--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы помните "План-2020"?

Размышляем
1065
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tom-Cat
26.10.2019
В марте 2008 года в главной правительственной газете вышла статья под названием «Дожить до 2020» с подзаголовком «Через 12 лет Россия сойдет с «нефтяной иглы». Там впервые излагали параметры только что появившейся Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. В ноябре 2008 года документ официально утвердило правительство.
«К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов», — значилось в той статье и в «плане-2020».
Ну вот, дожили. Самое время посмотреть, что получилось у власти, которая с той поры не поменялась...

www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/12770060.shtml
BCT
26.10.2019
Эх... если бы не хохлы..
)))
подложили свинью жабу с этим крымом и мостом... да еще ИГ в Сирии.. сволочи.
да и либерасты с пятой колонной подгаживают
Big Muzzy
26.10.2019
Обама тож свою тёмную руку приложил )))
pem152
26.10.2019
А америкосы? Они вообще навредили капец как. А еще инопланетяне наверное.
VIKINGS
26.10.2019
ЗачОт))
Andrey Af
26.10.2019
План почти выполнен.
еще есть время поднажать и выполнить его полностью
Andrey Af
26.10.2019
Так еще не 2020, к концу года.
...есть время для ребрендинга)))
2 месяца осталось, успеем?
при правильной работе Росстата - несомненно
...в плане как в рекламе не указано какие россияне и все ли)))
Andrey Af
26.10.2019
Анекдот про Брежнева давно уже был про повышение благосостояния советского человека. ))
An25
26.10.2019
надуть щеки посильнее. заявить - перевыполнила!
прорыв - он оче-виден!

ps мне 43. помню, кто остался с потока на кафедре и около неё - троешники и тупицы. тот кто более-менее соображал и мог бы сейчас сделать то, что написано в плане 2020 оказались выключены из процесса и/или построили свой бизнес на противодействии плану 2020.
всего хорошего вам, строители
(ехидно посмеиваясь удаляется)
ва04
26.10.2019
правильно писать не выполнен, а выкурен
Ага, мля, на 146%))))
Andrey Af
26.10.2019
У тебя нет стометровой квартиры и зарплаты в 150 т.р.? Ты не оправдал надежд, на тебя возложенных. ))
что бы у меня было или не было - государство к этому имеет крайне опосредованное отношение))))
да-да-да
и про повышение пенсионного возраста
это вынужденная мера
без его повышения План-2020 не выполнить
вот оно что!
gallaxy
26.10.2019
Да и с ним не выполнить.
А с повышением выполнят? :-D
конечно, если Соболь с Навальным не подгадят
Я полгода назад напоминал www.nn.ru/community/gorod/ma...%20%C4%CF%202020
Вы прогуляли тему))
Osss
26.10.2019
У власти получилось наконец затянуть хомут на народной шее так, что не продохнуть. Народ кстати план выполнил-выжил, как бы они не старались. Но вот выживем ли ещё пятилетку это вопрос, жилы не железные все же, а жадность у рулевых то безграничная, как оказалось.
gallaxy
26.10.2019
Так чем туже затягивают, тем больше им достаётся. Вон сколько накопили. Лежит мертвым грузом для обеспечения их будущих поколений.
Osss
26.10.2019
У эффективных менеджеров ничего не лежит, что вы, все в дело, то в Сирию, то в Украину, Африку вот подымать пора, да и домики в Италии крайне полезны, Соловьев соврать не даст.
ISOpter
26.10.2019
за интернет же есть у тебя деньги заплатить? Вот рабочее время идёт, а ты на ннру либерастничаешь. Поработал бы лучше, глядишь, и к реализации Плана приблизился б. А то только на форумах скулить можете! гыгыы
Big Muzzy
26.10.2019
И то верно )))
Osss
26.10.2019
Да что вы, какой я либерал, мы линию партии знаем, надо Сирии помочь, ну так поднатужимся, Крым поднять, ну так пояски подтянем, не беда, любой нац проект выполним, люди в войну и не такое делали, сейчас ведь, как Кисельтв говорит практически осадное положение, геи и лезбиянки захватить нас хотят, неужто мы без понимания, как Владимир Владимирович скажет так и сделаем. Главное не сдохнуть раньше времени, не подвести президента.
pem152
26.10.2019
Вот с Крымом так и не понятно. Это Россия? В салоне мобильного оператора пару дней назад выбирали тариф,чтобы звонки по всей России. Нашли такой тариф и спрашиваем : а звонки точно по всей России. Продавец говорит: сейчас уточню. И сообщает,что да, по всей России ,кроме Крыма и Севастополя.
Osss
27.10.2019
Так Крымнаш пока дальше первого канала не распространяется, за реальность платить надо, не большой же тройке операторов брать на себя такие риски, надо понять и простить и платить.....
ISOpter
27.10.2019
обмакиваете в реальность?
Osss
27.10.2019
Мы скорее обмакываемые, а обмакивающие рядом с Красной площадью сидят.
minotaur
28.10.2019
В самом Крыму нет ни одного оператора из большой четверки, а Билайн показывает роуминг. И Сбербанка нет, и Почты России, и РЖД, и Лукойла с Газпромом.
apriel
28.10.2019
и он-лайн касс нет, и ЕГАИС...
minotaur
28.10.2019
Нет, ну карточкой расплатиться можно, а вот телефон с андроид-пэй не прокатит. Зато бухло до 23 продают ))
pem152
27.10.2019
Да зачем ему отвечать. Ну работает ,ну копеечку за это получает. Есть такая работа, на белое говорить черное и наоборот. Нужно будет так переобуется быстро.
ISOpter
27.10.2019
клоун с покрышками?
7aladin
26.10.2019
Поматросят и бросят. Вчера гуглил: мэр Нижний Новгород Лондон. Наши нигде не пропадут и не утонут.
BCT
26.10.2019
Главное в жизни, - получить хорошее образование.
7aladin
26.10.2019
В хорошей семье лучше, меда больше. Один отсидит, а вся семья будет благодарна.
Tom-Cat писал(а)
<<Дожить до 2020>>

