--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы бы купили сертификат о прививке, если бы после этого с вас сняли все ковидные ограничения?

Опрос
7058
304
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
17.06.2021
Итак мы видим, что вакцинация в России проходит следующие этапы:

1. Готовы вакцинироваться за деньги.
2. Готовы вакцинироваться бесплатно.
3. Не готовы вакцинироваться бесплатно.
********************* вы сейчас здесь *******************************************
4. Готовы не вакцинироваться за деньги.

В связи с этим простой вопрос. Нам много говорят, что государству крайне обременительно лечить людей. Большая нагрузка на здравоохранение то да сё. Ок, может им просто деньги нужны и вакциной они их вымогают.

Как вы считаете, если государство просто предложит вам откупиться, вы купили бы сертификат?
Вы бы купили сертификат о прививке, если бы после этого с вас сняли все ковидные ограничения?
Да, если не посадят   57 | 25%
Нет, только прививка, я долго ее ждал   52 | 23%
А где?   49 | 22%
А почем?   45 | 20%
Можно красивый номер?   21 | 9%
Проголосовало участников - 178
Заклинательница пчёл    Зу    JobForFood    16ninelll    abcd1234    -=AKM=-    Goldman52    Peon    tamapa    qwert50    mr.krabs    Дзержинец    Доитель изнуренных жаб    leya*    Yupi    yurka52rus    terri20099    Old Voron    Убри*    QuattroNN    chastener    Человек2001    Testosteron    Shirley    Публицыст    not-anymore    X-master    VitOb    603005    67Ulia    GreatCornholio    Йожыг    Кедровая фея    Vovchik*    Uboische    Duimovochk@    Докторнемо    Dr. Drugs    1May    валюсик    Serj86    Брелки    Каракуль    rc3te    DEN_di    Tom-Cat    AM-PM    RaFaeL    Швыга    ShadowMan    Bruksa    СержантРауль    Эндер    Войно-Ясенецкий    DARA    Borman52    Болтушка    нюрочек12    Ветром стать    СвежиО    Максим Абрикосов    Add-on    Ellvin    zxcv    Скворец    Апосум    Grandeur    Anaconda    aleksey080    Иностранка1988    Нюрра    Андрей и Легаси    reims    skaarj    st.one    Саламан    olga83    Arteom56    InSelf    Кошище    DoktorKurpatov    firstun    Касс@ндр@    Lewgen    skrinn    OJIU4    Ваниль8    Denion    zaznob@    Катрин*    zaznoba74    Antro    Alex Hobotoff    Акула Матата    ptiz    Capsula_clean    Сова Зинаида    Lissa1853    mela verde    sparrowev    Evgeniy1984    RK    Barkas    Aleksar    Сайга    Polly22    $ova    Коробка с мечтой    Lalabr    Аделя)    Lissonka    zellord    Snaky    Пень интерьерный    kemy    Andrey Af    lionchik    eror    кулибинн    Стил    Кобобась    binomN    DimoNj    Naf@nya    kuai6    Cobrad    rustnn76    742    Игоревич    kassa111    ЛГ    Esen    Эстетка    marfusha6-1    svetok.83    O.S.V    drynja2004    SerEvIn    serzenit    Смуглянка77    Алуська    chifex    marmaria    sherry18    oksana 3035    Hurricane    prodriver    свинка Пеппа    Сч@стлив@я    Chiaroscuro    yuliya.p08    Твой парень    GeK65    lLadyLove    gagarochka    Визард    alex-g    ЕСеНин Серёжа    S_Lakmus    Imaginary unit    sqo    Sida    user_265896331    фумитоксик    ведьма на метле    Терминус    Nevay    malwinann    Hellhound    danay    Весна29.04    Sergey SeS    Удачливая во всём    Скатерть    Casher    papavero_rosso@prm.ru    Kardan33    профессор Преображенский   
первый пошел
16ninelll
17.06.2021
А зачем Вы предлагаете нарушить закон?!
я не предлагаю нарушать никаких законов :))
я просто интересуюсь мнением форумчан в совершенно гипотетической ситуации
совершенно понятно, что сертификат о прививке невозможно получить просто так
и врач не может промахнуться шприцом например

Есть например ЭпиВакКорона, которая судя по всему - плацебо

novayagazeta.ru/articles/202...-antitel-k-covid

Почти у половины добровольцев, получивших российскую вакцину от коронавируса <<ЭпиВакКорона>>, разработанную новосибирским научным центром <<Вектор>>, через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу. Об этом, как передает <<Интерфакс>>, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.

<<По состоянию на 3 и 6 месяцев мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев. По состоянию на 9 месяцев больше чем у половины добровольцев также наблюдаем детектируемый уровень антител к вирусу>>, -- утверждает Максютов.
mr.krabs
17.06.2021
JobForFood писал(а)
плацебо

Кстати да, когда привившийся заболевает , то ему говорят : "а не привился, болел бы хуже".
irbis007
17.06.2021
наличие антител не гарантирует наличие иммунитета к ковиду, эта зараза в днк внедряется , а это 100% мутации в долгосрочной перспективе
pover.su
17.06.2021

irbis007
писал(а)
эта зараза в днк внедряется , а это 100% мутации в долгосрочной перспективе

:)
а грипп или любой другой ВИРУС - разве по другому?
:(
зараза она в людях, "умри ты сегодня а я завтра", "не запрещено законом значит можно", "человек человеку волк" и прочее подобное.
X-master
17.06.2021
от того что не обнаружили антитела не стоит делать выводов, что это плацебо
mr.krabs
17.06.2021
да легко

Чем опасны поддельные вакцины?
Хотя некоторые считают, что проблема поддельных лекарств актуальна только для бедных стран, это далеко не так.

"Ни одна страна не защищена от появления на рынке некачественных или поддельных лекарственных препаратов, - поясняет сотрудник ВОЗ Пернет Бурдийон Эстев. - То, что раньше считалось проблемой развивающихся стран и стран с низким уровнем доходов населения, теперь стало проблемой для всего мира".

По словам Эстев, вред, причиненный пациентам в результате применения некачественных или поддельных лекарств, сложно оценить. Обычно продукт не опасен для здоровья, однако не имеет и терапевтических свойств
X-master
17.06.2021
mr.krabs писал(а)
Обычно

Ключевое слово.
С этим вирусом необычно все. От слова совсем.
ЗЫ. Никому из вас в голову не приходило, что мы имеем факт(ы) применения бактериологического оружия против гражданского населения?
pover.su
17.06.2021

X-master
писал(а)
Никому из вас в голову не приходило, что мы имеем факт(ы) применения бактериологического оружия против гражданского населения?

ты ж пойми - тех кого это учили понимать и оценять - их сложно этим испугать, предупрежден значит вооружен(главное понимать цели и методы). а так то все там будем, это нормально - сами виноваты.
youtu.be/nNFZzSfGRHI
X-master
17.06.2021
pover.su писал(а)
youtu.be/nNFZzSfGRHI[/quote]
спасибо за ссыль
излагаются очевидные, но очень важные вещи
LukA
18.06.2021
X-master писал(а)
бактериологического оружия

Вы вирусы от бактерий знаете чем отличаются?
Yurik-K
18.06.2021
Правильный термин "биологическое оружие", но часто говорят "бактериологическое", суть понятна.
X-master
18.06.2021
LukA писал(а)
Вы вирусы от бактерий знаете чем отличаются?

