--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы просматриваете телефон супруга(и)?

Опрос
223
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно темой www.nn.ru/community/gorod/ma...estupleniem.html
Под "просмотром" понимается поиск "подозрительного".
Вы просматриваете телефон супруга(и)?
Нет   26 | 84%
Да   5 | 16%
Хочу, но запаролен   0 | 0%
Проголосовало участников - 31
Дмитрий Анатольев    Peon    Deathmaker    oksanaed    Greg-93    CAH9l    Сладкая    sunbeam-nn    drink-bol    Lebedyanchik    gagarochka    siro4eg    Скворец    Toshaa    BESiK    Olle-84    Хахакер    zormax    Зу    Ир    Lacki    LukA    FreeCat    Сова Зинаида    Фаина    ЛХ    КотёноК_С_БантоМ    ilium    oxunamun    провА    Одесситка   
нет. но у нас обоих заложен в телефонах фингерскан друг друга.
(omega)
26.09.2018
Нет. И стираю в своем историю, фото/прочие материалы, не сходящиеся с легендой если вдруг такое необходимо. Отпечатки тоже установлены только мои. Очень мешают юзерпики в мессенджерах - в контакт листе необходимые люди могут быть записаны не под своими именами, но по юпикам все палится.
BESiK
26.09.2018
+ много.
Жена прекрасно знает все пароли на телефоне, периодически берёт его если ей надо. Не парюсь.

Так что моё здоровье в моих руках. )))
(omega)
26.09.2018
С другой стороны, ко мне и не лезут с глупыми вопросами. Т.е. я могу не стирать информацию, которую считаю несущественной, но если по ней начнутся необоснованные претензии, придется зашифроваться.
Поставила нет, потому что супруга нет))
Шифровать данные? Нет, не слышали...
tRaneccc
26.09.2018
Нет. Нечего ей делать в моем телефоне как мне в её.
Rory
26.09.2018
при первом удобном случае, хочу быть в курсе всего.
Нет желания.
Новая тема