--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы цены на имбирь видели??!

Жалуюсь
565
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаняЯ
03.04.2020
Знакомая была в спаре, прислала фото цен. Вот у меня вопрос- можно как то сообщить в антимонопольный комитет или хоть как то повлиять на этих ненасытных собственников?
_Tato4Ka
03.04.2020
Фотошоп
Вряд ли, позавчера в Ашане 3600 был, Спар традиционно подороже.. Кто-то мудро запустил мульку о его сверх(!)пользе и сейчас продуктовые избавятся от мноомесячных завалов))
Лишь бы о сельдерее и укропе не вспомнили...
CAH9l
03.04.2020
В новостях сказали, что это не товар первой необходимости, поэтому им никто заниматься не будет.
А вам он чем так необходим?
Мне не надо, я просто в шоке от такой наглости
CAH9l
03.04.2020
Так не покупайте, цена вернется
Blackpool
03.04.2020
В некоторых магазинах она и не менялась
В Метро имбирь маринованный 1400 грамм за 118 рублей
nn.metro-cc.ru/category/prod...ct-rozovyj-1-4kg
За такую цену - как бы его там прямо на месте не стали жрать, пусть потом доказывают.
03.04.2020
Ага, за стекло надо, наряду с элитным бухлом.
Вот тож подумать успел.
Блин, а это идея, подошёл, откусил))
много не съешь - он на вкус малость резковат )
"На халяву и хлорка - творог" (Цы)
много и не нужно.
можно еще с закуской и выпивкой прийти
03.04.2020
Неоригинально. Лучше бросить туда репу, а а имбирь в картошку.
V0LF
03.04.2020
Думаешь так поможет? А может засовывать, куда надо, на вам слабо рассчитано, я точно помру, но не суну))
Angel-A
04.04.2020
Хм, это мысль. Откусить и под маской вынести. При попытке проверить начать покашливать
03.04.2020
Не покупать не пробовали? Или, с чего вы решили, что вам должны продавать по какой-то другой цене, кто тут ненасытен?
На Сормовском привозе имбирь по 1500, лимоны по 350. Продавец сказала, что за весь день купили 2 (два) лимона )
Стадный рефлекс.
Одна дура или дурачок вбросил, и понеслась...
Рынок, естественно, среагировал.
V0LF
03.04.2020
Лекарство, а мы не знали, где этот чудесный магаз?
Вы когда в интернет выходили последний раз?
Ох, бл...
А я выкинула на днях...завалялся в холодильнике :-D
Эх) это как с винными пробками, похоже))
А чеснок сколько стоит, кстати?

Про лимон было, про имбирь было, что там с чесноком?)
Сегодня купила. Молодой чеснок в Магните примерно 250р/кг
тихо... *secret* не подавай никому новую бизнес-идею
вот да)) чеснок я больше всего люблю использовать из перечисленного, переживаю )
Mari-Anna
04.04.2020
В.спаре сегодня
Истерички!
А раньше прям все затаривались имбирем и куркумой под завязку. Какой-то идиот сказал, что куркумин в сочетании с лимоном спасет от COVID-19,и все ломанулись.
Ну купите куркуму/имбирь в пакетиках и не ипите мозги!

Зы:
Если запостить со ссылкой на "британских ученых" пост, о том, что хрен садовый в сочетании с брюквой спасет от вируса вообще истерика начнется. Брюкву кто видел в последний раз в магазинах?
Так еще и хрен в садах весь повыдергают...
zguro77
03.04.2020
А мы от хрена на участке избавиться не можем. Может и правда адресок кинуть, и от хрена избавят, и участок перекопают.
Это 5....нет 10!)

zguro77
писал(а)
Может и правда адресок кинуть, и от хрена избавят
А хрен "породистый"? Если "что", я бы взял чуток.
Alex Mackey писал(а)
Какой-то идиот сказал

Это из нерезиновой пошло. Кто-то бякнул, что, мол, семью так вылечил, и дальше по сарафанному радио разнеслось дальше. Совсем народ последние мозги теряет.
Mari-Anna
04.04.2020
Да фиг с ним, с имбирём, чеснок подскочил, мы его очень любим
vetach
03.04.2020
а лимоны в Спаре 499 р за кг
pover.su
03.04.2020
ТаняЯ писал(а)
Знакомая была в спаре, прислала фото цен. Вот у меня вопрос- можно как то сообщить в антимонопольный комитет или хоть как то повлиять на этих ненасытных собственников? ...

эта вы еще на лимон не видели...при всем уважении к г-ну Гусеву и трудам классиков Марксизма-ленинизма про "на какое преступление пойдет капиталл ради сверхприбыли" - но лично мне еще цена на сало полгодика назад показалась несколько завышенной, после покупки салозавода чернышихинского...ждем чеснока выше 500 - и начинаем ездить в ленту.
:(
(Casper)
03.04.2020
Это рынок.
Наплевать. Опять массовая истерика, что имбирь, лимон, лук и чеснок лечат вирус, вот цены и взлетели.
Спрос рождает предложение. Даже по такой цене берут.
Пока народ не успокоится, снижения цен не произойдет.
Я имбирь не ем, лимоны мне не нужны.
дурдом
У меня свой чеснок есть, но говорят, что в магазинах от 800 до 1500 за кг. Правда что ли? Хотела посмотреть сегодня в магазине, но забыла. А тут тема попалась про имбирь, вот и интересуюсь.
Новая тема