--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы Губернатора Нижегородской области - прямо сейчас

Опрос
4272
231
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
525
14.05.2020
Собственно вопрос прост.
Если прямо сейчас шли-бы выборы на пост Губернатора Ниж. обл.
Вы бы выбрали Губернатором Никитина Г.С.?
Выборы Губернатора Нижегородской области - прямо сейчас
Против Никитина   228 | 73%
За Никитина   52 | 17%
Свой вариант   31 | 10%
Проголосовало участников - 311
525    mazur    RaFaeL    legolas    1May    alexo    Casher    Anselm    Ватман    minotaur    monus    Редкая сволочь    Log_in    Yurik-K    Feanor    Повелитель Электронофф    Evgeniy1984    Валюхин    successful1    Sl@sh    Грубый Готлиб    tg52    Зеленая    Алексей Первый    Акула Матата    zlaya_sterva    Иван Мэнсон    @lik    Фантомас четвертый    qwert50    firstun    barsuk    Lewgen    Artishoke    -=AKM=-    валюсик    дементьева    efri    MNG3373    Ramst    12guests    CAH9l    Pelleas-nn    ISOpter    snezhok    Esyda    7109    ptiz    ORUDZHEK    comrade Venceremos    DimidROLL    Сычъ    binomN    nnfenix    QuattroNN    monkey1001    koshki00    Krabp    Serj86    KateBor    Вася Пулькин в бане    sks4    Artr    Arcmage    jsn    603005    Tom-Cat    nika52    mas13    Юристище    tanya21.08    nn.vec    Саламан    Эндер    GreatCornholio    tim73    skaarj    vlad0711    storo    кубанец    mr.krabs    SEro    Фин    Твой парень    norelly_    ilium    yaka37    Первый    Funny Monster    Юлик3    horntail    flafin    деклассированный элемент    Новичок :-)    Пани Зося    Бен Ган    Mc2007    stella08    НатаТру    Михаилъ    zzz555    Tiger    dieseldenis    El-mariachi    Lemming    Покемонович    Фаина    8@70    GeK65    R_Tatiana    Natalia Ivanovna    Петровичъ    Yupi    Дзержинец    helene2    Varg    Borman52    pcgspas    Melissa    жульета    DoktorKurpatov    Мари-я    Лефант    mapiks    Мартистан    Убри*    ктн    Juan Antonio    Flanker*    Тренер сш    HardRock    Nickola    Жукова52    GrimNN    user_207261313    (Casper)    Iliushka    Katena_97    Benny Ray    Atom    KIA    Leana    Бесценная    kazual    madameisaeva    shian    SV1051    Будем знакомы    7x7    Cl@ire    Missed Time    Elantra USA 20    простопросто    AT4070    raman    ShadowMan    Мари-Хуан    ЕОЕ    Givi_    Трям-Парям    helenag    X-master    Терминус    Войно-Ясенецкий    maick    tumbb    balabusha    + и -    Doxlofozzz    zormax    *Татьяна*    Le Chiffre    серёзный человек    Chori    grav    Катиш    alexey(sad)    ШтушаКутуша    Liissa    Ellvin    Снусмумррик    Нютк@    Andrey Af    alexcomp    veter-24    Дашуленька    Adjaya    jsnk    Лелишна2013    randomize    ИПК    aleksey080    buo    sevinc    f2    DeCoder    Zlondy170_V    Барсукот    _Тоторо    _Tato4Ka    и еще 111
flockator
14.05.2020
Кто еще участвует в выборах ?
525
14.05.2020
Никитин
flockator
14.05.2020
Безальтернативные выборы.
525
14.05.2020
Ага - или выберем или не выберем.
flockator
14.05.2020
Пофантазируем или на случай неизбрания предусмотрен какой-то вариант
В России при любом раскладе наибольшее количество отрицательных голосов будет за действующим чиновником Это аксиома
525
18.05.2020
Чой-та?
Andrey Af
15.05.2020
Если не выберут- назначат.
pover.su
19.05.2020
Andrey Af писал(а)
Если не выберут- назначат. ...

