--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы видите человека в майке "Z"/ машину с "Z", ваша реакция

Опрос
2943
279
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
03.08.2022
Что думаете?
Возможны несколько вариантов ответа.

Буду рад комментариям.
Ну молодец, выразил свою поддержку!   57 | 19%
Удивлюсь, почему он до сих пор не рядах бойцов СВО.   56 | 18%
Постараюсь не плюнуть.   47 | 15%
Я этого "псевдопатриотизма" не разделяю.   46 | 15%
Да, это патриот, он Zа наших, молодец!   33 | 11%
Я этого не понимаю.   28 | 9%
ЭОС/свой вариант.   22 | 7%
Он просто любит альбом Земфиры "Z". Кстати, он неплох.   11 | 4%
У меня такая же символика!   7 | 2%
Проголосовало участников - 221
Artr    Публицыст    drynja2004    X-master    john mcentire    7x7    vp    omg-i-am-rus    One of us    Молчун    Antro    andrew_    (Casper)    Finereader    Убри*    Velsevul    Саламан    VVV    Tom-Cat    best for you    Justicer    ISOpter    aleksey080    VitOb    reims    Низяяяяя    Bruksa    ДенСормово    Кошкина радость    Тигра-мур    Chiaroscuro    Imaginary unit    Ketty_    Директор Скиннер    Сайга    Путинка    Хахакер    VaDiiM    ХТНН    Алексей Макаров    tamapa    G420    кулибинн    MaySkya    vava    Сова Зинаида    8@70    antidot    comrade Venceremos    зт    Набежавшая волна    Йоськин Кот    Пончик84    JobForFood    ilium    lada09    qwert50    Sergey SeS    Australian    nikinn    Дуська    DEN_di    Смеагорл    ksm2506    Ramst    angryman    Dr. Drugs    коротко о разном    Rupole111    felex.root    Скворец    Old Voron    A-Ga    Marlboro Man    zellord    Удачный год    Ragnar    1May    Trushel    Demanoid    Bak$    Зу    user_150327222    id451637988@vk.com    irigo    Заряна_    InSelf    kiril OFF    mi0103    Шмелена    Вивлин    Angel-A    Stanley Tweedle    Bobby Old    ШтушаКутуша    Ilya Sukharev    Тихий Дон    J. Utah    Яхонтовый    Tamara-L    Florencia    Valkoinen    Нельзя    Alex Mackey    Kruglyash    Гришечкин    mujer    Апосум    Helelen1    КруглаяЛысаяГолова    rama-33    Mellani    Leeroy Kincaid    РоМих    CAH9l    Снусмумррик    funny89    Беспечный ездок    Ptuch    Yurik-K    Angeluka    *Зарянка    Ольга См    e.s.kor    SerZH    Tishikk    Michael-K    нетинебудет    D-The Hunter    V1    Sevil    мама Котенка    ТеплушникЭр    Jen08    Zlondy170_V    nafany@    mr.krabs    Gosha %)    *Olga    lestatos    lysyi    YSKO    zaznob@    kassa111    st.one    SphinX    t1na_66    JRas    Peon    *vishnya*    BVLGARY    Killy Willy    Toxin    +АЛЕКСАНДР+    serzenit    Спектр    super_dj™    Esyda    user_275779616    suslovdmitrits@yandex.ru    Mati    Бонбон    Remo1991    jsn    Фиби Буффе    Б-М    RaFaeL    Дед Мазай и зайцы    spag10    GreatCornholio    ЛилуДаллас    Софка    *шишига2    Anhen    КонеПельмень    aka Dilam    Gavrosh    Лиса Джунипер    El-mariachi    kapibara    Кобзарка1980    Алекс555    Йожыг    Malachi    Nadezhda K    Phoenix®    Mureka    s47    Breviarissimus    TaTyaN@111    рядовой Пахапиль    enjoi    Шерканер Андерхилл    Asenka    izum    jsnk    Santa Baby    Mishanchik    Alisa-nn07    Raffaela    и еще 21
СМУ-2
03.08.2022
Время покажет
vp
03.08.2022
Я так понял, что твоя позиция - молчание.
А мог бы и проголосовать.
Мнение трезвомыслящей алкобратии важно для нас!
СМУ-2
03.08.2022
Да, я смотрю на все это и офигеваю
7x7
04.08.2022
Согласно УК даже офигивать незаконно.
X-master
03.08.2022
vp писал(а)
Что думаете?

"Отче! прости им, ибо не ведают, что творят" (Лк. 23:34)
wqdt
03.08.2022

Примерно такая --->
в последнее время никакой реакции.

мир для каждого свой индивидуальный, каждый пришел со своей историей и для него уместно то, во что он верует.

глупо кого-то переубеждать, когда можно с ними никак не пересекаться и никаких дел не иметь. меня zиговать никто не принуждает, я вижу вокруг большинство людей, которые это не поддерживают, просто не обращают внимания. в россии так всегда и было, взять ту же власть советскую с её лениным в каждом закоулке и дебильными лозунгами, да всем наплевать на это было.
vp
03.08.2022
john mcentire писал(а)
меня zиговать никто не принуждает.

