--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы моете голову в душевой фитнес-клуба?

Флуд / Юмор / Флирт
1433
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дурацким вопросом задаюсь, да) Но дюже интересно)
С мужиками это еще как-то понятно, помылся, отряхнулся - сухой и красивый. А вот женщины.
До/после бассейна споласкиваюсь в душ, иные там такую помывку каптиальную устраивают. Ради экономии воды, что ли? Ладно еще, когда дома ее отключили. Длинные волосы вот мыть. Их же еще просушить потом перед выходом на улицу надо. Уложить, чтобы нормально они выглядели. Как это можно в раздевалке фитнес-клуба сделать, я не представляю.
Я если голову там вымою, так мне ее дома перемывать придется и заново сушить, такой треш будет)
я слышал , некоторые женщины там еще и бреются . или бреют ... не знаю , как правильно :)
и потом лобковые волосы валяются по всему так называемому клубу? а если вши у дамы?
Бенефактор писал(а)
а если вши у дамы? ...

дустом ...
Убри*
02.10.2023
я слышал

так громко брились?
да сами тетки меж собой обсуждали
в фитнесклубы за грибком только нищие ходят. у нормальных людей всё есть в доме.
Эша
02.10.2023
Темы на ГФ раз от раза все чудесатее и чудесатее!
Раньше для подобных тем существовали Бабский форум, городской форум для новичков, да и многие другие, теперь же все кому не лень вываливают на ГФ всякую безумную дрянь!
Ей - богу, блевать тошнит от этого безумия!
Эша писал(а)
форум для новичков

вот это кстати интересный момент (в данном случае не клей). то есть в интернете есть новички, а есть заслуженные? и как их различать? по медалям что ли?
блюй сучка.
чо, не вывозишь ее праведные комменты в свой адрес?)
Бенефактор писал(а)
у нормальных людей всё есть в доме. ...

даже грибок свой, эксклюзивный..
А что у тебя, наташа, есть в твоём уютном уголке теплотрассы?
Не мою в клубе, по этим самым причинам.
зная что на форуме 99% юзеров это мужики преклонного возраста спрашивать о проблемах длинных женских волос в фитнес-клубах, ты там совсем уже переработала в редакции своей
Даже не мочить стараюсь голову, хотя в бассейне и хамаме сухими волосам остаться не реально. Домой топаю с мокрыми, нафиг всё эти фены, не люблю их :)
Да они там странные какие-то, да. То после фена, то ли после хаммама, то ли после воды, которая все равно попадает, у меня какая-то пакля на голове там становится)
Я обычно голову не мою. Я её протираю.
Правда за месяц опять шевелюру отрастил. Это ужасно. К вечеру я её уничтожу.

Подпольщики
писал(а)
Я её протираю.

вот это вообще отличный способ)
Кстати - вот принято считать сегодня, что девушка женщина с длинными волосами. А насколько она сексуально притягательно была бы без волос на голове? Вопрос открытый. Но заранее можно сказать - многим бы понравилось. Мне - не знаю даже, чёрт возьми не попадаются.
(omega)
02.10.2023
фея-швея писал(а)
Дурацким вопросом задаюсь, да) Но дюже интересно)

Конечно. После хлорки и потения если не мыть, то они колтуном будут. Да, и чтобы 2 раза не раздеваться, за день - если душ - так с головой. Тем более, что она все равно в бассейне намокнет. Ведь без погружения головы плыть нормально не получится.
tchainka
02.10.2023
Сейчас в клуб не хожу, но раньше, когда ходила, мыла. Однако я в этом смысле как мужик, укладка не требуется, прическа под шапкой не сминается :)
когда ходила в клуб - была ультракороткая стрижка, почти вноль )) после бассейна /шапочки всегда голову мыла, подсушивала быстренько феном. ругалась когда сушили длинные волосы рядом, прям те в лицо,сбрызгивали смачно лаком для волос,
и когда несколько дев лаком -дышать невозможно. на рецепш жаловалась даже. бреются, да , стригут ногти, да. наносят лаки на ногти, короч, весь женский аттракцион.
быстрей одеваешься и на выход

Апельсиновая девушка
писал(а)
когда несколько дев лаком -дышать невозможно. на рецепш жаловалась даже. бреются, да , стригут ногти, да. наносят лаки на ногти, короч, весь женский аттракцион.
быстрей одеваешься и на выход

Жееесть((( Ну когда короткая стрижка, это другое совсем. А я вот про длинные волосы, да. Никаких же условий, чтобы их тллком в нормальный вид привести. По мне лучше уж в пучок скрутить и до дома
писю мыть надо, беня это опытным путём установил...
А попу ти сафсэм не моешь, да-а? Э, слюшай, Гиви, пачиму у тэбя такой грязний попа?
ПНХ
нет.
не хожу в фитнесклубы.
у меня с фигурой всё ок.
Nautilus
03.10.2023
Да не мойте волосы в душе. Дома вымоете.
Бывало, мыла. Но в клубе дурацкие фены, ими сушить как надо замучаешься. Волосы у меня не длинные. Но фены без концентраторов - зло

Зеленая
писал(а)
дурацкие фены, ими сушить как надо замучаешься

Ага. Я поэтому тоже не люблю ими сушить. И мощности мало и сушат черт те как
BESiK
03.10.2023
Там фены обычно есть так то )
Я не знаю, что там тим феном высушить можно, честно. И сколько времени надо сушить. Мне они только для чуть подсушить годятся
BESiK
04.10.2023
Ну тогда свой берите (((
Не мою. Слишком много всего тащить надо) И фены, да. Кстати если мощность настроить, то норм. Но без концентратора - это атас конечно)) Поэтому максимум подсушить. А вот если волосы короткие, то милое дело, мне кажется

mamaobezjana
писал(а)
Слишком много всего тащить надо)

вот тоже, да) Чтоб нормально помыть волосы, мне тоже надо кучу средств
Лоз
09.10.2023
нет не мою
Новая тема