--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все женщины прихорашиваются только для мужчин?!

Размышляем
441
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так, а вот теперь серьёзный вопрос! Откуда в головах людей столько шуток и стереотипов про соблазнение а? Почему все считают, что женщина НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ СЕБЯ не может надеть платье симпатичное или накраситься красиво???
Как было в той шутке - мне 5 разных оттенков теней на глазах надо чтоли растушёвывать ради человека, который эти оттенки даже не различает?!
Мне самой нравится вкусно пахнуть, надевать красивую одежду, хорошо выглядеть. При этом мне очень не нравится чужое внимание на улицах! Когда "кыс-кыскают" или просто смотрят пристально, брррр, уже тошно...
Но разве я виновата в этих приставаниях тем что хорошо выгляжу???
Вася!
28.04.2022
Дуры же. Эфто нормально..
Неа. Ненормально это :(
Вася!
29.04.2022
Чой та????
как минимум лесбухи точно не для мужчин
Конечно для себя. Точнее для тараканов в своей голове.
В какой-то период ты стала неуверенно себя чувствовать без косметики, красивой одежды, надушенных трусиков... Вот и все.
Dyme
28.04.2022
Когда бабы говорят "наряжаюсь для себя" они подразумевают "чтобы позлить других баб".
:-D
ответ очень простой.
если бы баба прихорашивалась для себя - то она бы дома у себя, даже когда одна - в вечернем платье на шпильках ходила.
но я такого чот не видел никогда.

гениальный клип на тему) www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
lionchik
28.04.2022
Если одна дома и для себя, вы-то откуда увидите.
такое хоть раз то было? насколько хватало, на 10 мин, чтоб просто примерить для того, чтоб в люди потом пойти
и в какой пропорции, чтоб дома для себя и напоказ на улицу?))
lionchik писал(а)
Если одна дома и для себя, вы-то откуда увидите. ...

Все просто, при самоизоляции и масочном режиме, продажи декоративной косметики падали во всем мире, значит дома не красились.
lionchik
28.04.2022
Я про шпильки отвечаю, а не про косметику. Дома же работали, конференции всякие в зуме на камеру, как не краситься?
Конечно, это всех женщин бесит, но да, для противоположного пола.
да, но нет.
и вообще, без фото автора тема не взлетит
Фото бота -->

ФВК, между прочим!
ну я так не играю
Б-М
28.04.2022
Некоторые для женщин.
DEN_di
28.04.2022
Это действие животного инстинкта, требующего привлечь как можно больше самцов и ничего более. Увы *pardon*
Дураки есть и они не переведутся забейте.
mik-mak
28.04.2022
Хехе..
Томатная Мэри писал(а)
При этом мне очень не нравится чужое внимание на улицах! Когда "кыс-кыскают" или просто смотрят пристально, брррр, уже тошно...
Но разве я виновата в этих приставаниях тем что хорошо выгляжу???
Ну вот смотри.. Артист жанра "клоун" наряжается в клоунский костюм, надевает ботинки с длинными носами, нос и всё такое.. Затем идёт на улицу и.. на него все смотрят и разглядывают :)
Это плохо?
Или это хорошо?

А чем сие принципиально отличается от красивой, слегка одетой, женщины, привлекающей внимание?
У меня всё пристойно. Не слегка одета, а нормально, хорошо одета. А у клоуна же в этом и цель, не? У меня такой цели нет
mik-mak
28.04.2022
Нет.. У клоуна такой цели нет.. Он просто идёт на работу :))
Тоесь, смотреть можно сколько пожелается, обсуждать не очень вежливо, но тоже можно.. Оскорблять нельзя, нападать нельзя..
Вобщем, всё в рамках приличия и УК %))
ложь от начала до конца. вы для того и краситесь и одеваетесь, чтоб на вас глядели. хотя лжёте, что вам это не нравится. не знаю зачем вы врёте про "для себя". это вы мне скажите ))
Новая тема