--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы верите в нло, итд?

Опрос
4021
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Както так)

youtu.be/6LHGrzsFaq0
Вы верите в нло, итд?
Да   18 | 53%
Нет   13 | 38%
Они захваччики   3 | 9%
Проголосовало участников - 34
Алексей Макаров    Я Маления. клинок Микеллы    Demon-Strasti    Летняя олимпиада    Trushel    kassa111    ХТНН    Stanley Tweedle    d40    Michell    Паралитик    gosha-70    -=AKM=-    кубанец    Chiaroscuro    Например_Карина)    GeK65    BCT    Мебельщик    ТеплушникЭр    кулибинн    Nautilus    yurka52rus    Angeluka    Архипыч    valt    67Ulia    chapay    Никулин    sercas    felex.root    Убри*    Rapot    Редкая сволочь   
Rory
05.11.2022
предоставьте мне инопланетянина и я в него поверю.
Но..ты не его..а их видела;)
А так есть много других интересных ответов..щитаю их пошлыми, уш из виняй)
Rory
06.11.2022
где?
Всё то тебе скажы;) признайси;) видела..и сама такая) извини ржу)
Rory писал(а)
где?

Поилетай уж к намъ) метлу дамъ
BCT
06.11.2022
Глупо отрицать то, чего не видели...
Я в Париже ни разу не был, но это же не означает, что Парижа не существует...))
Rory
06.11.2022
париж таки на карте отмечен, а много у вас знакомых инопланетян?
BCT
06.11.2022
Rory писал(а)
париж таки на карте отмечен

А вдруг врут... тут на карте одна деревня отмечена, я приехал, а там только лес и болото..))
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259534408
Rory
06.11.2022
вы занимаетесь спекуляциями.
так сколько у вас знакомых инопланетян или они живут только в вашей голове?
BCT
06.11.2022
Я правильно понимаю, что Вы и в Бога не верите?
Раньше люди тоже считали, что земля плоская, а она оказалась круглая..
Одного чувака даже сожгли за то, чего "никогда никто не видел"... До чего неверие доводит.. а он то прав оказался и она вертится..))
BCT писал(а)
Я правильно понимаю, что Вы и в Бога не верите?
Раньше люди тоже считали, что земля плоская, а она оказалась круглая..
Одного чувака даже сожгли за то, чего "никогда никто не видел"... До чего неверие доводит.. а он то прав оказался ...

youtu.be/RCssO1fy758

youtu.be/jE-F2RCLRAA
BCT
06.11.2022
Про "как летают самолеты" отдельная тема.. сейчас через Казахстан, например..)))
Про пропадание самолетов на флайрадаре нет никакого секрета. Флайрадар ведет самолет по мониторингу с наземных станций, отслеживающих сигнал транспондера самолета. Естественно, в индийском океане наземных станций нет, поэтому самолет исчезает с монитора и появляется когда входит в зону видимости какой либо станции.
Но, есть исключения. Сегодня крутые компании и самолеты ведутся не приемниками на земле, а спутниками.. и вот эти самолеты с мониторов не пропадают и отображаются все время полета, где бы они не летели. Самолеты, которые ведутся спутниками, на флайрадаре подсвечиваются синим цветом.
На скрине самолет ведется спутника.. Рейс Сонтьяго - Окленд. Думаете, он наматывает км, что бы выжечь топливо?)))
Но сначала прошерти данные!)
Rory
06.11.2022
сожгли не одного.
для вас бог и инопланетяне на одной чаше весов?
BCT
06.11.2022
У Вас есть знакомые Боги?))
Rory
06.11.2022
намечаются знакомые евреи
Это к беде..
BCT
06.11.2022
милая моя, евгей евгея никогда не обманывает..)))
Rory
06.11.2022
предполагаются некие соревнования ?
BCT
06.11.2022
Я уже окончательно не прав или у меня ещё есть шанс?))
BCT писал(а)
Я уже окончательно не прав или у меня ещё есть шанс?)) ...

Шанс есть всегда;)
Rapot
12.11.2022
сущствование парижа можно доказать, а существование нло нет.
Rory писал(а)
предоставьте мне инопланетянина и я в него поверю.

