--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё в рамках закона. В Ашане прокомментировали жесткое задержание мужчины в ТЦ Фантастика - обсуждение новости

Новости
903
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
04.04.2019
В торговой сети Ашан прокомментировали поведение охранников при задержании мужчины в ТЦ Фантастика. Вчера мы показывали видео, на котором четверо охранников магазина Ашан прижали к полу мужчину. Он пытался вырваться и кричал: Я задыхаюсь. Произошедшее вызвало бурное обсуждение в соцсети, многие уверены, что охранники повели себя слишком жестоко.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vsyo_v_r...aign=newsdisguss

Стоить отметить отличную работу с персоналом. Зазомбированы они на отличненько. По щелчку пальцев готовы глотки грызть ради прибыли отца-капиталиста. Тьфу на тех и других три раза
04.04.2019
Ну если в Ашане сказали....
Sova52
04.04.2019
Здоровый лось, и орет громко.Явно на публику работает.Четверо мужчин с большим трудом пытаются справиться с вором.Как только через кассу смог пройти.
BCT
04.04.2019
а где вы видели, что он через кассу прошел?
на ролике его скрутили между стеллажами с товаром и кассами.
Sova52
04.04.2019
Вероятно нам не показали, как он прошел с НЕОПЛАЧЕННЫМ товаром.Просто так на покупателя в торговом зале с тележкой товара никто набрасываться не будет.
BCT
04.04.2019
таки, крутили в торговом зале или за кассой?
мы не знаем, прошел он через кассу или нет, но видим, что крутят до кассы.
Если ВЫ не знаете, чего тогда комментировать берётесь ?
BCT
05.04.2019
если ВЫ в курсе, таки просветите.
Зачем МНЕ вас просвещать ?
а что там комментировать. Видео посмотри. Крутят внутри магаза
Иии?
иии это как то непохоже на побег с неоплаченным товаром.
И чего ? У тебя есть видео , что было "ДО" , чтобы рассуждать ? Может его взяли на кассе без оплаты ? Или по твоему его должны были крутить уже на парковке перед ТЦ ?
я комментирую то, что было представлено на данном ресурсе. Крутят его до кассы, следовательно непохоже, что до оплаты вообще дошло. Крутить должны были после кассы. Это же логично.
приедешь ты на заправку, стоишь вторым в очереди, еще пистолет в бак не засунул. И тут приезжает наряд и вяжет тебя за то, что ты за бензин не заплатил. А ты даже и не начинал заправляться еще. Вот так выглядит данное видео.
Будут другие видосы, будем делать другие выводы.
Извините , но логики ноль. Я тоже могу предположить - взяли на выходе без оплаты - " Пройдёмте в служебку , поговорим." - "Идём!". - Человек начинает идти в сторону помещения и тут делает "рывок". Его валят где поймали и начинают вязать.
Ни вы, ни я не видели всего, можем судить только по видео какого-то зеваки, который тоже заснял конец истории. При этом его голос за кадром явно не в поддержку лежащего на полу чела.
логика как раз у меня. Я говорю о том, что вижу, а ты додумываешь фантастические истории.
Есть факт - крутят до кассы. его и комментируем
pecha
04.04.2019
можно я у тебя аппаратик по нанесению штукатурки заберу, просто так, бесплатно?
А потом я у тебя его отожму в тёмном переулке. Мнесрочнонадовойдитевмоёположение. Ты не обидишься? :-D
pecha
04.04.2019
Я как раз обижусь, и буду пытаться поступить как работники Ашана :)
04.04.2019
Тут тема есть про таких пытальцев, называется произвол судебной системы.
pecha
04.04.2019
ну то есть по Рубику вопросов нет - должен отдать.
Вообще то они работу свои делали за которую им зарплату платят.
04.04.2019
Статья 203 УК РФ. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей
...

4. Уголовная ответственность за преступление усиливается, если в процессе его совершения применялись насилие или угроза его применения (ч. 2 ст. 203 УК). Насилием является нанесение побоев, причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК), истязание, физическое удержание, ограничение свободы, а угроза может выражаться в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза должна восприниматься потерпевшим как реальная.
Херня какая то.Т.е если я скоммуниздил в ювелирном магазине золотишко,охранник мне только пальцем погрозить может?
04.04.2019
Херня твои соображения, если они не соответствуют закону.
Тада глянь закон об охране - мне лень.Всяко охрана не для того,чтоб роли манекенов играть.
BCT
04.04.2019
Геннадий Букин писал(а)
Вообще то они работу свои делали

