--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы приехали в США, ваши действия ?

Размышляем
2335
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.06.2022
Мне сегодня сон был, что я в США, заселился в какой-то хостел и просто боюсь из него выходить. Идти некуда, на улицах то тут то там негры с "пушками" гуляют, то и дело на улице полицейская сирена воет. А я сижу в обнимку со своим чемоданом, рядом еще 10 кроватей, и разговаривать нельзя - по-правилам хостела могут и на улицу выгнать за нарушение тишины. На кроватях в разных позах спят люди, уставшие от тяжелого, физического, низкооплачиваемого труда.
Моя мысль, ради чего я тут ?!
Ну так вот, прилетели вы куда нито в "JFK", выходите из здания аэропорта, а что дальше ?
Вася!
03.06.2022
Че курил то?
antidot
03.06.2022
Вася! писал(а)
Че курил то?

Чего в Америке курят, не знаешь чтоли ?
Вася!
03.06.2022
А так ты уже там? Тогда херачь нову дозу и фсе те будет пох.
1. Куплю симку местного оператора
2. Схожу куплю пиццу
3. Найду местные новости и карту города
4. Прогуляюсь по улицам (буду искать места с русскими названиями).
5. При выполнении п.4 познакомлюсь с местными и узнаю все подробности
6. При невыполнении п.4 и при невозможности п.5 куплю местную прессу
7. Просмотрю вакансии что смогу и что нет (даже на 1-е время чернорабочем, пока не въедешь), потом уже можно по возможности что то делать дальше.
8. Сопоставлю свои финансы и возможности, в зависимости от этого буду что то планировать дальше.
9. По ситуации
antidot
03.06.2022
aleksey080 писал(а)
2. Схожу куплю пиццу

Можно пойти и взять купон на халявную пиццу или пойти побираться у пиццерии.
Кстати идея побираться не такая уж и плохая если для начала.
aleksey080 писал(а)
Прогуляюсь по улицам (буду искать места с русскими названиями).
Работать на русских я бы не советовал, но гид какой-то со знанием местности - определенно был бы полезен.
X-master
03.06.2022
antidot писал(а)
Кстати идея побираться не такая уж и плохая

:-D
тебе здесь не подают уже чтоль?
8@70
03.06.2022
aleksey080 писал(а)
п.4 познакомлюсь с местными и узнаю все подробности

Шестым пунктом нужно написать- заплачу за "подробности".
aleksey080 писал(а)
Просмотрю вакансии

То есть въезжать в штаты не трудоустроенным и даже не имея каких либо четких перспектив на трудоустройство? Да ты либо рисковый парень, либо богатый, либо просто идиот.
п.8 и п.9
Cherdak
03.06.2022
Ебардей Мигалкин писал(а)
либо просто идиот.

кто его туда пустит
идиотов у них своих навалом...
antidot писал(а)
Ну так вот, прилетели вы куда нито в "JFK", выходите из здания аэропорта, а что дальше ?

Насколько помню, я вызвал по Уберу такси и поехал на Лонг-Айленд
antidot
03.06.2022
Marlboro Man писал(а)
Насколько помню, я вызвал по Уберу такси и поехал на Лонг-Айленд

А что там такого на Лонг-Айленде ?
Я там апартаменты снимал... надо же было где-то вещи бросить
antidot
03.06.2022
Marlboro Man писал(а)
Я там апартаменты снимал.

За сколько ? Что за район ?
7x7
03.06.2022
На Бомж-стрит в теплотрассе он апартаменты снимал.
Ты кого слушаешь?
район Корт-сквер
по деньгам где-то 1200$ за неделю
shian
03.06.2022
Сниму трусы вытащу резинку сделаю рогатку
antidot
03.06.2022
shian писал(а)
Сниму трусы вытащу резинку сделаю рогатку

А я тебя забаню за оффтоп.
shian
03.06.2022
Как мне это помешает обстреливать из рогатки пендосов? Нет меня не остановить этим.

Да лан чего ты такой серьезный, я анекдот просто вспомнил.
VVV
04.06.2022
Местные копы тебя пристрелят за это. И правильно сделают..)
shian
04.06.2022
За анекдот?
VVV
04.06.2022
Странные анекдоты какие-то у тебя. Экстремистские..
а подранков булавой своей добивать, бгг
С самолёта вы можете сойти только как турист. Погуляете месяц и домой. А если через Мексику, как беженец с разрешением на работу, то читайте вакансии и ищите квартиру.
www.indeed.com/career/it-technician/salaries/New-York--NY
Иду на явочную квартиру. А потом за джинсами
Начнем с вопроса, нафига (с какой целью) ты там вообще оказался?!
Вася!
03.06.2022
Похитили.
lada09
03.06.2022
инопланетяне
Вася!
03.06.2022
Естественно. Кому бы исшо оно понадобтлось?
antidot писал(а)
Мне сегодня сон был, что я в США, заселился в какой-то хостел и просто боюсь из него выходить. Идти некуда, на улицах то тут то там негры с "пушками" гуляют. .