А чо? Дожили!
Ну...почти.
у путина плана нет у него легенда
BullDozer
26.10.2019
Жаль Медведева подсидели. По его планам вон как жилось бы хорошо.
mr.krabs
26.10.2019
Золотая эпоха
BullDozer
27.10.2019
А ведь действительно, как бы смешно не было. ДАМ оказался идеальным властителем за 100 лет.
mr.krabs
28.10.2019
И еще в его копилке маленькая победоносная война почти без потерь и последствий
BullDozer
28.10.2019
Нет, то была не война. То было "принуждение к миру")))
как грится в известном анекдоте:
-Изя, если я обещала, что "дам", то это ещё не значит, что вот уже "на".
фантастика в соседнем зале (с)
Не, ну что? В моей отдельной семье план выполнен и перевыполнен
Big Muzzy
26.10.2019
Твои все слезли с нефтяной иглы ? )))
Перешли на более легкие наркотики.
ISOpter
26.10.2019
стали более легче одеваться?...

...а всё почему? - потому что в Майами климат лучше
ISOpter
27.10.2019
Нефть - не наркотик!
Нефть - всему голова!
Нефть да газ - хавчик нащ!
СержантРауль писал(а)
Не, ну что? В моей отдельной семье план выполнен и перевыполнен ...

У когото тройня?;)
top52
26.10.2019
Все сбудется когда сдохнет пупу
Да забудьте вы всякие обещания..они не исполнимы в колонии(если это колония)
А жаль..
Demon-Strasti писал(а)
..они не исполнимы в колонии(если

А почему о том что у нас колония говорите только вы и никто из руководства не озвучивает?
Потому, что это - секрет.
Bonus777
26.10.2019
Это как в анекдоте:

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: <<Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег - сорвешь большой куш!>>. Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: <<Ну не шмогла я, не шмогла>>))
ISOpter
27.10.2019
вспоминается песня про бегуна Высоцкого. Ему там тоже обама-друк помешал
Зу
27.10.2019
Экстремизм это, вспоминать обещания.
Зу
28.10.2019
"Владивосток 2000" помню
Исполнено. Лагутенко сказал, Лагутенко сделал!
P-G
28.10.2019
в Африке же выполнили
Nikky
28.10.2019
Свой личный план 2020 я выполнил в конце прошлого года. Он существенно более амбициозный. На иных россиян насрать.
Ivar-777
28.10.2019
"Я проснулся среди ночи и понял, что всё идёт по планууу!" (С) ))
sov-svet
29.10.2019
Есть песня у "корейских летчиков", план Путина называется. Очень давняя песня. Там как раз про этот план.
Новая тема