--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбираем самого народного участкового Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
106
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
07.10.2018
В Нижегородской области стартовал второй этап конкурса Народный участковый-2018. Выбранный жителями полицейский представит регион на всероссийском конкурсе. Мы просмотрели все анкеты и в целях ознакомления представляем нескольких участников состязания.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vybiraem...aign=newsdisguss

Почему бы параллельно не выбирать худшего участкового?
zotov_v
07.10.2018
"Их там нет"
Даже не знаю своего...
shushle
07.10.2018
у нас в подъезде ориентировка на него висит:)
особые приметы имеются? :-D
shushle
08.10.2018
Пугающие:)) на А4 черно-белая распечатка фото с комментом "Ваш участковый". Ассоциация к другому:))
Первый раз своего участкового пару недель назад увидел. Когда к нему за справкой ходил. До того лет 15 он меня своим вниманием не баловал, я даже не знал как его зовут и как он выглядит, хотя он вроде всё это время и не менялся.
Ладно сегодня у них там всё хоть по расписанию, а то в прошлые годы я так его и не нашёл за пару месяцев, мне кто-то другой справку выписывал, кто за него там иногда бывал.
Их служба и опасна и трудна, потому что не видна *drink*
X-master
08.10.2018
gluk6 писал(а)
Народный участковый-2018. Выбранный жителями полицейский

называется милиционер
у нас таковых нет
это все равно что народного олигарха-2018 выбирать
Кретины!
Участковый милиционер - звучало, Фёдор Иванович Анискин - деревенский детектив! Участковый полицейский - не, не звучит.
более чем согласен с вами!
Новая тема