--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вторая нефть)))

Размышляем
1140
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
17.01.2023
Недавно была новость Оманском заливе амеры захватили снова судно с грузом калашей, которое по их предположению является частью иранских поставок оружия хуситам в Йемен. Официально конфисковано 2116 китайских АК-47. Но на предоставленых фото своеобразный вариант ВПО-158Н-06 - это гражданская полуавтоматическая версия коротыш под патрон 5.45 39, отличительная черта это "трех осевая коробка" позволяющая добавить автоматический огонь прямыми руками за 15 минут примерно)))
надо больше такого оружия поставлять блмщикам в штаты
Drowt
17.01.2023
причем официально - прямыми самолетами из вятских полян в комплекте с новой затворной рамой для автоогня))))
17.01.2023
И? Там ниггеров, латиносов и прочих мексов полиция и так неплохо утилизирует при задержании..
как у нас юков?
пусть утилизируют, пусть у них жизнь потяжелее будет. Будут знать, как накачивать укронацистов оружием и русофобией
17.01.2023
пздц ты дикий абориген.. ниггеры и латиносы знать не знают что происходит за пределами штатов.. им пох.. у них свои заботы- кокса добыть или травки, тачку угнать, да кэша подрезать пару соток бакинских..
да мне все равно что они там знают. нам надо вооружить всех врагов америки, чтобы они им жизнь портили
17.01.2023
Дурачок ты. "Враги ивропы, укров и Америки" рано или поздно за тебя примутся, хотя ты щас их поддерживаешь.. рамзашка твой любимый тебя на раз-два в расход пустит при случае если чо..
дурачок как раз ты, раз живешь в ненавистной тебе стране, обсираешь ее людей, военных и считаешь, что они кого то другого будут в расход пускать, а тебя по головке погладят
или ты думаешь, что госдеп тебя защитит или залюжни не застрелит?
17.01.2023
Госдепу, нате и залужному дела нет ни до меня ни до тебя.. они там, а мы здесь. Но если ты и тебе подобные сунутся в хохляндию, то дело до вас будет..
до тебя может и нет им дела, что вряд ли
А так, залюжни сказал, что их религия - убивать русских. Я вот русский.
Я предпочитаю, чтобы Рамзан Ахматович уничтожил всех единомышленников залюжни
17.01.2023
У рамзашки своя религия- уничтожить неверных, т.е. и меня и тебя.. или ты заранее обрезание сделал и бороденку отрастил и тыкву налысо побрил чтоб за моджахеда сойти?)
ПС я не слышал чего залужный говорил, но скорей всего он говорил "уничтожать русских оккупантов". Напомню тебе, невежде, что не каждый русский- оккупант..
покажи слова КРА про уничтожать неверных, то есть тебя и меня?

а вот залюжни сказал, что у них практикуется религия убивать русских и любых других врагов.
we have practised almost like a religion is that Russians and any other enemies must be killed, just killed

ты русский?

www.economist.com/zaluzhny-transcript
17.01.2023
Меня блевать тянет от вида этого нарика-рамзашки.. так что искать не собираюсь.. ты прекрасно знаешь что подобные заявы от него были.. так что не отмазывайся..
ПС я хоть инглиш давно изучал, но прекрасно понял смысл без перевода- "..российские и ДРУГИЕ враги должны быть убиты. Просто убиты". Ты, псина, чуток передёрнул фразу (убрав всего одно слово" и смысл кардинально поменялся..
V3 писал(а)
так что искать не собираюсь..

слив засчитан, ротан валерон

он не сказал, что их религия убивать евреев, негров, американцев и других врагов, он сказал русских

Ты, шавка, русский?
17.01.2023
Алё, гараж!
Учи инглиш или юзай онлайн-переводчик..
Ключевое слово в его фразе- убивать ВРАГОВ, а не просто русских. Поскольку в ТЕКУЩЕЙ ситуации именно россияне оккупировали хохлостан, то акцент и сделан на нацпринадлежность ВРАГОВ.
Так что обосрался ты со своей исковерканой фразой. Прими это как мужик, а не юли...
обосрался ты валера, пытаешься нациста залюжни выгородить
Русских и прочих врагов
18.01.2023
Дятел, учи русский язык. В данном контексте речь про врагов идёт..
И это интервью он наверн на украинском говорил, а потом его на инглиш перевели и теперь на русский.. в оригинале послушай и сразу на русский переведи..
конечно, я тебе дятлу и привел ссылку на оригинал
Религия твоего залюжни - убивать русских и других врагов
Не убивать солдат противника, не убивать евреев или негров
Убивать русских!
Не отмазывайся дешевыми отмазками
Укронацизм всплывает как говно и его вам не спрятать
18.01.2023
Иди русский получи, фашик.
получи?
ты барабанить по клавишам не торопись. А то вон твой залюжни нацик языком натрепал и укропропагандоны замучались его отмазывать
Нацизм то ваш все равно всплывает как говно, его не скрыть
18.01.2023
GreatCornholio писал(а)
Нацизм то ваш все равно всплывает как говно, его не скрыть

точняк. вжопураненый рогозин навеки теперь в ютубе. как он там на всяких шествиях чуть ли не зиговал и орал россия для русских) и рамзашка твой, террорист и убийца, так же замазан по полной и видеодоказательств полно..
про убивать русских и неверных он на видео вякал неоднократно.. но почему-то герой россии..) а как военначальник страны, на которую рф напала, по-твоему сразу нацист изза слов "мы будем убивать российских и других врагов"..
V3 писал(а)
вжопураненый рогозин навеки теперь в ютубе