Есть они И на землю наведываются Шплундер даже знает одно из нескольких мест где в Советские времена хранились их останки и обломки кораблей.
в ролике херня, там всё не так на самом деле
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
в ролике херня, там всё не так на самом деле ...

Никогда не пере матывай;)(
А так..в армии..бежали за нло,всей частью) видел..и не один раз) если это не испытания нового..невидимого)
Demon-Strasti писал(а)
А так..в армии..бежали за нло,всей частью

у меня сосед может убить любого кто усомнится в том что он видел личное нло...

я и сам видел в зеркале заднего вида...
правда потом оказалось что это габариты встречного + туман + вибрация....
Я то не бегаю зе несогласными) мне по.,..
Ну не дирижабль же) без звукв и переливаясь светом) смысл в этой провакации? Сбили бы одним выстрелом
Demon-Strasti писал(а)
Ну не дирижабль же......

само собой, единственный вариант --- гости из космоса....
я в детстве много смотрел в небо летом в деревне и очень часто видел объекты яркостью выше чем звёзды которые двигались не как спутники - спутники линейно, а эти хер пойми как ускоряясь, замедляясь, меняя траекторию, иногда группами
объяснений такому движению я не знаю
что это было тоже
Тебеж каждый вумный скажет) это испытания))(

Только никто не скажет..кого..чего..итд..
Прости, что-то вспомнилось...
*pardon*
www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ
Я человек не верующий не в нло, ни в порчу и пр, но лет в 13 наблюдала какую-то странную тарелку в небе, может учения какие проводили)
Я тоже надеюсь на учения, но кот 1ипал американский флот в антарктиде(есть варик, это немцы, прятающиеся)

youtu.be/d3CpEVekL-8
Последнее время их отгонял.
Веником(ржу).

youtu.be/ZtNGKij8Qd8

Мелочь какаято)
05.11.2022
Ты токма в путлера верующая.. это неизлечимо..)
Не верю.
НЛО реально существуют.
Я их видел. Своими глазами.. Что это такое - я и предположить не берусь. К нам они не суются.
Вот и я не верю..хоть и видел..не один раз..счеловечками невчтречалси..иль они как мы?)
С другими встречалси..остались отметки ..был даже кровяной штрихкод, но думаю наше сообщество не заинтересовано в этом. Но то была другая..
Я понимаю, вы сейчас пошутили.
Но когда я примерно одну и ту же запись посмотрел из совершенно независимых источников..
Рядышком они. Шарятся по каким-то своим нлошным делам. Мы их не замечаем просто. Они нас тоже, к счастью наверное.
+)
kassa111
05.11.2022
Я их видел неоднократно и в армии и на гражданке. В армии у нас часовой при свидетелях, из штаба округа, по нло стрелял г.Вышний Волочек 1990 г. Над нашим аэродромом г.Пугачев несколько дней в одно и то же время прилетала и висело нло 1992г. На рлс он отображался, специально ходил на точку смотрел...и другие случаи в жизни, при кучи свидетелей. Но одиночные или малые группы нло- это вообще неинтересно...мимо дома пролетали на расстоянии метров 100-150 три треугольника и рассмотрел и сфоткал на излете...фигня в общем. Вот лет шесть назад, июль-август у меня над домом пролетала огроменная хрень с очень большой кучей светящихся перемещающих хаотично объектах, вот это было очень круто, свидетели тоже в том случае были.
У нас вся часть..вся часть..бежала ночью зырять..как летит переливающийся объект..и тишина(в горах..где каждый шорох слышен)
kassa111
06.11.2022
Верю. У нас после того чп с расстрелом нло, каждому наряду, проводил инструктаж комполка. Говорил, что бы при обнаружении летающего объекта, ни в коем случае не стреляли по нему, а немедленно сообщали в дежурку. После того случая, ночью охранять склады артвооружения, где произошел этот инцидент, было очень стремно, да и днем тоже не айс...Я как то стоял на посту с соседом из смежного объекта охраны, стоим общаемся, ночь-тишина, и тут над нами шум в воздухе раздался и на столб филин сел. Шапка на голове была волосами поднята от страха, было реально жутко)))
Я то бомбочки делал) дали бочку того, бочку другого..и время на эксперименты..
Какраз разлом союза..бегали холостыми стрелять вокруг части..и 1боевой рожок..