"В полиции нам сообщили, что к ним поступило сообщение о попытке хищения продуктов..." - вот тут и начинается самое интересное.. колбасу в кармане на кассу нес - попытка ограбления?
Попытка кражи
BCT
04.04.2019
ок.. оговорился..
вопрос в другом - доказать попытку почти невозможно.
Вот если бы он вынес через кассу, была бы кража, в т.ч., возможно, зафиксированная на камеру..
а так попытка.. да кто сказал, что он что то пытался украсть? больное воображение охраны? Они почему тогда не дождались факта кражи? Тогда бы 100% дело выгорело..
Мне кажется,что на твои вопросы более детально могут ответить на форуме работников полиции.
из личного опыта... взял пару батареек для сигнализации, пока шел за другим товаром и пока проверял подходят они мне или нет, установил в в автомобильный брелок, а старые выбросил на кассе...но в руках вертел коробку со штрих кодом и ценой... охрана жутко возбудилась после того как я прошел через касу и не оплатил эти батарейки... в досмотровой комнате все показал и прокомментировал свой косяк. оплатил сразу же. как мне потом сказали, меня занесли в черные списки... и пристально наблюдали пару месяцев по всему гипермаркету... потом отстали... что я сделал не так?
FreeCat
05.04.2019
Геннадий Букин писал(а)
на форуме работников полиции

они опять таки будут говорить с точки зрения полиции ... а не с точки зрения закона :-D ...
04.04.2019
Не оплата на кассе тоже не является кражей. Забывчивость не делает тебя виновным в преступлении.
BCT
04.04.2019
:TH писал(а)
Забывчивость не делает тебя виновным в преступлении.

и то верно..
но ту то вопрос значительно интереснее.. человек не забыл.. он даже до кассы не дошел..))
Если в карман или сумку спрятал, то кража.
А если открыто в руках нес - то грабеж. :)
Предположу, что этот потерпевший привык в Пятёрочках и Магнитах бухло на опохмелку одалживать, а Ашан большой, далеко не убежишь, не по зубам ему оказался.
rama-33
04.04.2019
а что он вообще сделал то? Бухнул прямо в зале?
El obrero
04.04.2019
Каменты автора видео за кадром доставляют. Идеальный гражданин.

Думаю, неплохо бы себя чувствовал не средневековой площади во время линчевания рыжих тетенек по подозрению в колдовстве. Камни бы бросал, помидоры тухлые, все дела.
BCT
04.04.2019
Что то мне подсказывает, что снимающий видео в доле с "астматиком"..))
И есть, наверное, третий, который стуканул охране..
А теперь все они выступят свидетелями неправомерных действий охраны и срубят бабла с Ашана..))
Он чё, обратно в торговый зал чтоль бежать то хотел? Хитрый какой))
palp
04.04.2019
Рубик! писал(а)
глотки грызть

да уж прям загрызли
jsn
04.04.2019
Интересно, что было до того. Поскольку все остальное - лишь следствие, т.е. обсуждать тут нечего.
А до этого охранники анашана коноплёй кололись
antidot
04.04.2019
Вот я и говорю, вместо того, чтоб красиво упаковать украденное и помочь донести до такси, они хором навалились на несчастного !
Изверги какие !
FreeCat
05.04.2019
ну ещё бы они сказали что они облажались. пока в суд на них не подадут и не выиграют - так и будут говорить.
antidot
05.04.2019
FreeCat писал(а)
ну ещё бы они сказали что они облажались. пока в суд на них не подадут и не выиграют - так и будут говорить.

Ну это логично. А как надо ?
FreeCat
05.04.2019
а никак. эти "отзывы" абсолютно бесполезны.
Простите этого амбала-ворюгу. Он ведь был очень голодный, правда? :'(
1918 год. В лавку месье Ашана заваливается местный пролетарий Семён.
Изъять излишки продуктов в пользу голодных- задача немногочисленных отрядов продразверстки.
Подрядчики скрутили отважного борца с несправедливостью и стали дожидаться прибытия полиции...
Аннотация к блогбастеру
на охранников будет заведено уголовное дело
Напомню,если кто забыл, камеры видеонаблюдения стоят в раздевалках, так что аккуратнее, особенно дамы)
bvvzx
05.04.2019
а имеют ли право охранники тц магазина применять физическую силу ? или они имеют право только вызвать полицию?

около 2х кажется месяцев назад наблюдалась такая картина женщина размахивая сумкой в ТЦ Фантастика у гипермаркета оби кричала "хочу е*ли" хватая при этом за волосы мимо идущих девушек , кричала очень громко потом направилась в ашан не переставая кричать и никто на нее не набросился знаете ли и руки не скрутил и вообще охранники тц и магазинов делали вид что ничего не происходит.
tumbb
05.04.2019
В Фантастике есть комнаты куда заводят нарушителей и стрясают с них деньги с угрозами заявления в полицию, так что не забудьте корзинку! Это там всегда было.
Как комнаты называются ?
tumbb
05.04.2019
осмотра
Славтехоспади, что не "Пытошная"...
У меня знакомый владелец магазина рассказывал, что когда нариков за воровством ловил , предлагал им на выбор купить украденную вещь или убраться вокруг магазина
vladmir
05.04.2019
Единственный магаз, где видел как охрана ловила юрких парнишек, видимо что-то воровавших, - Атак на Нартова, ну там и округа специфическая. Один раз не знаю чем закончилось, а один раз охранник вёл от кассы в сторону выхода и говорил, мол ещё раз увижу сдам в полицию, из чего предполагаю, что парнишка не первый раз и вряд ли последний, а в полицию им сдавать не хотелось, типа профилактика.
FreeCat
05.04.2019
tumbb писал(а)
есть комнаты куда заводят нарушителей

уже прямое нарушение закона.
Новая тема