--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы готовы к 6ой волне ковида?

Опрос
4073
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
04.05.2022
vestinn.ru/news/society/197533/

Шестая волна заболеваемости коронавирусом ожидается в Нижегородской области в апреле-мае 2022 года, сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в Telegram-канале. По его словам, в ряде стран заболеваемость ковидом растет третью неделю подряд.

«Очевидно, что нас ждёт шестая волна. Пока ее появление ожидаем в апреле-мае. Чуть позже можно будет более точно дать прогноз, который скорректируется, исходя из интенсивности международного авиасообщения», – написал министр.

Он добавил, что в 2021 году в Нижегородской области было госпитализировано 8% жителей региона, прошедших вакцинацию, но заболевших коронавирусом. «Летальные исходы единичны, и в 100% случаях это были случаи с крайне отягощённым хроническим диагнозом или с недостаточным титром нейтрализующих антител», – отметил Мелик-Гусейнов.

Глава областного минздрава напомнил, что штамм «омикрон» дает менее выраженный иммунный ответ, чем «дельта». По его данным, к маю у 64% населения региона защитного уровня [антител] не останется.
Вы готовы к 6ой волне ковида?
Какой ковид, нацисты же мутировали   29 | 32%
Дезинфицировал слизистые раствором этилового спирта   19 | 21%
Всегда готов!   13 | 14%
Самоизолировался на даче в погребе   9 | 10%
Свой вариант   8 | 9%
Нагладил маску утюжком   6 | 7%
Как раз прохожу пятую ревакцинацию   5 | 5%
За волной всегда откат   2 | 2%
Проголосовало участников - 66
GreatCornholio    Chiaroscuro    kassa111    CAH9l    G420    JobForFood    Peon    VVV    abcd1234    Bonus777    -=AKM=-    s47    Кедровая фея    Скворец    Demon-Strasti    серёзный человек    zhentos    Astaf    aleksey080    _листва    Саламан    luruva    Эленок    Lewgen    Публицыст    Unlimited-nn    sanaya    Stjarna    Lightlana    S. Roman    Данейко    Lapusik12    @lik    BESiK    HardRock    kemy    кулибинн    desi    vera-malish    ТеплушникЭр    7109    Убри*    ISOpter    жульета    *Зарянка    Nevay    B@stet    Technik    Vilena    eror    Mila_67    Uboische    Shirley    Flare    user_274953354    Йоськин Кот    comrade Venceremos    Терминус    Nadezhda K    SteelRAT    Докк    aka Dilam    balabusha    ЛГ    vivat    Nastasiyka   
все расслабились, перестали маски напяливать
в окее было народу куча и многие кашляют и без масок

пора опять удаленку вводить на полгода
Аллергия на что то, обычная весенняя простуда,горло першит. не? сразу ковидлу в диагноз всем?
Old Voron
04.05.2022
Я с удаленки и не уходил, понравилось :)
7109
05.05.2022
Ходи в противогазе, что бы наверняка
нет. не готова.
7aladin
04.05.2022
К мобилизации надо готовиться. Справки отксерить, тушёнку по подвалам заныкать, в соцсети ходить через прокси. Это вам не ковид, там убивают.
С убылью отрицательным приростом населения ковид явно не справился. Все приходится делать самому, подумал дед поди
7aladin
04.05.2022
"в каждой непонятной ситуации я делаю так"(с) тикток

Харьков окружают, а в Киеве фитнес клубы открылись. Я ничего не понимаю, что происходит.
pover.su
26.05.2022