Никитина? А кто это?
:)
Ну тогда это похоже на Конкурс красотыНО с участием Валерия Павлиновича = вневариативно;))
Zombyshon
15.05.2020
тот журнашлюх вообще Шанцева видел в жизни, интересно ? )))
Я даже не говорю о выборе формата обложки )))
pover.su
19.05.2020
Zombyshon писал(а)
тот журнашлюх вообще Шанцева видел в жизни, интересно ? )))
Я даже не говорю о выборе формата обложки ))) ...

вы тока не смейтесь - но на закрытых туссЭ админисраций и приближенцев - он и сейчас здесь вполне себе есть и в темах. серьезных.
это издевательство над словом "красивый", причем в извращенной форме
Скажите а наших в список можно добавить? Лёву.Сёму.Мордехая? :-[
DEN_di
14.05.2020
Как бы выборы предполагают некий ассортимент кандидатов, а это что ещё за СССР? :-)
ЭОС в общем :-)
Tom-Cat
14.05.2020
А какой был ассортимент у Никитина? Я ни одной фамилии не помню.
flockator
14.05.2020
Ассортимента не было, Всех по талонам распределили.
DEN_di
14.05.2020
Человек 5 или 6 было.
И что "не помню"? Не помню значит не было что ли? Я вот с последних президентских выборов кроме Ксюши и Путина никого не помню и что?
Tom-Cat
14.05.2020
Это характеризует накал политической борьбы в стране, то есть степень её замороженности, вот что.
DEN_di
14.05.2020
А что накал даёт? Вот был в 96м накал, я аж 3х кандидатов помню - Ельцина, Зю и Жирика и что в итоге? :-)
Tom-Cat
14.05.2020
Развитие дает.
DEN_di
15.05.2020
Ну вот, развилось с 96 года, чем вы не довольны? :-)
vlad0711
15.05.2020
А как же Лебедь?
DEN_di
16.05.2020
А Лебедя забыл. И ещё кто то был, но запомнилась только эта троица.
ythecm
14.05.2020
КГ/АМ
не кажется:)
1May
14.05.2020
вообще пофик
minotaur
14.05.2020
А можно нам уже нашего, нижегородского губернатора? Чтоб не сбитые летчики из Москвы, которые спят и видят, как обратно вернутся из ссылки.
flockator
14.05.2020
сможете назвать хотя бы несколько местных фамилий ?
spag10
14.05.2020
Поднебесный, Климентьев.
flockator
14.05.2020
Климентьев если всё тот же что и был, тогда староват будет.
Клим пролетает с губернаторством, он недавно опять присел, в новостях было
flockator
14.05.2020

Вася Пулькин в бане
писал(а)
он недавно опять присел

Значит опять вконец честный оказался, как и при покойном Борисе.
Не везёт чуваку, как выпал из обоймы, так пруха и кончилась
Давайте уж тогда Пантелеева выберем, больничка нужного профиля как раз недалеко от Кремля
randomize
15.05.2020
Конечно же профессор Растолковский (Кстати, где он?).
Тогда сможем на его разгонолётах через переезд на Циолковского летать.
Фамилия значения не имеет, это мантра такая, что, типа, варяги вообще не в курсе местных дел, а наши местные секут фишку :-)
525
14.05.2020
Варяги творят чудеса!!!
Им-то точно виднее что да как тут у нас - АГА.
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей"
С пропиской губернатора такая же фигня - был бы руководитель вменяемый, а откуда он приедет, это дело десятое
flockator
14.05.2020
В свое время с местными было проще и надежней выстраивать взаимовыгодные отношения.
Вот может поэтому Москва и назначает пришлых - пока разберутся что и как, пока наладят "отношения" с местными, там уж и срок полномочий закончится :-)
flockator
14.05.2020
Вероятно таким способом "вертикаль" изъела себя изнутри.
flockator писал(а)
В свое время с местными было проще и надежней выстраивать взаимовыгодные отношения.

