--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы только послушайте её

Флуд / Юмор / Флирт
626
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это Алена Ярушина, говорят, дочь Валерия Ярушина из ,,Ариэль". Наверняка, она не самая лучшая. Но, по-моему, вполне достойно.
1. Deep Purple Burn
www.youtube.com/watch?v=ukTgQdTN_g4

2. Led Zeppelin Whole Lotta Love

www.youtube.com/watch?v=7HNEYHLgebQ
Под Роберта Планта неплохо у нее получилось, если не очень прислушиваться, довольно правдоподобно звучит.
И Роксет отлично вышел.
www.youtube.com/watch?v=8MOxdU4tNA4
1 в 1 =-O почти...
По высоким не дотягивает сильно.
У покойной голосок так на октаву поширше будет.
Не все у нее одинаково хорошо получается. На канале у нее тьма каверов, есть удачные, есть не очень. Переслушал Роксет, особых отличий от Ярушиной не нашел. Может, она просто в другой октаве доя прикола поет.
В рок-группе она вполне могла бы петь, талант налицо.
OCV
17.12.2019
Удачный год писал(а)
говорят, дочь Валерия Ярушина из ,,Ариэль".

Что значит говорят? Она и есть. У неё много классных каверов. Barselona, Show must go on, вообще не хуже оригиналов. Даже Chicago Niagara falls есть, хотя сами они её не исполняют на концертах. Я по крайней мере не слышал.
ашкенази что-ли ?
В-52
17.12.2019
Вот, не ашкенази, а как наяривает:
https://www.youtube.com/watch?v=Wy8ca...
Эта тоже ! Сейчас унылое говно найдёт родственников нужных.
Да, неплохо. Алаверды: англичанка Софи Ллойд. Эта не поет, зато делает неплохие запилы:
www.youtube.com/watch?v=Aqe33f0Cxxk
На минутку, не самая простая вещь для исполнения. И там у неё на канале ещё есть что послушать и на что посмотреть. Свои вещи у неё тоже ничошные.
Какая прикольная девушка! И красивая, и весёлая - и ещё на соло гитарах умеет играть.:-)
Причём как в положении левши - так и правши.
Я бы с такой с удовольствием познакомился. :-)
-----------
Ещё я как то видел в ютубе как одна молодая японка виртуозно на электрогитаре играла. Это тоже было очень прикольно видеть.:-)

Молодцы!
Это старая запись. Сейчас эта симпотная девица уже выступает на сцене с какой-то командой. В одном из видео было приглашение на выступление.
А вот bulletproof, ее собственная композиция как раз примерно 2013-2014 г, но в нынешнем исполнении. Забойная, кстати, мелодия.
www.youtube.com/watch?v=-WU29wnzKFM
Один из комментариев
The devils mark
По-моему, ни от интересной мелодии, ни от прежней симпатичной мордашки ничего не осталось. Первая версия и композиции и фейса была куда лучше
Мне тоже так показалось. Душевнее было и улыбка естественнее, не наигранная.
Она явно пошла в бизнес. Там тонна макияжа. Безусловно, она стала как нарисованная. Идеальная, вроде, только раньше была живее и интереснее.
Именно
Глянул - там оказывается виртуозных девушек немало!
Там и Алёна - там и беленькая девушка Вивальди - "Лето" в металлическом варианте играла. Там ещё и одна подруга с Софией Ллойд играла. И ещё одна Отель Калифорнию играла.
В общем их оказывается так много.

Молодцы!
Вот это я понимаю!
Так держать!:-)
Да, прикольная инструменталка, цепляет.
Вот еще её собственное. Малмстин мне, к слову, никогда особо не нравился, хоть и есть пара пластов, а она тоже из этих, что по сто нот секунду (shred), но у нее музыка, а не просто быстрый набор нот.
www.youtube.com/watch?v=go6t83nMuNg
Мне понравилось. Пытался вспомнить, где я это слышал, а жто же, оказывается, Сатриани.
Ну конечно. Оригинал всё-таки посильнее. Тем не менее, она молодец.
Удачный год писал(а)
2. Led Zeppelin Whole Lotta Love

Прикольно орет.
Удачный год писал(а)
Алена Ярушина

Не знаю... Петь Deep Purple женщине (девушке :) на мой вкус не очень...
А вот это неплохо
www.youtube.com/watch?v=WmOYPjHtpu8

из комментариев

"If it weren't for the lack of an accent I'd have probably been fooled into thinking I was actually listening to ABBA."

короче

"если бы не отсутствие акцента я бы подумала что это АББА поёт"
Акцент конкретный, действительно. Могла бы уж с образца-то отточить.
Я этот камент наоборот понял- Алена поет без акцента, а АББА пела с акцентом, поэтому и есть небольшое отличие.
Хотя, лично я у шведов акцента не слышу, если он даже и есть.
Аббу не помню на слух, давно было, а у нее конкретный русский акцент -- жесткое, раздельное произношение звуков. Жестче акцент только у немцев.
В этом плане показателен Джон Фогерти из Криденс. Когда он поет, ощущение, что у него рот забит едой.
Думаю, не каждый американец его поймет.)
Я как-то раз помогал сломавшимся дальнобоям из Перми ремонтировать машину. Так я вообще ни слова не понимал, как будто с иностранцами общался. Терпел минут 10, потом преодолел стеснение, попросил внятнее говорить.)
youtu.be/Aae_RHRptRg
Ты правильно понял, Джакомо ) Я (даже я :) акцента не слышу
Она явно а Америке живет, очень бойко тараторит.
Слух у неё хороший - для языка, для произношения, это помогает...
Прикольно!
И девушка на барабанах - тоже понравилась!:-)
ISOpter
19.12.2019
на которых барабанах?

www.youtube.com/watch?v=HXs1kwhJvdU
www.youtube.com/watch?v=Lv5UnsDs2NM

?
)
ISOpter
18.12.2019
хорошая девочка, мне нравится. Хотя Зарицкая покруче поёт, как мне кацца.

всякие там, на ютупах, еще есть...вон, Юлька, например:
www.youtube.com/watch?v=ZDxAiO1Bkls
Caesar
19.12.2019
Лучше послушайте как девочка Эванэсенс и Найтвиш тащит. Да еще и красивая какая ))

www.youtube.com/watch?v=HL5bE900oio

www.youtube.com/watch?v=EBcb...PIS7o1L&index=15
Какова Наташа!
Комментарий:
Жена проходя момо посоветовала мне прикрыть рот....
:-D
Caesar
21.12.2019
Я бы ее тоже... В караочную бы пригласил :-D
Талантливых людей куда больше, чем кажется.
Но большинство из них предпочитают более прозаическую карьеру - юриста там, программиста..
Новая тема