7aladin
писал(а)
Киеве фитнес клубы открылись

^)
не, это не по челябински - у нас предельный срок контрактникам сняли, вот то - фитнес, по военно-учетной специальности, еще и снарягу какую-то выдают, аха - не вот все самому покупать!
Что, опять мало?
Вот и не верь, после этого, в особые отношения русских с б-гом. По факту только его поддержкой, и ничем иным, можно объяснить живучесть россиян.
Хотя, может, все объясняется тем, что в Раю мест на них не зарезервировали, только пообещали, а в аду бандеровцы майданят, против совместного проживания
VIKINGS
07.05.2022
В год на лечение одного чиновника выделяется ~700 тыс руб, на лечение обычного человека ~2 тыс. Помимо прочего, чиновники имеют право на бесплатный санитарно-курортный отдых.
Фэйк иди нет?
а попробуйте зайти не с точки зрения местных тупорылых обитателей , а например с тн государственности этой территории . понятно шо разделение этой планетки на тн государства лишь условия игры для разумных существ и денежная система внедрена ради изучения над производными от приматов...
pover.su
26.05.2022

rabinovich
писал(а)
а попробуйте зайти

:(
а попробуйте найдти нормального адвоката - хотя бы чтоб при обыске в вашем доме - жену/детей не побили безнаказанно с садистской жестокостью но без следов и последствий - да ценности - необнаруженные - не "протерялись" - без отражения в декларациях участвующих в мероприятии, я уж не говорю про работников - даже на стройку "по рынку" - а не "давай аванс, завтра придем" из расчета 100-150 в мес с тремя выходными и дождь-неработаем...или иллюзий некоторых "самоделателей" из числа работодателей местных (типа сорокина, иосилевича, дикина, да каждый второй то жук то гармонист-нижегородец, остальные просто не диагностированы правильно, за счет большей вписанности/подконтрольности и/или иной реакции организма на те или иные алкалоиды, то есть по сути девиации но не системные=качественные различия хоть в чем-то, в отличие от известных авторитарных "систем" 20го века - под верховенством что усатых что узкоглазых "лидеров наций") нет тама ни сознания ни осознания ("разума" в вашем контексте - хотя это другое), ни с той ни с другой стороны - и системы внятной нет, управляеца-эмоциями, инстинктами да иллюзиями (чувство собственной важности, страх смерти, жалость к себе) - что с той что с другой стороны, место в "пищевой цепочке" - определяется кроме кланово-родственных случаем да тем самым ЭГО (в смысле "умри ты сегдня...", "человек человеку..." - т.е. те же три базальных комплекса (ЧСВ, СС, ЖС) - и чем оно более "развито" - тем лучше (в реале - хуже, вспоминая про "трудно богатому попасть в рай" и подобное - от классиков традиционных психосистем, на том же кстати ЭГО и базирующихся - т.е. закрепления выгодных верхушке иллюзий в качестве догмы - трудно корректируемой дорогой ценой но зато стабильной, а не хотя бы на естественно-наушном подходе - обьективной ценности и подтвержденности практикой).
/так чта не надо судить обывателей, впрочем как и судий - не вам - выбирать, разве что по отношению к себе и близким (типа "делай что должен - и будь что будет" и прочей "внутренней безупречности")
7aladin писал(а)
тушёнку по подвалам заныкать

кто о чем, а скакленки о подвалах все думают
7aladin
04.05.2022
Голод не тетка. До ларька пойдешь, а там ласты завернут и в автозак. Повезло, что не дураком родился
:-))
VIKINGS
04.05.2022
Придет в паре с холерой,
или прогноз по очереди?
Солные воздух и вода,
наши лучшие друзья!
Без маски и памперса из дома не выйдем?
VIKINGS
04.05.2022
Я на хуторе, не нуждаюсь в выше перечисленном)
соседи сдадут )
Так вроде к холере подготовились еще в апреле? Там же какие-то учения были.
Ковида Холерьевича не зря назначили.
Все оправдает
к 6-й волне пакета санкций, ты хотел сказать?
pover.su
26.05.2022
Дрыныч писал(а)
к 6-й волне пакета санкций, ты хотел сказать? ...

