--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы верите в "дружеские" объятия и поцелуи?

Прошу совета
816
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komarik@
16.06.2022
У жены появилась странная привычка, хотя может она и давно была. В общем она с коллегой-пацаном при встрече обнимается и в щёку целуется. Говорит, по дружбе, и вообще он типа тоже в отношениях. Но все мы знаем, как в паре второй может и "подвинуться")) Бить тревогу за её симпатию к нему или всё ок?))
komarik@ писал(а)
Бить тревогу

бить коллегу ))
если серьёзно, попробуй при жене баб целовать при встрече. надо проверить реакцию. вдруг она на тройничок намекает?
только смотри сразу в грудь не целуй, всё должно быть постепенно и поэтапно - начни тоже со щёчек. если жена отреагирует более-менее легко, пробуй затяжной в губы. можно с языком.
komarik@
16.06.2022
Весёлый тамада, и советы интересные))
komarik@ писал(а)
советы интересные

какие исходные данные, такие и советы ))
komarik@
16.06.2022
Ну а что вам ещё требуется? Про то, как долго это продолжается я хз, просто утром на работу её подвозил и увидел. Про коллегу самого не знаю, может он вообще гей, я на глаз это определять не умею :-D
ну если он гей, а вы нет, то тройничок у вас слабый выйдет - без полной ротации. действуйте по плану, изложенному выше.
а ещё лучше - спросите его в следующий раз, гей ли он. понаблюдайте за реакцией. жду отчёт.
Если гей, то вообще хз кого он там целовал до Вашей жены)))
kmg25
16.06.2022
Директор школы писал(а)
если серьёзно, попробуй при жене баб целовать при встрече. надо проверить реакцию

Вот это норм совет, и обязательно приобнять :-D
Так и до развода недалеко. Они начнут соревноваться, и потом и отношения развалятся. Я считаю что просто нужно сказать прямо, что не нравится то что она так делает. Должна считаться с мнением мужа
Yurik-K
16.06.2022
А еще дружеский секс бывает. )
конечно. дружески-групповой секс. и я про то говорю.
komarik@
16.06.2022
До такого доводить не хотелось бы))
вангую что в сложившейся ситуации от вас уже мало что зависит. но вообще считаю, что мы выработали неплохой план - поинтересуйтесь у этого мужика, гей он или нет. это подтолкнёт к развязке.
Lissonka
16.06.2022
может быть он просто буддист ;)
VK-atoll
16.06.2022
А иногда и... нудист...?
Lissonka
16.06.2022
Да вы, батенька, стихоплёт ? ;)
VK-atoll
16.06.2022
См. ниже... *bye*
поздно бить тревогу, ходи так, пока рога в дверной проём убираются...
kmg25
16.06.2022
Не сцы, при тебе не стали бы палиться, просто поздоровались бы.
Он-то может быть и не прочь присунуть, но с её стороны точно всё норм - по дружески. Пока :)))
VK-atoll
16.06.2022
... пока--- это как? :-[
kmg25
16.06.2022
Да как обычно, тут ничего нового и никаких секретов нет.
Будет у нее плохое настроение или вообще с мужем поругается, а он тут как тут, выслушает, пожалеет, друг же. Цветочки подарит, про которые муж забыл совсем... Такому и ответить можно взаимностью, конечно же случайно :)))
kassa111
16.06.2022
kmg25 писал(а)
а он тут как тут, выслушает, пожалеет, друг же.

присунет, по дружески.
*Jugine*
16.06.2022
*Jugine*
16.06.2022
вопросы у ТС еще остались? :-)
у нас в компании все обнимаются, если долго не виделись. так, чтобы целоваться - нет, конечно (ну максимум в щёчку в честь дня рождения, допустим), а объятия - что может быть более безобидного?
Трудно в мужском коллективе...
Просто друг с привилегиями
с привилегией присунуть?)
в том числе.
Все зависит от темперамента вашей супруги. А вообще я б напряглась.
У лесбиянок вообще всё сложно:)
когда был студентом, то как бы над этим не задумывался
после того как женился подобного себе не позволяю, считаю это не правильным
вы серьезно? мужчины вообще дружить в женщинами не умеют, мне такие в природе не встречались! А с коллегами-мужского пола вообще лучше дистанцию держать, не сближаться, так надёжнее)
и правильнее жене задавать все эти вопросы, чтоб выяснить глубину "дружеских" чувств и нафига ей это надо?
У нас например среди друзей это вариант нормы. Не взасос же целуемся. А вот у мужа это принято только если родственники. С женами друзей не целуется, с моими подругами тоже))). Но у нас разница почти в 10 лет, может сказывается советское воспитание.
VK-atoll
17.06.2022
Когда девчонки - это нормально, а всё остальное ---либо национальные особенности, либо отклонения (личное мнение) *bye*
Пипец
дружеский поцелуй особенно хорош в постели
Какие люди разные однако. Родственник за подобное жену избил. Сейчас она в больнице, а ему уголовка светит.
VK-atoll
16.06.2022
Вспомнился горьковский анекдот (наверняка из жизни). 18+ (иль по нынешним и 14+ можно?)
Молодая пара идет по Свердловке. Некоторые встречные мужчины приветствуют жену и целуют в щечку.
И так несколько раз. Муж спрашивает: " Дорогая, кто это?"... ответ: "Это члены моего кружка"...
И вдруг несколько дам расцеловывают мужа. Встречный вопрос: " Дорогой, а это кто?"... "Да так... кружки моего чл*на"... :-[ :-[ :-[
Такое в некоторых странах довольно широко распространено. Например, в Италии, Аргентине, в меньшей степени в Испании. И это скорее всего южная и католическая традиция. В протестантских странах, и тем более в исламских, такое вряд ли будет распространено.
Тут надо учитывать, что, скажем, для определенной культурно-этнической общности, условно говоря южноевропейской, телесный контакт не подразумевает однозначного сексуального подтекста, для них это просто поцелуйчики и обнимашки. В России же для большинства людей восприятие любого физического контакта наоборот сексуализировано. Так что подобная практика, действительно, в холодной северной стране, с суровыми и неулыбчивыми людьми, выглядит э... несколько искусственной.
Если это случайно произошло на автомате, значит у них так принято всегда здороваться.
У некоторых норма поздороваться, обняться, поцеловать в щечку и когда расходятся хлопнуть тихонько по попе, в ответ получив фразу ну ты че хлопнув глазками, это такие легкие заигрывания флирт.
У кого то дальше не заходит.
А бывает когда на работе как описано выше, а дома сука сукой.
komarik@ писал(а)
она с коллегой-пацаном

Ну, если он не имеет отношения к руководству, от хороших отношений с которым зависела бы успешность её карьеры, то это точно чисто дружеские отношения.
Iskander
19.06.2022
В шершня из комарика вылупляться пора, рога явно давят) Пусть автобусом на работу едет для начала. Ну и само-собой пообнимать осу)
Новая тема