Но!) Бомбочки лучше)
Технологию отладил или на вспышку, или свет, или взрыв) звук не отличить от калаша, можно из рогатки, можно просто подкинуть..
Такого наряда у меня не было.. но в патруле был..на разсекреченных шахтах..без ракет..
Весной деревья цветут, 2 недели зелёные..дальше всё лето желтые стоят)
kassa111 писал(а)
Я их видел неоднократно и в армии и на гражданке.

Вам в поликлинику институт про математику надо...
для опровержения теорий вероятностей....
kassa111
06.11.2022
Точно, и всей моей части и проверяющим из штаба округа, и многим моим соседям )))
kassa111 писал(а)
Я их видел неоднократно и в армии и на гражданке.
kassa111
06.11.2022
и?
фсё !
kassa111
06.11.2022
прелестно!
не благодарите --- Вы же сами всё сделали...
Тернновник писал(а)
kassa111 писал(а)
Я их видел неоднократно и в армии и на гражданке. ...

youtu.be/s9NtZxN7V0o
20 мин многовато для моего трафика... (((

я лучше голых баб посмотрю...
или кавээнских...
Тратить трафик в пустоту)? Ну его..завязывай) баб ты и сам снимешь) поверь!)
Вы, ежели всё знаете и имеете зуд к учительству, расскажите лучше, как можно с видеопроигрывателя кадр скопировать?
Знать всё невозможно.. деман
А так копай или в програмной..или этого там нет..
Пробуй скрин..или другой смарт(штоб сфотать)
мне надо пошаговую инструкцию --- нажать эту кнопочку, покрутить ту пимпочку...
DimN
06.11.2022
Везет же некоторым. Не вот чтобы однажды, что-то непонятное, в условиях плохой видимости... нет, неоднократно и четко! А тут сраного йети не встретишь :(
kassa111
06.11.2022
Йети не видел, чертей тоже. В плоскую землю и всякую ересь не верю. В первый раз нло увидел с пацанами в феврале 82-го года, когда в школу шли. Что это такое узнал намного позже :) А так, да, в жизни частенько с ними встречался...
Я сама оттуда, и ты это прекрасно знаешь
)
Киборги заполонили всю планету.
Они кииборгии.(с)
Удачный год писал(а)
Киборги заполонили всю планету.
Они кииборгии.(с) ...

Это ещё што за приспособленцы?;)
После коньяка все красные,а посля водки синие почему то
Но они есть, это точно!
Я с ними ещщё не пил)
В ночь на 1 января такое творится,ни в каких сказках не бывает)
Действительно))
В НЛО нет, в итд да.
BCT
06.11.2022
Я верю. Ибо никто не доказал обратного, а значит их существование возможно.
Один мой знакомый физик-ядерщик как то в беседе за стопочкой сказал, что нам вообще много чего неизвестно... Например, говорит, никто не знает как выглядит электрон, т.к. его в глаза никогда не видели и существует он только благодаря математическим расчетам... на схемах его привыкли рисовать круглым, но это вполне может быть кристалл (не в прямом смысле, а быть в форме снежинки, например).
Так вот, его не видели, а он существует. Так и со всякой "нечестью"..))
Вот! После стопачки и слушай) хотя эти вещи и после 10й не говорят;)
Уважаемые!!!! Поменьше смотрите Рен Тв и Битву экстрасенсов! Я думала у нас поболее адекватных людей в стране. А ведь верят)))
kassa111
06.11.2022
А как быть тому, кто не смотрит ящик, а нло видел как визуально, так одновременно и на радаре? при этом была куча свидетелей в форме, и происходило это задолго до рен тв и битвы экстрасенсов? И друге случаи наблюдения происходили при больших количествах свидетелей.
Готовьтесь товарищи! За вами выехали
kassa111
06.11.2022
Жду! Пусть охране скажут, что ко мне, они пропустят! Правда, к поселку дорогу второй месяц делают, пусть осторожней будут.
Screw12
06.11.2022
Хоть мне кое-какая нёх и встречалась, в НЛО в его классическом понимании я не верю. Никаких инопланетян нет,а если есть,то они очень далеко и Земля им в х* не упиралась.
Да даже теоретически вероятность контакта землян с инопланетянами близка к нулю. Нет ни одного объективного честного признака такой возможности.
А во всякие китайские фонарики,обломки летальных аппаратов,метеозонды,атмосферные явления и прочее я охотно верю,че нет-то?
BCT
06.11.2022
В апреле 2022 года японские и американские ученые проанализировав метеориты, нашли в них строительные блоки ДНК и РНК. Это дает основание утверждать, что жизнь может зародиться глубоко в космосе, и возможно благодаря метеоритам на Земле и зародилась жизнь.
BCT
06.11.2022
Юра просто издевается.. глумится, так сказать...))
Но и Юра ниразу не соврал) вот в чем печаль)
BCT
06.11.2022
А что Юра скажет на фото и видео со спутников, от космонавтов..)))
Космонавтов не существует, нам всё врут..))
Там долгая история) попробуй поиграть смартом..или камерой..проверь! Никому не верь
BCT
06.11.2022
Дружище, мы так до еретиков опустимся..)))
BCT писал(а)
Дружище, мы так до еретиков опустимся..))) ...