:)
ты тоже понимаешь - что хорошей системе погромисты и админы нужны не в тех колличествах, что при ее создании? и про выученную беспомощьность (учить можно разными способами разных зверушек, суть - одна!) и лишних на этой (а в других - другие методы, цели - те же!) территории - уже уяснил, осознал?
Bonus777
04.05.2022
JobForFood писал(а)
Шестая волна заболеваемости коронавирусом ожидается в Нижегородской области в апреле-мае 2022 года, сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов

На любимого конька подсел? Занимается рекламой жидкостей от микробов?)
Ivar-777
04.05.2022
Верная примета: как спецоперация назад покотится - жди 6 волну ковида! )
Hillerien
04.05.2022
Вначале планировали спецоперацию, потом - 6 волну ковида, потом - решили совместить.
Lissonka
04.05.2022
опять возвращаемся к старой игрушке
бюджета бы на все игрушки хватило
Lissonka
04.05.2022
бюджета хватает на все, кроме благосостояния граждан
Ivar-777
04.05.2022
Благосостояниев уже никто не обещает - надобно сплотиться и затянуть пояса!
pover.su
26.05.2022
Lissonka писал(а)
бюджета хватает на все, кроме благосостояния граждан ...

да не, опять вы истерить по бапски, пустое это - и энергию забирает. вашу.
/попробуйте подумать, ну там про охлос и демос, про "кто кого выбирает" хоть с исторических хоть с фактологических высот (методов анализа) - НА ПРАВИЛЬНЫХ ГРАЖДАН ХВАТАЕТ, С ИЗБЫТКОМ - АЖ ЗДЕСЬ НЕ УБИРАЕТСЯ - хотя и там чужие "наших" щемят, аха - www.kommersant.ru/doc/5367312 - вот только вопрос тот же, по сути - кто ВАМ чужой и В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ та (Вся!) власть, что от бога - что до 91/93 была - от #совецкогонародапобедителя...
Hillerien
04.05.2022
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое
И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...
Ivar-777
04.05.2022
Он знал! )
ЕОЕ
04.05.2022
Пора Гусейнова куда нибудь отправить на исправление, что ли. Слишком много лишней энергии не находит выхода. Складывается впечатление, что каждый раз, сообщая о предстоящей волне - он испытывает наслаждение. Вот и первомайские мероприятия запретили. А в других областях - нет. Пошел бы народ массово? Вряд ли. Но как в Красной розе - эмблема печали персонаж говорил - Я сам не пью, но ставлю из принципа.
Главное, хоттабыча в Ташкент и в другие доступные страны, где международные аэропорты работают, не выпускать.

Как бы он себе место для исправления где-нибудь в Эмиратах не выбрал. Хочется, чтобы с нами, в вымиратах остался
t.me/DavMelik/139
[ Album ]
Хочется посмотреть в глаза человеку, который принимал решение о проводке коммуникаций в некоторых наших организациях. Такое ощущение, что голову выключают полностью.
Если интернет кабель, то надо проложить его так, чтоб гирлянда была особо заметна и клубки проводов гнёздами свисали в углах коридоров. Отопительную трубу вывести так, чтоб это стало местным арт-объектом. Ну и совсем шедевральные явления - краны в стенах - ни вправо, ни влево от них нет видимых труб. Что эти краны открывают или закрывают знает в лучшем случае всего один хранитель традиций.
Все лечебные, образовательные и социальные пространства, прошедшие через ремонт, должны быть приведены в порядок. Если после ремонта сохраняется такое безобразие, сообщите об этом - можно мне лично.
Я всецело считаю, что все эти кажущиеся несущественные пороки, влияют на качество оказания помощи и услуг.

Жизнь удивительно иронична бывает.
Вот например Починковская больница. Достали ли скору помощь то? На ремонт наверно выделяли средства

t.me/DavMelik/65
Провал под плитой гаража в Починковской ЦРБ.
Природа всегда имеет свой сценарий поведения. Активное снеготаяние вымыло грунт под гаражом Починковской ЦРБ. В гараже находились две старые машины скорой медицинской помощи. Машины имели 100% износ и находились в гараже с целью их постепенной утилизации, в том числе разбора их деталей для использования в ремонте работающих машин скорой медицинской помощи.
Эксплуатируемые автомобили скорой помощи Починковской ЦРБ работают в штатном режиме.
С понедельника начнутся ремонтные работы гаража. Машины обязательно достанем из ямы. На оказание медицинской помощи инцидент не повлиял.
Вот так и живем . Министр здравоохранения проводкой занимается, а электриком и строителем может объявить себя любой желающий, будь то:оставшийся без работы фрилансер, блогер или сокращенный с з-да работяга.
Щас в сетях, под видео, тоже про новую волну, комментарии почитала. Народ пишет, что димексид, который до ВОС стоил 50-60 руб и был во всех аптеках, вдруг стал дефицитом. Из разных регионов люди плачутся. Кое где он наличии, но уже продается по 350 и даже по 450-500 руб. Фармацевты - патриоты, так победимъ!
Это <<Провал>>, предлагаю облагородить и водить экскурсии, как у них на родине в Пятигорске.
Кстати да.

