да, я уже понял, что по сути вам сказать нечего.
Слив защитан, обтекайте
Neo202
20.11.2022
Бен Ган писал(а)Да-да, я уже понял, что по сути вам сказать нечего. Слив защитан, обтекайте ...

-----------
дЫ, тьФу на тебя! ...
вот и всего делОфФ...
тЫ -утрись, утрись...
Слив защитан, обтекайте
?
Neo202
20.11.2022
Бен Ган писал(а)Да-да, я уже понял, ...
дЫ, тьФу на тебя! ...
вот и всего делОфФ...
тЫ -утрись, утрись...
Слив защитан, обтекайте
?
Neo202
20.11.2022
Бен Ган писал(а)Да-да, ...
тЫ -утрись, утрись...
о том, как 3,14здили при Кутузове. можно судить по особнякам государевых мужей той эпохи.
Marlboro Man писал(а)
Заставили русский народ проснуться, раскачать заводы и обратить хмурый взгляд на армейскую верхушку. Приятным бонусом -- в информационной войне сожгли "творческую элиту", как солому.

Спасибо вам за вашу тему.
Тоже поржал ага
Раскачать заводы, лол
Ржите дальше
Какие заводы раскачались не подскажешь?)
Я должна вам все перечислять?
Хотя бы один назовёшь?
У нас сейчас информацию легко добыть. сами поищите
Значит не назовёшь. Почему то не сомневался)
mr.krabs
16.11.2022
собираю марки писал(а)
Какие заводы раскачались не подскажешь?

Это к Дристмейкеру.... он про удои каждую субботу пишет
mr.krabs
16.11.2022
собираю марки писал(а)
Раскачать заводы, лол

с Т62 сдирают ржу дрочовыми напильниками
Тоже дело)
Marlboro Man писал(а)
Сейчас, когда главный каннибал планеты склоняет нас к переговорной заморозке войны на зиму, когда они сожгли колоссальные ресурсы ради информационной победы в ноябре, когда интенсивность намёков о переговорах нарастает с каждым днём -- просто подумайте о том, что пока дураки орали, что одного Сармата хватит на всю Британию, или об евразийстве и прочем солярном Путине, в это самое время уставшие люди с серыми глазами смогли удержать экономику и запустить на полную катушку заводы Урала и всей нашей необъятной Родины.
!
Вася!
16.11.2022

Вася!
писал(а)
А у тя спраффки есть? Ат психиатора и проктолога?
kavnyaka
16.11.2022
Понял, ну раз будет интересным, то что остаётся.. Только подождать..

Это мое любимое занятие, кста!
Ждать пока загнивающие вот прям точно точно загнутся - моя любимая русская традиция. После оливье на новый год! Все мои знакомые из Европы кста возвращаются, говорят, все, мама, извини, замерзаем..плюс геополитических побед мало, а гей-парадов тьма! Ад для них, ощем.

Ну а если вдруг релиз сдвинется, вы дадите знать?
RSOTM
17.11.2022
Ходит слух что крейсер москва в 2017 году под видом планового ремонта на самом то деле был модернизирован , для возможности вести боевые дейстаия а подводном положении.
А блестяще проведенная операция (да да, верлятно это была именно она) в апреле нужна была для того чтобы не заметно перевести его в настоящее, боевое положение.
Что за бред ты сюда притащил? В это верет только те,у кого мозг как у гусеницы.
Ну, вы же верете в гений Навальнова, считая, что у вас-то мозг не гусеничный
С чего ты взял? Опять твое больное воображение шалит?
действительно, с чего он взял, что у тебя мозг больше, чем у гусеницы?
Если я,со своим мозгом регулярно вашу кодлу опускаю, то какого размера твой мозг?
тутошняя прошмондня верит в "куев за три дня", им бесполезно подавать информацию.
когда всё закончится и поддерживать им станет некого, они вновь займутся любимым делом - выискиванием несуществующих блох на чёрной кошке в тёмной комнате.
Deathmaker писал(а)
им бесполезно подавать информацию.

лучший каммент
Ты либо дурак, либо дебил.)
Переобувайся уже давай, если совсем не идиот.)
Время пришло.
Deathmaker писал(а)
куев за три дня

так ты же первый об этом говорил, на ходу переобуваешся
KIA
19.11.2022
Забористая шмаль. Крепкая дурь.

И не выиграл, проиграл. И не преферанс, а в дурака...

Вот таки живём.
Новая тема