--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы говорите выборы...

Слухи и сплетни
2089
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
13.09.2020
Так получилось, я ждал эти выборы, чтоб по-умному голоснуть. И что я вижу? Я каждый день хожу в трёх метрах от входной двери избирательного участка, по два раза в день в самое рабочее время ! И я даже сегодня не был уверен, что дверь участка открыта! Пенсионерка двумя руками дверь толкала (направление открытия двери пыталась угадать,) и тут я понял, Выборы, не обманули !!
Пандемия и все дела, почему дверь участка закрыта? Где губернатор с камерами? Вопрос не к руководителям участка(к ним давно вопросов никаких)и не к полиционерам, которые бдили внутри и грели я@а. Неужели наблюдатели настолько дебилы?
Тоже пришел голосовать, в районе 16:00. Третий из всего дома (тетя листала журнал, видел там только две росписи). Все на дачах ещё?
7aladin
13.09.2020
Я так понимаю, никому ничего не надо. Все на самотёк. Даже наблюдателям пофег.
Это знаменательно . Нас ждут перемены.
Какие перемены?;)
Romshtex
13.09.2020
Дык, какие у нас всё перемены - новые налоги, увеличение пенсионного возраста, падение курса нацвалюты, обнуление, всякие законы об оскорблении ну и всё в таком духе.
viklik
13.09.2020
Еще платные дороги уже планируют ввести
14325
14.09.2020
увеличение налогов и штрафов, отмена индексации пенсий, и т.п. Долго перечислять
sov-svet
14.09.2020
Тоже вечером ходил. На участке никого. Журнал посещений пуст. Полно ноющих про плохую власть. На митинги не хотят идти, даже на выборы не идут.
shian
14.09.2020
существующий институт власти утратил доверие населения
BESiK
13.09.2020
Ну я вот просто не пошел. Не вижу смысла в этих депутатах или кто там ещё... Пусть ставят кого там надо - мне как-то, коренным образом ни чего не сменится.
Да и дачка мне дороже если честно.
Ну молодец. Ты главное, когда повысят проезд или услуги ЖКХ, или там решат у тебя во дворе многоэтажку построить вспомни про свои слова.
"Все равно коренным образом ни чего не изменится".
mysuccess
14.09.2020
Просто многие уже "наигрались"....это как с напёрсточники играть, не находите? Недавно все активно (все кого знаю из коллег, близких людей-как один, единогласно) проголосовали... и где оно?.... нет, "оно" как раз в результате... а голосовали -то за иное.... программный продукт, он же в соответствии с заданным алгоритмом результаты выдает :-)
BESiK
14.09.2020
проезд повысят, жкх тоже - это факт. Двор маленький, многоэтажку не воткнуть... Хотя...

Вы верите в позитивные изменения? Я - нет. Увы, от дипутатов сие мало зависит
Знал бы за кого голосовать, пошел бы. С персонажами не знаком даже виртуально.
7x7
13.09.2020
И не надо тебе с такими знакомиться. Они тебя плохому научат.
Romshtex
13.09.2020
Сходили с супругой проголосовали в районе 17 часов. Всё работало. Но на листе, где подписи ставили, мы первые были, если не ошибаюсь. Т.е. мало кто пошёл голосовать.
сходили с женой и проголосовали. Были еще несколько подписей на листе.
навальный почему то советует голосовать за хозяина строительной компании. Видимо занесли
min
13.09.2020
GreatCornholio писал(а)
навальный почему то советует голосовать