А твоих/наших детей? Ролики из
youtu.be/RhAF6fFtX4U
если человек принял решение завести ребенка, то он должен был предусмотреть, что часть его жизни (и сознания) будет подчинена социуму, со всем присущим этому социуму идиотизмом. достаточно понаблюдать, среди кого мы живем. хотя можно было сменить социальную среду перед принятием этого решения, или наворовать миллионы чтобы для ребенка создать особое обучение. каждый решает этот вопрос самостоятельно, я видел сам вышеперечисленные примеры.
7x7
03.08.2022
А чего выдаёт ошибку и переводит на какие-то хохлосайты?
vp
04.08.2022
Поправил.
Спасибо!
7x7
04.08.2022
Не за что. Всегда готов прийти на помощь другу!!!
///А Лёху Навального здесь травили за использование подростков. Как так-то?
А кто против - посадят родителей
Инициатива
www.youtube.com/watch?v=CfBpQpA8i4U
А садик вообще - сплошное принуждение.
То кушать манную кашу заставляют, то спать после обеда не говоря уж о том, что просыпаться, чтобы в него пойти, нужно сильно рано и не хочется :-)
Ну да садик ладно, родители вправе забрать оттуда ребёнка ежели считают, что его там к чему-то ужасному "принуждают"

Но я вот знаю родителей, которые сильно малолетних детей отдают в травмоопасные виды спорта. Ребёнок в 5 лет едва ли способен понять хочет ли он и нужно ли ему, он занимается потому что амбициозные родители хотят вырастить чемпиона и внушили ребёнку, что ему тоже это нужно
:-)

Вас в садике тоже чай выстраивали в "слава кпсс" и никто не считал это принуждением и не жужжал. :-)
чего? какая слава?
TiliTam
04.08.2022
прикинь - "Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре человека а два! а Слава КПСС - вообще не человек! "(С)
там дети зигуют ?
7x7
04.08.2022
Возможно.
Мы же не знаем, что подразумевается по символом Z?
7x7
03.08.2022
Усиленно сдерживаю себя, чтобы не нарушить УК РФ.
///Что касается майки, то я могу допустить, что это бомж, который просто нашёл её на помойке и вообще не в курсе что оказывается идёт какая-то спецоперация. А что касается машины, так это патриоты могли нацарапать ночью.
One of us
03.08.2022
Так как Z и V изначально обозначали Запад и Восток (на учениях перед 24 февраля) у меня происходит взрыв мозга. Почему человек который против Запада носит майку Запад?
7x7
04.08.2022
А использование латиницы меня, как русского патриота, вообще выбешивает. Вот и попробуй в совокупности с вышеизложенным сдержись не набить этому товарищу лицо или кинуть бутылку по заднему стеклу. Состояние аффекта ещё никто не отменял.
Artr
04.08.2022
Ты не русский патриот, а западный, потому что симпатизируешь стороне врага и его ценностям. И, напротив, желаешь развала своей стране в том виде в котором она сейчас есть и разрушения тех ценностей, которые она несет.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
7x7
04.08.2022
У тебя сложилось обманчивое впечатление. Твоё мнение я могу рассматривать как недружественный шаг по отношению ко мне и выражаю глубокую озабоченность этим. Однако надеюсь, что твой разум, как у умного человека, возобладает над эмоциями и ты сделаешь правильные выводы из вышеизложенного.
Artr
04.08.2022
Да сарказм твой был сразу понятен, просто я, проходя мимо, решил сказать тебе, что ты на самом деле не патриот России, хотя, я уверен, ты себя искренне таковым считаешь.
7x7
04.08.2022
Ну если я не патриот, то в России вообще нет патриотов тогда, кроме Д.А.Медведева.
Neo202
04.08.2022
7x7 писал(а)...Ну если я не патриот,...
..._"ЧЕМ Ты помогаешь фронту!?!??"..._(с)
7x7
04.08.2022
Наша родная Российская Армия настолько сильна, что не нуждается в помощи.
Neo202
04.08.2022
7x7 писал(а)Наша родная Российская Армия настолько сильна, что не нуждается в помощи. ...
..._"Общество НЕ позволит вам Уклоняться от ваших социальных обязанностей!"..._(с)
7x7
04.08.2022
Естественно, но сначала пусть кончатся нацменьшинства.
Neo202
04.08.2022
7x7 писал(а)Естественно, но сначала пусть кончатся нацменьшинства. ...
нЕ переводи стрелки на других!
--начнём с тебя!!...
-----------------------------------------------------------------
..._<<Всё для фронта! Всё для победы!>>_(с)
======================================
... и Сорок Девятый! (ник "7x7")
...-"одетый во всё не по росту"_(с)
----------------------------------------------------------------
www.culture.ru/poems/18911/synovya-ukhodyat-v-boi?ysclid=l6ew7p0kov145448478
_(Владимир Высоцкий)
{_"Сыновья уходят в бой"}

_"Сегодня не слышно биенье сердец --
Оно для аллей и беседок.
Я падаю, грудью хватая свинец,
Подумать успев напоследок: <<На этот раз мне не вернуться,
Я ухожу -- придёт другой>>.
Мы не успели, не успели, не успели оглянуться --
А сыновья, а сыновья уходят в бой!

Вот кто-то, решив: <<После нас -- хоть потоп>>,
Как в пропасть шагнул из окопа.
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа...
" _(с)

youtube.com/watch?v=kMm3GPcUtco
========================================
..."Кто сменит меня, кто в атаку пойдёт?
Кто выйдет к заветному мосту?
И мне захотелось -- пусть будет вон тот,
Одетый во всё не по росту...
" (с)
ISOpter
04.08.2022
зачем им кончаться? Вы нацызт?
7x7 писал(а)
Ну если я не патриот, то в России вообще нет патриотов тогда, кроме Д.А.Медведева.

