--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВЦИОМ: уровень доверия россиян Путину превысил 81%

В России
499
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
27.05.2022
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Президенту России Владимиру Путину доверяют 81,3% граждан страны, его работу одобряют 78,4%, следует из результатов исследования ВЦИОМ.
Показатель одобрения работы президента с 16 по 22 мая составил 78,4%, рейтинг доверия президенту за этот же период составил 81,3%. Деятельность президента не одобрили 13,3% населения, недоверие выразили 15,2% россиян.

зы.. Граждане Северной Кореи, которым удалось бежать из страны, сообщают о высоком уровне поддержки руководства местным населением. Около трети опрошенных перебежчиков оценивают рейтинг одобрения Ким Чон Ына среди северных корейцев на уровне выше 70%.

Далековато киму до ВВ.
VVV
27.05.2022
Кстати, мне вчера звонили с опросом из этого ВЦИОМа.. про войну, политику и прочую экономику расспрашивали.. походу мой один мой отзыв и соответствует 15% неодобряющих..)

VVV
писал(а)
Кстати, мне вчера звонили с опросом из этого ВЦИОМа..

А это точно были оттуда? Сейчас жулье наловчилось брать образцы голосов. А потом звонить родственникам и через преобразователь имитировать голос. А далее по схеме выкачки денег. Так что....
VVV
27.05.2022
Ну представились что оттуда.
Ну а всякие мошейники заипуцца родным звонить. Ибо родные и знакомые знают что я звоню только со своих номеров,плюс знают мой стиль и манеру разговора. Просто голос подделать не проканает)

VVV
писал(а)
Просто голос подделать не проканает)

Эх....еще как канает. Только вчера с работы один очень уверенный в себе (и опытный мужчина) только минут через 10 смог отдуплить ситуацию. И сам обалдел на сколько имитация голоса и манеры говорить, была хорошо сделана. Технологии, блин. Вы не думайте, что там пародист сидит и голос изображает. Это все через специальные программы. К тому же жулье максимально давит и время тянуть не дает.
VVV
27.05.2022
А стиль и манеру общения как подделать? А ключевые слова?)
Ну и самое главное что если звонок не с моего номера,то это очень подозрительно будет..
Для того тестовые опросы и устраивают. Программным методом анализируется и хватает. Да и само общение сводится к минимальному времени. Создают такую ситуацию. А дальше якобы трубку берет "старший следователь". И там уже все шоу продолжается. Так что аккуратней. Вы может и не поведетесь. А близкие? На 100% не поведутся?
VVV
27.05.2022
Даже при таком раскладе, у матери (а из пожилых и малосощнательных в данной области только она осталась), нет физической возможности деньги с карты перевести. Ибо карточки у нее нет и смартфона с онлайнбанком тоже..)
Ну а если кто-то из знакомых поведется на это, то енто их проблемы уже)
Demanoid
27.05.2022
вциому верить - тоже самое, как и скабеевым мудозвонам
но в целом идем в неосовок
8@70
27.05.2022
Demanoid писал(а)

А я на лёньку гозмана ,погремуха "перископ" подписан в твиттере.Вот реально правильные вещи говорит. И не врёт ведь. :-D
Demanoid
27.05.2022
да мне хоть на машку-алкашку из мида подписывайся
когда там очереной указ о противодействии коррупции то подпишут :-D :-D :-D ?
kmg25
27.05.2022
Demanoid писал(а)

Кстати, ты так и не ответил, кого слушать надо, просвети, а. А то так и приходится до сих пор первый канал и рёйтерс смотреть :(
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257940132
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257998776
Или на методичку ссылки нет в интернете?
Demanoid
27.05.2022
слушать можно многих, но делать выводы самому, а у тебя и твоих дружков с этим большие проблемы
kmg25
27.05.2022
Так кого всё-таки?
Неужели в методичке не написано, а сам не сообразишь?
Сама методика за себя говорит: спросили 1600 мААсквичей и уже выводы за ВС, страну делают.

