--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вводится режим ЧМ-2018. Рассказываем, как будет жить Нижний Новгород 28 апреля - обсуждение новости

Новости
791
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Квадро
26.04.2018
28 апреля жителей Мещеры и многих других нижегородцев ждет еще одно серьезное испытание... будут перекрыты дороги... закрыт для движения транспорта Канавинский мост ...чтобы вам было комфортно передвигаться по городу.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vvoditsy...aign=newsdisguss

Задрали своим футболом.
Pravdivyi
26.04.2018
Хотелось спросить, а гладиаторов привезут?
SerZH
28.04.2018
Водку на АЗС привезут с запасом )
ts84
26.04.2018
а по верхней части города какие изменения? где посмотреть?
Надо сваливать на фазенду месяца на 2, чтобы эти вопросы не волновали.
Потом, думаю, все службы расслабятся до безобразия...
kolesov
26.04.2018
А через бурнаковскую что нельзя будет попасть на БорМост?
Попасть на Борский мост можно будет двумя дорогами:

с метромоста через гордеевский виадук и по улице Сергея Акимова;

объездом через Сормовское шоссе и УЛИЦУ АКМОЛИНСКУЮ.
Мне вот что интересно: а после ЧМ так же будут все блокировать при каждом матче?..
После Чмомпиаоната будет всеобщий пох..зм, ввиду перенапряжения всех отверстий во время него...
_STRESS_
26.04.2018
А куда делся этот маршрут шаттла?
ст. м. <<Горьковская>> -- пл. Свободы -- ТРЦ <<Фантастика>>

m.nn.ru/news/more/48_marshru...spisok/54320611/
видимо незаметно рассосался )))))
у нас тут много чего исчезает пока не доглядишь.

имея опыт Сочи, врядли потом будут на нем матчи. сооружения заведомо убыточные, примерно за пару лет придут в полную негодность и будут опасны для посещения
_STRESS_
26.04.2018
эт-точно!
Evgeny_93
27.04.2018
После Сочи больше двух лет прошло. Что именно там пришло в полную негодность?
_STRESS_
27.04.2018
Ваша ссылка (от 18.04), как и моя (от 17.04), более ранняя, чем представлена в теме. Отсюда и возник вопрос. Вдруг все "переиграли"...
2306
26.04.2018
Квадро писал(а)
Планируется, что добраться утром на работу жители Нижнего Новгорода смогут по своим привычным маршрутам

А-то! 42я маршрутка до московского, а дальше ....
vava
26.04.2018
Мдааа ..... А вот интересно в других странах при проведении таких мундикалей тож режим осады для аборигенов объявляют?
Мож уж ссанкции какие внедрят и эта хня пролетит мимо
Я вот так и не понял, как мне добраться с пл Ленина до лядова в 9 утра. В автобусах висит объявление о том, что маршрут с 5 утра и до 12 ночи переносится на метромост.
Vovchik*
26.04.2018
Я так понял, что только на личном автомобиле
идёте пешком до Московского вокзала и садитесь на автобусы , которые будут идти через метромост на Лядова
С пл. Ленина до Москарика пешком - максимум 10 минут неспешной ходьбы. От метро "Горьковская" до пл. Лядова - примерно столько же. Зато без пробок. Или от Москарика на маршрутке Т-3. Разве это проблема? Вот Мызинский мост закроют на ремонт после ЧМ - это действительно будет проблема, в Щербинки добраться с Автозавода (крюк придется делать через Молитовку).
PIBO
26.04.2018
28-го после работы минимум половина города будет искать способ из горожда выбраться. И перекрытие Канавы заметно усложнит этот квест.
В общем запасайтесь провиантом. Это надолго.
Badsky
26.04.2018
готов поспорить, что из-за желающих уехать за город будет знатная попа в городе!
где ставки принимают? я бы поставил на 10 бальные пробки.
2306
27.04.2018
Badsky писал(а)
из-за желающих уехать за город будет знатная попа в городе!

Она будет и без них.
lemakovka
26.04.2018
на большом воздушном шаттле
мандаринового цвета...
Hranitel
27.04.2018
ну нет в России футбола, что они там ж.пы то рвут?
Новая тема