--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вячеслав Добрынин

Слухи и сплетни
305
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
scolopendro
30.01.2024
Я все его песни помню
А кто из вас помнит его песни?
ясна, вот почему у тебя больше ничего в чайник не помещается
7x7
30.01.2024
А ты помнишь все перлы Путина?
А если не помнишь все, то почему?
Lissonka
30.01.2024
Отож :) И Синий туман, и Колдовское озеро :)
Его настоящая фамилия Антонов, но Антоновых было 2, поэтому, чтобы не было путаницы...
А вообще его папа - армянин, фронтовая любовь его мамы.
Пик его успеха пришёлся на мою молодость, он был популярен у женщин средних лет, поэтому не слушал. Как-то так :-)
кувалда Вагнера писал(а)
Его настоящая фамилия Антонов, но Антоновых было 2, поэтому, чтобы не было путаницы...

ну ничего, маликовых тоже пара, а у пресняковых даже имена совпадают и как-то не путались :-D
Folk
30.01.2024
Не сыпь мне соль на рану - во всех ресторанах СССР пели
Я примерно половину песен Высоцкого помню наизусть, а вторую половину -- частями. Всякие "Синие туманы" как-то мало меня когда-ибо занимали. Хотя, кусочно полосато тоже вспомню, скорее всего, если кто-нибудь начнет.
Ничего удивительного. КМК, он занимал нишу Стаса Михайлова, кумир женщин 35+. А тебе тогда было 20-25 :-D
,
Добрынин, да, в той самой нише. Стас Михайлов как раз, похоже, пришелся на мои 35. Но ни одной песни его не знаю. И никогда не был знаком с женщинами, кто бы фанател от него. Это как бы совсем иной мир. А Добрынин звучал из каждого утюга, как и ласковый май. Воленс-неволенс что-то запомнишь.
VVV
30.01.2024
зато наверняка "лесоповал" ты должен наизусть знать.. а "мой номер 245" и "ушаночка" поди твои лучшие хиты..)
только Лоза
И я помню. Наверное, не забуду никогда.
Лоза обратил внимание
andrew_
30.01.2024
scolopendro писал(а)
А кто из вас помнит его песни?

ты бы ещё Юрия Богатикова вспомнил.
и его песни.
X-master
30.01.2024
scolopendro писал(а)