Осип Шплундер еще Патриот России Ну во первых почему этот знак наносят на майки и машины думаю объяснять не надо. А вот если кого это раздражает, то интересно было бы послушать причину этого раздражения или недовольства? Без говнофилософии только. Исключительно кратко и по делу
Да он просто картавый
vp
04.08.2022
Интересная мысль! :-[
Artr
04.08.2022
Не нужно путать или специально смешивать смыслы слова <<запад>>.
7x7
04.08.2022
Как человеку, далёкому от филологических тонкостей, мне трудно уловить разницу. Но не в этом дело. Дело в том, что любое высказывание можно трактовать в обе стороны в силу богатства и величия русского языка, а так же поставленных эксперту задач.
shian
04.08.2022
А "О" ?
"О" - Центр. Еще Дельта есть, вроде Кавказ.
На вопрос, почему не символы З и В, тоже просто ответить, представив цель в оптику и попытаться разобрать в пыли/зеленке разницу между З и В.
7x7
04.08.2022
А зачем разбирать такие вещи?
Что бы там не увидели - это всё-равно свои.
А подумать? Учения же были.
А потом, сейчас, что не нужно отличать свои подразделения?
7x7
04.08.2022
Подразделение - это рота/батарея.
Рота/батарея, это армейская единица. А подразделение, это общее (условное) обозначение воинского формирования выполняющего какую-либо задачу, состоящее из армейских единиц. Знаток блин.
shian
04.08.2022
Неча со слабым зрением в армии делать)
Так то да, но согласись... Техника то не после мойки, а в грязи/снегу/пыли + зеленка, снег или что там было. Ну высока вероятность попутать З и В таких обстоятельствах.
shian
04.08.2022
Соглашусь. Но использование латиницы надо сворачивать, у нас свой алфавит есть
Ну строго говоря это символы буквицы. :)
Буквица З почти так и писалась как "Z," и пришла из греческого, где собственно и была Z.
А "V", это ижица, опять же от греческой ипсилон.
shian
04.08.2022
Не знаю ничего такого в школе другой алфавит проходят
aka Dilam
04.08.2022
Alex Mackey писал(а)
Ну строго говоря это символы буквицы. :)
Буквица З почти так и писалась как "Z," ...

Точно также,только подругому :-D
7x7
04.08.2022
Drang nach Osten
Видел недавно одного такого "патриота". Припарковал своё ведро (не машину - именно ведро) в неположенном месте и ссыкливо начал завешивать номер какой-то тряпкой. Тряпку эту, я если что, снял - подумал, что негоже таким "патриотам" себя стыдиться
7x7
04.08.2022
Сколько езжу последние месяца 3, вообще не встречаю машин с Z. Может понимают, что сейчас заказать заднее стекло стало проблематично? А если что случится в дождь или зимой?
Valkoinen
04.08.2022
Брехло ты дырявое.
40@
04.08.2022
Может сериал нравится человеку.
SerZH
04.08.2022
ISOpter
04.08.2022
я думаю, что это БС или действующий С на своей личной машине
Как то так
К сообщению прикреплен файл:
258703775-zombie-head-silhouette-18.jpg.opdownload   (78 Kb)   Скачать файл
я не понимаю, почему для выражения своего отношения нам кто-то навязал буквы забугорного алфавита.
когда наша страна воевала с фашизмом, на танках писали "за победу", "на берлин"... и, смотря фильмы, я понимал о чьей победе идет речь. у нас что - родной алфавит упразднили ?
VitOb
04.08.2022
Используйте букву О, не проблема
7x7
04.08.2022
А какую "О", русскую или латинскую?
греческую, омикрон называется
Bruksa
04.08.2022
вызывает бурю непонимания и негодования то, что в русской стране русский патриотизм подают под соусом английских букв.
Ни в одной стране мира свои бравурные кричалки не будут писать иностранными буквами.
И ведь этот соус сверху полили.....
Как же надо ненавидеть свою письменность и свой язык.....
у русских нет своих букв, можно конечно веточками березы патриотизм выражать
выражение патриотизма отказом от родного алфавита
только вдумайтесь в эту фразу...
что день грядущий нам еще готовит ?
да нет никакого патриотизма :))

очередная мулька для поднятия бабла
7x7
04.08.2022
Сколько всяких маечек и наклеек под эту марку втюхнули населению, пока спрос на маски упал!
а мне наоборот понравилось
особенно на волне ажиотажа запрета использования латинских символов в странах обихода данных букв
хоть в этом удалось затроллить
SerZH
04.08.2022
Смеагорл писал(а)
особенно на волне ажиотажа запрета использования латинских символов в странах обихода данных букв
хоть в этом удалось затроллить
Lissonka
04.08.2022
вот идет по свету человек-чудак... (с)
:)))
chastener
04.08.2022
В майках не видел ни разу. Машины раза 3, одна с московскими номерами, одна маршрутка.
Этих людей разделил бы на категории:
-- Кто-то хочет выслужиться - чиновники, депутаты, директора муниципальных учреждений...
-- Кто-то обманут.
-- Кто-то обычный идиот.
Поэтому однозначной реакции быть не может. Не голосую...
В моем окружении люди разные, разговоров на эту тему нет совсем. Думаю, в ВОВ события на фронте обсуждались постоянно, люди переживали, сейчас помалкивают... Кому-то, наверняка, вообще стыдно об этом говорить...
7x7
04.08.2022
chastener писал(а)
сейчас помалкивают.

