--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы просматираете свое хоум видео?

Опрос
382
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
13.12.2023
Записи, как мы их не ценим, пока они относительно свежие и каими ценными становятся со временем. Ресурсные места, молодость и сила, друзья и близкие, которые рядом живые и здоровые. Как начинает этого нехватать со временем, особенно когда по экрану сплошная чернуха идёт...

Нет   1 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
mimoshel67   
Льют на нас сводки с полей сколько и как людей пострадало. Это не делает нас добрее и выносливее. Как быть как выжить в этом безумно мире?
Это точно.
Helelen1
13.12.2023
Просматриваю,правда редко. Приятно смотреть на родных людей,особенно которых рядом уже нет.
Черпаете силушку из записей? Сам черпал на локдауне, когда шиздолядство было короновирусное. Атака была убойная. Никогда так не насиловали организм.
kemy
13.12.2023
А кто мешает фильтровать информацию?
По мне так апрель май 20 были прямо идеальны, сидели дома, гуляли по пустым улицам каждый день
С лета мотался много по стране
Ну были неудобства с кур кодами но как то пофиг было - решал вопрос

Лет через 5 после развода сел сортировать архив фото и вот реально понимаю что он не нужен, трясемся что потеряем, но по факту очень редко туда лажу
Как её фильтровать эту информацию, выбор даёт ютуб, но и он начинает потом давить на оду и туже тему. Я понимаю что можно как-то что-то где-то скачать. Но сейчас из свежего оттуда поступают мультики, а от нас улицы разбитых фонарей.

Смотрят ли нашу чернуху на западе?
kemy
13.12.2023
ютуб? я уж думал что вообще телек смотрите
лично - смотрю что хочу, на всякий подбор интеллектуальными системами - пофиг
Lect79
13.12.2023
kemy писал(а)
смотрю что хочу, на всякий подбор интеллектуальными системами - пофиг

там чот все сложнее - алгоритм подсовывает картинки и отслеживает вашу реакцию на них. и дальнешие действия корректирует.
Новая тема