--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Второклассники московской гимназии уединились в туалете, чтобы заняться сексом

В России
1260
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Второклассников московской гимназии из списка топ-100 столичных школ отправили на принудительное обследование к психиатру. За то, что они попытались заняться сексом в туалете в Международный день сирот.

Маша и Коля (имена детей изменены) обменивались письмами во время уроков. В них мальчик признавался в любви и, как рассказала девочка, предлагал "поступить как взрослые". С её слов, она согласилась, потому что заиграло воображение и захотелось попробовать.

Поэтому днём 13 ноября взяла Колю за руку и повела в туалет на перемене. Там ребят и спалили. Позже Маша рассказала школьному психологу, что Коля писал ей подобное несколько раз — поначалу она отказывалась, но в этот раз устоять не смогла. Больше информации не дала. Теперь с детьми и родителями разбирается психиатр. Также, по нашей информации, в свибловской гимназии уже прошёл совет по профилактике подобных инцидентов с участием методиста.

t.me/breakingmash/49623
а у вас в жiтомире уже нет секса что ли, наташ? только в мск есть?
Есть, конечно, но не среди второклассников.
ты опросил всех второклассников, бедолага? сколько времени ушло на исследование?
Бень, успокойся, лучше расскажи, как ты во 2ом классе занимался сексом. С плюшевым мишкой. Кстати, ты был пассив или актив?
Ты настойчиво интересуешься детским сексом, тебе бы ко врачу, а лучше на опыты сразу
Ты сразу с двух отвечаешь, чтобы показать, что ты не бенин бот? :-D

Давай проявись, задвинь про малыша, клей, наташу :-D
7x7
24.11.2023
Курва бы сразу отсосать предложила.
наташка, не соскальзывай так бесславно. откуда ты знаешь, что у вас в жiтомире школьники не трахаются? может они шпилятся как кролики без продыху, а ты просто не в курсе?
Беня, тебе уже подсказали, Житомир пишется как-то по другому. Не разочаровывай свою учительницу украинского языка.
наташ, отдохни после вечернего клея. я пишу так, как мне нравится. нравится писать жiiтомер - и буду. у меня авторская моiва. и всегда так было.
обратись кстати к юристищу, может он еще жив и не доел без соли. составите исковое. очень жду.
ПНХ
щас модно говорить пнх лес. вот изучай, недоумок
www.pnhles.ru/
7x7
24.11.2023
Беня, и ты оставишь это послание без внимания?
И кто ты после этого?
7x7 писал(а)
Беня, и ты оставишь это послание без внимания?

беня в тюрьме сейчас. может и не оставит твои послания, наташка. если прочитает конечно. думаешь, они доходят до него?
ты мудак с большой буквы М, реально !))) радуешь меня каждый день...
Юристище писал(а)
ты мудак

а ты чмо и педик. ты доволен каждый день, малыш? ))
грубый ты... обиженкой что ли являешься по жизни?
V-V-V®
24.11.2023
наш эбенито не был никогда второклассником.. вот второгодником был.. раз несколько. а потом его выпнули нах из школы..)
лера, где ты была? опять на нахимова стояла целый день? отморозила весь рот?
может они второгодники
В день сирот! Как посмели
В московской гимназии это были мальчик с девочкой
В киевской - были бы мальчик с мальчиком
К гадалке не ходи

Европейские ценности и все такое...
Надеюсь они были хотя бы разного пола?
7x7
24.11.2023
Пока да.
DimN
24.11.2023
Там же написано, что имена изменены. На самом деле Маша -- это Кирилл, а Коля -- это Рита. Такая вот петрушка...
7x7
24.11.2023
Настоящие патриоты.
Уже в таком возрасте думают о демографии России.
Вот к чему патриотизм в детском возрасте доводит.
VK-atoll
24.11.2023
И чего... гвоздик в норме, отказа нет сама... сама...
кувалда Вагнера писал(а)
Второклассников московской гимназии из списка топ-100 столичных школ отправили на принудительное обследование к психиатру. За то, что они попытались заняться сексом в туалете в Международный день сирот.

Я таки не понял: а если бы они попытались этим заняться в другой день, то их бы на принудительное обследование к психиатру не отправили бы? *scratch*
Нормальные дети, экспериментаторы.
Помнится, у нас в детском садике безо всяких тиктоков и с черно-белыми телевизорами, и то не в каждой квартире, тоже неподдельный интерес был к забавным отличиям пацанских и девчачих писек.
Вот слова "секс" мы тогда не знали, это факт.
Они выполняли указ по увеличению народонаселения. Путин сказал надо... Дети сказали есть.
Новая тема