--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы сейчас работаете?

Опрос
1138
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tom-Cat
22.04.2020
Так называемый "режим самоизоляции" в Нижегородской области действует уже почти месяц, жизнь людей в той или иной степени вошла в новое русло. Давайте посмотрим, как это отразилось на нашей занятости. Отписывайтесь, кто уже знает, как вам оплатят (оплатили) "выходные дни с сохранением зарплаты".
Вы сейчас работаете?
Работаю в обычном режиме   72 | 43%
Работаю удаленно   58 | 35%
Не работаю   24 | 14%
Работаю с ограничениями (напишите, какие ограничения)   13 | 8%
Проголосовало участников - 167
sqo    Tom-Cat    Акула Матата    Den-nn    Будем знакомы    Elesin    Юристище    Капитан Флинт    Мартистан    Елена*71    Йоськин Кот    Kot bajun    caygak    ТеплушникЭр    Chiaroscuro    Яхонтовый    Хахакер    Lika003    _листва    El-mariachi    Дудук    spag10    Ир    Ветром стать    Вася Пулькин в бане    Публицыст    OJIU4    Йожыг    veter-24    horntail    Повелитель Электронофф    Шерканер Андерхилл    Кедровая фея    Stanley Tweedle    IGOR**    X-master    Ellvin    дилемма    irun    madge333    GeK65    Links25    flockator    a.che    faringeit    Pelleas-nn    ilexys    панночка    elkuzka@rambler.ru    lionchik    zormax    Зу    Эндер    АНЕЛЕНА    nadia-nn    Liissa    Волкмен    Andrey Af    RaFaeL    Peon    Первый    мама 69    В-52    РоМих    (Casper)    Klikusa    qwert50    tetka    Casher    NATUSIA1975    Irina-1971    -=AKM=-    shipmod    GreatCornholio    жульета    mr.krabs    rfnmrf    nafanja    _Lapushka_    RaT    cnekjdf    Ира1    zellord    алекс@ндер    demosis    zzNN1    ТаТа7    KKaty    darri    Varg    tanya21.08    sevinc    Zlondy170_V    QuattroNN    1May    igor5031    525    Убри*    edgar84    LukA    Аурика    NowHow    Я ли    aleksey080    koshki00    altea    max677    nightmare    prg00    Big Muzzy    sparrowev    742    ModxRevo    Sl@sh    nnfenix    Джусёнок    Anselm    Pchelak an HV    Isaak    gagarochka    Akuna matata    Delete_    Гуманитарный технолог    Michell    Ляська    VaDiiM    Testosteron    smit52    Yexela    vorona_    12guests    КонеПельмень    Hurricane    михан 52    andrej2525    Lady Winter    svsc    Бамбарбия    Масяся    sov-svet    Vikulysik    musik83    (omega)    Войно-Ясенецкий    андрей520    кулибинн    ilium    бабуля Я    djabel    katyunyae    belik434    Astaf    Svetych    pam beezly    Krisylda    Бен Ган    Filadelfia    InSelf    УВЕКС    Poooh    Потолковый Лампонюх    Люб@нька    X@ndr@    медуничка    ЕСеНин Серёжа    Imaginary unit    Ежиха   
я в домике :-D
apriel
22.04.2020
посоветуйте, что делать. Пенсия 10000 рублей, 2-й родственник -нет работы удаленно, ООО-шка не работает. Собственник вряд ли выдаст зарплату.
apriel писал(а)
Собственник вряд ли выдаст зарплату.
Это к прокурору...
это к начальникам страны, и да...денег нет, но вы держитесь (с)
Могу доплатить. если хорошо поработаешь
Tom-Cat
22.04.2020
Это не домик, а фигвам какой-то)
ну какой есть :-D
Den-nn
22.04.2020
Работаю в обычном режиме, оплатят всё, как положено.
Tom-Cat
22.04.2020
Расскажит пожалуйста, как положено? В законах нет такого понятия, как "выходные с сохранением заработной платы".
Тебе слово Путина не закон что-ле ? Он сказал - с сохранением, значит с сохранением.
Tom-Cat
22.04.2020
Он ещё про выходные говорил, а больше половины людей работают...
Справедливости ради, в указе перечислен перечень видов деятельности, на которые он не распространяется. Возможно это как раз про ту половину, что работает сейчас.
Не клевещите на нацлидера! Он говорил про нерабочие дни, а не про выходные
qwert50
22.04.2020
Ок забыл сказать сколько сохранить. Ну МРОТ то дадут, наверно.
Не выходные, а нерабочие дни.
Den-nn
22.04.2020
Оклад + все полагающиеся мне премии и надбавки. Я же сказал, что работаю в штатном режиме - а это означает, что каждое утро встаю, умываюсь, пью кофе, одеваюсь и топаю на работу!
Оптимист.
Я тоже работаю в обычном режиме.
А вчера звонит начальник и сообщает по телефону (сидя дома).
Что принято решение за апрель выплатить только 60% зарплаты. Так как ты же видишь какая сложная ситуация.
FreeCat
23.04.2020
andrej2525 писал(а)
Я тоже работаю в обычном режиме.
А вчера звонит начальник и сообщает по телефону (сидя дома).
Что принято решение за апрель выплатить только 60% зарплаты. Так как ты же видишь какая сложная ситуация.