Звоните на АТС!
www.mchs.gov.ru/ministerstvo...рудия%20и%20др.)
Всё верно. От плацебо не поднимается температура и кости не ломить после введения.
FreeCat
19.06.2021
про стигматы, про эффект плацебо приходилось слышалось :) ?
DARA
18.06.2021

JobForFood
писал(а)
<По состоянию на 3 и 6 месяцев мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев. По состоянию на 9 месяцев больше чем у половины добровольцев также наблюдаем детектируемый уровень антител к вирус

У моих знакомых, тоже антитела не выработались. Но меня это не волнует, меня больше интересует, как миновать прививку, мужа на работе сильно нагибают, пока держится.
таких 70% судя по опросу, вы не одиноки,
Neo202
18.06.2021
DARA писал(а)...на работе сильно нагибают, пока держится
1) а КАКИМ Образом Конкретно нагибают!??
2) Культурно и стойко отвечать -
А) Краткий вариант: Я ПОДУМАЮ, посоветуюсь с врачами,

Б) Расширенный вариант: ...и получу Полное Мед. Обследование на предмет Возможности и Необходимости вакцинации -ПЕРЕД принятием решения о вакцинации...
----------------------------------------------------------------------------------------

3) Методы Отгибания самих нагибаторов:
А) выдайте Письменные приказы по сути, дайте их посмотреть (и сфотографировать... )
-Я подумаю над ними...
Б) Фотодоказательства, о САМОУПРАВСТВЕ Нерадивого работодателя, гражданин Имеет Право направить, вместе с жалобой, в Гос. Инспекцию по труду и в Прокуратуру...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924

www.nn.ru/community/gorod/main/u_kogo_kakaya_pobochka_ot_sputnika.html
www.nn.ru/community/gorod/main/lechenie_kovida.html
DARA
18.06.2021

Neo202
писал(а)
а КАКИМ Образом Конкретно нагибают!??

пока только ежедневным и ежечасным капанием на мозг.Это ржд, типа приваивайтесь, их подразделение отстающее, в его бригаде вообще никто не привился. Пока про увольнение не говорят, у них итак работать некому.
DARA
18.06.2021

Neo202
писал(а)
Краткий вариант: Я ПОДУМАЮ, посоветуюсь с врачами,

За варианты спасибо, у меня еще тут припасена статейка по противопоказаниям по здоровью, будем если что болезни выискивать из-за которых нельзя привиться
Стил
18.06.2021
аллергия не выясненная на что
abcd1234
17.06.2021
да какие законы в наше время? что князь батюшка сказать изволит с утра пораньше - то и закон. пока он следующий раз из опочевальни выйдя что нибудь не скажет.
Царь надёжа то уж давненько ничего внятного не говорит
16ninelll
17.06.2021
А Вы живете <<без царя в голове>>?!
min
17.06.2021
Какой коронавирус? Как плакали Италия Венгрия и тд и тп что больше всех умерших от страшного вируса.
А сейчас показывают ЧЕ все трибуны в этих пострадавших странах забиты под завязку и все без ковидных костюмов.
Чё за фигня?
Тоже самое и в Питере. Ну нет в Питере ковида, а Москве разбушевался.
Ну да, видели же, что в Индии опа, могли бы с ней авиасообщение прикрыть, но нет же, летают до сих пор. Странно и непонятно при отсутствии виноватых министров, главных санврачей и прочих изобретателей арбидола
Стил
18.06.2021
у нас бывшая сотрудница живет в Индии 4 года уже, и нет там такой Ж как нам говорят и показывают, опять сплошное нагнетание и ложь, лишь бы люди с неокрепшей психикой орали всем надеть маски и привиться...
СМУ-1
17.06.2021
Вам шисят восемь?
Мне тридцать пять
У меня гормоны
У вас хрен знает что
X-master
17.06.2021
А вы не нарушаете закон?
Ир
18.06.2021
А если примут закон, что по достижению 60 лет, вам придется сделать эвтаназию, вы будете соблюдать?
16ninelll
18.06.2021
Вы бредите?!)
Yurik-K
18.06.2021
Так вы галлюциногенами обеспечиваете, отсюда и "бред".
чтобы избежать нагрузки на здравоохранение.
как вы думаете, кто ценнее для общества - молодой человек или пенсионер, выработавший ресурс?
16ninelll
18.06.2021
Мораль отбрасываете за ненадобностью?)
X-master
18.06.2021
16ninelll писал(а)
Мораль отбрасываете за ненадобностью?)

*rofl*
всю мораль до капли отбросили лет 30 назад уж как!
16ninelll
18.06.2021
Вы можете говорить только о себе.)
X-master
18.06.2021
Я могу еще говорить и о том что вокруг меня
Так в морали также прописано, что я хозяин своему телу.
И мне решать, что с ним делать.

А так и я могу половине населения советовать аборты делать, итак ясно что только лучше будет
Antro
18.06.2021
Без упоминания фашистов пост зашквар
Neo202
17.06.2021
JobForFood писал(а)...государству крайне обременительно лечить людей. Большая нагрузка на здравоохранение то да сё. Ок, может им просто деньги нужны и вакциной они их вымогают.
1) В Москве нашлись деньги, чтобы по поводу коронавируса и вакцинации жители Москвы имели возможность пройти тесты на антитела БЕСПЛАТНО (за счёт бюджета города/ государства)...;
Все желающие москвичи могут бесплатно сдать анализы на коронавирусную инфекцию или иммунитет к ней (если есть московский полис обязательного медицинского страхования).
www.mos.ru/city/projects/covid-19/test/

===========================================================================================
2) Народная пословица гласит: "Голь на выдумки хитра"... (с)
В том числе, в свете недавнего введения обязательного режима вакцинации в Москве (для широкого круга организаций и граждан), -простые люди могут начать и не только справки покупать, а просто ждут когда работодатель издаст ПИСЬМЕННЫЙ приказ работникам проходить вакцинацию, - и ПОСЛЕ этого МОГУТ работники КАЖДЫЙ (и все) сразу массово почувствовать резкое ухудшения здоровья и недомогание, плохое самочувствие, - и Срочную Необходимость остаться дома и вызвать ВРАЧА НА ДОМ ( или даже скорую), и ПРОСТО взять Законный официальный Больничный лист по Нетрудоспособности
(уж найдут каждый у себя - в каком месте у него Срочно заболит; ... а это -значит он нетрудспособен недели на две- три, четыре...)...
min
17.06.2021
Зачем мэр выделяет деньги на антитела, если сам же говорит что антитела не помогают?
Опять бабло?
Neo202
17.06.2021
min писал(а)Зачем мэр выделяет деньги на антитела, если сам же говорит что антитела не помогают? Опять бабло? ...
1) А может просто эта наша ВЛАСТЬ-БОЛЬНАЯ!!??
-походу они там во власти все Давно БРЕДЯТ??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) а ты забыл про властные указания в разгар начала коронабесия: гражданам по улицам не ходить...,
кроме тех, у кого есть бумажка с QR кодом;
Это ведь долгое время было и такое:
по их логике этот QR -код на бумажке защищал от коронавируса??
(и людям реально выдавали на работе такие бумажки, - и они с этими бумажками ездили на работу; НО при этом этим гражданам НИКАКОГО Лечения или профилактических медиц. препаратов Не выдавали, ни таблеток, ни вакцин, - просто таким методом властно условно внушали что эта бумажка QR кода их защищает)...
min
17.06.2021
Может и больная.
Но скорее всего исполняют чей то заказ.
Для меня показатель мой завод.
Выкладывают график заболеваемости.
Так на многотысячный коллектив на данный момент болеет 10 человек, 13 на карантине. У нас в цеху на 800 чел вообще никто не болеет уже с февраля.
Neo202
17.06.2021
min писал(а)Может и больная. Но скорее всего исполняют чей то заказ.
Для меня показатель мой завод. ...

а Вот граждане получили БУМАЖКУ
(сертификат вакцинации от ковида, эта БУМАЖКА -красивая!!...как атомная война...)
opt-833487.ssl.1c-bitrix-cdn...1614099812470410
MSR
21.06.2021
опять простыня... если ее надо будет с собой носить (как современное пенсионное - лист А4) - неужто все данные нельзя на меньшей площади разместить?
сейчас ещё дороговато . через пару месяцев опустится до 2-3 кр ( как уже было с тестами и масками ) . голограммы на эти бумажки уже подешевели в два раза .
какие голограммы, господи прости? на госуслугах прислали PDF-файлик (который к слову сказать выглядит как филькина грамота) - вот и всё. куда там голограмму-то голограмить?
это для лохов пдф , а правильным посонам привозят красивую бумажку с 2 голограммами ( правда она жёсткая и долго приходится мять ) .
Neo202
17.06.2021
rabinovich писал(а)...это для лохов пдф , а правильным посонам привозят красивую бумажку с 2 голограммами ( правда она жёсткая и долго приходится мять ) . ...
..."Чудак! это ж- Бубль Гум!"... (с)
(из известного мультфильма)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чудак! это ж- Гос.Услуги!! ( *#*йАпПона маМа*#*)!... предоставляют Такой тугУмент /дЫкумент...
(PDF-файлик )
Grandeur
18.06.2021
дайте контакты где приобрести
яндекс однако .
Grandeur
18.06.2021
опасаюсь там много мошенников, ищу проверенные варианты
mirage76
17.06.2021
да я уж и купить готов, ибо привился а сертификата нет и не хотят давать
Уже не актуально. Нужен сервис пак 2.
Убри*
17.06.2021
Рассуждаю просто. Я уколов не боюсь. Прививка - бесплатно. Сертификат - платно. Результат одинаков. Вывод очевиден.
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а)Вывод очевиден.
1) ...Настоящее Очевидное- НЕВЕРОЯТНО!...