Первым делом объясню местным нигерам, что по американским законам, я, как русский, тоже цветной, мать их. И поэтому, нам с ними делить нечего. Потом куплю у них пушку и узнаю у них где находиться украинская мафия.
Вася!
03.06.2022
Дык местные ниггеры и так бы сразу поняли шо ты ихая новая общая шалава.
То что ты был шалавой у нигеров вовсе не означает, что кого-то еще, или всех, постигнет эта позорная участь.
.
Вася!
03.06.2022
Дык эфто ты там по штатам рассекаешь. У нас в местных болотах ниггеры ни водяться.
Ладно не оправдывайся, сочувствую перенесенному тобой горю.
Вася!
03.06.2022
Да фсе поняли, шо тибе понравилось.
Чего, понравилось?
С тобой, жертвой насилия нигеров, общаться?
Отнюдь.
ЗЫ: а кто "фсе"? Ты там не одно такое?
Вася!
03.06.2022
Нас четверо.
А ты там много нехрофф то ощасливила?
Ты одно и три нигера?
Так и подумал
Вася!
03.06.2022
Думать вредно.
Тя че негры по трое????
Иди нигров ублажай, повторюша дядя хрюша.
Вася!
03.06.2022
Дык ты ж их уже. Им хватит.
Вася - хрюша- повторюша,
ниграм писи облизал,
как сосать всем рассказал
Вася!
03.06.2022
маладец, фсе исполнил.

antidot
писал(а)

А на хрена лететь, если у тебя все планы рассчитаны только до выхода из аэропорта??? )))
В таком случае надо к узкопрофильному специалисту показаться, а не лететь х.з. куда и х.з. зачем.
8@70
03.06.2022
antidot писал(а)

А что , есть варианты?
Снимаешь конуру в негритянском районе, находишь работу мыть туалеты или посуду в придорожном кафе.
Neo202
03.06.2022
antidot писал(а)Вы приехали в США, ваши действия ?
Мне сегодня сон был, что я в США, заселился ...
- "Гуд-бай Америка" _(с)
(_"Наутилус Помпилиус")
youtube.com/watch?v=lNTTm9Bc6Eo
------------------------------------------------------
1) Снять и отцепить парашют...
2) Настроить рацию. Передать в Центр шифрованное сообщение...
_..."Юстас - Алексу"...
3) Действовать согласно задания Центра...
8@70
03.06.2022
www.youtube.com/watch?v=9TXo3IsAWi8

По темам антидота можно изучать карту его душевных метаний
То пытался быть программистом, тема с теннисным шариком,.
По фактори скилз узнавал варианты.
Теперь вот решил в америку эмигрировать.
Классику надо знать
www.youtube.com/shorts/sTfvbWUzWtw
antidot писал(а)
ваши действия

для начала найду байдэна. далее по обстоятельствам.
Что тебе сейчас мешает его найти?
а чё он, всё? приехал?
К тебе домой чтобы ты его нашел?
в принципе не возражаю.
Ты уже послал ему с дивана мысленный приказ явиться?
у меня нет дивана.
потерял в бою?
у меня телевизора ещё нет, наркоман.
и давай уже фантазируй более развёрнуто. не филонь короче.
сначала скачал офлайн карты для гугла . по прилёту в санфран погранец после толп китайцев, затем доехал на шаттле до херца, взял авто из брони на паркинге. главное при выезде назад не сдавать, чтобы колёса шипами не пробить. затем на сан матео бридж, минут 30 в пробках поболтаться. и до аппартов. по пути заглянуть в сэйфуэй и прикупиться. потом спать.

алгоритм отработан
An25
03.06.2022
ну "пять" за художественный стиль, чо. я прямо эту картину буквами представил мысленно перед глазами)

antidot
писал(а)
в "JFK", выходите из здания аэропорта, а что дальше ?

а у меня много денег?
antidot
03.06.2022
Тысячи три долларов, предположим. Ну 5тысяч.
ну учитывая, что средний ценник на хостел 70 баксов за ночь, то я смогу остановиться в НЙ где-то на неделю.