)))
даже статья про это есть..
flockator
15.05.2020
Не читал :)
ничо, пракурор зачитает.. :-)
Мне больше нравится цитата из Генри Форда:
Модель Ford T может быть любого цвета, если этот цвет чёрный
Вася Пулькин в бане писал(а)
не в курсе местных дел

да там дела везде одинаковые --- греби да греби рули да рули...
финансовыми реками и кисельными берегами..
minotaur
14.05.2020
Булавинов, Люлин, Чертков, Мелешкин, Солонченко, Егоров, Денисов.
flockator
14.05.2020
Да, да фамилий наберете, но увы почти для всех золотое время прошло.
Солоненко это та обаятельная рыжулька? Которая сейчас, говорят, в Лондоне? Или в Майями... Я что-то путаю их...
flockator
14.05.2020
она же тоже из едра
В пионеры ЕдРо принимают самых лучших! :-D
minotaur
14.05.2020
Вроде обратно вернулась.
ISOpter
14.05.2020
Карнилин...
Вороненков (того...якобы)
minotaur
14.05.2020
Карнилин уже хаты в Майями продал?
ISOpter
14.05.2020
хата в маями - не порок111
Солонченко??? Серьёзно? Она со своими тремя магазинами толком управиться не могла, за 4 месяца в городе такой фигни натворила! Все маршруты перепутала и наотменяла так, что многие до сих пор разобраться не могут. Повышение с 20 до 28 рублей - тоже она. Кроме того, у неё испорчены отношения с Москвой.
minotaur
15.05.2020
Просили известные фамилии.
flockator писал(а)
сможете назвать хотя бы несколько местных фамилий ?

кто нибудь из ФСБэшных полковников...
они как раз секретные до пенсии..
minotaur
15.05.2020
Один ФСБ-шный полковник 20 лет страной рулит. Получается не очень.
minotaur писал(а)
Получается не очень.

ну это кому как...
и смотря с чем сравнивать...
При нынешней системе, что местный, что пришлый, будут одинаково сидеть на финансовом крючке Москвы.

Помните, как Ходырев быстро перекрасился?! Его выбирали как кандидата от КПРФ, а после первой же поездки в Москву стал говорить, что он победил как независимый кандидат. Стал бы упорствовать, что он "красный", то область вместо трансфертов из Москвы получила бы шиш!
flockator
14.05.2020
Мне подумалось тема подрывает вертикаль.
С одной стороны, это плохо, но, с другой стороны, это даёт возможность как-то удерживать шибко независимые национальные республики.
flockator
14.05.2020
Шибко независимых не так много осталось. Отпусти их в свободное плавание, так сразу обломаются и обратно подгребут.
Свободное плавание может обернуться созданием враждебного "независимого" государства под боком. Украина - свежайший пример "независимости", соскочили с финансового крючка Москвы и сели на крючок Вашингтона.
И таким недругом под боком может стать и окраинная Тыва и серединный Татарстан
flockator
14.05.2020
С положением окраин соглашусь, а серединные просто обрезать. Татарстан никуда не сбежит.
ISOpter
14.05.2020
Украина - свежайший пример "независимости", соскочили с финансового крючка Москвы и сели на крючок Вашингтона.

сдается мне, такую картину рисуют путлеровские сми
Назови пример, хоть одной республики, что вышла из зоны влияния Москвы и не села на крючок Вашингтона?
flockator
14.05.2020
как с Белорусью ?
А она вышла?!
А что, маловат московский крючок, на котором сидит Батька? :-)
ISOpter
14.05.2020
он успешно сидит на трех стульях, но крючками это трудно навзвать
Про два других стула можно поподробнее?

Импорт-экспорт -->
Большая часть - РФ

Внешний долг растёт, что вряд ли можно считать большим успехом "сидения на стульях" -->

Картинки взял здесь - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...1%81%D0%B8%D0%B8
ISOpter
15.05.2020
еще западный стул
и "свой собственный"
ISOpter
14.05.2020
я считаю, что это в принципе неправильная логическая конструкция. Когда она была в зоне влияния Москвы? При януковоще что ли? - Не смешно...
Экономические связи и производственные цепочки точно были с Россией интегрированы.
Как и финансовые потоки.
Как всё это разорвали, так им сразу и захорошело
ISOpter
15.05.2020
ну так и когда это было? В ссср?
Ну как бы до 2014 года было. Насколько это вообще возможно после распада СССР.
А не путлеровские СМИ что пишут про независимую Украину?