2)..."УДИВИТЕЛЬНОЕ - рядом, ...но Оно ЗАПРЕЩЕНО!"... (с)
{В. Высоцкий}
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)
Убри* писал(а)Рассуждаю просто.Сертификат - платно. ...
..."Многие прокуроры подрабатывают ШИТЬЁМ"... (с)
А сейчас ...в ставке Гитлера ходят слухи что ... многие дизайнеры стали подрабатывать ... Рисованием Сертификатов о вакцинации против ковида...
www.google.com/search?q=%D0%...c=iEBops6p7G7DIM

===========================================================================
4)
yurka52rus писал(а) 20210617 в 20:14
какие голограммы, господи прости? на госуслугах прислали PDF-файлик (который к слову сказать выглядит как филькина грамота) - вот и всё. куда там голограмму-то голограмить? ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254168865
Убри*
17.06.2021
Neo202 писал(а)
ходят слухи что ... многие дизайнеры стали подрабатывать ... Рисованием Сертификатов о вакцинации против ковида...

Это фрилансеры поди. Нашим некогда.
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а)... Это фрилансеры поди. Нашим некогда. ...
...вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ/коммент!!
...я тоже НАШИХ Не сдаю...
( что они лепят Сертификаты ...и щаз им пруха прёт на этом Дельце..., -зарабатывают на этом...)
:-D
{**ржу в голос**}
Убри* писал(а)
Результат одинаков.

результат одинаков только если прививка - эпиваккорона. остальные вакцины работают.
Убри*
17.06.2021
собираюсь спутником
X-master
17.06.2021
Убри* писал(а)
Я уколов не боюсь.

по нонешним временам опрометчиво
дальнейшая логика соответственно тоже
Убри*
17.06.2021
в чем опасность?
X-master
17.06.2021
я могу расписать на полстраницы, но отвечу вопросом на вопрос:
а в чём безопасность? И еще раз подчеркну: по нонешним временам.
Убри*
17.06.2021
а сейчас хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь знает точно?! все тут в полной уверенности, что их точка зрения единственно правильная. одним вакцина - спасение, другим - отрава. И все готовы предоставить ахулиарды страниц аргументов. Я не готова, мне лень. Считайте, я бросила монетку и мне выпало привиться.
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а) ...Я не готова, мне лень. Считайте, я бросила монетку и мне выпало привиться...
1) ...тут Смущает Много!...,
...и ЕЩЁ одно обстоятельство:
- Актуализация вакцин СУЩЕСТВЕННО отстаёт от появляющихся новых мутированных видов вируса...
( приходится задумываться: а может подождать новых вакцин...)
...
2) Кроме того:
всё же ЦЕЛЕСООБРАЗНО Добиться СНАЧАЛА получить полноценное мед. обследование, и тестирование ( в том числе на количество антител), -о НЕОБХОДИМОСТИ и Возможности делать по поводу ковида вакцинацию...
X-master
17.06.2021
Убри* писал(а)
Считайте, я бросила монетку и мне выпало привиться.

Рассуждения уровня сопливой гимназистки, мадам.
Безответственные по отношению к самой себе как минимум.
Убри*
17.06.2021
да пофиг)
X-master
17.06.2021
Убри* писал(а)
да пофиг) ...

да ладно! ))
Neo202
18.06.2021
Убри* писал(а)да пофиг) ...
Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)

... ровно это изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин

cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg
DARA
18.06.2021

Neo202
писал(а)
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом

Врач официально вначале скажет нужна прививка, по другому никак, а н ушко шепнет ни в коем случае. У моей подруги родственник всех врачей опросил, все в голос сказали ни в коем случае. После первого укола на кладбище пошел, для чего спрашивал непонятно.
Neo202
18.06.2021
DARA писал(а)... Врач официально вначале скажет нужна прививка, по другому никак, а н ушко шепнет ни в коем случае. У моей подруги родственник всех врачей опросил, ...
1) вот и такое есть:
..."Терзают смутные Сомнения" (с)

{ЧЬЁРТ иВво знает!...
(...и колоться стрёмно, и нЕ колоться -стрёмно...)
----------------------------------------------------------
..."ЧьЁрт побЬеррРи!"... (с)}
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254170720
================================
2) Надо ПОДУМАТЬ,...
прежде чем на что-то решаться;
-Гражданин САМ в ИТОГЕ выбирает!

3) Надо послушать и что скажет врач (даже на ушко),...
и надо посмотреть что официально он напишет в Документах -есть ли противопоказания, есть ли Необходимость вообще делать вакцинацию ( и Какой конкретно вакциной)...
И на руки получить результаты анализов и тестов (в том числе на количество антител)...-ПЕРЕД принятием решения о вакцинации;
...-И даже После этого, ИТОГОВОЕ решение Имеет Право принимать САМ гражданин...-ДОБРОВОЛЬНО...
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а)в чем опасность? ...
-1) В Возможных побочных явлениях, и НЕОДНОЗНАЧНЫХ Опасных последствиях вакцинации...;
2) Как минимум: Неизвестность - после вакцинации, ...
К тому же-и дадут ли Вообще, после вакцинации Сертификат , ...
...да и Где и Кем он признаётся...в каких странах...
...заграницу - он будет ли применим...
( а на Хрена Такая ПРОТИВОРЕЧИВАЯ, ПРОБЛЕМНАЯ и Неоднозначная вакцинация, ...
...и на Хрена Такие проблемы с самим Получением, и НЕИЗВЕСТНЫМ применением Сертификата?)
-только по ПРИХОТИ каких то упырей во власти?
3)
mirage76 писал(а) 20210617 в 20:18
да я уж и купить готов, ибо привился а сертификата нет и не хотят давать ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254168897
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) ...Кроме того - Актуализация вакцин СУЩЕСТВЕННО отстаёт от появляющихся новых мутированных видов вируса...
Serj86
17.06.2021
Вы готовы к возможным побочным явлениям? Уверены в том, что вам возместят возможный вред здоровью, а не пошлют подальше?
Убри*
17.06.2021
без понятия. Интуиция подсказывает рискнуть.
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а)без понятия. Интуиция подсказывает рискнуть. ...
и тут Риск говорит: Пей шампанское Просто Так!...
:-D
Убри*
17.06.2021
слушай, у меня мама 78 лет привилась. Неужто я после этого зассу?
Neo202
17.06.2021
Убри* писал(а)... Неужто я после этого зассу? ...
а ЧЬЁРТ иВво знает!...
(...и колоться стрёмно, и нЕ колоться -стрёмно...)
---------------------------------------------------------------------------------
..."ЧьЁрт побЬеррРи!"... (с)
{Руссо Турристо, Михаил Светлов}
..."-Что Она ХОЧЕТ,- я тебе ПОТОМ объясню"... (с)
:-)
ptiz
18.06.2021
А побочки от "натурального" короновируса лучше, что-ли?
по непроверенным слухам - стоимость сертификата с занесением в базу подросла с 5 000 руб. до 15 000 руб., хотя жизнь дороже, конечно.
Dilam
18.06.2021
Думаю справка о противопоказаниях к вакцинации будет кратно дешевле *scratch*
Serj86
18.06.2021
в телеге за 3800 предлагают с записью в госуслугах
Если начнутся приколы с мутацией, то новые версии короны будут выходить быстрее новых версий вакцины. Тут печень отвалится все прививки делать.
ребята из Гамалея сказали, что имеющиеся на данный момент мутации кроются их вакциной как овца быком.
им веры отчего-то больше, чем Жопофуду
Ты ж не привит ;))
Пропогандоны привиты сразу всеми прививками и колятся каждый день!
в мозк.
Может даже фтуза я не вкурсе.
palp
18.06.2021
этих гамалеев никто за их слова не спрашивает, поэтому они и вольны утверждать вообще все угодно.
Гамалея говорил в конце 2020 что привика будет действовать как от Эбола - 2 года и более. Что болеть после привики не будут - 96%. Щас же говорят 1 год действует и один хер будут болеть, только без ИВЛ.
mr.krabs
17.06.2021
Testosteron писал(а)
то новые версии короны будут выходить быстрее новых версий вакцины

09.05.2021, 13:52
Россия получила индийский штамм коронавируса для изучения

Россия получила образец индийского штамма коронавируса, сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко <<РИА Новости>>.

