--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы застревали в лифтах? Лифты-душегубки. Почему?

Опрос
617
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
01.08.2023
А что за новые лифты без доступа кислорода пошли, которые блокируются при кратковременное сборе электричества? Кому это надо там же можно коня двинуть щелей то нет!!!??

Вы застревали в лифтах?
Вы застревали в лифтах? Лифты-душегубки. Почему?
Да   9 | 69%
Нет   4 | 31%
Проголосовало участников - 13
Taratorkin    felex.root    Ksenonia    Снусмумррик    SteelRAT    Публицыст    ТеплушникЭр    Benny Ray    marrgo    Джелли    AndreyAff2    user_280508495    Лучезара   
Halop
01.08.2023
Теоретически, если сбой по всему району, то лифтеров может не хватить, люди погибнут... Или я параною?
Беня покусал? Или беня второй акк прокачивает?
Halop
01.08.2023
Вчера сбой был электричество на секунду вырубило, чудак - бот. Люди застряли и не могли выбраться, все обесточилось, даже когда было электричество.
Аааа ты то самое небольшое одномачтовое судно?
Halop
01.08.2023
Прочитал ось как одноматочное существо. Матки нет, да и не надо. Дивный новыми уже в действии
скучно, тренируйтесь дальше....
почему без доступа? у нас даже с вентиляторами
Halop
01.08.2023
Обесточивается. Даже музыку вырубает, не то что вентиляторы. Адская коробченка
А воздух куда денется? На сутки то вам хватить
Neo202
01.08.2023
Halop писал(а)А что за новые лифты ...
ЕСЛИ ВЫ застряли в лифте, - ВАМ следует учитывать следующее: Жалобная книга этого лифта - находится в лифте сосоеднег одома...
=====================

3)_
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261608982
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261657612
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261549804
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1062567
Теми же самыми поди придуманы что и гаснущие от дождя светофоры
Застревать, так только - в "стеклянных".... :-)
Вот приспичит - попадешь на ютюб с голой ****
_Tato4Ka
01.08.2023
Вообще боюсь старых лифтов в старых домах, оказаться взаперти это полбеды, а вот если тросы оборваться, что очень вероятно, то при падении кабины с к примеру 7го этажа выживших точно не будет. Я лучше пешочком пройдусь и дома меня дождутся мои родные и близкие)
_Tato4Ka писал(а)
а вот если тросы оборваться,

В новых это как раз вероятнее. В старых вся система, начиная с колеса намотки на самом верху, рассчитана с многократным запасом прочности. Видели бы вы те конструкции подъемника, в таких лифтах еще и двери двойные. В основном уже поменяли на новые.
_Tato4Ka
01.08.2023
Ну мне не в лом, я пешочком хоть до 10го этажа дойду)
Вы не поверите, но при обрыве троса, лифт не упадет, особенно современный, ибо оборудован лифтовым ловителем.
да и в старом такое было
а я вот больше новых лифтов боюсь, которые устанавливают всякие узбеки/таджики, которые и пользоваться то инструментом не умеют.
DEN_di
01.08.2023
Вопроса три, а вариантов ответа всего два. :-)
В детстве как-то раз сидел часа два. Дружок подпрыгнул, лифт и остановился.
horntail
01.08.2023
Надо в этом случае крест животворящий применять.
Знакомый рассказывал, как он с одной соседкой застрял в лифте, выключился свет и она так истошно начала орать, что он чуть не оглох. Лучше уж одному в кабине и воздуха будет больше))
Застревал в лифте в июне 2022 года в том самом печально известном подъезде города. Лифт в действительности не заменен- все механизмы прежние старые с 1983 года, сменена обшивка только у дверей и кабины- старая из листов на основе пластика и древесных плит заменена на новую из крашенных металлических листов. В лифте, застрявшем на первом этаже, находились я, мой брат, мой сын и моя беременная жена (за три недели до родов). Из-за отсутствия в листах перфорации скоро стало тяжело дышать всем, сотовая связь отсутствует (экранировка), кнопка вызова диспетчера не сразу сработала, да и слышимость с лифтером была никакая, поэтому она не обращала внимания на вызов. Чудом докричались до проходящих мимо людей, чтобы они с телефона вызвали лифтера, через минут 20 сидения в лифте, ещё через почти 40 минут приехал лифтер, и то только после угроз вызвать МЧС для деблокирования людей специнструментом и возложения ответственности за пострадавших и повреждения лифта на лифтовую компанию.
Жесть. Повезло что на первом этаже и смогли докричаться...
Lissonka
02.08.2023
AndreyAff2 писал(а)
Застревал в лифте в июне 2022 года в том самом печально известном подъезде города. Лифт в действительности не заменен- все механизмы прежние старые с 1983 года, сменена обшивка только у дверей и кабины- старая из листов на основе пластика и ...

А чем, простите, он печально известен ?
Там убийство было подростка.
хожу пешком
Новая тема