--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы наигрались видеосъемкой?

Опрос
726
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
10.12.2023
Вы наигрались видеосъемкой
Вы наигрались видеосъемкой?
Да, надоело снимать.   4 | 67%
Нет - забавушка ещё та.   2 | 33%
Проголосовало участников - 6
antidot    Pelleas-nn    GreatCornholio    BESiK    I--am    Demon-Strasti   
тут про хоум видео или как котёнок срёт в лоток и прочие тик-токи
А в целом. Когда-то свадебки ради к на играли, лезли в долги. Искусства хотелось. Кому-то хотелось пустить пыль в глаза. Куда ушло все это?
ушло и слава богу
все эти видеосъёмки и постановочные фото были деньги на ветер
Ну, свадьбы снимают по-прежнему. Просто качество съемки телефонами основную массу устраивает, поэтому свадебные профи видео и фотосъемки вымерли как мамонты. Уж лет 10 как.
Да и монтаж, какой-никакой, по шаблону может сделать практически любой обладатель игрового, например, компьютера.
а игровой тут причем? фото - не 3хмерная графика, так что опладатель суперпроцессора
Игровой -- это для краткости. Игровой обычно имеет и достаточно мощный процессор, и хороший граф ускоритель. Все современные монтажные комплекты используют и граф ускоритель, который обычно в разы ускоряет обсчет переходов и визуальных эффектов. Даже некоторые бесплатные.
3d тут вообще ни причем. 3d-это лишь одно из применений встроенных в ускоритель сотен, а то и тысяч процессоров операция с действительными числами (с плавающей запятой).
не так....

видео не трех мерное....видеокарта не используется

но это не точно
Поясняю еще раз. Граф процессор -- это от тысячи до десятков тысяч небольших ядер, умеющих параллельно работать с потоками чисел с плавающей запятой. 3D -- лишь одно из применений их вычислительной мощности. Они программируются почти так же, как обычные ядра ЦП. Поэтому их можно использовать как угодно. Плюс в видеокарты обычно встроен и спец dsp-видеопроцессор, который сам аппаратно ускоряет многие операции типа кодирования-декодирования и наложения слоев с разных участков граф памяти. Так что Adobe Premier уже лет 10 как использует видеокарту и ядра для 3d наравне с ЦП и видеопроцессором для кодеков. И без граф ускорителя будет работать в разы медленнее.
Не стоит тут со мной спорить. Совсем.
не буду - боже упаси.........я фуйней не занимаюсь
Lect79
11.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
видео не трех мерное....видеокарта не используется

ужос чо будет когда ты про майнинг на этих самых видеокартах узнаешь....
ты решил блеснуть умом? у тя удалось....

а теперь расскажи почему используют видео карты в майнинге, а не стандартные процессоры? ведь производительность центральных процессоров выше
Lect79
11.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
а не стандартные процессоры? ведь производительность центральных процессоров выше

вовсе нет, зависит от задачи где используется видеокарта/процессор.
это шоб вам мозг сильно не перегружать.
вовсе нет ЧТО? ЦП слабее ?? или чо? или ты опять моском светишь?
Lect79
11.12.2023
вот зачем вам подробности ? вы ж тупой ?
нет никих слабее/сильнее, есть задачи которые блок процессоров видеокарты выполняет быстрее чем "обычный процессор", в силу своей архитектуры.
чем процессор видеокарты отличается от ЦП?
Lect79
11.12.2023
Lect79 писал(а)
в силу своей архитектуры.

архитектурой (с)
вы ж до этого всё больше письками немытыми интересовались, с чего такая любовь к изучения процессоров проснулась ?
хахахаха

ойляяяя, специалист фуев
Видеосъёмкой наиграться можно быстро. Что снимать-то собственно?
Вот видеонаблюдением никогда не наиграться.
Поиграть в подглядыши? Как жена отрывается, пока мужа нет? Как муж улетает на седьмое небо, оставшись без присмотра сварливой любимки?
Тоже можно. Но за котом или пёсиком интереснее подглядывать.
Но я скорее про видеонаблюдение за удалёнными объектами.
kostrov
10.12.2023
С коптера ещё не начинал.
Все впереди.)
Коптеры под запретом. Небо закрыто. Операторы вложились в искусство, и получили задний ход. Где они теперь, съёмки с неба - в прошлом.
zormax
11.12.2023
Запрет на использование беспилотников в Нижегородской области облегчили.

Теперь их можно использовать для полетов, выполняемых визуально с максимальной взлетной массой до 30 кг, осуществляемых в пределах прямой видимости в светлое время суток.

Есть еще ряд условий.
Высота должна составлять менее 150 метров
Беспилотники должны быть вне зон аэродромов, зон ограничения полетов, воздушного пространства над местами проведения охранных мероприятий и над местами публичных массовых и спортивных мероприятий.
Полеты необходимо проводить на удалении более 5 км от контрольных точек неконтролируемых аэродромов и посадочных площадок.

http://publication.pravo.gov.ru/docum...
Я и не увлекалась..
Как? Родились наигравшейся уже в это дело? Неужто не хотелось на себя посмотреть со стороны что за человек такой вышел? Как он держится? Какие эмоции вызывает и что ему в этом бренном мире может обрыбиться?
Одно дело взглянуть на себя со стороны, другое - постоянно видосики снимать. Я даже детей своих редко снимаю. За десять лет десяток коротких видео вряд ли наберётся. Я не люблю смотреть чьи-то видео, не люблю снимать, нет привычки, нет потребности.
Могу один яркий пример провести. Прихожу на концерт дочки, она танцует. И вот сидим мы все родители в зале, дети танцуют и лес рук с телефонами. Нет бы на детей посмотреть, на танец. Они смотрят на танец через телефон. Я хочу жить тем, что сейчас происходит. Не живу прошлым, редко смотрю фотографии.
Со стороны я себя видела. Одного раза достаточно))
Убри*
10.12.2023
никогда не нравился этот формат. Фото - другое дело.
_Tato4Ka
10.12.2023
А чего мы снимали!? Только детей разве что. Дети выросли, больше нечего снимать
_Tato4Ka писал(а)
Дети выросли, больше нечего снимать

будут внуки
потом - все опять повторится с начала))
_Tato4Ka
11.12.2023
Не похоже что у кого то когда то будут внуки
One of us
11.12.2023
15 секундные видео снимаю (но упаси боже, никуда не выкладываю, чисто для себя), длиннее нет
подарили лет пятнадцать назад видеокамеру сони. ни разу не пользовался
Нет. Но предпочитаю кружочки в тг - детям, другу, подругам.
Полноценное видео снимаю редко - как коты играют, например. Это очень забавно и хочется сохранить на память.
Сама я люблю фотографировать, но очень ценю тех, кто умеет снимать и делает прекрасные фильмы.
У нас достаточно длительный период была большая славная компания людей, которые много путешествовали на машинах по стране, выезжали за рубеж.
В выходные мы всегда были на природе, пока у одних из друзей не появился большой дом в деревне.
Фильмы снимались по каким-то знаменательным событиям: юбилеи свадеб, дни рождения, праздники с демонстрациями, спектаклями и концертами, сами поездки и всякие настигающие нас природные катаклизмы, типа урагана на Горе-море, где на палаточный лагерь начали падать деревья...
Сейчас это память о том весёлом и счастливом времени. В компаниях друзей иногда что-то пересматриваем. Живя в настоящем, бывает приятно ненадолго вернуться в прошлое.
Новая тема