<<У нас есть штамм индийский коронавируса>>,-- ответил господин Мурашко на вопрос о том, получила ли Россия этот штамм.

16.06.2021
Гинцбург заявил об эффективности "Спутника V" против индийского штамма

гонка началась, за месяц сварили и испытали новое ширево :))
Andrey Af
18.06.2021
Ты хотя бы знаешь, каков принцип вакцины? Ну там про транспорт, про пептидные цепочки, про "память" клеточную и организма.
mr.krabs
18.06.2021
Ни малейшего понятия, но я верю божественное провидение, Бог создавал Землю неделю.. вакцину наши учоные месяц, ну ок.
Antro
18.06.2021
В одной зараженной клетке нет ни одного похожего вируса, а их там порядка 5 млн и все они мутанты )
так уже пишут, что вирус индийский ходит на 90%, а спутник против индийского только осенью сделают.
это дебилизм
Евреи все привились и все нормально
А у нас тут все какими то тупорылыми предрассудками страдают и еще дебилов слушают, которые их подначивают
Надо бы быстренько ввести закон, чтобы за внесение смуты пороть розгами на площади, тогда блогеры быстренько бы поутихли
Neo202
17.06.2021
GreatCornholio писал(а)... Евреи все привились и все нормально
А у нас тут все какими то тупорылыми предрассудками страдают и еще дебилов слушают, которые их подначивают ...
Надо бы быстренько ввести закон, чтобы за внесение смуты пороть розгами на площади, ...
а на вас Лично, гражданин, вышел УЖЕ новый закон- вам еженедельно колоть вакцину ФУФЛОмицина! ...
...и Ещё каждые пять дней - вакцину, в составе основной компонет- ШМУРДЯК!!..
(...правда никто не знает какой ВООБЩЕ у этих вакцин эффект,... особенно через три месяца, через год,... и через три года...)
Но вам, лично,- это ОБЯЗАТЕЛЬНО !...
только ситхи все возводят в абсолют
Neo202
17.06.2021
GreatCornholio писал(а)только ситхи все возводят в абсолют ...
..."Отставить Разговорчики в строю!"...(с)
шагом марш, - колоться, колоться,... и колоться!!...
( как завещал Великий коллективное бессознательное по имени ПРИХОТЬ БАРИНА...)
GreatCornholio писал(а)

и китайцы привились - и тоже нормально. и пендосы колятся как ужаленные.
и тока жопофуд ссытся (привычно).
Neo202
17.06.2021
Deathmaker писал(а)GreatCornholio писал(а)
и китайцы привились - и тоже нормально. и пендосы колятся как ужаленные.
и тока жопофуд ссытся (привычно)...
Михаил Юрьевич, а вы сам то противоковидную Вакцинацию когда Сделали? Кто Оплатил эту медиц. процедуру?
А Сертификат вам какой дали, в каком виде?
и каким образом ваш противоковидный Сертификат можно применять?
-заграницу этот противоковидный Сертификат применим, признаётся кем?
нормально ли? или наслушался лох-сми?
все отлично
весь мир прививается и все ок
наши же как дураки боятся уколов
насильно прививают... и побочки мама не горюй у всех...
побочка у любого лекарства есть и может проявиться у каждого человека
На корону море народа привилось и ничего
У некоторых есть темпаратура и умирали тоже
Что же теперь, никому не прививаться и вечно в локдауне жить?
Yurik-K
18.06.2021
Да б..пи-пи-пи, как же вы, адепты пандемии, достали. Вариант просто жить как жили раньше, без всяких локдаунов, без пугалок забитыми моргами, носить маски тем, кто верит в их защиту, прививаться тем, кто хочет привиться, вы вообще не рассматриваете.
их чем то укололи... вот и злобствуют...
чтобы жить как раньше надо всем привиться и забыть про болезнь
Serj86
18.06.2021
Пи$деж!!!!! Кузьмин, Уйба, Буйнов (из тех кто на слуху) - привились и заболели, да не просто, а с госпитализацией. Сеструха Шойгу вообще кони двинула. Давай рассказывай сказки
В Литве у 79 врачей вильнюсской клиники <<Сантара>>, привившихся вакциной BioNTech и Pfizer, выявили коронавирус.

так что это у всех бывает
индивидуальные особенности организьма никто не отменял
Yurik-K
18.06.2021
Если бы мне не бухтели про нее из каждого утюга в режиме нон-стоп, я бы про нее и не вспоминал. Для вас сделали кучу вакцин - колитесь, наденьте маску и радуйтесь, но от.....есь от меня, это же я сдохну, а не вы, вы, даже если и заболеете, то "перенесете болезнь в легкой форме". Хватит уже "нести демократию" всем подряд как пиндосы.
Yurik-K писал(а)
это же я сдохну, а не вы

Прежде, чем вы сдохните, вы перезаражаете кучу людей, которым действительно противопоказана прививка, и заставите государство потратить кучу денег в попытках вас откачать!
Yurik-K
18.06.2021
Привитые точно так же могут быть заразны. Об этом сказано уже на всех уровнях. В поликлинику последний раз обращался в 1994-м, больничный нужен был. Даже если государство и снизойдет до меня, простого смертного, то за 27 лет я, может все таки, заработал право на медицинскую помощь? К тому же я предлагаю сэкономить на мне вакцину.
вынуждены бухтеть
потому что иносранцы после появления вакцины строем пошли вакцинироваться, да еще жалуются, что медленно процесс идет
а наши бараны блеют, что это чипирование и вообще 5g станции распространяют ковид
Yurik-K
19.06.2021
Бараны как раз строем и ходят.
Я никого не отговариваю делать прививку, я вообще за свободу выбора, и считаю что человек вправе сам решать, что для него лучше, но упоротые строевики хотят решать за меня.
GreatCornholio писал(а)
потому что иносранцы после появления вакцины строем пошли вакцинироваться, да еще жалуются, что медленно процесс идет
А в 60-х в США люди личные бомбоубежища строили. Хотят прививаться - да на здоровье. Продайте им мою дозу, может экономика хоть немного укрепится.
Yurik-K писал(а)
человек вправе сам решать, что для него лучше