Двоекнижие вечно.

Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей.

<<Удивительное дело, -- размышлял Остап, -- как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение>>.

И Остап поступил так, как подсказывали ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация.
Сейчас у большенства другой повод для волнений и им совсем не до ковида
pover.su
26.05.2022
yashakostinov писал(а)
Сейчас у большенства другой повод для волнений и им совсем не до ковида ...

так на то и расчет, этого "метода управления". раки в кастсрюле тоже имеют выбор - дергаться или смириться, и думают что это судьба - а не случай и чья-то удача и добыча.
Всё по Писанию, 6-ая волна, потом 66-я, после 666-ой-конец света
Знать бы ещё точно, что под паутиной, опутавшей мир, подразумевалось?
min
04.05.2022
Интернет сети. Все эти форумы, соцсети.
Мне не хотелось озвучивать где именно.
min
04.05.2022
бенина_мама писал(а)
Мне не хотелось озвучивать где именно.

Не понял.
Под паутиной опутавший мир сейчас более подходят интернет сети отвлекающие людей от Бога.
Пардон. Два раза употребила слово сеть, в совершенно разных смыслах, поэтому тупанула.
Я раньше тоже думала, что под сетями интернет подразумевался. А в последнее время уверена, что Писание не по принципу научно-технических предсказаний написано, а чисто как морально-нравственное пророчество. Где паутина-это ложь. Про железных птиц и т д пока варианта у меня нет хехе

но что "паутина"-ложь, уверена. Потому что ложь в современных масштабах-это страшнее чем, сам по себе, интернет.
Не мнение эксперта)))
Не до ковида уже. Есть кино по-интереснее.
"Мистер Президент, правду ли говорят, что весь мир превратится в термоядерный ад."
Ну зомби-апокалипсис мы уже пережили.
СМУ-1
04.05.2022
очень интересное кино, да
очередная партия цинковых гробов с бойцами шумиловской бригады
и прощание в городском доме культуры
В предыдущем кино гробов было больше (пока)
luruva
04.05.2022
Постирала и погладила.
Недавно летела в самолёте из Сочи все были в масках.
Folk
04.05.2022
новость от 23 марта, постарее ничего не нашлось?
вирус никуда не исчез, да и прогноз на май был.

Ситуация тревожная, иммунитет падает, больше сотни заболевших. Локдаун в 2020 обьявили при похожих показателях

Боремя за каждого, спасибо врачам
ЕОЕ
04.05.2022
Ситуации разные. Тогда про ковидлу ничего не знали, да и вирусняк сейчас уже не тот. и врачи, не в обиду будь сказано - разные. Сколько всего было за прошедшеее время - вот прям всякого. ну, вы поняли, надеюсь
нет, не понял. мутации идут.
не уверен, что про ковид сейчас знают больше.
ISOpter
05.05.2022
как ничего не знали, если ее лет 7 уже минимум разрабатывали к тому моменту?
Тут наверное выбирают наименьшее из зол. Из за ограничений больше половины наверное населения кукушкой подвинулись
Так это хорошо ж.

