--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В.Соловей о здоровье президента

Слухи и сплетни
958
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
14.02.2021
Сей уважаемый персонаж уже не раз высказывался на эту тему, и в одном из последних роликов что я смотрел сказал примерно так - "мне постоянно задают этот вопрос, но я же не могу бюллетени ежедневные выдавать, и нет у меня ежедневных новостей. Могу лишь сказать что ситуация не изменилась, дела все так же плохи. Да вы можете сами его рабочий график оценить"
Вот я и решил сам глянуть на сайт кремлин.ру:

3 февраля, среда
13:40 - Встреча с главой АСИ Светланой Чупшевой (вряд ли больше часа)
16:40 - Телефонный разговор с Президентом Сербии Александром Вучичем (неск.минут)

4 февраля, четверг
11:00 - Рабочая встреча с Министром экономического развития Максимом Решетниковым (ну допустим час)
19:00 - Указ «О награждении орденом Мужества» (подписал бумажку)

5 февраля, пятница
15:00 - Совещание с постоянными членами Совета Безопасности (одно мероприятие в день)

8 февраля, понедельник
11:00 - Объявлены лауреаты премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2020 год (подписал бумажку)
16:00 - Заседание Совета по науке и образованию (почти 3 часа, ого!)
17:30 - Телефонный разговор с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху (неск.минут)

9 февраля, вторник
15:20 - Совещание судей судов общей юрисдикции и арбитражных судов (10 минут, за целый день!)

10 февраля, среда
09:00 - Поздравление с Днём дипломатического работника (подписал бумажку)
15:00 - Совещание с членами Правительства (50 минут)

11 февраля, четверг
13:40 - Совещание с постоянными членами Совета Безопасности (одно мероприятие в день)

12 февраля, пятница
09:00 - Поздравление Ивану Дедову с Днём рождения (подписал бумажку)
12:45 - Встреча с президентом Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Иваном Дедовым (судя по протоколу минут 10-15, за целый день!)

Получилось примерно следующее - рабочий день от неск.минут до 3-х часов (если из ленты удалить всякие поздравления и подписания бумажек, то она будет выглядеть совсем бледно :-/), никаких рабочих поездок, встреч с иностранными гостями, прессконференций. В приоритете вопросы безопасности (совещания строго раз в неделю), ни экономика в период кризиса, ни медицина в период эпидемии особо не беспокоят. Безопасность наше всё.

Представляю как бомбанент сейчас у запутинцев и сколько сейчас будет желающих высказаться про меня, как будто это я заставляю его так работать :) ... А так же особенно жду заявлений что он у себя в бункере делает много секретных дел, о которых нельзя сообщать дарагим расеянам :)))
mik-mak
14.02.2021
В остальное время всё о Рассее думаеть %))
А ты точно знаешь, что он в "оставшееся" от публичных мероприятий время не работает?
В бункере? И что же он там делает такого, о чем в ленту написать стыдно? И все прочие сми тоже почему-то об этой тайной работе молчат :)
mik-mak
14.02.2021
Не.. Ну мож он там крестиком вышивает, или танцует :)) Готовится блеснуть на аквадискотеке.. Или машинки гоняет, или вступает в порочащие связи с молодыми неопытными охранниками..
Да много чего можно делать такого, о чём в ленте не напишуть %))
Да не, он не такой. Тем более, что все охранники у него, конечно, мужики.
Он репрессии против прогрессивных борцов за демократию обдумывает, новые отравления ( в совещаниях участвует тот офицер-химик, что по мобиле Наву всю секретную правду рассказал от души), вмешательство во внутренние дела США... Еще, конечно, козни против страны, где с блеском прошла Революция Гидности. И другое, такое же
не надо плевать в колодец..вдруг придется напиться
mik-mak
14.02.2021
Хмм.. И против ветра тоже не надо, и семеро одного не ждут.. А ещё шла Саша по шоссе :))
Ну и что?
именно так..
Был бы я президентом, никто бы не знал что я где и когда делаю, максимум раз в месяц мелькание в СМИ на одну минуту
Lisss
14.02.2021
Сравним с распорядком дня Алёши:

Подъем - не позднее 5 - 6 часов утра.
Физзарядка (продолжительность) - до 15 мин.
Туалет, заправка коек - до 10 мин.
Утренний осмотр, утренняя и вечерняя проверки - до 40 мин.
Завтрак - до 30 мин.
Развод на работу - до 40 мин.
Рабочее время - в соответствии с трудовым законодательством.
Обеденный перерыв - до 30 мин.
Съем с работы, вечерний туалет - до 25 мин.
Ужин - до 30 мин.
Личное время - от 30 до 60 минут.
Воспитательные мероприятия - до 1 часа.
Культурно-массовая работа, учеба в школе, ПТУ - по отдельному графику.
Подготовка ко сну - до 10 мин.
Сон (непрерывный) - 8 часов.
Лихо тебя бомбит :)
Алеша тут не при делах. Это не он заставил бункерного в таком режиме работать.
barsuk
14.02.2021
наконец то леша начал отрабатывать биткоины
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая
(Если жив пока ещё) гимнастика!

Если вы в своей квартире --
Лягте на пол -- три-четыре! --
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияние извне --
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения!

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус -- три-четыре! --
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый -- сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб --
Применяйте, люди, обтирания!

Если вы уже устали --
Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой --
Главный академик Иоффе
Доказал: коньяк и кофе
Вам заменит спорта профилактика.

Разговаривать не надо --
Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймётся --
Обтирайтесь, чем придётся,
Водными займитесь процедурами!

Не страшны дурные вести --
Мы в ответ бежим на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих --
Бег на месте общепримиряющий!

Точнее не бывает
Пургоносец на днях заявил об отменном здововье президента, а ему неверить нельзя
Рукопожатие крепкое? :)
Master RLT писал(а)
Рукопожатие крепкое?

Хотите на себе испытать? : )
mr.krabs
14.02.2021
Совсем недавно:
Самый трудолюбивый президент мира

По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, рабочий день главы государства редко бывает меньше 14 часов.

8.00 -- 10.00 -- Подъем, завтрак и разминка в спортзале (активная работа с железом и велотренажером).

10.00 -- Начало рабочего дня. Изучение секретных документов (красные папки) и отдельных докладов о происходящем в стране. Информация составляется сотрудниками Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и Федеральной службы охраны. Далее глава государства знакомится с российской и зарубежной прессой.

12.00 - 20.00 -- Президент изучает и подписывает документы и указы, которые ежедневно выпускает администрация и его пресс-служба. Смотрит телевизионные дайджесты и читает новости. Могут проводиться совещания или рабочие поездки (причем по разным уголкам страны).

С 20.00 -- 00.00 -- Когда у большинства граждан рабочий день завершен, у Путина начинается самый активный период рабочего дня. Он встречается с министрами, главами ведомств, представителями бизнеса. Порой все это затягивается до поздней ночи. Работает президент и в выходные дни -- суббота и воскресенье практически никогда не являются для него свободными.

В общей сложности президенту обычно приходится работать по 14 часов в день. Из-за такого напряженного расписания Владимиру Путину иной раз приходится спать по несколько часов в сутки. Помимо совещаний и посещения мероприятий, главе государства приходится изучать огромный массив информации по самым разным вопросам -- экономика, социальная сфера и прочее, иногда вплоть до мельчайших деталей.
--->
Особенно порадовали "рабочие поездки по разным уголкам страны" :)
20-й год, разгар пандемии
www.kremlin.ru/events/president/trips
С апреля 20 по февраль 21 целых 4 поездки? Дааааа .... для президента это подвиг! Герой практически :)
Только на фотках что-то народу маловато, рядом с телом только по 4-5 карантинных персонажа :-/

То ли дело слабак Трамп - tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9709259?nw=1602634601000
:)
Это были разные "уголки"?
Посчитай сколько в этом году было поездок у Меркель, Макрона, Джонсона, Си Цзиньпина и др.
Только Трамп и Байден вылезали из "бункера" в связи с выборами., да и то очень редко.
Master RLT писал(а)
Могу лишь сказать что ситуация не изменилась, дела все так же плохи

учитывая достоверность предыдущих "сливов" этого "генерала СВР", Путин еще простудится на его похоронах
Да топик вобщем-то про рабочий график, на всякий случай. Сливы сливами, а тут все перед глазами, причем из первых уст. Если представленные нагрузки это большее на что персонаж способен - то слова Соловья подтверждаются и ситуация действительно не ахти :-/
И на твоих простудится
rama-33
14.02.2021
не он ли предсказывал отставку п. в январе?
И что, из-за этого надо на кремлин.ру выкладывать инфу что през по 15 минут в день работает?
Ну у меня примерно такой же график.
Больше 3х встреч продуктивных не бывает.