У слабых стран есть только один вариант выживания - лечь под более сильное государство. Совсем независимым может быть только "неуловимый Джо", потому что он нафиг никому не нужен. И то, только на время пока он никому не нужен
ISOpter
14.05.2020
мне ll

украина - та же россия, только еще хуже. Ситуация аналогична - внутренние оккупанты во власти, которые @#$%^ собственный народ. Ну а по внешней политике - "просто бизнес, ничего личного", пока они вполне успешно для себя покусывают газпром и т.п., при этом не прекращают дипломатическое и экономическое взаимодействие с нами - т.е. по сути всё просто игрища на публику...
Из нижегородцев, которые умеют и могут, кроме Дерипаски никто на ум не приходит. Вряд ли оно ему надо)
Эээ... простите, а какого результата стоит ожидать со сменой говорящей головы в губернаторском кресле?
horntail
14.05.2020
Поменяется ФИО в восхвалениях. Ну и степень восхваления может измениться как вверх, так и вниз, но немного если.
Тогда точно надо менять.
За Никитина уже 2 человека проголосовали - он сам и его жена. А его 10 замов, похоже, ещё не заходили в тему...
525
14.05.2020
Третий есть.
Это видимо наш радужный министр...
Вот этот вот ===> www.moscow-post.su/politics/...vastopolja26250/
525 писал(а)
www.moscow-post.su/politics/...vastopolja26250/[/quote]
Очень одну известную Елену фамилией напоминает.
Anselm
14.05.2020
А его 10 замов

уже зашли
GeK65
14.05.2020
А где их однопартийцы?...
Никогда не думала что напишу такое, но я теперь против любых технократов.
Город должен возглавлять управленец, для которого нужды людей не пустой звук, а руководство к действию. На мой субъективный взгляд у людей достаточно проблем более насущных, нежели любого рода цифровизация (это удовольствие должно оплачиваться в последнюю очередь среди прочего полного здоровья и полного отсутствия каких бы то ни было проблем в жизни абсолютно у всех).
flockator
14.05.2020
Под технократом совсем не обязательно подразумевать Никитина.
Под "технократом" я подразумеваю тех, кто прямо или косвенно прилежит к идее всеобщей цифровизации, не являясь при этом профильным специалистом соответствующего ведомства, которому вменяется в прямые обязанности подобная работа. Сама идея просто доходит до абсурда уже. Никитин подходит под определение.
flockator
14.05.2020

zlaya_sterva
писал(а)
Сама идея просто доходит до абсурда уже.

т.к Никитин не работает, а выслуживается.
Он не умеет по другому. Он никогда ничем серьезным не руководил. Он был замом федминистра, а это таблички и отчеты по своему направлению. Никаких значимых отраслевых решений он не принимал.
minotaur
14.05.2020
Раньше отписки вам писали на бумаге, а теперь прямо в мессенджер пришлют. Прогресс, "панимаишь"!
zlaya_sterva писал(а)
кто прямо или косвенно прилежит к идее всеобщей цифровизации

"Козлёнок который умел считать до десяти."
Этот "технократ" не имеет никакого отношения к технике :-D
Почему ему присвоили такой "титул" это надо спрашивать у местных журналистов, они первые стали его так величать :-)
flockator
14.05.2020
Он первый презентовал Путину бесконтактные пропуска для прогулок.
Технократом можно обозвать любого, кто при достижении неких формальных целей нужды людей в упор не видит
Оказывается, понятие технократии весь обширно - dic.academic.ru/dic.nsf/enc_...0%A2%D0%98%D0%AF

Я для себя это определял так: технократ - человек, принимающий решения на основе расчёта, в противовес "гуманитарию", который думает эмоциями

Например, в условиях борьбы с короной, технократ (таким как он мне представляется :-)) составил бы план, алгоритм действий:
- если потери населения от короны будут до 1%, то ничего не закрываем;
- если потери от 1% до 5%, то закрываем то-то и то-то, с приоритетом сохранения важных отраслей экономики
- если от 5% до 15%, то...
- если от 30%, то закрываем все границы, тотальный контроль и изоляция