Из зол кремляне выбирают то на котором можно больше заработать только и всего
Да, наверное Вы правы
Rory
04.05.2022
ах как прекрасны были дни, когда меня беспокоил только ковид
Опять этот лохотрон возвращается.
Old Voron
04.05.2022
От этого "лохотрона" умерли мои дядя и тетя, а также чел с которым в школе учился, а так да, самый преданный фанат Мелика снова в деле :)
СМУ-1
04.05.2022
а ты че не умер?
предохранялся чо ли?
Old Voron
04.05.2022
Да "предохранялся" да и летальность вируса не 100% поэтому клоуны - антиваксеры, кто не сдох такие борзые :) А ты откуда такой "осведомленный". В шалаше последние несколько лет провел.
СМУ-1
04.05.2022
кому суждено быть повешенным - не утонет
Old Voron
04.05.2022
Тут, соглашусь
Поговорка идиотов
СМУ-1
04.05.2022
я же идиот
князь Мышкин - мой любимый персонаж
а этот примитивный срач правда ещё срабатывает ? вроде уж давно минимизировали одарённых на всю голову на тему ковидов 19,20 и 21 через намордники , перчатки и прочие памперсовые заглушки ..сейчас надо лоховодам напирать на нло иль смещение полюсов ( лошары быстрее поведутся на это ) ..
у меня одноклассник умер от цирроза печени, нужно ли вам запретить пить?
другая знакомая разбилась на автомобиле - нужно ли вас лишить водительского удостоверения?
Old Voron
04.05.2022
Уважаемый неформальный лидер антиваксеров, я знаю что вы сильны в сравнении понятий вроде х....й, трава, зеленый, но я не буду вас кормить. Этим и так многие занимались на протяжении нескольких лет. Да пребудет с вами Мелик :))
отмечу, что ваш отрицательный опыт в общении с ковидом просто доказывает неэффективность предлагаемых властями мер по борьбе с ковидом.
неэффективность лечения и прочего масочного режима

вся история пандемии в РФ говорит о том. что никак не коррелирует число зараженных с количеством вакцинированных например.

Так всплеск заражения в январе 2022 был на максимуме количества вакцинированных.
Текущий спад наблюдается при непрерывном снижении доли людей с иммунитетом.
Не к бой, а готовы ли вы в бой? Вот как надо спрашивать
Был смысл жить по законам воз, когда мы с западом ещё поругались. А теперь имеем полное право не соблюдать их дебильные правила
Сами создали ковид, суки
Ой! У меня ещё от первой волны побочки.
Пришёл в ленту, как намордники официально отменили, а моя карта заблокирована!!! Ну думаю, и х..й с вами, три года не ходил, ещё три не приду, там глядишь и 12я волна подоспеет.
Так, что 6я мне по боку.
кулибинн писал(а)
Так, что 6я мне по боку.

в этой стране нас таких примерно 145 млн .900 тыс . , но остальная гниль и создаёт информационный фон , на котором и зарабатывают примерно половина из этой гнили .
rabinovich писал(а)
но остальная гниль и создаёт информационный фон , на котором и зарабатывают примерно половина из этой гнили .

Я в курсе.
У меня знакомая медик, с началом ковид-истерии, она была адекватная и рассуждала здраво... Но потом, как то, в раз переобулась и такая тварь стала! А позже, бухали с ней в одной компании, тогда и выяснилось, сколько стоит поставленный диагноз ковид, если даже человек попал в больницу с обыкновенным отравлением сивухой.
лёгкие деньги всегда развращают
и более того
JobForFood писал(а)
и более того

Вот именно, более того.
Была человеком, за полгода говном стала.
7109
05.05.2022
Готов к цунами
ISOpter
05.05.2022
давно пора бы уже сделать свой вирус с блекджеком и матрёшками, не подчиняющийся мировому пгавительству
Кто-то еще ведет счет этим волнам? Я давно сбился.
eror
05.05.2022
Нет.
Esyda
07.05.2022
А меня кажись уже накрыло шестой волной.. хотя может просто орви.. но нюх опять пропал..
Ну репетицию парада провели без масок и вот результат
Esyda
08.05.2022
Не, я в магазине подцепила раньше ещё.
и как прошло?
Esyda
26.05.2022
Все ок.
а чё такое? рпц-тесты что ли завезли опять? откуда она возьмётся-то, эта "волна"?
Мутаторы не мыли. Вакцина пропадает на складах
ах да, и деньги же закончились, заработанные двухлетним тяжким и непосильным трудом.
конец мая на дворе, пока 6 волны нет...
прогнозы их чет не сбылись, ну или сдвигаются на июнь-июль
Собянин штрафы отменил, интересно как местные сподобятся
www.vesti.ru/article/2766597
Не актуально больше. Ждем обезьянью оспу или ёжиковую сыпь или гусеничную чесотку.
Testosteron писал(а)
Ждем обезьянью оспу