разбежался
ты живешь в обществе и подчиняешься его законам
Общество решило ради своей безопасности вакцинировать всех членов
Не нравится - сиди дома или езжай в деревню или на необитаемый остров
Хочешь быть в обществе - подчиняйся требованиям
Yurik-K
19.06.2021
Еще раз.
Какая безопасность от вакцинированных, если они так же могут заразить?
Какая опасность вакцинированным от меня, если у них болезнь протекает в разы легче?
Почему перед прививкой не дают гарантий от возможных последствий, а наоборот берут отказ от претензий?
поэтому и надо вакцинироваться всем, чтобы нельзя было заразить
Никаких гарантий тебе нигде не дадут
Yurik-K
21.06.2021
Да можно, вакцинированные точно так же заражают, точно так же являются носителями, точно так же заражаются сами. В больницах половина новых пациентов уже с прививками, и это говорили знакомые медики, а не всёпропальщики с форумов. Теперь выясняется, что привитые не могут быть донорами, если правда, то это вообще трэш. Говорят, что нужно привить 60% населения, так пусть привьются чиновники/депутаты/единороссы, как раз примерно и наберется, остальное доберут пенсионеры добровольно, им в принципе пофиг.
ничего подобного, не точно также а сильно меньше
Yurik-K
19.06.2021
GreatCornholio писал(а)
Общество решило ради своей безопасности вакцинировать всех членов
Какое нах общество? Вы хоть статистику отношения людей к вакцине посмотрите . Собянин с Никитиным общество? Матвиенко на заседании совфеда назвала принудительную вакцинацию преступлением.
а нет никакой принудительной вакцинации
Yurik-K
21.06.2021
О как? А зачем вообще тогда сертификаты? Захотел сделать прививку - сделал, нет - твое право, как всегда было с прививками от гриппа. К чему эта "цветовая дифференциация штанов"?
чтобы знали, что ты привился
Yurik-K
21.06.2021
Кто? И для чего?
все
для безопасности
Yurik-K
21.06.2021
GreatCornholio писал(а)
все
Я и говорю, что становимся "обществом с цветовой дифферинциацией штанов"
GreatCornholio писал(а)
для безопасности
"- Видишь зеленая точка - значит пацак, а вот у Уэфа оранжевая - значит он чатланин.
- А какая разница?
- Ты что, дальтоник? Красный от зеленого отличить не можешь?"
как раз ты и предлагаешь цветовую дифференциацию
одни прививаются, а остальные считают себя слишком умными и выше других
Yurik-K
22.06.2021
Это вы предлагаете ввести прививочные сертификаты, куаркоды и разную подобную хню.
Я, как раз, за то, чтобы людей не разделяли по таким признакам.
нет
мы предлагаем всем привиться и быть едиными в борьбе с коронавирусом
а вы хотите быть выше всех
и именно из за этих мракобесов и приходится вводить ковидные паспорта, куаркоды итп
FreeCat
23.06.2021
GreatCornholio писал(а)
а вы хотите быть выше всех

критичное мышление - не значит "быть выше всех" 8-) .

GreatCornholio
писал(а)

А чем там евреи прививаются?
Имхую, что люди не хотят прививаться нашей вакциной, ибо доверия ноль. Если так важна именно победа над ковидлой, а не продвижение спутника, то сделайте рынок конкурентным, и люди пойдут.
доверие на сто процентов
просто не верифицируют нашу вакцину, так как свою им продавать надо
Откуда инфа про что процентов доверия?
Даже собственные граждане не доверяют, что мы видим по темпам вакцинации, откуда у иностранцев 100% доверия?
собственные граждане ничему не доверяют
не только вакцине
Serj86
18.06.2021
Евреи чем прививались? Аналоговнеимеющим ширевом или одобренной вакциной?
вакциной не имеющей регистрации конечно
Оне спутником или ковиваком прививались? Ась?
спутник им не дают лоббисты своих вакцин
ищешь собратьев по отсутствию разума? у тебя тут большая семья.
но, рекомендую, зайди на форум мамочек. там поддержка будет еще больше.
А ты чо там делаш?
Задержка что ли?
угу. задержка в твоём развитии. вот ищу там рецепты, что делать с такими.
А, ну там найдешь наверно коллег
твоих там навалом, писал же.
Сочуствую.
Даун не приговор.
Родила твоя поздно солнечного ребёночка?
А ты там под бабьим ником или под своим?
VK-atoll
17.06.2021
Это предложение? - пароли, явки... 8-)
VK-atoll
17.06.2021
В сети появилось...
Изготовителям - статья и до 2-х годиков отсидки, а покупателям 80т.р. и до шести месяцев исправ.работ...:( Интересно, а какие премиальные "стукачам"? *sos*
7x7
17.06.2021
А если себе сделал?
Neo202
17.06.2021
VK-atoll писал(а)В сети появилось...
Изготовителям - статья и до 2-х годиков отсидки, а покупателям 80т.р. и до шести месяцев исправ.работ...Интересно, а какие премиальные "стукачам" ...
1) КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, -Кто изготовил, Кто кому платил...-???
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,- что Вообще платил кто- то кому-то??
К тому же, -на основании ст. 51 Конституции- "Никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких родственников..." (с)
2) ...И вообще, если гражданин Пркткртврвеванов предъявляет такой Сертификат, но НЕ ПОМНИТ каким образом и где его получал...,
...тогда какие Доказательства -кто этот сертификат изготавливал... и кто за Сертификат кому платил...
7x7
17.06.2021
А чего его покупать? Фотошоп что ли нет?
Там номер в базе.
Но в принципе технология понятна
7x7
17.06.2021
Ну где-то таким не воспользуешься, а в магазине, кафе, на концерте и.т.п да запросто. Кто там проверять подлинность будет?
Andrey Af
18.06.2021
Расскажи мне про куар-коды, которые тоже никто нигде яко бы не сверял чуть больше года назад. Аналогично делается для проверяющих приложение, которое одним наведением камеры смартфона выдает выходные данные конкретного привитого.
Andrey Af писал(а)
Аналогично делается для проверяющих приложение, которое одним наведением камеры смартфона выдает выходные данные конкретного привитого

А там, кто не знал, ничего и делать не надо: QR-код сертификата с Госуслуг сканируется СТАНДАРТНЫМ сканером телефона и показывается результат с первыми буквами ФИО, последними тремя цифрами номера паспорта и полной датой рождения, что ОДНОЗНАЧНО позволяет идентифицировать предъявителя!
какие еще ограничения? маску я надеваю без вопросов, а прививка чет не впечатляет. не поверю, чтобы наше государство всем и каждому совало бесплатно что-то полезное, оно только запрещать и контролировать умеет
С маской тоже самое ;))
Они просто не просчитали что с масками пипл будет год ходить
вовсе не обязательно в ней ходить. надеваю на кассе, когда просят - в ашане, основном. и в метро на турникете, потом снимаю. ничего сложного и ограничениями я это не называю.
AM-PM
17.06.2021
Готов хоть завтра вакцинироваться за деньги Pfizer/BioNTech. Дайте две...
А почему вы так решили?
Есть же Спутник, Гинцбург,Эпивак
AM-PM
17.06.2021
Хороший товар в рекламе не нуждается.
Neo202
18.06.2021
AM-PM писал(а)Хороший товар Pfizer/BioNTech... в рекламе не нуждается. ...
дЫ! нам Не реклама НУЖНА,
- а Просветительная ИНФОРМАЦИЯ!
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ,...и Описание по сути, - ЧЕМ эти вакцины лучше СпутникаV?
Опиши пЖалста!!
(ссылки Приветствуются)...
Rapot
18.06.2021
В России не делают:
- нормальных машин
- нормальных компьютеров
- телефонов
- стиральных машин
- нормальных дорог
- самолетов
- духов
- косметики
- станков
- абсолютно никакого медицинского оборудования
- & бесконечное etc

Почему, по вашему, тут, вдруг, изобрели лучшую в мире вакцину ?
Neo202
18.06.2021
Rapot писал(а)В России не делают: - & бесконечное ...
1) СНАЧАЛА -опишите предметные Обоснования о вакцинах...;
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ,...и Описание по сути, - ЧЕМ эти вакцины (Pfizer/BioNTech) лучше СпутникаV?
2) А Болтологию -потом будете болтать...
Rapot
18.06.2021
для альтернативно одарённых: аргументы выше.
Neo202
18.06.2021
Rapot писал(а)для альтернативно одарённых: аргументы выше. ...
НИЧЕГО по сути вы не изложили изначально и СНОВА...
Andrey Af
18.06.2021
Да, да, Камаз не побеждает? )) Ну и самолеты как бы даже бомбардировщики дадут фору западным истребителям пятого поколения. )))
Rapot
18.06.2021
в ваших влажных снах, разве что, они фору кому то дадут, если ещё вообще взлетят (когда надо будет).
Andrey Af
18.06.2021
Ну скатайся в Саратов, посмотри своими глазами свои влажные сны, дурачок.
Rapot
18.06.2021
дурачок у тебя в штанах.
что я там в саратове увижу ? как взлетает бомбардировщик и уничтожает врагов путина ?
в камазе кроме названия, да и то латиницей написанного, что отечественного?
Куплю справку.
А вот смотрите что будет дальше и уверен, что уже происходит в тех странах, где так борются за %%% вакцинированных.