Право слово - чудесники! :-)))
Hillerien
27.05.2022
Президенту России Владимиру Путину доверяют 81,3% граждан страны, его работу одобряют 78,4%
Ждем! Ждем 146% вопреки всему, не смотря ни на что.
Вася!
27.05.2022
Шо значит ждем? 146 процентофф были, есть и будут! А про 81 эфто фсе врет пятая колонна!
Внешнее давление сплачивает нацию вокруг лидера.
И любая война, в процессе, увеличивает рейтинг президента, любого.
BCT
27.05.2022
Все зависит от того, "в какой газете напечатано"
-------------
Президент Украины Владимир Зеленский получил звание самого влиятельного человека года по версии читателей журнала Time, сообщается 20 мая на сайте журнала.
За президента Украины проголосовали 3,3 млн человек (5%). На втором месте - руководитель Tesla и SpaceX американский миллиардер Илон Маск (3,5% голосов). На третьем - премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, за которого проголосовали 3,4% читателей журнала.
Рейтинг доверия это когда, например, Зеленского сравнивают с ним же, но "вчерашним" - вырос или уменьшился к нему уровень доверия, допустим, за прошедший месяц.

По каким критериям можно сравнить политика и бизнесмена, это интересно... :-D
Интересно какой уровень доверия начальников ИК?
chastener
27.05.2022
100%, а то и побольше 8-)

Отличный вопрос, кста, я даже минус от местных говноедов снял :-D

Ещё интересно узнать рейтинг Гитлера по годам... 1939, 1941, 1944, 1945? ;-)
8@70
27.05.2022
chastener писал(а)
100%, а то и побольше

вертухаил в своё время?
чувствуется знание вопроса.
chastener
27.05.2022
просто предположил...
Вертухаями надеется заделаться ваша местная шобла говноедов, для которых Родина и жопа президента конгруэнтные понятия.
chastener
27.05.2022
Я его вчера видел по телевизору, как он рассказывал, что западные компании уходят, но на их месте наши будут выпускать собственную говно продукцию.
Так вот мне показалось, что у него другой голос.
В связи с этим, в Телеге Генерал СВР пишет, что Путина оперируют, а все видосы это "консервы" и двойники, что в госпитале был не он, а один из раненных опознан по старым фоткам как сотрудник ФСО... наверное, Генерал врёт :-D ... 7x7, ты как думаешь, читаешь Телегу?

Вот ещё хохма от "Генерала"... пишет, что Путин Машу Захарову называет Сивуха или "женщина с пропитым лицом" *rofl*
BCT
27.05.2022
По старым данным разных телег Шойгу к сегодняшнему дню уже черви доесть должны были.. )))
chastener
27.05.2022
Найди вчерашний видос с Путиным и послушай. Голос - не его!
BCT
27.05.2022
охрип просто немного..
хоть и есть отдельные нотки в некоторых тональностях, вызывающие сомнение..
Забористые тг-каналы вы читаете..
Потому реплики на форуме уже совсем не удивляют
Old Voron
27.05.2022
Вот ведь печалька, либшизу корежит :)
G420
27.05.2022
Наш президент знает куда он ведёт нашу страну (с)
Кто помнит - какой рейтинг был у тов.Чаушеску за месяц до расстрела?
Хороший был рейтинг, какой надо... Даже несмотря на голод, нищету, строительство дворца и другие шалости.
andrew_
27.05.2022
Снусмумррик писал(а)
Кто помнит - какой рейтинг был у тов.Чаушеску за месяц до расстрела?

...проходили в Румынии и парламентские выборы, и возглавляемая Чаушеску партия побеждала на них всегда, а именно в 1975 (98,8%), 1980 (98,5%) и 1985 (97,7%) годах.
Oleg Zaf
27.05.2022
Результаты в очередной раз показывают, что России на данный момент в значительной мере присущь патернализм. Ну и то что одобрение президента ок.80% а правительства и ер 50 и 40% соответсвенно говорит о том что "царь хороший, бояре плохие".
С этим просто надо жить, это факт.
Новая тема