доколупаюсь до местных где тут метро, доеду до таймс сквер, охренею от количества людей, забьюсь в кофейню, поймаю вайфай и поищу где пожить)
остальные деньги спущу достопримечательности вкусную еду
Melissa
03.06.2022
Начитались новостей, что беженцев с Украины примут в США (ограниченное количество, естественно)?
KatrinaR
04.06.2022
Бешенцев не особо принимают в США, они теперь всей нэзалежной в Канаду едут. Трудо пообещал всех принять. Программа CUAET, хохлы со всего мира агитируют туда ехать. Из Польши набираются тысячи желающих из тех, кто в Польше несколько лет жил уже, но считают, что грех не воспользоваться войной и не попользовать канадцев.
Русским лучше ехать в США-- если уж кто выбирает между США и Канадой. И ни в какой НЙ или Калифорнию--это клоаки, оттуда все бегут.
alxumuk2
04.06.2022
Калифорния, за исключением LA это отличное место с единственным недостатком - дорого. Но если программист, то в Долине вполне можно достаточный заработок найти. В принципе и в Сан Диего тоже...
А за пределами Калифорнии и НЙ Штаты скучные, как правило. Кому-то, может, и в кайф, но как-то не то...
KatrinaR
04.06.2022
У вас осень устаревшие данные :--)) Калифорния современная-- это клоака с бомжами, нелегалами, криминалом. Природа никуда не делась, но загажена.
Приезжайте, посмотрите :--)) в НЙ компании обязывают своих работников одеваться бедно, слишком много грабежей. Убийства рулят. В Калифорнии, кстати, федеральные тюрьмы (где самый отборный вид) опустошают (дорого содержать их для штата), и эти красавцы на полной свободе.
Melissa
04.06.2022
"В апреле президент США Джо Байден объявил о программе приема беженцев с Украины "Uniting for Ukraine", позволяющую ускорить их переезд на американскую территорию. Программа дает возможность ускоренной миграции из Европы в США украинцам, у которых есть американский "спонсор", например, семья или неправительственная организация, готовые ими заниматься.
Свыше 23 тыс. украинцев получили разрешение на въезд в США в рамках новой программы администрации президента Джо Байдена для украинских беженцев, сообщает CNN со ссылкой на данные министерства внутренней безопасности США.
Телеканал отмечает, что из них 6 тыс. уже прибыли в США. Администрация Байдена ранее обязалась принять до 100 тыс. украинцев.
KatrinaR
04.06.2022
Прибыть они могли (и так сделали) за свой счет через Мексику, но им отказывают в оформлении статуса, на конец апреля одобрили лишь 12 человекам из тысяч, которые имеют спонсоров.
Ну не нужны эти бешенцы тут. По тв говорят одно, а делают другое--собственно, я не возражаю в данном случае :--))
Более того, вчера тот же Байден сказал, что надеется, что всех бешенцев разберут в Испанию и Канаду. Вот это поворот :--))
И правильно--пускай едут в свою нэзалежну, куда США поставила миллиарды помощи. Почему бы не спросить с хриплой крысы, куда исчезает гуманитарка и почему в супермаркетах стали продавать много новой продукции.
Melissa
04.06.2022
1. Согласна:), не хай едут.
2. Не знала, что с этим ещё хуже, чем предполагала. Спасибо за разъяснения и взгляд изнутри.
KatrinaR
04.06.2022
Вот, кстати, канадский блогер, рассказывает на эту тему (это правда):
m.youtube.com/watch?v=vWFNy7W2LaY
sergey5
03.06.2022
мало начальных условий.
легал/нелегал?
деньги с собой есть или нет? если есть, то на сколько хватит?

но принцип всегда и везде один и тот же, нужно решить проблемы с безопасностью (жилье, отсутствие угрозы жизни) и найти что пожрать.
antidot
03.06.2022
Нелегалом или гринкард.
sergey5
03.06.2022
я бы двигал к знакомым или друзьям, которые уже живут там. перекантовался бы у них первое время, занял в долг, купил бы машину, трейлер и нашел бы работу.
можно с ними совместную работу замутить, есть не кинут.
rama-33
03.06.2022
а зачем я туда приехал? От этой печки и нужно танцевать
ISOpter
03.06.2022
посадили не в тот самолет
ISOpter писал(а)
посадили не в тот самолет ...

... после бани
ISOpter
03.06.2022
сауны
Вот сюда приехали в США или в Бронкс
youtu.be/MhvvxoIgNPg
откуда у них деньги на дурь?
8@70
04.06.2022
Elantra is back писал(а)
откуда у них деньги на дурь?