может уж есть она...
Вы уверены что у вас не гусеничная чесотка?
уверена, лично у меня ничего пока нет)))
тьфу тьфу тьфу, плюнула через левое плечо))))
Судя по симптомам у вас именно гусеничная чесотка в последней стадии . Просто она безсимптомная ( этот вариант прекрасно прокатил для россиянских лошар ).
Погоди..придёт китовая лихоманка..вот тогда.. )
До этой долго ещё. Рабинович вон какой то чесоткой болел новомодной. Симптомы бессимптомные и у других уже видит. Видать осложнения после неё остаются. Будем ждать, что расскажет.
Не в курсе..кто чего зачёсывает..
он зачёсывает, так зачесывает...видать страшная болезнь)))
Зато весело)
А можно где-то полистать весь каталог и повыбирать? Хочется что-нибудь на тему "конский хрен".
))))
Смотри в обновлениях)
Нужно подписку оформить. А то опоздаю, все лучшие Конские заберут. Останется заячий, а это уже никому не надо...
Этого не знаю)
У вас уже была? Вылечились? Что помогло? Осложнений не осталось?
Безсимптомный ковид был у всего населения ибо так сказали по телевизеру , а он врать не будет . Теперь он не врёт про обезьян и прочие чесотки . Вы чо ли ему не верите ?! А не иноагент ли вы ?!!
У вас начались галлюцинации и бред. Это осложнение гусеничной чесотки?
Болезнь видать страшная, симптомов нет, а побочка присутствует.
Маски и перчатки во время пандемии носили иль наплевательски относились к здоровью нации ?
вы уже на ковид переключились? а как же ваша гусеничная чесотка? забыли про нее?
И не надо) пассажиропоток иссяк..и нет заразы)
По на ковид) и факцыны)
и мелик министр что-то молчит по ковиду
Тревожно!
Ждёт следущую..
vivat
25.06.2022
болезней нет
это всё заговор фарм-мафии и мирового правительства
лекарства не лечат
это всё по тому што врачи откололись от исконной интеллигенцыи
*secret*
Отчего же есть болезни.
И лекарства есть. Но разные. С разной эффективностью.
И вот хочется понять почему сейчас перестали бояться ковида.
Иммунитет падает, ревакцинация тоже.
vivat
25.06.2022
несмотря на то што по ВУСу я реально "ракетчик"
имею отнюдь не гуманитарное образование
у меня даже профессии есть
тем более то што "директор" дурак по определению *secret*

я знаю што
- эпидемиологическая служба клятого Совка была луччей в Мире
- без радикальных мер эпидемии не пресекаются
- демократия и либерализм хороши опосля выписки
- ..........

хирургия абсолютно бесконтрольна как самим оперируемым так и гражданским обществом - вот это реально непонятно
*pardon*
так мне интересно, чем пресекли эпидемию, на каком этапе,
и почему в марте министр ждал волну, а волны нет.
какие меры были приняты?
vivat
25.06.2022
так то да.....
только маркетологи не ошибаются

ещё раз...
я не медик, даже не санитар
не тружусь в "министерствах"
тем более не эксперт - блогер
хотя.....
вот почему европейский союз просрал украину
со всей своей военной и экономической мощью?
литовский айфон - лучший в Мире
польская космонов.....
извините астронавтика
давно обогнала эстонскую
не говоря про москальскую
германия перейдёт на уголь?! *wall*
это предательство Мирового Прогресса!
или это необходимо для увеличения производства ветряков?
с другой стороны.....
в постиндустриальной цывилизацыи производство вообще не нужно
всё будет происходить при помощи дронов и смартфонов
*secret*

мне вот непонятно.....
почему "торговый флот" не переведут на электротягу
паруса, роторные....
ещё в прошлом веке строили
здесь то вопрос простой
победили ковид как оспу? как?
перестали на ковид внимания обращать - почему?
Новая тема