--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы уверены в том, что это было изнасилование?

Опрос
863
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новость на "Ленте. ру":

"В Москве 18-летний молодой человек изнасиловал 15-летнюю школьницу в примерочной торгового центра. Об этом сообщает РЕН ТВ.
Юноша и девушка познакомились в социальных сетях 10 октября и быстро договорились о встрече. Они пошли в ресторан на территории ТЦ, где молодой человек начал приставать к подростку. После выхода из кафе россиянин потянул школьницу в магазин, где в примерочной изнасиловал.
О случившемся школьница рассказала отцу через несколько дней, после чего он обратился в полицию. Силовики начали проверку." (Конец цитаты).
lenta.ru/news/2023/10/16/mol...rgovogo-tsentra/
Вот так вот потянул. После ресторана. В магазин. В примерочную. За занавеску. Рядом посетители, сотрудники магазина. А за занавеской всё было тихо. Иначе бы туда толпа народа сбежалась.
Ну что, поверим, что там было изнасилование? ;-)
Вы уверены в том, что это было изнасилование?
Нет. Какое же может быть изнасилование в примерочной кабинке?!   9 | 82%
Да, это было изнасилование   1 | 9%
Не имею определённого мнения   1 | 9%
Проголосовало участников - 11
Дедушка Си    antidot    pirotechnic    katyunyae    Сычъ    ТеплушникЭр    Штейнман    вот такая    tamapa    Ilya Sukharev    QuattroNN   
Да какое там изнасилование... Любят у нас орать на каждом углу... То педофилофобия, то везде изнасилования мерещатся.. Ну чпокнулись в примерочной.. Что тут такого..
какой смысл обсуждать броский журнашлюховский заголовок?
для них вся 134 считается как износ, а по факту могло быть всякое
сама дала.
в торговых центрах не насилуют.
Откуда знаешь? Опыт был?
был.
ван ананистам этого неведомо.
Нашла чем гордиться... Может вы конечно привыкши как собаки по подворотням да углам...
дебил! почему ты здесь? почему ты не е...шь свою женщину? вы тут все импотенты и анонисты.
как правильно - ананист или анонист ? вы каждый раз по разному пишите
Дедушка Си писал(а)
вы конечно привыкши как собаки по подворотням да углам

а вы где с лерой чпокаетесь, дедушка-би? в светлом круглом зале без углов?
_Tato4Ka
16.10.2023
Интересно было бы посмотреть на тебя на ее месте, что бы ты папашке своему сказала, а;)? Типа сама ноги раздвинула? Вряд ли ты бы признался (-лась). Это всё он виноват! Обидел меня! Так сказать надругался)))

Вообще я за честные отношения, никогда бы так не сделала, но думаю что многие просто боятся реакции родителей. И возможно не безосновательно, там папаша - дикий вепрь возможно, если узнает чо
би?
ты би?
_Tato4Ka
16.10.2023
Чойта? Нет, с себе подобными считаю неприемлемым в принципе
_Tato4Ka писал(а)
с себе подобными

чево?
_Tato4Ka
17.10.2023
А хрен ли ты тут мне про би паришь?
так ты би
_Tato4Ka
17.10.2023
За/***** ты
_Tato4Ka писал(а)
ты

я би
я не скрываю.
:-P
_Tato4Ka
17.10.2023
Гордись до пенсии:р
Были би, но сама ни ни, ты чо. Я мальчиков люблю, много мальчиков))
_Tato4Ka писал(а)
Я мальчиков люблю, много мальчиков))

генг бенг? офигенно! :)
_Tato4Ka
17.10.2023
:)
Я бы скорее поверил в такую версию событий:

Позныкомились, девочке парень понравился, а ему нужен был только секс, она в надежде на отношения дала ему в ТЦ, парень ушел довольный и с девочкой больше ничего не захотел, она расплакалась, это увидели родители, она им все рассказала, гоу писать заявление, ну вот и конец...
V-V-V®
17.10.2023
после рэсторана? россиянин? нестыковочка однако.... скорей всего это был какой-нито "тожероссиянин".. за обед он заплатил, а за потрахушки нет. вот эта малолетняя шалава и решила отомстить.. всё скрепненько и по фэншую..)
Примерочная какого хоть магазина? Там что ни продавцов, ни покупателей, ни охраны, следящей за шмотьём, ни камер видеонаблюдения?
+ тоже интересно... а то как-то всё обыденно...
zigzigel
17.10.2023
откровение для доссиян. чтобы посадить оппонента доказательств вообще не нужно! достаточно заявления.
Возраст сексуального согласия в РФ 16 лет. Если "девушке" меньше, то согласно закону это изнасилование, даже если она сама его в эту кабинку затащила. Вывод, предже чем .... смотрите паспорт.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо было там держать свечку. Все остальное - фантазии
В этой стране всегда ж виновата. Не так посмотрела, не ту юбку надела, улыбнулась, короче самадуравиновата.
Новая тема