Оттуда , что и у всех наркоманов мира.
Andrey Af
03.06.2022
Взял бы тачку с водилой, поездил, посмотрел страну, вернулся обратно в РФ. Там делать нечего.
Ну или если типа всё же для переезда- купил бы домик или квартирку, неспешно нашел бы работу в одном из мест, где наши работают на позициях руководства.
antidot
04.06.2022
Andrey Af писал(а)
Ну или если типа всё же для переезда- купил бы домик или квартирку, неспешно нашел бы работу в одном из мест, где наши работают на позициях руководства

Ну конечно ! Нужен ты там кому, чтоб с тобой деньгами делиться, особенно на руководящих позициях !
Andrey Af
04.06.2022
При чем делиться деньгами? На работы в макдональдс пойдешь? Свои лучше устроят по специальности на пусть и небольшие, но 3-4 килобакса таксабльных. Со временем удастся удвоить, но изначально будешь нищим с российской зарплатой практически.
по ситуации бы что нибудь придумалось
xj
03.06.2022
antidot писал(а)
Мне сегодня сон был, что я в США, заселился в какой-то хостел и просто боюсь из него выходить. Идти некуда, на улицах то тут то там негры с "пушками" гуляют, то и дело на улице полицейская сирена воет. ...

Смотри Брат-2, эпизод 2) отжим оружия у полицейского
на площадь орать пойду, что я русский и вас всех захватил, сдавайтесь!
Первым делом из JFK поеду на Лонг-Бич купаться в океане, а потом позвоню другу)
куплю огромный джоинт и скурю его перед полицей
Collins
04.06.2022
Мои первые действия в первый вечер: купил надувную кровать, пару кружек, тарелки, сковородку, ложки/вилки/ножи. На след утро сходил в офис социального страхования - нужно оформлять SSN. Далее заехал в DMV офис и взял правила дорожного движения, вечером выучил за 2-3 часа со словарем.
VK-atoll
04.06.2022
Привет тЭорЭтикам *bye*
DimN
04.06.2022
А Вы не заметили, что Коллинз пишет в прошедшем времени и вовсе не в сослагательном наклонении? Учитывая, что он там живет, это вполне может быть историей из жизни, а Вы говорите, теории...
antidot
04.06.2022
Collins писал(а)
Мои первые действия в первый вечер:

Ворк-н-трэвел ?
G420
04.06.2022
Давно переехал?
VK-atoll
04.06.2022
Читайте на ночь классику :-)
СМУ-1
04.06.2022
поеду в Бруклин искать троюродную сестру
говорили, что она очень хорошо готовит вкусную рыбу фиш
Поеду на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ.
-"Welfare! Welfare!!"...
Идешь в ближайшую мечеть, а потом записываешься на курсы летчиков...
kassa111
04.06.2022
Костя, а как же Зина? Ты ее с собой не возьмешь?
antidot
04.06.2022
kassa111 писал(а)
остя, а как же Зина? Ты ее с собой не возьмешь?

Граждане США этих "Зин" заказываю больше всего остального мира, причем целиковых, с руками и ногами. Американская баба наглая, жирная, на лицо поганая, феминистская и злая ! Конечно спрос на Зин там крайне велик ! А ценник весьма демократичен, даже по нашим меркам.
kassa111
04.06.2022
antidot писал(а)
Граждане США этих "Зин" заказываю больше всего остального мира, причем целиковых, с руками и ногами.

Только не говори, что у тебя Зина без них!
Я переезжал в США. И 8 лет уже здесь живу. "Негров с пушками" видел только по телевизору, сирена на улице не воет, в хостеле не жил. Так что даже не знаю что вам рассказать. Скучно у меня как то в Омерике :-)
antidot
07.06.2022
ИЛЬЯ ОСИПОВ писал(а)
Я переезжал в США. И 8 лет уже здесь живу.
А работаешь-то где ?
Neo202
07.06.2022
ИЛЬЯ ОСИПОВ писал(а)
Я переезжал в США. И 8 лет уже здесь живу. "Негров с пушками" видел только по телевизору, сирена на улице не воет, в хостеле не жил. Так что даже не знаю что вам рассказать. Скучно у меня как то в Омерике ...
Здравствуйте, Илья.
Вы лучше распишите варианты - КАКИМ образом русские устраиваются в Америке, КАК находят работу и кем работают.
Особенно -распишите варианты для тех, кто не так как вы, а менее продвинут в языковом уровне, и в уровне трудовой квалификации.
MAVR S
07.06.2022
Ни семьи ни флага, уже давно мог съездить и проверить!
Сны ему снятся...
Сёмгой больше Шанцев кормить не будет, а Булавинов и на кильку не подаст!
Отрывай задницу и едь смотри мир!
Хватит ссать! В смысле бояться.
Новая тема