И никаких стонов про "слезу ребёнка" (если это не нужно для практической реализации плана) и никаких панических метаний из стороны в сторону
minotaur
14.05.2020
И где у нас потери больше 1%? Даже хотя бы 0.1%?
ТехнокрааааааД ты меня называла...........
Войно-Ясенецкий писал(а)
...Д

)))
вот и оно то...
525
14.05.2020
Ой как в тему. Именно люди живут у нас в области, а не цифры.
Спасибо за ваше мнение.
Вы можете присоединиться: citizengo.org/ru/ot/179287-my-protiv-totalnogo-elektronnogo-kontrolya ?
525
18.05.2020
С легкостью
Tom-Cat
14.05.2020
В РФ остался хоть один такой губернатор-управленец? Все, кроме Собянина и Рамзана, на крючке у Кремля.
flockator
14.05.2020
Считаете Собянина отправленным в свободное плавание ?
Tom-Cat
14.05.2020
У него, по крайней мере, финансовая независимость. И имеет он москвичей как многие губернаторы побоятся.
flockator
15.05.2020
Может даже действующий гарант стал его побаиваться. Конкурент понимаешь.
ythecm
14.05.2020
Ага, Рамзанка не на крючке, Рамзанка на кошельке...)
mapcuk
15.05.2020
Имя, сестра, имя! (С) Признаков, в т. ч., первичных, можно накидать массу. С персоналиями плохо...
Вася!
14.05.2020
А какая разница?
CAH9l
14.05.2020
У меня есть пара знаковых критериев, по которым я смогу ответить на этот вопрос через некоторое время. Пока ничего плохого не вижу, система работает, не факт, что это его заслуга, но она работает, тем более в такой критически сложный период. А вот дальше, посмотрим. Примерно к концу года понятно будет какое именно его влияние.
flockator
14.05.2020
Два года влияет и никак не повлияет.
CAH9l
14.05.2020
А вы про что хоть?
Смарт Сити вроде сдвинулось, дороги строят...
Где это дороги строят? За последнее время только арзамасскую трассу строили и то остановилось там всё.
CAH9l
14.05.2020
Это мало?
Так-то еще в семеновской стороне, развязки в ольгино и на циолковке
flockator
15.05.2020
Дороги при прежнем губере как-то латали и даже строили. Проблемные долгострои обещает разрулить до конца президентского срока. Наверняка такую дату установил неслучайно.
mkv
15.05.2020
На Циолковке если и начнут, то не раньше конца августа.
А на каких весах Вы взвешиваете влияние Никитина на ситуацию в области?

Конечно, посмотрим ближе к концу срока, может он чего-то интересное и сделает для области, но пока я не вижу ни действий, ни даже попытки что-то сделать.
ptiz
14.05.2020
Вариант голосовалки: Никитин vs Навальный был бы более интересным!
Ага. Прям интересно, как псевдоним "сисян" будет донаты распределять по области
Blondex
14.05.2020
Я не буду кнопку нажимать
flockator
14.05.2020
Зачем на голосование явились ?
я-бы за мэра Якутска, Авксентьеву
Bekas999
14.05.2020
глава органа местного самоуправления выбирается внутри города. Не назначат выше никогда ибо вне системы. Справедливой и классово ориентированной
jsn
14.05.2020
Никитин - это Путин, очевидно. Никакой самостоятельной деятельности нет.
против Никитина.
За Яшина, Грудинина, Галицкого.
Только не местного. Местных вообще нельзя назначать, только пришлого, с большими полномочиями, чтобы местных деятелей многих разогнал. Иначе никак
Мне достаточно того, что его жена очень сильно участвует во внутренних делах области и города. В частности, в кадровой политике и раскладах в СМИ. Терпеть не могу ( и не мог никогда) подкаблучников. ... Я - против.
525
14.05.2020
Это она нам радужного министра привезла?
Самый бесполезный губернатор из всех, что я застал. А я застал всех. Вообще без губернатора жилось бы лучше, чем с таким.
8@70
14.05.2020
Tallahassee писал(а)
Самый бесполезный губернатор из всех, что я застал