Но! Никто..нисказал..почему луна к нам одной стороной(проделки нло?)
BCT
06.11.2022
По поводу луны можно долго и в неведении..
Я, бывает, если задумываюсь о бесконечности, то на каком то этапе торможу себя.. иначе крышка съедет..)
Не едет..как ни гляжу на неё)
Folk
06.11.2022
Август 92-го был... или 93-го, но август. Возвращался из 5-го сада с детьми, стояли мы на остановке 22 трамвая на Строкина. И тут слева над болотами в районе Сортировке повисла какая-то хрень с тремя огнями треугольником. Километра 3-4 до нее прикидочно было. Повисела с минуту, потом развернулась и уплыла в сторону Петряевки. В полной тишине все это было.
Если вертолет, так они ночью не летают, часов 10 вечера было, а самолеты висеть не умеют
В на волге..в 80е..все, кто был на волге..смотрели нло..летевшее от Городца..до Николо погоста..а после изззщезнув..на глазах у толпы..видели сотни людей)
В классификации иностранцев это океаническое нло..но здесь оно летело))
Melissa
06.11.2022
А где пункт "Не верю, а знаю"?:)
Спешил.. поэт ому и так..
Melissa писал(а)
знаю

расскажите что знаете, интересно же...
Melissa
07.11.2022
Так народ в теме раза 2 уже писал, что "не верю, а знаю".
Раз знают, значит для них должна быть возможность проголосовать за это, но пункта нет.

PS А про Ваш вопрос... "Я что дурак, рыбные про места рассказывать".:)
Можно сделать другую тему)
Но верю и знаю..оченно близки;)
Melissa
07.11.2022
Demon-Strasti писал(а)
Но верю и знаю..оченно близки;) ...

Правда?!
Ну, если только: я верю, потому что знаю!
Предпочитаю знать.
diamant
06.11.2022
итд

да, верю в индивидуальную трактовку действительности )
Глазастые приехали)
Максимум во что могу поверить что это засекреченные военные разработки
Раньше коллега,бывший нефтяник, рассказывал как у них ночью над платформой зависла огромная хрень длиной метров 50,в темноте её не видно было ,только очертания.Народ на платформе сразу разбежался,а она покрутив прожектором по базе,погасила его и бесшумно исчезла.
Объ этомъ яжъ ещё и не упоминалъ;)
Видел..какбудто из дымки самолёт..но очертания явные..
Это списываю на испытания) огромный такой лайнер..и бесшумный..
Я даже ржавого Джидая вижу, и воинственную шелупень.
id512970768@vk.com писал(а)
Я даже ржавого Джидая вижу, и воинственную шелупень. ...