Помалкивают-то от греха подальше.
Видел рекламу какого-то нашего шинного центра, который за наклейку Z на машине предлагал даже скидку на работы.
Я вчера видела наклейку "Vсё Zаебись"
Себе такую же хочу :-)
7x7
04.08.2022
Сделай себе такое тату на лбу.
На лбу это лишнее.
На лбу это для упоротый, типа тебя
Футболку такую надела бы ибо это и так мой девиз по жизни :)
Это уже перебор
А у тебя какая рекация? Майку на нём рвать и стёкла в машине бить? :-)
7x7
04.08.2022
А если бы вместо Z свастика бы была?
Рвать майку? Бить стекло?
Нет конечно
Звонить полицаям, пусть они разбираются :)
Пох
G420
04.08.2022
Думаю что он долбо271б
Футболку у меня и близкий человек купил. Просто так. Но в кафе куртку не снимал, чтобы в суп не плюнули) Сейчас не носит. Кто-то для истории покупает, потом детям о мракобесии рассказывать. Поэтому я не думаю,что это прямо сразу убежденный нацист, или антинацист, с какой стороны посмотреть. Мне не нравится, что в школе её развесили, на линейку 1 сентября ещё заставят с ней прийти.
Malinka-nn писал(а)
Но в кафе куртку не снимал, чтобы в суп не плюнули)

Это он так сказал? Официанты? Или сами додумали?
Нет, вспомнили эту картинку из новостей.
А я сразу говорила, чтобы не позорился. По деревне в такой пройтись и то стыдно.
обнаружил на фурминаторе букву Z
прямо на рукоятке, как торговый знак
чесать теперь кошку или как?
7x7
04.08.2022
Кот должен чесать кошку совсем другим способом.
как-то сиреневы чужие майки
мля... почему они букву "а" для дифференциала используют?
Дизайнеру кто-то накидал это от руки, где 'δ' (в частных производных, греческая "дельта") в рукописном начертании может вполне походить на 'а' (скорее на зеркальную '6'). А дезигнер матан просто не проходил.
да там не частная производная, а по времени - просто "dt" надо было написать
dt -- это "дельта времени", изменение времени, стремящееся к нулю, если занудствовать.
Писать можно и так, как я выше расписал. Просто в русской традиции круглую дельту (6 в зеркале) давно заменили на латинскую 'd', а греческий вариант оставили для частных производных. Чтобы отличать. Причем, и в обычных дифурах могут найтись ретрограды, пишущие dt через греческую дельту. В старых учебниках такого полно.
Да и вообще странно рассуждать о применимости мат символов к принтам на футболке, можно лишь попробовать объяснить, откуда там "a", что я и попытался.
Нет, дружище, там таки именно частная производная по времени.
да, ок
уж забыл всё за овер 20 лет
А я тоже засомневался, стал вспоминать, как теормеханике нам лет 30 назад давали волновые уравнения через полную вторую производную по всем переменным. Лапласиан плюс дэдва по дэтэквадрат. Слово забавное, "даламбертиан" :)
SphinX
04.08.2022
Девочки-дизайнеры(tm) - явление универсальное, встречается во всех странах:-/ Хорошо еще, что не попутали значки векторного и скалярного умножения :-)
ЗЫ. А граждане Лифшиц и Левенбук Ландау, помнится, посвятили целую главу в своих лекциях рассуждениям, почему приличному физику-теоретику некомильфо пользоваться системой СИ. Только расово правильная СГС, только хардкор!
че, бомбит?
еще как :-D
7x7
04.08.2022
А чего это тебя бомбит?
Уже получил по заднему стеклу от Питерских гопников?
7x7
04.08.2022
Бока бомбит только Хохлобанда по Донецку.
неужели тебе это не нравится?
Подумаю, что чел застраховался в Zurich Insurance, а майку в подарок дали.
да мне как то всё равно
вариантов может быть много и у разных людей разные причины
от того, что он немного не в себе и до того, что он участвовал в СВО, и прибыл на побывку между командировками
ну может ему нравится рассказывать всем о своем диагнозе. имеет право.
7x7
04.08.2022
Попав к нам ему можно даже обследование не проводить.
irbis007
04.08.2022
если это на тачках , то либо полицайки, либо в основном нарушители ПДД
G420
04.08.2022
На маршрутках видел
Old Voron
04.08.2022
Всяко когда Рылота с мужем видят, дым идет и резкий запах сероводорода :))
7x7
04.08.2022
Это запах тухлых вороньих яиц.
репрезентативное место для подобного опроса....бггг
Makstree
04.08.2022
Местная либшизная педота во всей красе.
именно..
Здесь все - Семидырый, Рылота, Валерон, Андрiв и ПЭ
Если сформулировать как либерастная гнойнота не весомей аргумент получится?
Demanoid
04.08.2022
о, местные о4колизы плешивого прибежали :-D
7x7
04.08.2022
Как они тут компактненько влезли.
И это только четверть ботов Говномальбарры.
один даже улыбается, видимо понравилось
7x7
04.08.2022
А где Леонтьев?
Он тоже на Украине?
KIA
04.08.2022
боты мальбрука.
Angel-A
04.08.2022
Z значит Зорро. Или никто кино с Антонио Бандересом (не путать с другим словом) не смотрел?
7x7
04.08.2022
Z это Zippo.
Курящие перевелись что ли?
Gavrosh
04.08.2022
Я не смотрел с Антонио Бандересом.
Но для меня эти Z начерканные пальцем на пыльной газельке вызывают смех. И ностальгические воспоминания о фильме "Зорро" с Аленом Делоном в 75 году. Тем паче, что этим фильмом открылся кинотеатр в нашем городке. Это реально был аншлаг - люди в проходах стояли и сидели.
Тут семидыркин недавно писал, что автомобилям с подобной символикой в России, якобы, "храбро" бьют стёкла.