а ты скажи ему что данные то он наверняка передал что "полностью удалённо" работаете :) ... и что заявишь в ТИ, если полностью харплату не поличишь :) . а если будет возражать, то скажи ему что пускай скажет спасибо что это приватно происходит - а то можно рассказать и остальным работникам, которым он наверняка с тем же сообщением выходил 8-) ...
Работаю над собой.
Ягодицы качаете?
Конечно, и не только - не нефть же качать!
А в перерывах итальянский изучаю. И la vita e bella, знаете ли...
Мужчины, если ваша супруга во время самоизоляции, перестала делать депиляцию, значит до этого она делала ее не для вас.
- Я вчера читал Чехова. Антон Палыча. И ты знаешь, что он мне сказал? Слушай, говорит, Трофимыч, в человеке, понимаешь, должно быть красиво. И одежда - вот, костюмчик-то надо гладить! И насчёт лица тоже говорил. Ну... тут ещё мы будем думать. - А вот кого мы из тебя будем делать конкретно! Красота! (Большая перемена)
*ушел в себя, вернусь не скоро :-)
то же отличный род занятия)
Elesin
22.04.2020
Работаю день в офисе - день удалённо. Коллега работает наоборот (не пересекаемся с ним).
Зарплата обычная. С мая прибавят, как планировалось.
вас двое что ли работает?
Elesin
22.04.2020
В отделе два человека.
Bruksa
22.04.2020
вообще красавцы
еще и прибавят
у нас в апреле приибавка планировалась.
Показали фигу и кивнули на Путина.
Оплатят полную, пока во всяком случае, но маячит закрытие конторы вообще. Работаю посменно с коллегой, не каждый день. Работодатель запретил выходить на работу тем работникам, кто в общественном транспорте ездит, поэтому на работу и с работы только на машине. Ну и всякие штуки типа измерения температуры 2 раза в день, антисептиков, масок и дистанции.
spag10
22.04.2020
В нашей конторке никаких путинских выходных нет, работаем в основном удалённо. И так будет, видимо, до конца мая минимум. Из неудобств - отсутствие дома двух 24-дюймовых мониторов.
Kot bajun
22.04.2020
удаленка с полной загрузкой и полной оплатой
izmena
22.04.2020
Работаю в поликлинике, поликлиника закрыта, работы нет, но на работе быть обязан. Уже обьявили, что стимулирующих надбавок не будет. Голый оклад 10750. Ну 10% вредность и за категорию.
Так что, все слова кое кого про среднюю зп мимо. Даже государственные структуры это распоряжение не выполняют, чего уж о частниках говорить.
премии/надбавки всегда придумывали для того чтобы их не давать при первом же случае
izmena
22.04.2020
Так и есть.
Или когда повышают оклад на 300 руб, сдергивают с интенсивности 10-20%. ))
а почему вы это терпите?
izmena
22.04.2020
Интенсивность всегда остаётся на усмотрении руководства. Как будто это открытие какое то...
Что мы можем сделать?
izmena писал(а)
Что мы можем сделать? ...

