--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбираем самых красивых офисных сотрудниц из Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
270
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2 июня в Нижнем Новгороде состоится открытый кастинг международного конкурса красоты Мисс Офис -- 2019. 21 девушка из нашего города уже подала заявку на кастинг и прошла предварительный отбор. NN.RU предлагает оценить участниц и выбрать ту, которая достойна титула.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/vybi...aign=newsdisguss

Ну, что сказать... есть симпатичные девушки, да... что характерно, моё мнение по всей первой странице совпало с мнением большинства, то есть Ольга Козлова, Анна Вахромова, Надежда Цаланова и далее по списку... странно, что все эти конкурсы, короны в копилку и прочая лабуда ещё актуальны.
Правильно писать "дизлайк", что за дырявые новостийщики.!
Что-то я не понял - думал конкурс будет состоять из заданий кто лучше конвертнет пдфку в эксель, или объявление в ворде напечатает, починит и заправит кофемашину, а там оказывается про то кто менее кривой на фотографии получится...
Дрыныч писал(а)
кто лучше конвертнет пдфку в эксель

Вряд ли они такие слова знают.
irbis007
28.05.2019
просто "сосулек" выбирают
лучше дать задание пдф в джипег
ну это легко
PrtScn в Paint - вот и jpeg...
Очень верно написали. Потому что при чем тут офис тогда.
Цып@
28.05.2019
Мисс офис, мисс рекреация ( коридор), мисс подъезд, мисс этаж, мисс склад, мисс отхожее место.
Дебилы, б (с)
Я тоже как г-на Лаврова процитировал - меня отругали... наказывать уж не стали, конечно.
Накрутка голосов как у Микеллы Абрамовой будет?
Ебардей Мигалкин писал(а)
как у Микеллы Абрамовой

Право, мне очень стыдно, но я не знаю кто это.
Я тоже не знал, что это дочь Алсу, до тех пор, пока о наё**ке не узнала вся страна!
А! Тогда знаю! У меня родители "Голос" смотрят! Типа, она сначала выиграла, а потом не выиграла, а потом снова выиграла, да?
не знаю чем там все закончилось
Закончилось переигрыванием.
херней
попыткой и рыбку съесть и ...сесть
0000001
28.05.2019
"Финалист проекта Первого канала <<Голос. Дети>> Ержан Максим снялся в рекламе жилого комплекса, в которой пользователи соцсетей увидели отсылку к скандалу вокруг определения победителя музыкального конкурса. Ролик опубликован на ютуб-канале застройщика из Казахстана ORDA INVEST
По сюжету ролика занявший второе место Ержан интересуется у риелтора, можно ли купить квартиру в новом доме на первом этаже. <<К сожалению, на первом все уже продано. Есть на втором>>, -- отвечает риелтор. <<Эх, опять>>, -- говорит на это мальчик."
Красиво обраточка прилетела 1-му каналу.
Лайкнули или 3 раза, или 4. У кого много косметики, не лайкнули, а то как поймешь, что там на самом деле.
Новая тема