Ну, кто такой смелый?!
7x7
04.08.2022
comrade Venceremos писал(а)
Ну, кто такой смелый?!

Как мы видим смелые наклеивать на машину Z как-то сразу перевелись.
Я тебе более скажу, в этом году даже ленточки полосатые редко у кого висели.
Никто не перевелся. Ботов слишком многого голосует.
И ленточки никуда не девались, как висели много лет до этого, так и висят.

В чем смелость-то?! В собственной стране выражать солидарность с действиями её вооруженных сил? Много храбрости не требуется.
А кто руку на это поднимет - есть желающие принять участие в опасном эксперименте?!
Что характерно, ни одного желающего!!
Давайте я наклею букву Z или V на стекло моего автомобиля, а вы осмелитесь мне за это его повредить?! Сразу предупреждаю, ведётся запись происходящего вокруг автомобиля (не только во время движения).
Ну, где храбрые, кто готов получить срок, причем за "политику", а не хулиганство?! Задерживать будут жёстко, как в Крыму
G420
04.08.2022
Дурилка картонная. Пройдёт мимо человек в капюшоне и расцарапает бочину ключом. И никакое видеонаблюдение тебе не поможет и путинская "полиция" никого не найдёт, да и искать не будет
Дурилка это ты, если полагаешь, что камера во дворе одна, и что должным образом простимулированным ментам твой капюшон составит проблему. Особенно если ситуацию подать правильно, как политическую, с интересными перспективами.
Ну что, рискнешь принять участие в эксперименте?!
G420
04.08.2022
Да хоть десять. Менты будут круглосуточно в засаде сидеть? Не смеши. И на политику никак ты не переведёшь.
Участвовать не буду, у меня более интересные занятия есть. Но думаю бездельники какие нибудь найдутся, не с ннру, и которые даже не знали про твой эксперимент)
Gavrosh
04.08.2022
comrade Venceremos писал(а)
и что должным образом простимулированным ментам

Вы эдак-то себе на статью напостите. С каких это пор державных блюстителей порядка "стимуляциями" надо подкармливать, чтобы они свою работу делали?
Реально - вряд ли что то выгорит. Но можете на своей машине эксперимент провести и тут отчитаться. Будет любопытно.
Разумеется, речь идёт чисто о моральных стимулах. Объяснить сотрудникам политику партии и государства, пояснить их личный вклад в общее дело и перспективы, в случае успешного развития.
Valkoinen
04.08.2022
семидыркин
Как мы видим ...

Эта свора настолько ссыкливая, что даже на форуме от третьего лица говорит.
Это мания величия, он считает, что его много
ЭОС/свой вариант. - считаю их долбаебами тут нельзя такое писать.
Прелесть какая! :-D
как этой солисточке далёко хотя бы до Вокс
нормально Зоя поёт
7x7
04.08.2022
Если бы ты знал, как Путин играет на пионине Мурку, А Медведев танцует Ламбаду, ты бы эту хрень сюда не сунул
drink-bol
04.08.2022
Тебе в дурке одно развлечение раздвигать свои ягодицы перед рылотой
Жалко его - запутался, бедолага
7x7
04.08.2022
Leeroy Kincaid писал(а)
запутался

Или Zа Путился.
Я думаю раньше.. Дефективный как мы все с детства, а учителей, кто мОзги вправил, или на жизнь направил, не подвернулось
Вообще пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооуюююююююююю..
подумаю, что человек выразил свою гражданскую позицию. на форуме многие выражают свою. причем, в неограниченном количестве и не стесняясь в выражениях.
Как можно наблюдать в этой теме - многие почему-то считают что имеют право оскорблять людей если у оных есть отличная точка зрения.
KIA
04.08.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
если у оных есть отличная точка зрения.

это не точка зрения. А указанное шакалье пытается примазаться к теме "славы", искупить типа свою немощь и нежелание идти дальше: возьми и дойди до военкомата кусок говна.

Это ничем не лучше чем приклеивание колорадского мусора на немецкий автопром с воплями можем повторить.
7x7
04.08.2022
KIA писал(а)
можем повторить.

Как под Киевом в этом году?
Я всё жду, когда же ты наконец вякнешь что попадает под состав статьи?! Просто очень сильно хочется устроить показательную посадку форумского храбреца
Так он и не в РФ сидит скорее всего и за звонкую монету работает.
SerZH
04.08.2022
Судя по количеству скулежа монета не особо то и звонкая...
KIA
04.08.2022
Беспечный ездок писал(а)
это ложь

