--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выбор одноконтурного газового котла

В России
229
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vlad0711
25.07.2021
Хочу услышать тех,кто где то недавно купил сей девайс. Во избежании лишних вопросов гуглить могу,цены на сайтах одни,манагеры в ответ на телефонный звонок:"я не знаю,приезжайте ". Такое впечатление что у нас так заипательски в стране,сто всем покуям.)))
Вы задачу поставьте чётче. Они и настенные и напольные бывают. Вам какой?
Лично у меня Протерм Пантера. С закрытой камерой. Нормально работает.
vlad0711
25.07.2021
Настенный. Открытая камера сгорания (в трубу то есть 130 мм проще некуда))) Одноконтурный котел. Да есть китурами,есть феролли....да все чего то есть....мой вопрос лишь в том ,что кого я сегодня ни обзванивал-никто не смог по ценам нормально озвучить))).Цена,доставка-ну просто же все-хрен)))
Все компоненты своей системы отопления я брал в Термике. Им звонили? Вроде адекватные. Недавно заезжал, нужно было цены узнать. Ответили.
Тут одни политологи и спецы по вакцинации. Не туда за помощью обращаетесь:)
BCT
25.07.2021
где то еще и газ есть..))
везет человеку..
TRIPLEKS
25.07.2021
У меня бакси луна 3 комфорт на 31 квт. Работает. Проблем особых нет.
За результат вообще никто не отвечает. У манагеров основная задача совершенно отличается от вашей. Им надо сбыть то дерьмо, что скопилось на складах и своим невостребованным наличием приносит убытки. А уболтать покупателя - для этого нужно время и личный контакт.
katarkon
25.07.2021
Самый главный вопрос - циркуляция естественная или принудительная предполагается?
Новая тема