Из комы.
st.one
13.09.2020
А за кого должен был рекомендовать, был более достойный в округе?
mik-mak
13.09.2020
Вряд ли.. Скорей всего, этот буржуй - самый вероятный победитель буржуя от ЕР :))
Голоснул "из вредности" (да и прогуляться в выходной погожий денек не лишнее).
На 3й день голосования - в11.30 лист Списка Избирателей нашего дома был девственно чист - его испортила только моя ехидная подпись.
НО!
Не удивлюсь, если завтра Гор.Комиссия выдаст "на гора" требуемую цифру "гражданской активности нижегородцев" по явке где то чуток более трети :-)
7x7
13.09.2020
Ну и на какую цифру активности поставим? 87 или 99%?
Жена сейчас сходила... Ха-ха-ха... Дно корзины слегка закрыта беллютенями... Ха-ха-ха ... Выборы, выборы депутаты п*****ы...)))) (С)
Всио... народ просек, походу)))
народу просто не до этого. кто-то на югах на долгожданном отдыхе, кто-то последние тёплые деньки шашлычит, кто-то выкапывает закопанное по весне.
На участках весь "улов" - в "сейф-пакетах" припасен... Заранее :-)
7aladin
13.09.2020
Вы не поверите, там все ещё идут выборы!
jsn
13.09.2020
Давно пора электронное сделать и "против всех" вернуть. Все бы проголосовали тогда. :)
ДимС
13.09.2020
Порог явки нужно вернуть.
7x7
13.09.2020
Это сегодня второе экстремистское заявление, направленное на свержение конституционного строя.
7x7
13.09.2020
Это сегодня первое экстремистское заявление, направленное на свержение конституционного строя
BESiK
14.09.2020
Смысл? Тут ещё круче система - не приходишь - Ваш голос учтён )
jsn
14.09.2020
У нас из 27000 учли 4000. Т.е. 14%. Из них половина проголосовала досрочно.
И, кстати, именно столько же проголосовало за ЕР. 7% от списочного состава. :)
BESiK
14.09.2020
Совпадение...
14325
14.09.2020
jsn писал(а)
Давно пора электронное сделать и "против всех" вернуть. Все бы проголосовали тогда. :) ...

- первое - НЕТ
- второе - ДА
ISOpter
13.09.2020
народ сказал своё резкое "нет!" единорасовскому цирку
Antro
13.09.2020
Народ ничего не сказал. Он делегировал свой выбор более инициативным товарищам.
ISOpter
13.09.2020
какой выбор??
Какой народ ?
"Народу я не видел..." : )
Завтра мы проснёмся в другой стране
ISOpter
13.09.2020
звучит угрожающе! Неужели массовое впадение в летаргию грядёт?
Не планируете просыпаться?
ISOpter
14.09.2020
...Что, сказать, чего боюсь?
(А сновиденья -- тянутся)...
Да того, что я проснусь --
А они останутся!..
MAVR S
13.09.2020
https://news.rambler.ru/politics/4483...

Они уже победили...
Совсем медведец с катух упал...
А что? Запрсто победили.
Военные, учителя, детские садики, чинуши всех мастей добровольно- принудительно проголосовали за едро.
А народец на дачах или перед телевизором на диванчике отсиделся
MAVR S
13.09.2020
Это фальстарт!)))
Про голосовавших "за" - всё понятно...
Мне интересен предел, когда всё начнёт меняться.
mysuccess
14.09.2020
может быть он что-то знает, что другим знать не положено и не ведомо?
7x7
13.09.2020
БелоРоссия?
7aladin
13.09.2020
Это не народ положил, а на народ положили.
Взаимно положили: одни на выборы, другие на электорат
MAVR S
13.09.2020
Кончится хреново для всех.
opeth
13.09.2020
режим рухнет? (с)
MAVR S
13.09.2020
Всё меняется. Мир не статичен.
BESiK
14.09.2020
Мне кажется всем плевать ))))
и еще так
Нормальная агитация -- за интерес своей школы. Был бы такой стимул, точно пошел бы проголосовал.
Но всё же суровая Зина: скриншоты требует...
Ой какое лукавство, не красиво так лукавить, не красиво.
=-O
Тебя в детстве все обманывали, играл ты деревянными игрушками под открытой зимой форточкой, били в классе, не любили в институте, а теперь ты мизантроп и не веришь ни единому слову, даже если за сказанным не видно ни явной, ни скрытой корысти?
Продолжай фантазировать, мне аж интересно стало что там у меня было у меня в детстве, только писать не забывай.
Не буду, скучно, это всё про тебя я и так давно знаю. Лучше скажи, в чем я лукавил?
Я бы не говорил про лукавство, если бы за интересами школы не стояли шкурные интересы некоего Фролова Д.В.
И что???? Само собой, и у него есть интерес, иначе не пошел бы. При этом чел, очевидно, как-то аффилирован со школой и наверняка что-нибудь оной школе пообещал.
Я ж не вечно обиженный, чтобы упустить возможную выгоду для школы, в которой был бы заинтересован, только потому, что при этом выгоду получит и еще кто-то...
В этом твоя психология -- даже себе делать хуже, лишь бы никому не стало лучше?
Знаешь притчу "соседу твоему дам вдвое"?
Ну конечно, возможную выгоду для школы но, в угоду собственной. Вот только готов ли данный некий гражданин Фролов выполнить все то, что он понабещал для школы в случае своего факапа на выборах, к примеру, и уж тем более в случае победы - это к вопросу о том, чья выгода в нем превалирует - собственная или школы. Притчу... полистаю на днях, как время будет.