Через некоторое время - рост "марсианского"' штамма и непонятная эффективность вакцин.
Потому как по документам все привиты, а на деле - Бог его знает.
В этом году тебя вакцинируют от коронавируса , в следующем от свиного коронавируса , потом от птичьего и так далее
Bekas999
18.06.2021
Да лишь бы не думали где крысят доход от продажи нефти газа золота и алмазов. Заварить носки сабянина в моче голиковой и вводить внутримышечно это просто бизнес. Мысль
за подделку сертификата обязательные работы до трех лет.
а ковид-диссидентов обязать носить оранжевые штаны!
сами прибежите на вакцинацию, но будет уже поздно..
не заходит без штрафов вундервакцина то :))
забавный продукт конечно сварили
а без штрафов ничего не заходит.
коммунисты вот пытались воспитать человека будущего, 70 лет так перевоспитывались, что сами же первые и продались за жвачку.
весь мир устроен на методе кнута и пряника.
так было, так есть и так будет.
пс для идиотов только кнут)
Так не нужно спрашивать никого- ласты завернули и укололи.
Кто не привит- поражение в правах.
Кто привит- молодец.
А то что-то последнее время дохера спрашивать стали у тех, кому потолок выбора- окское или клинское.
у большинства достойных привитых граждан дома несовершеннолетние непривитые дети, что с ними делать?
А что с ними не так, с детьми?
Yurik-K
18.06.2021
С крыши прыгать боятся.
Это правильно.
Всем бояться.
palp
18.06.2021
я думал в армию пошлёшь, что не бояться научили....
Зачем?
Страх -естественный защитный механизм.
непривитые переносчики вируса в семье, где постоянный контакт, общая посуда и т.д., разве они не опасны?
Для кого, если все привиты.
то есть для привитых родителей непривитые дети не опасны, правильно я вас понял?
Правильно.
Если Все привиты( все это Все, а не только родители)- непривитые дети не опасны.
А в целом я не понимаю политику государства- нахер вас спрашивать?
Строем построили и отправили на прививку.
Нет в базе привитых- поражение в правах.
Сиди дома/ходи в наморднике/ дальше своего города не суйся.
Про концерты/отдых/поездки - забудь.
погодите погодите, в РФ 22% населения - дети и подростки, 35 млн.человек

все привиты быть не могут в принципе
Ок, жду.
Теперь продолжим: если все население, (без медицинских противопоказаний) будет привито, то не привитые дети не опасны.
Ок, берем для простоты две деревни
1. в одной 5 человек
двое привитых взрослых
трое непривитых детей

2. в другой 5 человек
двое привитых взрослых, один непривитый
двое непривитых детей

В какой из деревень опаснее жить привитым взрослым?
Почему?
Дядь, у тебя очевидно докуя свободного времени, чтоб заниматься обсасыванием слов и моделированием сферических коней в вакууме.
Все что я написал- ты прекрасно понял.
Я все сказал- все должны быть привиты.
Точка.
Yurik-K
18.06.2021
Заворачивание ласт пока откладываем, уже хорошо.
Что касается поражения в правах, то противников вакцинации пока большинство, может тоже повременить?
"Если из за каждых 500 бутылок парней в море топить, то работать не с кем будет" (с)
Большинство всю жизнь верило, что земля плоская и мыться нужно раз в год чтоб удачу не смывать.
Порой не стоит спрашивать мнения большинства, а ставить их перед фактом.
Yurik-K
18.06.2021
DoktorKurpatov писал(а)
Порой не стоит спрашивать мнения большинства, а ставить их перед фактом.

Yurik-K писал(а)
...то работать не с кем будет.
Да все будет нормально, не ногу же отрубают.
Побубнят в интеренете, поноют на кухне и все.
Так же было с платоном, так же было с осаго, так же было с карантином/локдауном и масочным режимом.
Поныли, помандели- смирились.
min
18.06.2021
В армии по другому мыслить не могут.
Просто там учат нести ответственность за весь коллектив.
min
18.06.2021
Перекладывать ответственность за одного на весь коллектив.
Верно, чтоб коллектив вечером мог объяснить виновнику- что неплохо бы думать о коллективе впредь, а не только о себе любимом.
min
18.06.2021
Каждый должен отвечать за себя .
А это хрень надуманная, кто думать не хочет.
многим полковникам объяснил?
Ну если те кому мы объясняли, вдруг дослужились до полковников- то парочеке/другой прям доходчиво объяснял, да.
маловато вас, объясняльщиков
вот грачёву почему никто ничего не объяснил?! ну и там длинный список вплоть до пыни. правда пыня формально подпол, но все всё понимают, наверняка ещё и герой россии уже
Маловато, согласен.
min
18.06.2021
Ир писал(а)
А если примут закон, что по достижению 60 лет, вам придется сделать эвтаназию, вы будете соблюдать?
Rapot
18.06.2021
1 бесплатная прививка стоит 1000р (для омс)
давайте посчитаем, сколько бюджетных денег уходит на это благое дело.
чем больше народу её сделают, чем чаще её будут делать, тем больше кто-то заработает и тем больше за это всё заплатим мы с вами.
Rapot писал(а)
сколько бюджетных денег уходит на это благое дело

"опять двадцать пять" *wall*
ФФОМС и ТФОМС наполняем мы - налогоплательщики, мы один фиг с каждой зарплаты отчисляем туда деньги (пусть и руками работодателя)
уже по НО ушло 2 ярда на бесполезные 2,5 млн тестов ПЦР
бесполезные для тебя, но не бесполезные для тех, кто их "выполнил"
так и с вакцинами поди также :))
возможно
но сертификат даёт мне возможность проходить на территорию АЭС, а на вакцину плевать конечно
Rapot
18.06.2021
да, с каждой зп наполняем то, что тратится какому-то дяде в карман.
Andrey Af
18.06.2021
1000 рублей это условно час твоей работы, за эту 1000 поработает тот, кто производит вакцину, кто перевозит, кто с тобой пообщается при прививке (регистратура, дважды терапевт, дважды медсестра из процедурного), так что профит очень небольшой. Даже если раскидать на всех- 140 млрд рублей не такая великая сумма в масштабах страны и имеющейся проблемы.
Rapot
18.06.2021
50 (вот сегодня было) вакцин в день, врач+медсестра, регистратуре платят из других денег, получаем 50к в день с одной точки, мало ?
Где вариант "Да, если это защитит меня от ковида?"
а вы болели ковидом?
я вот не знаю например болел ли я, а уже 1,5 года бушует эпидемия
Нет, не болел ибо привился.
понятно, а если не прививался и не болел - так незаконно
Остался бы потенциально опасным, как обезьяна с пистолетом.
привитые опасны ровно также :))

www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c920c89a79473c36b4c973

По словам главы Коми, в феврале он повторно вакцинировался от коронавируса. Если бы не прививки, <<заболевание протекало бы в очень тяжелой форме>>, отметил он

легкое течение не отменяет вирусоносительства и распространения
Привитые реже заболеваю, да и длительность значительно сокращается.
я вам больше скажу по этому вирусу бессимптомников по оценкам т.Собянина 60% %))

www.interfax.ru/moscow/748567

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Коронавирусом в Москве переболели более половины жителей, заявил в пятницу мэр столицы Сергей Собянин.

"По данным аналитики, которую мы имеем, исследований, которые мы проводим, больше половины москвичей переболело (COVID-19 - ИФ)", - сказал Собянин в интервью телеканалу "Россия-1" (ВГТРК).

Он добавил, что перенесшим коронавирусную инфекцию москвичам спешить вакцинироваться от COVID-19 "нет никакого смысла".

"Мы видим, что количество повторных заболеваний очень маленькое. Из той огромной базы, которую мы имеем, повторных заболеваний меньше 1%", - отметил мэр.

По его словам, этот факт - свидетельство того, что иммунитет к COVID-19 сохраняется долго.
я вам больше скажу по этому вирусу бессимптомников по оценкам т.Собянина 60%
По ссылке ничего такого нет.
ПолМосквы вымерло?
Тяжело перенесло, лежит в госпиталях?

