--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы делали анализ на короновирус?

Опрос
388
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Много тем и опросов насчет короны. Однако такого опроса я что то не нашел, если слепой, ткните мне ссылкой и закройте тему.
Вы делали анализ на короновирус?
Нет и не планирую   22 | 52%
Да, отрицательный   7 | 17%
Нет, но планирую   7 | 17%
Да, нашли антитела, то есть уже переболел   6 | 14%
Да, положительный   0 | 0%
Проголосовало участников - 42
Публицыст    chudik El Magnifico    alfars    Терминус    Доитель изнуренных жаб    leya*    1May    Бамбарбия    portwein    Джуди Лу    МиН(ь)    mr.krabs    Chiaroscuro    Тигра-мур    Скворец    Peon    koshki00    QuattroNN    Эндер    InSelf    strassenbahn    Iliushka    серёзный человек    Collins    Ватман    ilium    Войно-Ясенецкий    Varg    ginny1080    TatNik    qwert50    nnmary    Gemerald    м а ш а    Мурёк    Убри*    Anna13nn    Yupi    ShadowMan    GeK65    Аурелья    Вечно влюблённая   
Мне говорили городской активный, а тут тухло как
CAH9l
04.06.2020
chudik El Magnifico писал(а)
такого опроса я что то не нашел, если слепой, ткните мне ссылкой и закройте тему.

www.nn.ru/community/auto/main/a_vy_sdavali_test_na_covid.html
Эта реклама уже есть
Что удивительно, от него же. Свой опрос и не нашёл. Чудеса.
Причем в один и тот же день. )
так то автофорум, там хоть активность, а тут тухлятина. мне сказали меня тут с говном смешают, если я скажу, что ковид выдуманная проблема.
chudik El Magnifico писал(а)
Мне говорили городской активный, а тут тухло как...
...так то автофорум, там хоть активность, а тут тухлятина. мне сказали меня тут с говном смешают

Хочешь правды!?
Тема твоя - говно, подача - говно, твои сравнения форума с форумом - говно...
Что пришёл-то, раз сказать нечего? : )
очень конструктивная критика, надо сказать. Все в стиле ГФ.
Я к чему создавал. На АФ голосовалка показала, что 75% народу не сдавали анализ и не планируют (тут процент ниже, но и проголосовало мало). При этом те, кто сдавал, не запаривались и сдавали анализ либо мазок, либо IgM, чтобы выявить острую фазу болезни. На антитела, по тем или иным причинам не сдавали. Если бы я сдал на острую фазу, то все тоже было бы отрицательное и вроде все ок. Но нашли антитела, значит у меня был контакт с кем то болезным, а может даже бессимптомная форма у меня прошла.
Так вот, суть то, что все это шляпа раздутая, если сдадут все 100%, то я уверен на 99%, что у подавляющего большинства найдутся IgG, то есть антитела, показывающие, что они были в контакте с больным, либо, что они уже переболели так или иначе, даже не зная об этом, а может догадываясь. И вся статистика мировая, российская, нижегородская это все полнейшая профанация в плане выявления распространения болезни. Учитывая, что большинство не сдавали, говорить о количестве больных более чем нелепо. Я вообще считаю, что заразившихся и переболевших в мире в десятки и сотни раз больше, чем дают официальные цифры. И все это просто раздутая паника. Ничуть не хуже обычного гриппа, от которого умирает больше ежегодно людей. Хотя есть вакцинация. Да и смертность считают нелепо. Нашли ковид, значит умер от него.
Я не призываю плевать на безопасность, не призываю гулять без масок и забивать на самоизоляцию, просто не надо раздувать из этого какую то надуманную проблему. Это всего лишь моя позиция, на которую большинству насрать, как обычно. Сам стараюсь никуда лишний раз не ходить и всегда в маске, ну потому что я законопослушный гражданин.
Вот интересно - почему не делают эти тесты бесплатно тем, кто "был в контакте". Нафиг идти и платить самому, если явной надобности нет. Но вот обнаружили в здании "положительного", а тесты не делали потенциально заражённым...только вещают каждый день об увеличении количества сделанных тестов, а по факту - не дозовёшься(((
В госмедучереждениях при наличии симптомов делают бесплатно.
Да, но подозрительным нельзя из дома выходить, потому они сидят и ждут, когда медики домой придут...порой долгонько получается...
при любых непонятных симптомах вызывай скорую.
1May
04.06.2020
есть на все мед процедуры показания. Остальное - журнашлюшский и потребителский параноидальный бред
PbICb1
04.06.2020
мы им уже болеем и маски не помогают
плюсую.
Новая тема