зы. Знаю я всех этих обещателей.
Osss
14.09.2020
ты не поверишь но за любым кандидатом в любой стране мира стоят шкурные интересы тех кто его продвигает..прикинь? гыы
Хорошо, раз такой самоуверенный назови мне плиз имена/фамилии тех, чьи шкурные интересы продвигаются за счет кандидатов от Ед.Ра.?
Osss
14.09.2020
мне то откуда знать, еслиб я продвигал яб себя назвал, но увы я планктон гыы
ты едробот, а не планктон
Osss
14.09.2020
а ты идиот, но что это меняет? гы
Может я конечно и идиот, но я в отличии от идиотов по большей части из крыла ЕР не вношу никакого деструктивизма в социальный и внутриполитический уклад жизни страны. Да-да, я говорю вот про этих политических идиотов, находящися у, или рвущихся к власти, ради которых ты так активно притапливаешь.
Osss
14.09.2020
Так раз ты такой социально ответственный, чеж не идешь во власть чтобы менять уклад для других? Ну тыж давно уже поди разобрался кто виноват в твоей плохой жизни, верно? Так каков план? Бубнить на форумах до пенсии в надежде, что придет кто то другой и ты этому другому станешь прям как родной и не безразличный и заживешь? Положа руку на сердце ты не назовешь себя после этого идиотом? гыы
Я не иду политику и власть лишь потому, что я считаю себя для этого дела достаточно не подготовлен. И этого я считаю достаточным, для того чтобы не лезеть на верх. Но в то же время текущего уровня компетенции в данном мне вполне достаточно чтобы объективно оценить внутриполитическое и социальное состояние страны на данный момент.
Osss
15.09.2020
ок, назови мне время когда по твоему внутриполитическое и социальное состояние страны было существенно лучше текущего? Бери хоть с Горбача, более нанний период не интересен я до него не жил. Только не надо бредятину про золотое время при димоне гыы
Откровенный ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
Здрасьте, приехали. И вы ударились в хуановский идеализм пятилетнего ребенка????
Тогда любые предвыборные обещания -- подкуп избирателей. Впрочем, не "тогда", а всегда.
Osss
14.09.2020
Трамп обещает бешеный рост экономики на 2-м сроке и безоткатный рост рынков, байден обещает побрить корпорации налогами и раздать все реднекам, выходит оба кандидата в самой демократической стране мира подкупают избирателей? Караул!! гыы
Big Muzzy
15.09.2020
Перечитай свой спич ещё раз, но чур после того как успокоишься.
Ты написал полную хрень на какой-то эмоции.
Osss
15.09.2020
Ну вот видишь предвыборные лозунги кандидатов в сша по твоему мнению полный бред гыы
Big Muzzy
15.09.2020
не, лозунги нормальные, твой ответ - бред.
А потом они ноют что им зарплатка маленькая???!!
Не ноет из них только директор школы, как главный агитатор.
Должность "директор школы" очень "хлебная". Главное- не "обижать" смотрящих :-)
какой смысл голосовать за эту херню?
херня - это единственное слово, которым я могу охарактеризовать тот сброд, который называет себя городской/областной/государственной Думой.
разогнать дармоедов!
7x7
13.09.2020
Deathmaker писал(а)
херня - это единственное слово

Ты не прав. Если бы позволяли правила форума, то я привёл бы тебе ещё 100500 слов и комбинаций из них.
rawf
14.09.2020
:)))
в россии выборы могут быть только с вилами в руках, с кандидатом на броневике или танке. такая страна.
MAVR S
13.09.2020
Плохо это, но нас к этому пихают...
подавляющему большинству просто насрать, они просто живут и до лампочки им, какой сейчас паразит сидит во власти. главное чтобы продукты в магазин привозили.
7x7
13.09.2020
john mcentire писал(а)
главное чтобы продукты в магазин привозили.