Ещё раз, глава штаба по борьбе с вирусом пишет что пол Москвы без вакцин перенесло ковид.
И что ужасного случилось?
не купил бы - я вакцинировался бесплатно и у меня есть бесплатный сертификат
Единственный логичный ответ. Плюсую.
накосячил - не бесплатно, конечно. за счёт многолетних отчислений в ФФОМС и ТФОМС
так что правильно будет "без дополнительной оплаты"
предварительно оплатил многократно
Если дают - надо пользоваться.
если бы платили сами граждане, давали бы многократно больше и чаще
Bekas999
18.06.2021
думаю что вопрос регулирования численности популяции будет решаться радикально
Сычъ
18.06.2021
Готов, если в случае заболевания после вакцинации разработчик готов компенсировать мне круглую сумму на лечение - в размере, скажем, пары миллионов рублей (не стану жадничать).
Сычъ писал(а)
в размере, скажем, пары миллионов рублей (не стану жадничать)

в день
чай, не миллеры с сечиными какие
Разработчик: Звучит очень заманчиво надо подумать.
Ковид: Да, да, думайте, а я буду действовать.
abcd1234
18.06.2021
вчера оленевод заявил, что в Москве возможно аж до 9 тысяч заболевших в день. Сегодня заболело практически ровно 9 тысяч. Если такой крутой оракул, который настолько точно может предсказывать будущее говорит, что всем нужно уколоться - как можно сомневаться в том, что это совершенно необходимо?
при этом разрешены мероприятия до 1000 человек
и закрыты детские площадки (дети переносят крайне легко, и вакцинировать их в обозримом будущем не планируют)

логика стало первой жертвой ковида
abcd1234
18.06.2021
www.vedomosti.ru/society/new...nika-v-na-detyah

а логика... какая то наверняка есть. ну не в борьбе за здоровье людей конечно, а в борьбе за бабло борющихся.
Peon
18.06.2021
abcd1234 писал(а)
вчера оленевод заявил, что в Москве возможно аж до 9 тысяч заболевших в день. Сегодня заболело практически ровно 9 тысяч. Если такой крутой оракул, который настолько точно может предсказывать будущее говорит, что всем нужно уколоться - как можно сомневаться в том, что это совершенно необходимо?

причем тут предсказания? он просто данные получает в реальном времени, а официально их публикуют на след день, понятно что вечером уже примерно понятно сколько будет новых случаев опубликовано
Зачем покупать? Привится, и так выпишут на госуслугах.
я бы привилась, но врач не разрешает :(
Neo202
18.06.2021
Сайга писал(а)...я бы привилась, но врач не разрешает ...
По каким причинам врач не разрешает?
у меня онкология, метастазы в лёгких.
Neo202
18.06.2021
Сайга писал(а)у меня онкология ...
Курила много, долго лет, когда бросила?
у меня онко кишечника ))) а лежала на операции в гинекологии, так из всего отделения курящих было только две. Остальные ЗОЖ, тем не менее с раком матки, яичников. И возраст ооочень разный.
а дети тоже курят, пьют и матом ругаются? а животные?
Neo202
18.06.2021
Сайга писал(а)у меня онко кишечника ...
Следуйте рекомендациям врача.
Желаем вам побольше здоровья...
Neo202 писал(а)
Желаем вам побольше здоровья.

оно и видно :-D
Neo202
18.06.2021
Сайга писал(а)... оно и видно ...
ну, девушка, ...
...тогда вам ещё и зрение проверить и поправить не помешает... :-D
я проверяю ) меня теперь везде гоняют
jsn
18.06.2021
Съехал резко с темы. :)
Neo202
18.06.2021
jsn писал(а)Съехал резко с темы ...
Мы и без тебя решим, с визави, -как, когда, и куда нам не ехать или ехать...
может вам Лайтом можно или Ковиваком?
Как скажут, я сама боюсь решать. Химию льют, страшно и то, и то.
Lissonka
18.06.2021
Катя, спасибо вам за участие в теме. Столько оголтелых сторонников прививок, что даже не задумываются, а можно ли им.
так я сторонник ))) и расстраиваюсь, что мне нельзя. Болеть не хочется, послушала вчера в очереди кто болел. говорят, ужасно.
вообще я не хожу на массовые сходки, тяжело. но мало ли, вдруг в кинишку захочу :(
Lissonka
18.06.2021
Так может быть, прочтя ваше сообщение, люди не будут так стремиться оголтело к неизвестным последствиям. Здоровых людей ведь нет, есть недообследованные ;)
Давеча вон прошла информация про пенсионерку 70-летнюю привившуюся и умершую после этого. Так хоть стали после этого писать, что ее случай из тех редких, когда антитела после прививки не образовываются. А сколько их таких "редких" случаев ? Или дело все-таки в прививке ?
у нас в поликлинике очереди на прививку. Но только после осмотра терапевтом и сдачи крови на анализ.
Lissonka
18.06.2021
Это утешает, конечно. Хотя анализ крови вряд ли делают развернутый и по нему вряд ли можно всю хронику отследить.
Я помню, сидела с отцом в больнице, к нему в палату дядьку клали, и когда этот дядька на обходе начал перечислять свои болячки - диабет, одна почка удалена, желчный пузырь вырезан, два инфаркта, один глаз после операции не видит и еще что-то (не помню уже). Так я тогда подумала "отец-то у меня орел еще" :)
на биохимию очередища...
В аденовирусных векторах, из которых состоит вакцина нет вируса SARS-CoV-2. Вакцина содержит только один его ген, несущий организму информацию о синтезе S-белка - шипа на оболочке коронавируса. Этот белок, оказавшись в клетке человека, способен вызвать иммунную реакцию организма, но привести к болезни он не способен. По этой же причине прививка не может сделать человека переносчиком вируса.
что ж нас, вакцинировавшихся, от масок никак не избавят?
А как это связано с устройством вакцины?
Не знаю почему.
Наверно потому, что сложно идентифицировать.
Лимаренко еще год назад предложил сделать ковидпаспота для тех кто привит и позволить им свободно перемещаться- но часть же взвыла- зведы давида!!!, нас разделяют, сегрегация и прочее.
плевать
пусть ходят и выборочно проверяют
не вакцинирован и без маски - штраф
Вы кстати знаете, что вы вакцинированные в доноры крови не годитесь
Так что обходитесь без кровопотерь по возможности.
Переливать вам будут кровь невакцинированных, а это ужас и кошмар.
я в доноры не гожусь, потому как у меня регистрация не местная, а не потому что я вакцинирован
так что порассказывай мне про ужасы и кошмары
Lissonka
21.06.2021
JobForFood писал(а)
Вы кстати знаете, что вы вакцинированные в доноры крови не годитесь
Так что обходитесь без кровопотерь по возможности.
Переливать вам будут кровь невакцинированных, а это ужас и кошмар. ...

А вы может быть еще и органы свои медучреждениям завещали для опытов ? ;)
органы не завещал, но крови и плазмы сдал пару литров

а теперь подожду
Lissonka
21.06.2021
Не, ну аплодирую стоя, я пока не дошла до такого уровня самопожертвования. Впрочем, говорят что у женщин кровь обновляется во время месячных ;) Так что нам донорство незачем вобщем-то ;)
желаю вам и вашим знакомым обойтись без кровопотерь при полостной операции

хотя впрочем, вы найдете, чем заменить нужную им кровь, я уверен
Lissonka
21.06.2021
Я в этом смысле фаталист ;)
VIKINGS
18.06.2021
JobForFood писал(а)