Отличный у тебя магнит;)
Я жизнь прожил. И бровястого помню и меченого, поэтому этот на их фоне уж очень заметен, хотя безликий
Я также..и наконец то стало меняться к чудь лудшему)

youtu.be/HbYnKtX7U-w

Думаю постанофки..из нового фильма..человек метеорит)
К лучшему ? Этот худший. Там хоть ЦК был. У этого вообще башню никто не контролирует. А она едет. 70 лет уже.
А теперь вопрос..у кого кто башню контролит?;) И кто первый начал эту кашу?..
Ответов то много но..важен правильный..
Ты же про нло
Для меня, как русского человека, важно кто начал первым. И это для меня очень важно. Мне не важны провокации , которые этому предшествовали. Мне важно кто начал.
Да какое НЛО. Я про пришельцев уже. Они уже тут.
Они всегда здесь.удивили)
VIKINGS
06.11.2022
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит -- и слава богу!
Ф. Тютчев
А ежели не спим..это плохо?,. Иль хорошо?;)
VIKINGS
06.11.2022
Следствием недосыпания могут стать нарушения сердечного ритма, повышение артериального давления, изменения в работе нервной системы.
Кроме того, повышенная восприимчивость к вирусным и бактериальным инфекциям тоже может быть симптомом недостатка сна. Доказано, что у людей, которые мало спят, слабеет иммунитет: вероятность подхватить простуду или грипп у них увеличивается в разы!
:(
kassa111
06.11.2022
VIKINGS писал(а)
Следствием недосыпания

Они могут быть еще хуже, если человеку вообще не давать спать. Проводили эксперименты с заключенными, окончилось все ужасно.
VIKINGS
06.11.2022
Верно.
Яж хроник..в недосыпании)
Вечером спать не хотца..но рано вставать)
VIKINGS
06.11.2022
Женись)
Нет таких кондидадок..
Наши органы слуха ограничиваются определенным диапазоном частот, все что за пределами диапазона мы не слышим. Наши глаза также различают волны в определенном диапазоне и все что за его пределами мы также не видим.
Ну не ходят же невидимки..? Да без шумно)
Вчера на даче видел НЛО. Я пизданул по нему из Crosman F-4 - аппарат потерпел крушение. Оказалось соседский дрон. Сосед плакал потом сокрушительно на следующий день. Правильно, игрушка жеж в районе сотыги стоила. Зато всякая херотень над моей дачей летать больше не будет.
Ебардей Мигалкин писал(а)
Зато всякая херотень над моей дачей летать больше не будет.

кто знает что лучше - дрон или пара гранат... ))
А воттак раньше))

youtu.be/_OFay7v8apA
VIKINGS
07.11.2022
Лехаим, а сам в Диббука веришь?
Яж антипартийный) как могу верить)
Nautilus
08.11.2022
Инопланетяне буквально среди нас. Есть настолько странные люди, что наводит на мысль.
Нужно както классифицировать)
Nautilus
08.11.2022
Человекоподобные инопланетяне.
Продолжым)

youtu.be/SXW46lqnXBE
Nautilus
08.11.2022
Пусть они будут в нашем представлении совершенными и гениальными.
Всё гениальное про100? Нет..

youtu.be/TkWs1rnqH_g
Nautilus
09.11.2022
Немножко не так:
Nautilus
09.11.2022
Разработаны
"Памятка поведения человека при наблюдении НЛО"
и
"Памятка поведения человека при контакте с инопланетными существами"
kosmos-x.net.ru/news/pamjatk.../2020-01-26-5926
А как с языковыми практиками?)
Nautilus
09.11.2022
Надо обязательно добавить их в группу и чатиться :-)
Говорят, эти памятки 30 лет назад напечатали.
Видишь..как все ещё до нас придумали)
Только в "итд".
Это может быть хуже)
Убри*
12.11.2022
Верю, только, суки, не торопятся.
У них минута..у нас столетие..может быть такой вариант?;)
Убри*
12.11.2022
Может. Но маловероятно. думаю, во времени ноздря в ноздрю идем.
Может и так..но у нас нет ни 1 го факта к этому..
Убри*
12.11.2022
пока да. ваще никаких фактов. Надежды одни.
Ну..хотябы ктото видел..в реале
Но зачем им так скрывацца?
Rapot
12.11.2022
нет конечно, ни 1 нормальный человек в это не верит
А что такое нормальный человек?;) Вот в чём вопрос)
Новая тема