работать ровно на ту интенсивность, которую вам оплачивают.
Хахакер писал(а)
премии/надбавки всегда придумывали для того чтобы их не давать при первом же случае

вот это в точку!!! А еще воспитывать в колехтиве ануслизинг, жаль неззяя свою контору озвучить,обвинят в клевете,но так было интересно наблюдать очередь страждущих прикоснуться к"священному заду"))))
Kot bajun
22.04.2020
а делать чего, просто сидеть?
izmena
22.04.2020
Я биохимией занимаюсь для двух поликлиник. Если раньше от них привозили около 150 кровей в день, то сейчас 10 -15. В итоге работы на час, всё остальное время да, просто сижу.
платно принимайте.
я сходила в местную поликлинику, No1, ан пл Жукова, принимают платно, но +50% к тарифу. то есть обычно 750 р ,а теперь 1050 ,это грабеж... все помешаны на коронавирусе, почему то забыли о людях кто болеет не этим ковидом, а есть другие болезни.
Kot bajun
22.04.2020
фигасе. тариф выходного дня? красавцы...
izmena
22.04.2020
Чтобы оказывать платные услуги, руководство должно сначала получить лицензию на оказание платных услуг.
Наши поликлиники платных услуг не оказывают.
Tom-Cat
22.04.2020
izmena писал(а)
Голый оклад 10750.

Меньше МРОТа получается.
izmena
23.04.2020
Не получится.
Оклад + 10% вредность +30% высшая категория. Складывам, вычитаем 13% и вот уже не меньше мрот ))
В обычном режиме
(Casper)
22.04.2020
Кондей у тебя можно заправить?
Забросил я это дело. По газу работы полно
flockator
22.04.2020
Работаю в очень необычном режиме.
Qavai
22.04.2020
кроликов и гусей утром покормил
Big Muzzy
22.04.2020
Не жалко мочить кроликов и особенно гусей ?
да, дома или на работе
RaFaeL
22.04.2020
Работаю удаленно, в обычном режиме, вся эта эпопея с вирусом никак не повлияла ни на что
(Casper)
22.04.2020
Работаем в обычном режиме, платят обычную зарплату. Тем кто сидит дома, только оклад без премий и надбавок.
DimN
22.04.2020
Каким-то странным образом нерабочие дни вдруг стали невыходными. Удаленка, самоизоляция -- в результате суббота или там воскресенье вообще никак не отличаются от прочих дней.
Убри*
22.04.2020
удаленно, и скажу я вам, это такая дрянь! С работы хоть уйти можно. А тут куда уйдешь. Так и сидишь весь день, кроме сна.
FreeCat
23.04.2020
ну вот :) . некоторый плюс этой ситуации что большинство наконец прониклись что такое "работа удалённо" :) ...
Osss
23.04.2020
Увы и ах пашем во всю. Клерки в смены теперь работают...т.е. в 2 раза больше довирусного периода...дожили гыы.
(omega)
23.04.2020
Усиленно работаю. Платить обещали больше, а вот как исполнят, будет видно.
djabel
23.04.2020
Работаю два дня в неделю. С утра до вечера. Уровень дохода снизился процентов на 15-20.
Krisylda
23.04.2020
В очередной отпуск и на выход если безобразие не кончится
Новая тема