--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё. Расходимся. Ядерной войны не будет

В России
687
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20231005/shaman-1900702172.html
Верховный шаман России, глава кызылской религиозной организации шаманов "Адыг-Ээрен" ("Дух медведя") Кара-оол Допчун-оо во время визита в Москву заявил, что ядерной войны не будет.

"Ядерной войны народов разных стран не будет. Потому что если кто-то захочет применить ядерное оружие, то российское ядерное оружие накроет весь мир. Поэтому они боятся, и только нужны переговоры и мирный договор. Мирные переговоры, если желают те страны", – сказал РИА Новости шаман.

Народ Украины, отметил он, необходимо убедить в том, что что те, кто сейчас стоят у власти в стране – ее враги, а Западу, по его мнению, нужно опомниться и понять, что победа над Россией невозможна.

"Нужно будет опомниться западным людям и понять, что нельзя победить Россию. Мирный договор тогда может остановить войну. Почему это затянулось? Потому что верхушка Украины продолжает войну насильственно, просит деньги и вооружение у других стран. Если поймет украинский народ, что Зеленский – враг украинского народа, если будет выбор в будущем году его сместить, и придет (новый) человек – все прекратится. Лучше дружба, договор, лучше понимать друг друга России и Украине, потому что народ мира ждет. Всегда нужен мир и дружба, а украинский народ и российский народ – они же родственные народы. Поэтому надо поскорее заканчивать войну, надо искать выход", – заключил Кара-оол Допчун-оол.
а белобрысый, который руку вскидывал в кожаном стилизованном плаще, он тоже шаман?
sov-svet
05.10.2023
Тоже, ага. Шаманит на ниве промытия мозгов, за долю малую.
Demanoid
05.10.2023
всё-таки за немалую
настоящий тока Габышев походу
sov-svet
05.10.2023
Это относительно. По сравнению с доходами честных труженников, да, не мало. Его заказчики стригут много более.
мну пофиг ня ядерную войну....... я дохаю уже неделю, пытался бить мешок - еще хуже стало
Casher
05.10.2023
в баню сходи
Костомаров тоже в баню ходил
min
05.10.2023
После проруби.
Надо не мешок, стену бить. Каменную. Башкой.
тоесть, если будешь бошкой бить, все наладится?
А я бы бахнул по собакам Баскервилей
да я бы тоже, но вот оно как оказывается
Ну надо шарахнуть для профилактики остальных мудаков в гейропе
по сша тоже можно и по Австралии, а то ***** они там
Им блин мало, что один город смыло, не вкурили предупреждение))))
7x7
05.10.2023
А может лучше сначала по Сибири, чтобы не опозориться?
Мало ли что?
А Сибирь то чего тебе плохого сделала, чудак человек на букву М?))
Demanoid
05.10.2023
для профилактики на швабру уже сегодня присел?
Присядешь ты в попуас, кондом штопанный
Demanoid
05.10.2023
бахни 0,5 и в фонтан отправляйся купаться
Ты чо за полупокер тут нарисовался?)))
Demanoid
05.10.2023
а ты полный покер что ли *rofl* ?
У тебя говноед зубы жмут?
min
05.10.2023
Немного осталось.
Фигня, бомбоубежище есть
во-во, не понимаю чего многие в штаны делают при намёках на ядерку
Demanoid
05.10.2023
плешивому пердуну забыл сказать, что это он всё начал
Это не твое сявки дело
DEN_di
05.10.2023
Шаман таки дошёл до Москвы? :-)
user_281130278 писал(а)
"Ядерной войны народов разных стран не будет

А я уж мешок попкорна припас. В зёрнах
:(
Я начинаю путаться в шаманах, если честно...Один шаман в Кремлевском дворце съездов патриотическую попсу поет в сомнительном прикиде, еще один шаман в дурдоме за попытку выгнать Путина сидит, а вот еще верховный шаман, он на РИА Новости геополитический прогноз дает...Куды православному крестьянину податься?
Россия многонациональная и мультикультурная страна, у нас много шаманов
даже косплей шаман-фашист
AkwaVi
05.10.2023
Погодите... изучение шаманов еще и в школьную программу включат )))
min
05.10.2023
Так о этом Ванга ещё говорила.
И если Путин поддастся уговорам и бросит СВО, то пипец России. Если выдюжит, Россия будет на коне.
Походу многие здесь против России!?
многие, увы
Кому говорила? Вам? Что прям и про СВО сказала?
min
05.10.2023
Когда она про это говорила, что в 2025 году Украина опять воссоединится с Россией, я ещё подумал, интересно как же это произойдёт. Неужели руководство Украины прозреет. Нет, оказывается вон как через СВО сами напросились.
Про Англию говорила что затопит её нафиг и часть Атлантический Европы. Теперь у меня и сомнений не возникает, что только через взрыв. То же сами напросятся.
А есть видео где она это говорит... Не те видео где ее внуки наживаясь на старухе говорят - А еще помню бабушка говорила мне что СВО будет...
Megavolt
05.10.2023
Ловите кремлебота
>Нужно будет опомниться западным людям и понять, что нельзя победить Россию.

Им и не надо. Им достаточно иметь на руках миллион инфоповодов для того, чтобы выставлять нас безумными мясниками и загонять в изоляцию. Вот им подарок будет, если вдовесок к СВО мы еще инициативу в ядерной бомбежке проявим. Всем инфоповодам инфоповод.
Ну раз Допчун-оо слово молвил, тогда понятно...
имя почти как у орков в варкрафте
Да и внешность недалеко ушла.
Повадки тоже. Не конкретно этого, а вообще бурятов, особенно если не в Кызыле, а в глушь заехать.
Megavolt
05.10.2023
Это какой-то не тот шаман, наверно шайтан
в продолжении
ria.ru/20231005/shaman-1900673030.html

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Шаманы юга России постоянно проводят камлания для того, чтобы защитить от негативных воздействий приграничные города, а также поддержать бойцов на фронте, рассказала РИА Новости верховный шаман Южного федерального округа (ЮФО), представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева.
Мы усиленно работаем, закрываем от войны наши города, которые находятся вблизи границы. Работаем, чтобы было меньше жертв, чтобы наши ребята, мужья и братья, возвращались домой, чтобы люди Украины и мы были едины, и это все закончилось. По мере своих сил - а сил, поверьте, много у шаманов - мы проводим камлания, и на данный момент на 80% мы уверены, что такие города, как Сочи, Анапа, Ростов - там еще работают и другие шаманы - мы закрыли от посторонних вмешательств", - рассказала Муравьева РИА Новости во время визита верховного шамана России Кара-оола Допчун-оола в Москву.
Demanoid
05.10.2023
Надо было с курского моста и чф РФ начинать :-D
AkwaVi
05.10.2023

user_281130278
писал(а)
Верховный шаман России

В этой фразе прекрасно всё!
в России вообще прекрасно всё
DimN
05.10.2023
user_281130278 писал(а)
Ядерной войны народов разных стран не будет.
А что насчет Сибири? Симонян настроена серьезно...
user_281130278 писал(а)
Верховный шаман России заявил, что ядерной войны не будет.

Будет. Я уже настроился. :-D Моё кунг-фу шаманство сильнее его.
Новая тема