И бухло.
А из телевизера трещали, как мы стали замечательно жить последние 20 лет.
телевизор это вообще фон к мытью посуды и визгам детей, абсолютно неважно что там трещат. люди все прекрасно видят вокруг себя, просто они привыкли свои проблемы решать самостоятельно и ни на кого не надеяться. подорожали продукты - берут больше калымов. а дороги никто не убирает - так вообще хорошо, что они хотя бы есть.
7x7
13.09.2020
А не дешевле фоном использовать пылесос?
когда звучит пылесос, то естественно он главный фон
7x7
13.09.2020
Тогда можно использовать радиационный фон.
Blondex
14.09.2020
Совершенно верно. И мне всё равно
mysuccess
14.09.2020
да,что Вы, посмотрите, сколько сдерживающего фактора на создавали- позаботились прямо... и законодательно и структур наплодили...как не забота о нас? Добра же желают...
MAVR S
19.09.2020
Диктат, никогда хорошим не кончался.
Всё это до поры до времени работает...
16ninelll
13.09.2020
Хорошая программа была на Волге , ночь после выборов. Информация была. Местное телевидение разрушили, посмотреть и почитать негде.(
7x7
13.09.2020
Если быть точнее, то хороший был канал Волга, но скурвился в 2010 году сразу после ухода Булавинова.
16ninelll
14.09.2020
Смотрели только эту программу, раз в год. Информацию получали свежую, иногда скандальную, но прямо <<из печки>>. Сегодня местное телевидение придушили. Жаль и недальновидно.
Blondex
14.09.2020
Аналоговый сигнал никто не мешает вам смотреть, всё то же, всё та же волга
16ninelll
14.09.2020
Нет этой передачи ночь после выборов и а аналоговом варианте.
7x7
14.09.2020
Ещё ночь не спать при абсолютной известности результатов.
Я за яблочного мальчика голосовал.
За либертарианца?
У него мечты есть, и они про город, вполне понятные.
У нас в доме вечером представители УИК ходили по квартирам и предлагали проголосовать.
Первый раз такое на моей памяти.
Участок охраняли двое военных с противогазами на боку.
7x7
13.09.2020
План по голосам любой ценой?
BESiK
14.09.2020
Походу совсем грустно у них....
Tom-Cat
13.09.2020
Выборы, выборы, кандидаты - п..ы
Голосовать особо не за кого( в кандидатах практически одни малолетки 90-х гг рождения. Это что за депутат, которому 25 лет? наверно, чиновники своих детей проталкивают.
Видимо, деятельность их предшественников на этих ответственных постах настолько на жизни города в целом, и каждого отдельного жителя в частности, за прошлые много лет настолько не отразилась, что, большинство даже не понимает совсем, кого там выбирали-то вообще. Потому никто и не пришёл.
С кандидатами тоже всё понятно. Что-то делать всё же придётся, а гешефт строить возможностей почти никаких. Ну и кому нужен лишний напряг? Не удивился бы, если бы кого-то кандидатами в такие депутаты в наказание назначили под неким принуждением.
не чиновники, а бизнисмены. Надо же как то лоббировать интересы
У меня на участке кандидат 21 год...
Marcth
14.09.2020
А на моём участке кандидату 20 лет
Бубнов?
Marcth
14.09.2020
Он самый
sergey5
14.09.2020
надеюсь, едро и проч изгадят все так что выборы уже не понадобятся.
rawf
14.09.2020
лучший коммент в теме. из искры возгорится пламя
djabel
14.09.2020
И я был третий из всего дома. Обидно и грустно. Ничего уже не изменить. Еще пять лет разграбления страна не переживет! Только что глянул - у нас победила Балакина
sergey5
15.09.2020
"победила", скорее. если это можно назвать победой.
djabel
15.09.2020
Как не назови, а все равно результат один: страну будут грабить еще 5 лет!
Не ходили всей семьей. Нет веры в действующую власть. Верим в то, что поход на выборы ничего не изменит и все равно будет все по чужому плану. Хочу, чтоб дети эмигрировали.
У меня знакомые недавно туда это... эмигрировали. В Америку. Вы туда ещё хотите? Куда сваливать-то? Шарик оказался офигеть небольшой.
А че сразу в Америку то? Есть полно мест вполне себе пригодных для жизни
Много стран, на мой взгляд, более благоприятных для жизни, чем наша страна. Мне нравиться природа, люди (в большинстве своем) живущие тут. Но меня пугает тотальная коррупция, беззаконие, отсутствие чувства защищенности, отсутствие социальных лифтов. Хочу что бы дети жили в правовом и безопасном государстве, где талантливый, трудолюбивый человек может занять достойное место в обществе.
Blondex
14.09.2020
"Хочу что бы дети жили в правовом и безопасном государстве, где талантливый, трудолюбивый человек может занять достойное место в обществе."
Дядя, ну ты размечтался тут)))
Насчёт природы - у нас всё пока вроде неплохо. Просто я видел, где с этим проблемы, и немного сравнил...
Социальные лифты у нас тоже есть. Просто большинство не хочет ими пользоваться. Я тоже не избежал этой печальной участи. Вот хоть щас иди, завербовывайся - а я боюсь, прогнать же могут... проще сидеть в своей луже :( ну это я сам дурак конечно.
А правового и безопасного государства - его извините, нет нигде.
Репрессиям у нас я пока не подвергался тоже. Даже странно, учитывая мой образ жизни и политические взгляды.
Osss
14.09.2020
это вам в книжку надо, при том коммунистического толка типо тимур и его команда гыы
rawf
14.09.2020
Войно-Ясенецкий писал(а)
правовом и безопасном государстве, где талантливый, трудолюбивый человек мигрант может занять достойное место в обществе

