--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вся либшиза в ереване? как бы не так

Размышляем
278
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
04.09.2022
почему "Царьград ТВ" сделал такие скоропалительные выводы: "..что вся либшиза собралась почему то в Ереване..."?
На примере одной поездки одной Эйдельман?
И у нас в Н.Н. их полно, да на каждом углу. Имеющий уши - да услышит. Да что далеко ходить: в пт пока ждал клиента, стою у гаражного городка. Приехал армянин на а\м, к нему вышел второй из дома. Разговаривали часа полтора не меньше о том, что вот в ереване идёт "настоящая жизнь", активности всякие, движение к чему то. А мы тут.... ... и т.д., а в этом ..э-э-э... тихом городишке и нет никого и не развернуться и все приехавшие (земляки- армяне) так упёрлись в быстрое делание денег, что совсем забросили .."...эээ.. как сказать то политкорректно..?- политическое освободительное движение, что ли, ну как то так.
Я с Армии и помню то пяток фраз по армянски, но они так часто включали в речь русские слова, что 60% можно было понять.
Решил записать их.... и тут то они меня заметили!!! :-D ))))
- громко на всю улицу и многословно- научили (их слово), где мне разрешается теперь ходить, а где не разрешается. Что я могу делать на улице, а что нет, и что могу делать на их конкретно дворе (так то там 5-этажка четырехподъездная).
Потом распалившись сказали: "...что вообще позовут сейчас участкового и он разберется почему я их снимаю - веть тут гуляют их дети". на этой фразе мне стало интересно- какая связь с их дворовыми переговорами...- я сказал: "а давайте- позовём участкового". Вот после этих слов второй армянин побежал домой- ул Херсонеская,16/3; я подумал что за подмогой и решил уйти от ...ся ))

zen.yandex.ru/media/tamaraei...09540b71be3229b2
Ничего не поняла, но мне всё равно нравится, как вы пишите. Пишите, автор, пишите. Лично для меня можно маленькие поясняющие сноски делать. Если вас это не затруднит, конечно.
И если можно, черкните, что там, по ссылке. Я их тыцкать апасаюс
Ухахатываюссс
всё-таки, прошла по ссыли и прочла начало статьи, не глядя на фамилию автора. Дошла до места о суде над Иваном Грозным и о последовавшем ему приговоре и ....как озарение, моментальная уверенность, что пишет еврей. Но ошиблась. Не еврей. Еврейка. И писец как задолбали подобные историки. Прямо на глазах, в очередной раз, ляди переписывают историю. Уже у них и Пушкин не русский, а еврейский писатель. А подтверждением - масонский памятник на его могиле. И Гоголя начинают потихоньку посмертно гиюрить. К глыбе Толстому и то, подкатывают. Начали активно в сетях всю чернуху собирать о нем. Думаю, лет через десяток выяснится, что он был борцом с РПЦ, а значит истинно жидовствующим пацифистом

зы дальше читать не стала, с учётом ещё и того, что там в судьях инагент зэк Навальный с внучкой раввина -Собчак
ex100
04.09.2022
ну мать, ты напросилась: ща я тя загружу до вечера))).
1. есть такая баба- бывш учитель истории, которая теперь несёт - её эту историю, уже взрослым, и разносит по всему миру своими поездками- лекциями. О том какое своё видение истории она разносит, я лично сужу по одному её интервью: в 90-е её школьный класс, где она вела историю, на открытом уроке, простил исторические ошибки и массовую гибель населения всем историческим личностям. Ну в том числе и наполеону и т.п. Не простили наши Российские ученики только одного героя- Ивана Грозного, кстати интересно в интервью ничего не говорится о гитлере, но говорится что простили всех. А гитлера? - (видимо и его тоже). Лично я не допускаю что бы такое было. Хотя она говорит что всё это сами школьники без её влияния. Абсурррррд.
И теперь со своими лекциями на едет в ереван.
2. на основании этого и, видимо не сказанных ещё каких то фактах, про российское и патриотическое "Царьград ТВ" делает вывод: "что вся мразь и либшиза, которая сдриснула из России, кучкуется в ереване". А я спрашиваю: почему вся?
3. Вовсе не вся. Ненавидящих РФ очень много в Н.Н., буквально во двор выйти- кругом.
Но!
Для этого надо на улице: а) не утыкаться в смартфон б) раскрыть глаза в) раскрыть уши и научиться слышать. ну и д) желательно не убегать поспешно при проялении первых неприятностей.
4. Например, послушайте что говорят вам в спину братья из братских южных республик, проходя мимо вас по улице, думая, что вы ни слова не понимаете на их языке.
4.1. а вот что они говорят про вас когда вы у них ничего не купили- вам лучше не слушать.
5. А вот второй вопрос уже не телевидению)). А почему собственно в ереване либшиза собралась? Да, действительно местные армяне очень люто ненавидят и РФ в целом и русских жителей Н.Н. в частности. Но я не уверен, что именно армяне больше всех ненавидят, а не скажем...эээ другие братья с юга...
Нууу, делать такие глобальные выводы по выборке с рынка, занятие так себе. А впрочем не удивлюсь, если так и есть. бОльшая часть русских сама себя не любит и не уважает, с чего бы кавказцам проникнуться?
DimN
04.09.2022
ex100 писал(а)
почему "Царьград ТВ" сделал такие скоропалительные выводы: "..что вся либшиза собралась почему то в Ереване..."?
В смысле, из Екатеринбурга разбежалась что ли, разогнал их Соловьев?
ex100
04.09.2022
вопрос не в том откуда именно из РФ они сдриснули. Вопрос - почему именно в ереван? Что- именно армяне больше всех ненавидят РФ? Или есть республики ещё более прогнувшиеся под пендосов? Или все таки армяне? Тогда понятно их отношение к нам нижегородцам здесь в Н.Н.
Откуда вообще выводы про Ереван... Анмения на третьем месте съёпа либерах после прОЕбалтики и грузии

А в Ереване как обычно (недавно был): бедно, дешево, но народ оптимистичен и весел
ex100
04.09.2022
согласен. вот тоже подумал, из за отсутствия другой информации, что либшиза полезла в ереван просто из за дешевизны и доступности (ну ещё тепло и яблоки)), в проебалтике то ща замерзнешь по осени.
хотяяяя.. нет!
в прошлом году оформляли а\м с прибалтом, так вывод: армяне действительно здесь в России выказывают ненависть к русским гораздо большую чем прибалты.
имеется в виду простой рядовой обывательский народ.
Наверное (может быть) особую ненависть к нам у прибалтов только правительство прибалтов выказывает. Не?
и охота вам черножопых слушать
ex100
06.09.2022
сломался выключатель на ушах, теперь звук постоянно извне идёт, а язык в армии выучил- теперь не забудешь
Новая тема