рогозин клоун и никто, а твои нацисты геноцид устроить готовы на раз два.
а сейчас КРА воюет с такими нацистами как ты и это хорошо. Это в интересах России, но не в твоих, да нацик?
18.01.2023
твой ка-дырка щас в своем дворце на наркоте сидит..
дешевый вброс
КРА в дубае в отпуске, а твой зеленски на наркоте в бункере вместе с залюжни
18.01.2023
как так? родина в опасносте, а он жопу в дубайске греет? бггг
твой то залюжни где? в польше отдыхает, пока ваши молодые украинцы утилизируются бригадами нашего дорогого брата Апты Алаудинова?
18.01.2023
GreatCornholio писал(а)
нашего дорогого брата Апты Алаудинова?

эт чо за ослофакер очередной?
что нацист, не нравятся кавказцы? ну это в вашем укронацистском стиле, расист.
будешь извиняться потом на камеру нацик
V3 писал(а)
рамзашка твой, террорист и убийца, так же замазан по полной и видеодоказательств полно..

Пипец, как ты обосрался своей брехней ... "Видеодоказательства" в студию!
spag10
17.01.2023
Я бы даже немножко задонатил поставщикам. Потом бы поугорал над видео с массовыми расстрелами копов и всем таким.
17.01.2023
Пздц..
Cherdak
17.01.2023
где мораль?
Drowt
17.01.2023
налажен целый канал поставок оружия от нас, и явно это частники которые его везут в обход всех санкций в промышленном масштабе. Бут на свободе))
может это китайские калашики
Drowt
17.01.2023
нет) Калаш конкретного производителя отличается от всех остальных тойже модели. Типа как глок 17 австрийский отличается от глока 17 российского)
Cherdak
17.01.2023
Drowt писал(а)
от нас

от кого от вас?
калаши щас только ленивый не делает
конструкция позволяет делать на коленке
Экая у тебя умелая коленка. Головка у коленки револьверная или сменная?
Drowt
17.01.2023
Из Рф. Конкретно из вятских полян
Cherdak
17.01.2023
чеки были?
Drowt
17.01.2023
Калаш конкретного завода, отличается от калаша другого завода примерно также как летняя шина одного бренда от летней шины другого бренда) А часто как гражданская зимняя от профессиональной трековой летней)))
Cherdak
17.01.2023
хорошо, уговорил
тебе то от этого какая печаль?))
Cherdak
17.01.2023
Drowt писал(а)
и явно это частники

и государство ничего знать не знает?))
мораль где?
россия спонсор терроризма?
или пендосы сволочи и грабители?
Drowt
17.01.2023
если бы государство было бы в доле официально, то продавали очевидно автоматические версии (как это и делается), а не полуавтоматические доступные к покупке гражданином РФ на территории РФ и который можно за 15 минут переделать в автомат на коленке в прямом смысле)

Мораль
Пендосы сволочи и грабилели украли чужие автоматы
Cherdak
17.01.2023
Drowt писал(а)
доступные к покупке гражданином РФ

то есть я могу пойти и купить калаша?
куда идти?
Купить сначала гладкое, повладеть им без нареканий 5 лет или записаться в егеря, а потом бежать в областное за разрешением.
Cherdak
17.01.2023
Публицыст писал(а)
Купить сначала гладкое

так прямо сразу и продадут?
в обоих случаях сначала справочки собери
Cherdak
17.01.2023
То есть быть охотником (зверей убивать) не обязательно?
Справка из дурки и владей?)
нужен охотничий
Drowt
17.01.2023
сейчас не надо
Мне, кстати, гладкий продлевать в этом году... напомнил. Вот и глянем.
Drowt
17.01.2023
сейчас если охотник то охот билет через МФЦ оформляется уведомительным порядком, если и это лень, то оформляешь как "спортивное", но тогда на охоту низя с ним, только на стрельбище бахать, или на коллекционку оформляешь
Drowt
17.01.2023
да
да
продадут. и под сверловку ланкастер тоже продадут. цена всей процедуры 50-60 тыс. рублей
Pingvin
17.01.2023
"Мораль
Пендосы сволочи и грабилели украли чужие автоматы" (с)

ЕМНИП янки не так давно искали продавца на калаши и патроны к ним, весьма не слабое количество нужно им было (возможно для Украины, иначе на кой Пентагону столько калашей, явно каких то своих сукиных детей (зачёркнуто) бармалеев вооружать собрались)... Видимо не нашли продавца/решили съэкономить и вспомнили старый добрый пиратский опыт своих предков и вот, да...
RSOTM
17.01.2023
Drowt писал(а)
канал поставок оружия от нас

куда ? из новости следует что адресатов он не доехал.
Cherdak писал(а)
где мораль?

И главное: в чем суть? : )
horntail
17.01.2023
В чем-чем: Drowt хотел фартануть автоматами, а его американцы обломили. Вот и жалуется.
RSOTM
17.01.2023
horntail писал(а)
а его американцы обломили.

а вот чот тоже радости ТС не вкурил.
Хочешь сказать, что Китай тут вообще не при делах? кроме документов, возможно.
Drowt
17.01.2023
В плане физического происхождения изделий - вообще не причем)
17.01.2023
В тех новостях, которые смотрю я, сразу говорилось что орудие российское.. стволы конфисковали, судно затопили, экипаж куда-то там отправили.. Красавцы..
Новая тема