Халявщиков не любит.
Просто он людей, находящихся в тяжелом положении (не без его, кстати, участия) почему-то считает халявщиками. Позорище! Когда эти люди налоги в казну платили - нормально было, а попали в беду сразу в халявщиков превратились. Я хорошо понимаю тех, кто не хочет рискнуть здоровьем за минималку. На улицу выйдешь, там плакат: "Вышел на улицу - умрешь"(по городу передвигаться все веселее и веселее), по телику мозг с утра до вечера полоскают, страх нагоняют. Тут появляется губернатор наш и хочет чтобы люди работу работали (например ковидные места общего пользования убирали и с группой риска контактировали) с риском для жизни и здоровья за минималку! Самый главный халявщик ИМХО Глеб Никитин.
Вообще если этим уволенным вернуть хотя бы то, что они за период работы в бестолковый профсоюз заплатили, они бы года два наверно ни в чем не нуждались.
Зря нет варианта "вместо Никитина", было бы занятно посмотреть процент проголосовавших =)
barsuk
14.05.2020
и все таки губернаторов надо избирать
barsuk писал(а)
и все таки губернаторов надо избирать

да начать, хотя бы, с районных властей, шерифа и судьи...
а там видно будет..
ISOpter
15.05.2020
Тернновник писал(а)
шерифа и судьи..

ну вы щас договоритесь!...на самыя основы покусились!
ISOpter писал(а)
на самыя основы покусились!

это я ещё про малоэтажное жильё не говорю..
не люблю варягов... им всё пофигу
"все беды от кочевников и туристов"
Тернновник писал(а)
все беды от кочевников и туристов

Опять печенеги?
)))
в общем , это частный случай..
чё, опять печенеги виноваты? *whistle*
турки помидорами не отделаются, однозначно!
pover.su
19.05.2020
Пани Зося писал(а)
не люблю варягов... им всё пофигу ...

по иному здесь и сейчас - только в одной республике, воевавшей в свое время дважды - за это, с этой государственностью...и не завидуйте им, клановость и прочее там возведено в абсурд и абсолют, и это не биробиджан.
да тут тоже не гоже- питерские рулят
525
19.05.2020
Питерские нынче всюду...
pover.su
19.05.2020
525 писал(а)
Питерские нынче всюду... ...

и не они здесь рулят, фцелом - так то. слишком близко не к питеру.
525
20.05.2020
Одного радужного министра уже много.
а можно Сергея Кожугетовича ?
kazual
14.05.2020

Тернновник
писал(а)
Кожугетовича

Кунжутовича
шляпу сымите.
Только не Никитин! Альтернативы тоже пока не вижу.
Varg
14.05.2020
На фоне всей последней шушоры,особенно в мэрах,Булавинов очень даже приличным управленцем оказался...
это который детские молочные кухни хотел закрыть и голосовал за повышение пенсионного возраста?
Varg
14.05.2020
это при котором в городе более-менее порядок был...
Zombyshon
15.05.2020
А он был ? Я чёт пропустил видимо...
Varg
15.05.2020
Видимо да...
mkv
15.05.2020
За пенсионный возраст он ещё ответит, а вот молочные кухни - это Шанцев.
я настаиваю на Булавинове
мэр города Булавинов принял решение закрыть в городе молочные кухни для детей. Это разве стимул для повышения рождаемости? Как нам быть
old.pravda-nn.ru/gubernia/news:1196/
mkv
15.05.2020
Скопирую оттуда единственно заслуживающее внимания:

Откровенно говоря, я не знаю, по каким основаниям мэр Нижнего Новгорода принял решение закрыть эти молочные кухни, - заявил Владимир Путин.

