--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем нашим "сказочным" узурпаторам посвящается.

Флуд / Юмор / Флирт
602
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ничего нового, всего лишь нестареющая классика. Важно то, что до сих пор современно. :-)

www.youtube.com/watch?v=KvbXM-MPIRY
Что, неужели никто не читал "Джельсомино в Стране лжецов" Джанни Родари?
В который раз перечитываю, и хочется смеяться (над дуростью властей) и плакать (от грусти за наше инертное сообщество).
А уж кино вообще великолепно.
"Я ищу розовое стекло, хочу сделать себе очки с розовыми стёклами. Нет больше сил смотреть на нашу жизнь невооружённым глазом. Розовые стёкла! Всё в розовом цвете!"
Ничего не напоминает?
А это?
"Нам нужны пушки вместо масла!"
И это:
"Ваше величество, Вы просили напомнить Вам... о демократии. Теперь это модно!"
И изюминка на торте:
"До тех пор, пока я не стал королём этой страны, люди от отчаяния рвали на себе волосы! Жители страны один за другим лысели, а парикмахеры становились безработными!"

Важно просто представить, что будет, если все граждане нашей страны снимут розовые очки и поймут, что нами правят бездарности и что так дальше жить нельзя.
Bekas999
12.04.2020
Называть тамбовских бездарями.....Недальновидно
Эмм. Дело не в том, откуда они. Важно - "кто они".
Bekas999
12.04.2020
......Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной
безопасности!

Нагуглите этот анекдот. И верьте. Лучше в стране не будет
У меня другой пример перед глазами. И я верю, что у России будет своё прекрасное будущее.
Без членов к/о "Озеро".
Без пресмыкающихся перед оными.
Без "Героев Труда", которые ни разу в жизни не трудились на благо России.
Безо всех тех, кто должен кланяться в пояс народу за свою баснословную зарплату, а по факту - помыкает оным.
Bekas999
12.04.2020
Верите что #Три толстяка# можно увидеть при жизни сечена?
нет, без Озера нам никак нельзя
Действительно. Разве ж можно без них? Они же профессионалы в деле управления демократическим государством.
Процитирую две статьи Конституции Российской Федерации (как пафосно звучит, верно?!)
Статья номер 2.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Статья номер 3.
"Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

Смотрим видео в старт-топике.
Четыре пятерки писал(а)
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

вот именно
и даже не одного
Согласен. Если не озеро - то хто?))))
master-x
12.04.2020
стокгольмский синдром?
Четыре пятерки писал(а)
У меня другой пример перед глазами. И я верю, что у России будет своё прекрасное будущее.
Без членов к/о "Озеро".
Без пресмыкающихся перед оными.
Без "Героев Труда", которые ни разу в жизни не трудились на благо России.
Безо всех тех, кто должен кланяться в пояс народу за свою баснословную зарплату, а по факту - помыкает оным

Никогда не задумывались почему клептократического режима нет в Швейцарии?
Клептократы не причина.
Они следствие.
Причина в другом.
Думаю нужно лет 30-50 и окончательная победа холодильника над телевизором, чтобы люди вроде вас это поняли.
SphinX
12.04.2020
А я вот верю в 10й Аркан Таро. Который однажды закончится 13м.
Тебя
12.04.2020
Кровавый режим он такой, только интернет писак не трогает, а для остальных репрессии, Соловки, ГУЛАГ. Ага.
mik-mak
12.04.2020
Дык.. Режим нифига не кровавый :)) Он просто тупой!
mr.krabs
12.04.2020
Хоть и называют сами себя "талантливыми управленцами" и "молодыми технократами"
mik-mak
12.04.2020
Талант надо развивать и культивировать.. Кроме того, талант может быть в какой-нито другой области.. Далёкой от управления чем бы то ни было :)) Тоесь, управленец - он канешна талантливый, но талант егойный проявляется в танцах и песнях, например :)) Если не сказать хужее..
А "молодой технократ" - это ваще странный комплимент.. :) Набрали джунов по объявлениям %)
mr.krabs
12.04.2020
mik-mak писал(а)
Набрали дЖунов по объявлениям

Ж -> А

mik-mak
писал(а)
Талант надо развивать и культивировать..

Только раньше развивали за пятилетку, а потом отчитывались... а сейчас и двадцати лет недостаточно)))
opeth
12.04.2020
так вот и пришли к власти молодые и тупые. эффективные менеджеры, ...ля.
Тебя
12.04.2020
Ежели чего-то не понимаешь, то не обязательно, что это не верно.
mik-mak
12.04.2020
Тебя писал(а)
Ежели чего-то не понимаешь

Хмм.. А если понимаешь, что действия тупые? И много тому подтверждений? А вот обратному подтверждения нету %))
Тебя
12.04.2020

mik-mak
писал(а)
А если понимаешь, что действия тупые?

Это от недостатка информации и образования складывается такое мнение.
mik-mak
12.04.2020
Дык.. Вот я про то и говорю.. У этого бестолкового режима ни нормальной информации, ни образования, достаточного для управления хоть чем-нито %)
Тебя
12.04.2020
У этого режима встречаются икспэрты, не имеющие образования, и считающие его тупым.
opeth
12.04.2020
да уж , че с людьми самоизоляция делает. а это ведь только третья неделя.
Bekas999
12.04.2020
Коты хуера часто дают осложнения
opeth
12.04.2020
вы тоже уже с утра антивирусин приняли?
Bekas999
12.04.2020
день ПВО....традиционно
opeth
12.04.2020
мы не летаем , но и другим не дадим :))
Divined
12.04.2020
Некоторым от безделья в голову приходят дурные мысли. Таким в виду ограниченности соответствующего аппарата мылить строго запрещается. предлагаю внести эту поправку в федеральный закон о самоизоляции...
Не прикольные вы какие-то..
Тоже посвящается.
Новая тема