поизучайте Нидерланды
mysuccess
14.09.2020
Пароли? Явки?
Из ближайших родственников голосовал только я. Все уже болт забили, бесполезное занятие.
7aladin
14.09.2020
Да, у меня аналогично. Но хочу ещё раз отметить, на мой участок ходить небезопасно и все сделано, чтоб НИКТО не ходил! Чтоб люди ломали головы и руки, проходили мимо участка. И наблюдатели наблюдают за этим и все их устраивает!
на выборы в гор.думу всегда мало ходили и явка было очень маленькая
у меня на старом участке было так, что вообще несколько раз отменяли, т.к. приходило только несколько человек

я сходил, ничего не сломал
Ходил голосовать вечером в седьмом часу. У нас в школе три избирательных участка сразу. Из голосующих был единственным человеком на все три, в избирательных листах дома все строки пустые, такое ощущение что ни кто не пришел, явка наверное меньше десяти процентов.
Не переживайте - "выездное 3х-дневное голосование" даст результат 100%!
Да, с такой общественной позицией избирателей и подтасовывать и мухлевать не нужно
Захотел посмотреть что народу сообщается у нас:
www.vybory.nnov.ru/?rubric=570

Похоже все результаты в полной секретности?
Звиздец... вообще слов нет. Только злость...
7x7
14.09.2020
Любой победивший кандидат набрал как минимум в 3 раза больше голосов кандидата второго места. Квоты были распределены заранее, так что о победе кандидата неедросса не обольщайтесь.
mysuccess
14.09.2020
дур дом
jsn
14.09.2020
Osss
14.09.2020
скажем дружно нах@й нужно гы
Полистал декларации кандидатов. Сразу видно всех единоросов...
Простые русские бабы против иммитации - как оргазма, так и выборов))

Зато бывшая землячка, ныне балахнинка, сходила. Звонит вчера и жалуется:"Хотела проголосовать за коммунистов. Взяла бюллетень. Там три кандидата:1-ый справедливорос,
2-ой едрос и 3-й, зачеркнут ручкой, бывший мэр ( если я правильно её поняла и ничего не путаю), тот, которому Булавинов вазелин подарил.
Очень она переживала, дескать подумают, что это она зачеркнула фамилию, "испортила" бюллетень, и не зачтут её "архиважный", для всей страны, голос.

как дети малые, ей богу
А красиво так то придумали, молодцы.
mysuccess
14.09.2020
так не в первой же.... на том стоят
Новая тема