--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встреча одноклассников - и и современные технологии - абсу3рд?

О городе (основной)
86
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иногда современные технологии - зло %)

я уберу некоторые подробности, попытаюсь донести лишь изначальный смысл.

приходит к моей супруге по вайберу пару недель назад сообщение от ее одноклассника - типа Х10 лет с момента окончания школы, надо бы встретиться......классом....я только за, нет, прям, совсем за!

супруга воодушевилась, даже показывала мне фотки их класса с характеристикой кто кем стал, ну я не против %)))

а дальше началась жесть....

сообщение было передано по вайберу с использованием соцсетей, т.е. были найдены абсолютно все из живых, выскажете - это же прекрасно, я соглашусь! НО....как всегда, нашелся "умник" - а давайте возьмем супругов? и понеслось......%)))

***вно вопрос ответили ему.
потом нашелся еще один умник из соц. сетей, который прочитал тоже самое - первое сообщение и выступил с инициативой - а давайте объединим линейку А,Б,В....
...Вайбер ввиду наличия многих ничем не занятых и, готовых пожрать на халяву, людей ответил - ДА!

теперь пошло распространение - в соцсетях обнаружились выпускники того же года, но 9-го класса, которые тоже захотели быть....с супругами и женами.

Итог: Организаторы снимают зал на 60 человек

Итог2: моя жена либо вообще не пойдет, либо пойдет под охраной мужа, а я вообще в этот бедлам ее пускать не хочу.

ПС: разумеется каждому надо скинуться.....правда зал уже забронирован ;)))))
это только начало. мы два года назад встретились, теперь через каждые два-три месяца тусим :-D
Новая тема