Было конечно время расписание было плотнее
8.00 Алгебра
9.00 геометрия
10-11.30 физра, лыжи
И т.д.
Так должно быть?
У президента страны? Нет конечно. Подписал бумажку с днем рождения, поговорил минут 10 по телефону, и всё, гуляй вася по бункеру, тяни ляжки. Зарплата капает, зачем перенапрягаться? :) .. А то вдруг война, а я уставший.
Чтобы выводы о влиянии здоровья делать надо сравнить его график с 2010 или 2000.

Может он всегда такой был?
edgar84
14.02.2021
с чего ты взял, что у тебя достаточно информации и опыта для публичной оценки работы президента? Также и я могу сказать, что ты великовозрастный бездельник, просиживающий штаны целыми днями в интернете, а для имитации бурной деятельности штампуешь сомнительные темы на форуме!
а можно спросить..у вас есть предложение по замене..кто это ..кто?
а то уже был Ельцин..вроде все хлебнули по самое не хочу..как-то не хочется нарваться..
огласите весь список пжл..интересно
Будет смена не личности, а системы.
А хочется вам этого или нет - это никого не интересует. Вы же ради своих хотелок все равно с дивана в не встанете - значит вас и спрашивать никакого смысла нет. То что будет, то вы и схаваете.
согласна с вами..с дивана не встану..хватило 90-х..
любую систему возглавляет личность..кто-то есть на примете?..а я уж подумаю,где мне лежать..
Любая система завязанная на личность тухлая изначально А где лежать вы уже давно придумали.
да..печалька..где взять другого?..не тухлого?
У вас с пониманием что-то не то :-/ .... Не надо брать никакого другого, надо саму систему менять. Нужна система которая не будет завязана на одного человека.
есть она у него
это уже давно понятно
остальное время он следит за вами
т.е. ты реально думаешь, что работа президента состоит вот из этого?
продолжай себя закапывать, это увлекательно!
прям не знаете уже до чего докопаться
chastener
14.02.2021
Не пойму, путиноиды взаправду считают пУТИНА бессмертным? =-O
Таковыми не стали даже Сталин, Мао и Тито, а это были Вожди не чета этому...
да пусть будет..замены вроде нет?..или вы предлагаете варианты?..список в студию..
chastener
14.02.2021
Мадам, купите мозги, в любом мясном отделе... бараньи подойдут.
Или вы искренне считаете, что из 100 млн. взрослого населения страны не найдётся сотни-другой человек, которые во всех смыслах лучше моли? *rofl*
это лучший вариант..купить мозги и просто приготовить вкусно..
вы список предложите..кто же он..кто?
неожиданно как-то от вас..где предложение?
опять возвращаясь к минусовщикам..хоть личико -то откройте..
chastener
14.02.2021
Поставил тут где-то вам пару минусов... за совершенно тупое нейтрализаторство. Щас ещё пару добавлю :) . Почему-то ваши посты меня бесят больше всего из всей запутинской шайки nn.ru
не перестарайтесь..стоит ли такой простой вопрос..если не Путин?..то кто..?
Бесит?..странно..просто ответьте на вопрос..
ваши слова..искренне считаете, что из 100 млн. взрослого населения страны не найдётся сотни-другой человек, которые во всех смыслах лучше моли..
Назовите..млин
chastener
14.02.2021
простопросто писал(а)
если не Путин?..то кто..?

КОТ!© *rofl*
Мадам, избавьте меня от общения с вами, хотя бы на сегодня.
я не навязывалась....изыди..сами в участник.полемики..
у стариков должен быть щадящий режим
кто у нас старики?..нам повысили возраст выхода на пенсию..мужики не доживают..женщины живут дольше..
Osss
15.02.2021
Странно, а где же расписание по удушению народа, сьеданию младенцев, травлению трусов оппозиции?
По такому расписанию выходит, что он на ситуацию в стране и не влияет почти?
Новая тема