ты со своим ботом совсем берега попутал.
У меня нет ботов, я только одним аккаунтом пользуюсь, в отличие от вашей братии.
А берега я вполне четко вижу, не заплывай за буйки, не откачают!
G420
04.08.2022
Да ты мил человек стукачок
Хотя чему я удивляюсь
вы пистоболы, и это никого не удивляет
и ничего не меняет
Стукачок - это когда на друзей-товарищей. А подобные КИА персонажи лично мне чрезвычайно неприятны, и я действительно не поленюсь пройти всю законную процедуру для достижения результата.
G420
04.08.2022
Не только на друзей товарищей. На соседей, коллег и т д
А ты обычное ссыкло, вместо того чтоб морду набить мерзавцу с твоей точки зрения, бежишь к ментам жаловаться
А зачем мне покушаться на монополию государства на насилие?! Человечек сам себя успешно под статью подводит, зачем бегать, искать?
G420
04.08.2022
Вот и я не пойму зачем. Ментов "мотивировать", камеры вешать.
Думаешь что если жопу президента лижешь то за тобой не придут что-ли?
Камеры и так висят. Ментам просто объяснить, какая им самим от этого польза будет. Жопу президента не лижу, наши взгляды не часто совпадают. Он империалист, я коммуняка.
Может и придут когда, мне пофиг
G420
04.08.2022
Ментам, объяснить? Спасибо поржал
А чего ржать? Ты с людьми нормально общаться что-ли не умеешь?! Менты такие же люди, ты к ним с уважением и они тебе помогут
G420
04.08.2022
Да ты диванный теоретик как я погляжу. Либо только только от маминой юбки отцепился
Мне всегда интересно узнавать о себе что-то новое от людей, которые меня не знают и которых я никогда в глаза не видел и не увижу :)
G420
04.08.2022
Интерес этот зачастую взаимен)
Люди, когда пытаются принизить оппонента, так много о себе тем самым рассказывают :)
Причем понятно, что переход на личности явно не от избытка конструктивной аргументации.
Всегда неприятно обрывать дискуссию, чтобы не кидаться какашками с обезьянкой
G420
04.08.2022
Вкус устриц лучше обсуждать с тем кто их ел) и если ты в своём возрасте веришь что "менты помогут" то у меня для тебя плохие новости)
А я никогда не конфликтовал с ментами, либо успешно расходились краями, либо они мне даже помогали. Что я делаю не так?
G420
04.08.2022
314zдишь много. Для патриота нормальное явление в принципе)
Много говорить - меньше руками махать и меньше повреждений для матчасти. А за достоверностью контента я слежу.
Вторая сигнальная хоме сапиенсу дана, чтобы реже пользоваться первой

А назвиздеть собственным языком проблем от ментов - ну это специальный талант надо иметь. Евреи таких шлимазлами называют
G420 писал(а)
Думаешь что если жопу президента лижешь

от вашей кодлы постоянно это словосочетание проскальзывает. скрытое потаенное желание? хочется, но не допускают?
Какая выгода от этого?
Исключительно моральное удовлетворение. С каждым действием мир должен становиться лучше
KIA
04.08.2022
Лучше иди дальше ройся в помойках пятерочки.
Что ты всё о себе, да о себе?! Скоро у тебя будет настоящий тюремный опыт!
KIA
04.08.2022
Да ты еще и дурачок оказывается. Сразу к ук перепрыгнул. Про коап даже и не вспомнил. Такие вот форумские ватные идиоты.
Полумеры не наш метод
Давай честно? Вот ты сверху G420 пишешь, что у него аргументы заканчиваются, он переходит на личности. Но сам чем лучше? Ты не согласен с мнением оппонента и хочешь дойти до органов, пожаловаться на его мнение. Чем это лучше?
Я хочу сделать мир лучше
G420
04.08.2022
Пусти себе пулю в лоб. Это лучшее что ты можешь сделать для этой планеты
Пока на себе не покажешь, не могу верить тебе на слово
G420
04.08.2022
Верить от тебя никто не требует. Стрельни и всё
Не, я не умею. Покажешь?!
G420
05.08.2022
Менты должны уметь. Замотивируй, все покажут.
Ты это, береги себя.
Извини, но я вижу попытку заткнуть человека, который имеет мнение, отличного от твоего. Сам понимаешь, сейчас за такое мнение штраф 30 тысяч или посадка в тюрьму надолго. После штрафа, наверное, ничего не захочется писать. После посадки в тюрьму ничего не получится писать.
Именно этот эффект и является желаемым
Почему "наконец" ?
Игорёк давно уже себе на срок насвистел. Дело времени.
Что за Игорек?
Игорь Краев - KIA, он же Тесть Роршаха и прочие говноботы
Не точка зрения - это твоя укропропаганда.
А когда человек может обосновать свою точку зрения без перехода на личности оппонента - это достойно уважения.
KIA
04.08.2022
обосновать

Весь мир, включая и большую часть граждан страны это считает преступлением. Так что обтекай. И забейся под шконку статьи 280.3

Иначе я обосную кто ты и что ты.
весь мир?
можно опрос увидеть данного заявления?
KIA
04.08.2022
Готовы доказать противоположное?
я легко, сразу после вашего подтверждения о всем мире
Его "весь мир" выделен оранжевым. Всем остальным просто п***ую на какой-то очередной мелкий локальный конфликт.
KIA
04.08.2022
На моей стороне Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН ES-11/1.
Резолюция была принята.

На твоей что? Нечеткие нет?
Ты там пока это писал случайно на колени не встал? :) бгг
в резолюции проголосовали только люди из ООН, это даже близко ко всему миру не стоит
выдай опрос по странам, среди населения, а не пистешь
даже сравнивая по населению стран - разница огромна, не говоря о том, что руководство стран это - не страна, а временные представители стран
G420
04.08.2022
А Путин тоже временный?
это вам к рылоте и 7х7, с этим вопросом
G420
04.08.2022
У вас в методичках нет ответа что-ли?
поновее что нибудь
я вам уже говорил, что на тупые вопросы не отвечаю
адью
G420
04.08.2022
Быстро слился. Жди нового издания, может там будет)
вы можете так на свою любую глупость реагировать
а мне незачем
G420
04.08.2022
И правильно. Не отвлекайся от целования жопы)
G420 писал(а)
Не отвлекайся от целования жопы)

хочется , ведь да? а возможности нету...
G420
05.08.2022
Возможность есть у всех. А желание только у "патриотов")
G420 писал(а)
Возможность есть у всех.

