--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы читали книгу про лося Тойво?

Размышляем
589
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если нет, то вот. Читайте.
а вкратце общий смысл мможно?
ну там вообще и так не война и мир - строк 25 всего на странице. или для тебя это много уже? ))
да я тут смотрел триллион серий какого то казахского сериала, детектив, мистика, вся фигня, а потом оказалось - русские - козлы
КурваЛОЛ писал(а)
русские - козлы

и как ты определил что эти козлы русские именно? они что, разговаривали?
7x7
29.05.2023
Блеяли...
вы вместе что ли смотрели? под пифко?
я ничо не определял, это определил фильм

мыслепроводящие потоки забились?
КурваЛОЛ писал(а)
это определил фильм

ну я и спрашиваю: как фильм определил, что козлы русские? козлы разговаривали что ли?
о как, неа маленько не так - козлы прикинулись вещмешками и делают вид, что не понимают
КурваЛОЛ писал(а)
не так

то есть козлы молчали, но ты всё равно остановился на версии, что они русские? на каком основании? может тут и закралась ошибка?
ну да, есть ошибочка, ты ее усердно ластиком трешь
7x7
29.05.2023
КурваЛОЛ писал(а)
а потом оказалось - русские - козлы

На казахском языке сериал?
Это развлечения середины 80-х. Мне и тогда не шло.
а какие развлечения заходили? селитрованные газеты?
Все 80-е у меня была масса серьезных развлечений. Селитра, марганец, магний и даже самострелы в них, правда, тоже входили. Да и хорошо стрелять научился задолго до армии. А вот футбол, например, вообще никаким боком. Был очень занятым пацаном, кроме шуток. Да и в 90-е тоже.
Публицыст писал(а)
стрелять научился задолго до армии

удивительно. а мне вот пулемёт только в армии выдали.
Значит, ты здоровый лось. Обычно в армии пулеметчиков назначают исключительно по физическим параметрам :-D
да, я ещё и качался. у нас прямо в казарме была скамья, штанга и гири.
эх время было.
X-master
29.05.2023
Вот так же бы, но калибром 12,7 было бы удивительно.
А так...
Убри*
29.05.2023
не понраффилос
шифровка какая то?
спецслужбы Эстонии предупреждают кукуев о том, что Россия скоро начнет спецоперацию на Донбассе?
такое чувство, что писал Вася! напоминает его слог..
с первых строк не зашло.. но я много чего не могу воспринимать, фэнтези, например
Новая тема