На форуме это не раз обсуждали, и сам Булавинов писал тут на эту тему. Можете найти при желании.
говорят он нам дорого обходится.
525
15.05.2020
Мильён?
12 лямов зарплата в мес. плюс 16 лямов вертолет и еще 20 с чем-то лямов на что-то еще (не помню...). Это в месяц.
vlad0711
15.05.2020
Да ладно))) Мозякин больше заработал в прошлом сезоне КХЛ)))
не заработал, а получил. Они все "получают", а не зарабатывают. Зарабатывают Маски, Гейтсы, Грудинины и чумазые механики в автосервисах...ну еще и хорошие электрики на вахтах за рубежом. А эти - "получают".
бгг.
А грудинин каким местом зарабатывает?
Спикрав министерскго бабла и отжав себе колхоз?
реально эффективный менеждер. Не то что сечины разные.
Доверенное лицо Путина, конечно эффективный.
при чем тут это. Человек построил "рай земной" в масштабах отдельно взятого совхоза.
Человек спер миллиарды из бюджета страны и на них построил себе усадьбу с крестьянами.
вы искажаете факты.
Как угодно.
Flanker*
14.05.2020
Подленько как то, в такой момент такой такой опрос.
525
14.05.2020
Назвался груздем...
rufaldi
14.05.2020
Свой вариант
Путина в губеры !!!
Он со Страной не справляется .. А тут , хоть как нибудь ..
здесь его еще только не хватало
Smelova
14.05.2020
Показушник этот Никитин
525
14.05.2020
Мягко сказано.
заборошататель ё моё
Без нас выберут.
kazual
14.05.2020
Как можно быть "за" или "против" какого-то абсолютно левого чела, которого жители Нижегородской области даже не избирали своим губернатором?
FreeCat
15.05.2020
проблема в том что населению области давно уже не дают выбрать губернаторов *pardon* ..
525
15.05.2020
Мы тут власть. (С)
tumbb
15.05.2020
Те кто "пятнадцать" не выговаривают пусть валят домой.
525
15.05.2020
Пруфы об чём речь?
*good*
7aladin
15.05.2020
Мебель двигать бесполезно. Один будет столбы шатать, второй заборы, третий вазелином все испачкает.
"Не помажешь- не поедешь." "Бесплатно только птички поют". " И куда моя жена деньги девает? Я же ей ничего не даю!".

Это как переизбрать председателя ТСЖ и продолжать не сдавать членские взносы
525
15.05.2020
Хорошее сравнение наших "боссов" с мебелями, просто чудесное.
Green NN
15.05.2020
При нашей Конституции вообще пофиг, кто "у руля" . Лучше не станет.
525
15.05.2020
Погодь, скоро ея поправят.
Истина. Удивляет, что нужно было глобальной пандемии случиться, чтобы некоторые люди прозрели, что вообще происходит.
f2
15.05.2020
да пох ему
что-то он меня начал раздражать
kangaroo
15.05.2020
"Против Никитина" и "Свой вариант" ни в жизнь не пройдут муниципальный фильтр ЕР. Поэтому жрите Никитина...
Никчёмный управленец, судя по голосам... Да и не по голосам судя...
Вот уже за одно то, что наш "технократ"- гауляйтер как тот самый страВус закопался в подвале своего кремлевского офиса на всё время скандала с квирусными выплатами медикам - гнать его "с кормления" ссаными тряпками!

Мое оценочное суждение - Глеб Никитин проявил себя отъявленным трусом и совершенно неспособным управленцем (менеджером) терриотории.
Назовите лучшую КАНДИДАТУРУ.
независимо от настоящей
критика должна быть конструктивной.
но не разрушающей.
gurvinec
16.05.2020
предлагаю выпустить и назначить Андрея Анатольевича - как вам
Буратино мне больше нравится.
gurvinec
17.05.2020
marfusha6-1 писал(а)
Буратино мне больше нравится. ...

ну это и не удивительно - каждому своё
gurvinec писал(а)
и не удивительно

Буратинко в результате своих изысканий привел компанию своих близких ему людей к светлому будущему.
когда б он бегал вокруг и около Карабаса Барабаса и кричал, какой он плохой... и пр.пр.пр.пр....., то мы до сих пор слушали бы эту ""сказку""....