у тебя нету. от того так и ноешь.
пс. ты и чужую задницу или сожгешь или раздавишь
G420
05.08.2022
Это ты ноешь что про тебя правду пишут) меня жопы не интересуют
G420 писал(а)
меня жопы не интересуют

не интересуют. а про них пишешь. наверное потому что руки из жопы растут
G420
05.08.2022
А может это у тебя из жопы растут? Ты же про них все время пишешь
Максимум что ты можешь - это опуститься до оскорблений ну и написать про какое-то воображаемое большинство :)
Что за большинство и где оно это большинство?
G420
04.08.2022
Ты сам то этого не можешь)
Если я переходил на твою личность - это не считается) Так как это просто весело..
G420
04.08.2022
Да да, это другое)
Да другое, всё твое общение на нн.ру - это переход на личности :) А тебя когда под***вать все подряд начали - ты что-то и приуныл сразу и помню даже по этому поводу пожаловался как тебя все достали ..
G420
04.08.2022
Что, и по тебе когда то прошёлся? Ну это бывает, нельзя быть таким злопамятным)
Меня сложно вообще обидеть.. Я всем наоборот добра желаю.. Желаю тебе уехать поскорее в лучшую страну и наконец зажить там как человек - ведь путин не будет тебе мешать :)
G420
04.08.2022
Надеюсь ему недолго осталось и уезжать не придётся)
Да ты не уедешь всё равно при любом раскладе, несмотря даже на пожелания
G420
04.08.2022
Почему ты так думаешь?
Уехал бы уже давно, а не отсвечивал на форуме как тут все ***во.
G420
04.08.2022
Одна вон уехала а отсвечтвает пуще меня)
mr.krabs
04.08.2022
KIA писал(а)
пытается примазаться

В добровольческом отряде дядьки вполне предпенсионного возраста собрались на фронт
www.yaplakal.com/forum1/topic2481437.html
Ровестники ннсрушной втыкательской публики.
Интересно, ХОТЬ ОДИН с гф уехал на Донбасс, хотя бы волонтером гуманитарку раздавать?
KIA
04.08.2022
У публи плоскостопие со слабоумием, у дрыщмэйкера энурез с поносом про орду. Злобную, не мою...

А комрад ссыкун, артист пера: он даже Z ссыт повесить на свою машину, поддержав действия РА. Чото торгуется здесь трепло ссыкливое...какието угрозы мне раскидывает.
G420
05.08.2022
Ни один. С дивана зачесывать в сети как космические корабли бороздят просторы большого театра гораздо безопасней
7x7
04.08.2022
Я тебе больше скажу.
Кто-то считает, что за отличную от официальной точку зрения нужно сажать на 15 (пока) лет. И ничего, не парится.
это ложь
Я тебе больше скажу - везде так считают. Так что можешь выдыхать.
стопудово уверен, если представить, что украинские дивизии нанесут поражение российской армии и дойдут до Москвы, то с этого форума ни один не явится в военкомат
с либшизой понятно, у них у каждого вышиванка припрятана в комоде, но и ярые путиноиды типо публицыста и комрада будут в первых рядах встречающих размахивать жолто-блакитным
Им бы для начала хотя бы свои 4 области вернуть.. но фантазировать конечно не запрещено.
Во-первых "комрад" отнюдь не путиноид, а скорее "коммуняка". И ваших жовто-блакитных ещё деды вешали только в путь.
А во-вторых описанное в принципе невозможно, просто из соображений численности укров и россиян. Даже если за укров НАТО впишется
G420
04.08.2022
А с чего ты взял что все россияне ринутся защищать Москву?
Ваших мало на Руси, ой как мало
G420
04.08.2022
К сожалению да, мало. Зато ваших на сто лет припасено)
Мало. Да и не надо!
Пёс Патрон писал(а)
что украинские дивизии нанесут поражение российской армии и дойдут до Москвы

халва, халва
lada09
04.08.2022
мил человеке приходи, даже без дивизий, один, водкой, салом угостим
и ленты найдем синие и желтые
vp писал(а) Вы видите человека в майке "Z"/ машину с "Z", ваша реакция
Что думаете?
думаю, что это нормально, когда у людей есть какие-то символы. У меня тоже наклейка и символика на майке, но я рекламирую Нижегородскую Ночную Хоккейную Лигу )
(пользуясь случаем, так сказать))
Думаю, что возможно у людей, у кого наклейки с символами спецоперации, кто-то есть знакомый / близкий, кто имеет отношение к событиям на Донбассе. Может быть у них (как у меня) живут на Донбассе друзья, и сейчас они борются за свободу и независимость своей родины.
Что же они отделились 30 лет назад от России, при развале СССР не взбунтовались, не стали независимость от Украины требовать?
Этак прикинь, твоя жена уйдет к другому мужику, поживет с ним годика три, родит ему ребенка, а потом он ей надоест, по тем или иным причинам и она вернется к тебе. Ты возьмёшь её обратно? Хотя, я такие случаи видел в природе...
с женой сложно от эмоций отстранится, а с землями и регионами на государственном уровне все проще: промышленно развитый регион с русским населением. О чем тут думать?
Не взбунтовались, потому что настоящих буйных было мало, наверное. Да и не думали они, что будут такие проблемы с хохлами, 30 лет назад была эйфория от "свободы". А за 30 лет америкосы воспитали целое поколение фашиков, ненавидящих Россию. Надо признать, в этом они (америкосы, наглосаксы) хороши. По всему миру используют принцип разделяй и властвуй.

vp
писал(а)
Что думаете?

