я работник - нет, мне будет хуже | 24 | | 45% |
я работник - да, мне будет лучше | 12 | | 23% |
Мне всё равно (я не работаю, работаю один и т.п.) | 11 | | 21% |
свой вариант в комментариях | 5 | | 9% |
я работодатель - мне будет хуже (дороже и сложнее) | 1 | | 2% |
я работодатель - мне будет лучше. | 0 | | 0% |
Проголосовало участников - 53 | ||
14325 Imaginary unit Ant_1_ Вивлин Demanoid ТеплушникЭр Сычъ Скворец Dr. Drugs 12guests Peon aleksey080 GreatCornholio Молчун D0RIAN honey90 Оксана Конькова Акула Матата SerZH mr.krabs flora76 Bruksa balabusha Магда Терминус ptiz alxumuk2 VVV Зу Uboische Zujkova Лепетунья X-master Natka2768 Кедровая фея lionchik AstronomX Chiaroscuro Zlondy170_V Алекс555 Убри* malinochka zaznob@ 054026 Снусмумррик kostrov vp Michael-K RaFaeL GeK65 Links25 svetlanka73 allarina |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.