НЕТ!
Lissonka
18.06.2021
Конечно, да. Почему некоторые покупают диагностические карты техосмотра, страховые полисы, медсправки водительские и на оружие - и это считается нормой некоторыми, точно так же ковидные справки.
Это считается нормой только у ублюдков.
Lissonka
18.06.2021
Ну, в таком случае на автофоруме половина участников ублюдки. Пойду-ка туда эту тему копирну, пусть почитают о себе :)
Andrey Af
18.06.2021
Прямо вот так и половина? Может быть, с десяток человек покупают техосмотр со всего форума. Но потом пишут темы, чтобы им помогли, а то вдруг прилетает регресс от страховой за поддельные предоставленные доки при заключении договора.
Lissonka
18.06.2021
Да прям любую тему бери про страховки или диагностические карты - спор ровно пополам, одни совестливые и законопослушные, другие - экономные и самоуверенные.
Какой регресс ? Вообще без страховок ездят :) Ну, или гайцам при проверках тычут поддельными, а после аварии их никто и не кажет, нету страховки и все. Темы-то про то, что авария с бесстраховочным. Никто не пишет "я лопух, страховки нет, чо делать".
Покупать могут по разным причинам, а вот считать это нормальным - только скотня.
Lissonka
18.06.2021
Да ведь это только ваше мнение, им-то оно глубоко фиолетово.
Так вот, я считаю да, куплю такую справку, мне несложно носить маску и мыть руки 10-20 раз в день, но колоть хрен знает какого качества и каких неизученных последствий препарат - я не кошка подопытная.
Было бы фиолетово - не брызгали бы слюнями.
Lissonka
18.06.2021
Да они вобщем-то не брызгают, просто аргументированно объясняют свою позицию, не знаю почему вам чудится какая-то нервозность в этом, очевидно потому что чужое мнение вам претит.
Аргументация на уровне "мне так хочется" и нервозность, если им говорят, что это позиция эгоиста-м*дака? Такое мнение мне претит, верно - о чём я и написал.
jsn
18.06.2021
Очень агрессивно. Но ожидаемо.
jsn
18.06.2021
Этот опрос сосёт.
Дурацкий опрос..
нет..не надо себя искушать..болезнь серьезная..зачем себя подставлять?
популяцию все же надо сохранить..
FreeCat
19.06.2021
просто неправильно у нас дело это поставили:

На днях дали микроинтервью одному тут СМИ, выполняющему функции иностранного агента. В смысле, вложились своими пятью копейками в подкаст вида "почему в Израиле, Великобритании и США бегут вакцинироваться, а у нас нет?".

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
o был создан искусственный ажиотаж вокруг прививки: нет, только старикам в группе риска, только поштучно, и не умоляйте. Потом, возможно, дадим 60-летним. Ой, ура, уже можно 50-летним. И так далее -- прививку раздавали как величайшую ценность, которую нельзя получить вне очереди, все следили, когда подойдёт срок для тех или иных возрастов и т.п. Были даже телесюжеты про негодяев, которые попробовали пролезть вне очереди.
o наличие противоборствующих групп во власти и разных группировок в СМИ в целом неплохо подсвечивало ситуацию трэша и угара, чернуху не давили и не цензурировали. Cоответственно, у всех были истории про брата друга сестры прапорщика, которые померли от ковида в доме престарелых или просто померли от ковида. Британию действительно тряхнуло очень сильно, так что истории про смерть родных и близких, вместе с выдавленным из Бориса Джонсона в марте признанием, что "многие британцы в этом году умрут" население встревожили крайне сильно.
o премьер так или иначе попал в реанимацию с ковидом -- ядерный чемоданчик отдали Раабу и т.п., то есть все внезапно поняли, что и начальство смертно
o на вакцинации можно было заработать политические баллы, а политическое поле не было зачищено -- соответственно, консерваторов кусали все вокруг, задавая вопросы про скорость вакцинации, а сами тори яростно старались быть хорошими мальчиками и отрапортовать о том, что вакцина раздаётся как мороженое в солнечный день
o как ни странно, industrial action, профсоюзы и т.п.: забастовки водителей лондонских автобусов по случаю отсутствия масок и перчаток, отказ машинистов поездов выходить на смены, забастовки врачей из-за неспособности правительства обеспечить им защитную экипировку и всё такое прочее создало нервозную обстановку. Из нервозности и атмосферы "школа не работает, потому что ковид, транспорт не работает потому что водители боятся" выход был один -- вакцинируемся и всё кончится.
o хороший локдаун/карантин по самые помидоры. Полицейские запрещали целоваться на улицах, в магазины пускали в определённые часы, а в критический период всю страну загнали под замок, запретив покидать квартиры, посещать другие регионы, родственников и общепит. По улицам ходили одинокие тени, рабочие места закрылись, и выход, опять же, оставался один -- вакцинироваться, чтобы всё кончилось, иначе так и будем сидеть. Правительство взяло на себя ответственность и решительно закрыло всё и вся, а потом так же решительно потребовало колоться. Даже до тупых дошло, что если не прививаться, то эта музыка будет вечной.
o грамотный чёрный пиар: в какой-то момент все, сидящие на ковидных выплатах от правительства, пока их работа превратилась в тыкву, были уверены, что без прививки их не пустят работать. И в определённый момент времени настроения чётенько так подогревались. Потом всё спустили на тормозах, но газеты продолжали печатать панические материалы, что без прививок не будут принимать на работу и т.д. и т.п. Лидеры бизнеса с умным видом кивали головой: как, например, глава Pimlico Plumbers -- точно-точно, мол, не пустим на работу. Сработало.
o вопрос заграницы -- хочешь ездить в отпуск на Багамы, в Испанию или куда там престарелые британцы катаются? Прививайся. Или забудь про аэропорты и поездки за рубеж.
o первые лица государства и личный пример: как только стало можно по возрастному ограничению (см. первый пункт), то все строем и с песней, под телекамерой.
o итог: летом прошлого года доверие к вакцинам в Великобритании составляло 80%. Сейчас -- 96%.
(цы)
Там количество заболевших дельтой удваивается ежедневно ;))

www.theguardian.com/world/20...-in-74-countries

А в России ковид в 2020 году победили

Вакцины от короны ровно как от гриппа принципиально опаздывают (период разработки и испытаний больше периода мутаций)
FreeCat
19.06.2021
JobForFood писал(а)
Там количество заболевших дельтой удваивается ежедневно ;))

да я тоже вижу :) . график роста примерно как и у нас. и начался примерно в те же сроки.
FreeCat
19.06.2021
JobForFood писал(а)
А в России ковид в 2020 году победили

так уже 2021-й же :-D ... "следстввие закончено, забудьте" (цы) :-D .
Мы все привились, мы с мужем, сестра с мужем, наши родители. Надо будет если, ещё и ревакцинацию сделаем.
Коллеги на работе тоже многие привились. Наша организация понесла очень серьёзные потери, такие люди умерли из-за этого вируса((
Муж тоже очень тяжело болел.
а муж то зачем тогда привился?
у него наверное антитела?
Мы все болели, кроме родителей. Сестра вообще 2 раза. И с антителами, и с прививкой можно ещё раз заболеть. Но если есть хоть какой-то шанс сделать течение болезни менее тяжёлым, им стоит воспользоваться. Но это на наш взгляд, естественно.
то есть после ковида вас привили, отвода от ваккцины не дали, я вас правильно понял?
Да. Мы сообщали, что болели. Прошло примерно полгода.
Fukusima
20.06.2021
Опрос злободневный.
Действия зависят от обстоятельств.
Решение данной ситуации с вакцинацией предусматривает и другие варианты.
Neo202
21.06.2021
JobForFood писал(а)секреты успехов вакцинации
в британии, асашай и израиле , ...
изложи Суть информации, и по русски...
Neo202
21.06.2021
Fukusima писал(а)...Решение данной ситуации с вакцинацией предусматривает и другие варианты.
Изложите описание ПРЕДМЕТНО и конкретно пЖалста...
(...в том числе - какие Решения? Какие варианты?)
kassa111
21.06.2021
Не хочу не покупать не прививаться.
BESiK
21.06.2021
Вот мне интересно.
Ну хорошу, ну купишь. А как код считывать будут твой?
как и у всех на госуслугах наверное
BESiK
22.06.2021
Ну так то вакцины номерные, следовательно и сертификат должен быть... Уверен, что на ГУ он не пробьётся
Чего там вы видите со своим говноопросом? Кто вам всрал в уши эти варианты?
Я готов был вакцинироваться хоть за деньги, но не было вакцины в нашей локации (г. Лысково, Лысковский м.о., департамент Пешкоффсити, РСФСР, СССР). Записывался 2 раза через госуслуги. На первом - послали нахрен (середина января 2021) - вакцину не завезли/закончилась/продали нахрен. На второй - прокатило. 10 февраля 2021 года.
Новая тема