Да и Х.. с ними. Главное, не размножались бы. ))
JRas
04.08.2022
Пофигизм ибо это меня не касается.
lada09
04.08.2022
в свободной стране человек может носить майку с любыми буквами, кроме символов запрещенных законом типа свастики.
G420
04.08.2022
В желто-синей иди ка выйди на красную площадь
Иди - выйди.. флаг Украины висит на Площади Европы в Москве.
G420
04.08.2022
Кто ж его посадит? Он же памятник (с)
st.one
04.08.2022
Я месяц назад насчитала 4 машины с наклейками Z, припаркованные у соседнего дома совсем близко друг от друга. Подумала, слет у них тут какой-то, наверное, патриотический... Но это единственный случай такой концентрации Z-патриотов, обычно встречала единичные машины со скотчем на стекле у Росгвардии или коммунальных служб.
SphinX
04.08.2022
К сторонникам движухи с буквами Z и V в реале отношусь уважительно. А на благословенном Городском форуме - и подавно. Нужно иметь немалую силу воли, чтобы спокойно прогуливаться под большим деревом, зная, что на нём с благословения жрецов бога Шивы сидят полчища диких обезьян, громко визжат и швыряются помётом и банановой кожурой.
Босх
04.08.2022
я подхожу и представляюсь как Эхс Уай. а с чем связан вопрос?
ЭОС(с)
пройду мимо,не обратив внимание.
а что надо каждого рассматривать что написано на разных элементах одежды?
Продал уже штук 70, покупающие адекватные русские люди , не картавят, не торгуются.
На югах сейчас только такие и продают. Ни одного возмущающегося по этому поводу хохлопитека не видел. Наверное, армян боятся? :)
Я торгую фирменными, от фирмы Банзай, это Москва, 600 руб.
jsn
04.08.2022
ЭОС тут не банят? А то тут есть психи внутренние. :)
Так вот, мне - похрен. Мне больше греческий алфавит по душе. :)
vp
04.08.2022
jsn писал(а)
ЭОС тут не банят?

За классику этого пункта - нет, конечно, впрочем, я привык к тому, что этот "обязательный пункт" многие создатели опросов ссыкливо стыдливо не включают в варианты...
7aladin
04.08.2022
Если татарин хороший, пусть любую букву накалывает на своем обу. И лгбтр
человек выражает свою поддержку ребятам, которые сейчас участвуют в спецоперации на окраине.
что тут такого
против могут быть только прозападные враги России
andrew_
04.08.2022
Житель Железногорска в Красноярском крае попытался закрасить букву Z в названии города. Его избили, а потом на него завели дело о нападении на сотрудника ФСБ
В Железногорске Красноярского края избили 40-летнего местного жителя Романа Балясина, когда он пытался закрасить букву Z на надписи с названием города.
Балясин рассказал изданию <<Тайга.Инфо>>, что на него напали сотрудники правоохранительных органов. Позже на него составили административный протокол о <<дискредитации>> российской армии и завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.
meduza.io/feature/2022/08/04...a-sotrudnika-fsb
Ясно-понятно, очень достоверный источник.. бгг
andrew_ писал(а)
meduza
andrew_
04.08.2022
Ясно-понятно, очень достоверный источник.. бгг

что, по телевизору, этой новости - не было?
даже странно.
Что телевизор что медуза - просто разные виды пропаганды.
Я тут фрукты покупала в киоске на Полтавской, мне всё положили в пакет, внимания не обратила, что за пакет. Потом только увидела, когда народ на улице стал пялиться
Malachi
04.08.2022

Зеленая
писал(а)
когда народ на улице стал пялиться

Ну да, зашквар ещё тот...
Зеленая писал(а)
когда народ на улице стал пялиться

какая окуенная история, жалко только , что 3.14здеж
Городской форум - та ещё объективная выборка.
Проголосовала, но кремлеботов тут не перекричишь и не переголосуешь
А так хочется одной всех переголосовать?!
(Если бы тут запретили с одного компа два раза голосовать, результаты бы ещё печальнее оказались)
Мне не настолько нечем заняться в жизни, как пытаться переубеждать здешнюю специфическую тусовку в чём бы то ни было
Demanoid
05.08.2022
что-то у путинойдов не сходится, даже на форуме, где стадо ураидиотов, поддержка псевдопатриотизма лишь 33%, даже как-то жалко их :-D
KIA
05.08.2022
Смеагорл писал(а)
выдай опрос по странам, среди населения, а не пистешь

угу. Недоумки какие-то. Не верят своей статистике.
Первые несколько часов опроса была безоговорочная победа организаторов. Но затем что-то пошло не так. Видимо боты закончились и набежали обычные форумцы.
Demanoid
05.08.2022
скорее не так, боты прибежали потом, чтоб хотя бы 30% набрать, а то получается, что недоумков маловато как-то
Не "скорее не так", а можно было просто понаблюдать за голосованием
Demanoid
05.08.2022
да мне делать что ли больше нечего, смотреть как путиноботы голосуют на местном форуме
Нечего. Ты здесь работаешь. Так что не отлынивай
Demanoid
05.08.2022
не, в отличии от тебя я мозгом работаю, а не руками и щеками с губами
Если честно, я ни одного человека в такой майке и не видела пока)
Что касается автомобилей, то за всё это время с конца февраля по сей день видела ровно три машины с буквой Z. Хотя сама за рулём, и по городу, и по трассе езжу.
А что я думаю по этому поводу?) Да ничего не думаю) Удивляюсь :-D
Malachi
05.08.2022
Почему нет варианта "Вызвать дурку"?
Новая тема