--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вспомнил Цоя

Флуд / Юмор / Флирт
399
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
27.02.2019
Сейчас бы был седым старым рокером с пивным пузиком
Astaf
27.02.2019
Как Маршал про великого Пу бы рассказывал?
лечись
Astaf
28.02.2019
Хой тебе.
в самом деле жив. прихожу как-то, а сын его песни поет на гитаре
не поняла, к ему вы это?
сын его песни "группа крови" и "звезда по имени солнце" играет и поет. причем сам нашел и выучил. то есть интерес к творчеству Цоя жив.
причем тут пить?
Я подумал,что тебе это приглючилось.
(amigo)
27.02.2019
чаще В.Высоцкого вспоминаю
www.youtube.com/watch?v=mLZUJom5IFQ
Astaf
27.02.2019
Правильно. Лучше Володю вспомним.
www.youtube.com/watch?v=7dBHtCKFaUw
Astaf
27.02.2019
Вспомнил Хоя.
чего такого он спел? все стихи на пару размытых строчек, смысла определенного нет, общие слова. пил, курил, тунеяндствовал, мешал соседям. музыку содрал у западных коллег. если бы не асса, цой был бы легендой прокуренного питерского подполья, не более.
john mcentire писал(а)
все стихи на пару размытых строчек, смысла определенного нет

Не все стихи, конечно. И действительно, в этом смысле они с Гребнем похожи. Но Цой таки конкретнее.
лучше выпить кружку гноя, чем балдеть под песни Цоя (с)
Folk
28.02.2019
Цой подавился мацой
Вот кто-то когда-то придумал эту рифму. Просто так, для прикола. Хотя троллинг-то примитивный и довольно тупой. А цоеманов от нее до сих пор колбасит. Почему-то. Не понимают они, что их тупо троллят.

*думает*
Или, может, Айзеншпис действительно Цоя мацой кормил, и она Цою нравилась? И он ее ел тогда, в своем синем "Москвиче"? Подавился, отвлекся от управления, - и в "Икарус"... Ведь как иначе можно было не заметить "Икарус" на пустынной дороге?
А я на такой же машине , как у Цоя, 13 лет ездил. 2141. Но столько было с ним геморроя, чуть не автомехаником стал
дык, он же - жив! =======>>>>
эээээ.... а ближний кто?
Вы серьезно? То есть остальных знаете?
Я и ближнего знаю, но он-то как раз жив, в отличие от остальных. Вот и подумал, что ошибаюсь. Ближний -- David Bowie времен конца прошлого века - начала нулевых, он живой. Что-то не так или в этой картинке, или в надписи сверху.
А вот Цою в этой компании точно делать нечего. Не дорос и вряд ли смог бы.
Боуи умер три года назад. А с выводом согласен. Уж простите, любители РР. Я сам его люблю по приколу иногда. Но есть разные уровни.
Гадюка на лапах писал(а)
Боуи умер три года назад.

Шит. Как-то мимо меня прошло. Знаковый был музыкант, достойный этой картинки.
Да уж.
Знаете... пусть, наверное, живет дальше.
jsn
01.03.2019
Некоторые песни мне нравятся, некоторые нет. Не скажу, что там было что-то гениальное, но и тех, которые сильно против, не поддерживаю. Средненько, короче говоря.
Исторический персонаж, при всём уважении.
Ну, кого сейчас торкнет "перемен, мы ждем перемен"?
Группа крови, Кукушка, "Пачка сигарет", "Звезда по имени Солнце" вечны и очень хороши.
Да много еще, если повспоминать.
А как же студенческая: Видели ночь, гуляли всю ночь до утра???
А таки про "перемен"?
Новая тема