--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВСУ засняли НЛО в зоне боевых действий

Размышляем
387
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
28.02.2024
ВСУ фиксируют НЛО в зоне военных действий, — британская Daily Mail, ссылаясь на данные 406-го батальона.

▪️Абсолютно бесшумный НЛО в форме диска был заснят на камеру украинскими военными.

▪️«Что это за нах? Почему он не движется?» - слышно диалог солдат 406-го батальона, наблюдающих большой НЛО, парящий в смертельном спокойствии над зоной боевых действий.

▪️Хотя размер, высота и форма объекта остаются загадкой, собственная высота дрона указывает на то, что видимый объект может быть большим кораблем, находящимся на расстоянии более 30 миль.

▪️Запись сделана дроном Mavic 3T. Представитель компании DJI не смог объяснить кадры.

www.youtube.com/watch?v=CKC0iBhWiFg

Тупые хохлы... Это сверхновые разработки РФ.... Ну.... а может с Нибиру кто прилетел поглазеть на нашу грешную землю и посмотреть что нового
Ну наконец-то. Я давно жду инопланетян, которые прилетят и разберутся со всеми дураками. Начну писать доносы завтра.
Testosteron писал(а)
Начну писать доносы завтра.

Они к тебе уже приходили, спрашивали, не нужна ли помощь?
Из чего ты извлёк подобную информацию? Я их ждуууууу. Если бы они уже приходили, то всем вам бы уже давно дали бы письдюлей.
Testosteron писал(а)
вам

А ты избранный? тебе бы пряников отсыпали?
Публицыст писал(а)
А ты избранный? тебе бы пряников отсыпали?

Да. Да.
7x7
28.02.2024
А тебе печенюшек с салом, нацик.
VIKINGS
28.02.2024
Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается НЛО.
Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму.
Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида.
Еврей, радостно:
- Шалом, дгузья
Один инопланетянин другому:
- Вот блин, они уже и тут высадились.
:-)
"-- Мой друг работает в основном с этими, как их... контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки.
-- Он у тебя че, уфолог?
-- Нет, нарколог."
7x7
28.02.2024
Твой друг говно по стенам размазывает.
хохлы в ахшоке
VVV
28.02.2024
оченно ынтырэсна.. давно про нло не слышно было.. ждем-с когда гуманоиды въыпут по врагам..)
mik-mak
28.02.2024
Хмм..
Ну вот опять %(
Железка стоимостью под миллион с камерой на 4К снимает, как домофон %))
Очевидно жеш, что это съемка телефоном экрана дрона, а не оригинальное видео.
mik-mak
28.02.2024
а-а.. Я тока превьюшку увидел %))
7x7
28.02.2024
Так вот почему последнее время самолётопад у Россиян...
Новая тема