Андрей Анатольевич, изображает на лице маску принявшего ""озверин"", и энергично обличает-обличает-и -обличает.......
- в самом деле - это ""крючок"", на который он ловит зрителя и держит сторонников ""в тонусе"" и манипулирует всеми, кто это ждет и хочет манипулироваться....
типа ""бойкот"" для него - главное оружие.
есть ""да"" и ""нет"" - остальное - от лукавого.
""бойкот"" - это от лукавого.
к его речи много вопросов: тембр, тональность, скорость, напор... - это все приемы для рождения в молодых душах бунта и завести их на браваду, с помощью которой они пойдут на баррикады...
... а ГДЕ в это время будет Андрей Анатольевич... ?!
Чапай на эти вопросы отвечал и показывал - однозначно!
в какое будущее он призовет своих сторонников и КТО и КАК будет его строить под ЕГО руководством...?!
gurvinec
17.05.2020
развёрнуто - интересно
днями объявили, что сотоварищи Андрея Анатольевича в Бессмертный Полк вставили фото Гитлера и пр.пр. под русскими именами.
""они"" типа ""пошутили"" - теперь им грозит срок 3 года... - будет время подумать над шуткой.
... хотя сначала думают, - потом делают.
так вот нигде не слышала реакцию Андрея Анатольевича... - нигде не осудил ""шутки"" тех, кем он манипулирует... и кто ходит с ним под его флагом.
gurvinec
19.05.2020
не осудил значит виноват это как
ну теперь на на него всех собак спустят
gurvinec писал(а)
ну теперь на на него всех собак спустят

кто?
сомневаюсь, что сотоварищи покатят бочку на своего лидера...
хотя это было бы главным осуждением
в отсутствии его - это ""согласие"" ляжет грязным пятном на все его движение.
там должны остаться все согласные с этим явлением.
когда Навальный рвется к власти и даже в Президенты - то, как полет моли, не угадать движение мыслей этих людей, которые будут нами править приемами, типа ""по приколу""
... это не лучше Жириновского, который радовался, что мы скоро будем ""мочить ноги в Индийском океане""... и который из окна поезда из винтовки стрелял в кур в деревне у ж/дороги.... и ржал при этом дебильно... = и его ""самовыражение"" его члены партии не осудили... праздиники мы будем проводить в лодках на воде и ""соревноваться"" в столкновениях и подсчитывать победителей по упавшим в воду... и пр.пр...
gurvinec
19.05.2020
ты уже - к примеру
кто
а про навального мне зачем пишешь срать мне на него да и про клоуна мне не нать
чего тя понесло то как в панос
525
18.05.2020
Я
gurvinec
16.05.2020
хрень а не опрос ты на что надеешся - кого тебе из не резиновой пришлют
Nautilus
17.05.2020
Вообще, президентские деньги медикам за борьбу с ковидом нужно было вовремя выплатить.
Вообще говоря, 14 процентов "за" на нашем суровом форуме очень неплохой результат, я считаю, серьезно.
525
18.05.2020
Вот это как раз весьма удивительно - соглашусь.
Поэтому не исключено, что в общенародной выборке и 50 набежит)
525
18.05.2020
Это точно не мой Губернатор, мне этого факта уже достаточно.
Аналогично
pover.su
19.05.2020
Тигра-мур писал(а)
Аналогично

в смысле что нэважна кто как голосует - важна кто считает - и имеет доступ к базе мускульной?
Ну, здесь-то у нас честное голосование, наверно)
525
19.05.2020
Пропорция +/- процент держится на одном уровне уже не первый день, т.ч. можно предположить что результаты голосования органичные без мухляжа.
pover.su
19.05.2020
525 писал(а)
Пропорция +/- процент держится на одном уровне уже не первый день, т.ч. можно предположить что результаты голосования органичные без мухляжа. ...

закроют тему - в лучшем случае, до конца недели - вангую.
Free Cat
20.05.2020
а за что её закрывать то :) ? ... она уже и так сама "выдыхается" :-D ...
525
18.05.2020
Ага
525 писал(а)
Если прямо сейчас шли-бы выборы на пост Губернатора Ниж. обл.

То ни хрена бы не изменилось в любом случае. Так что на мой скромный взгляд вопрос не имеет смысла,как и выборы. Но хоть вопрос ни копейки нам не стоит.
525
19.05.2020
Как замер доверия его деятельности в срезе пользователей данного ресурса не?
pover.su
19.05.2020

D-The Hunter
писал(а)
Так что на мой скромный взгляд вопрос не имеет смысла,как и выборы. Но хоть вопрос ни копейки нам не стоит.

вам - или ннру? вы сами то проголосовали, хотя бы здесь - и сейчас?
pover.su писал(а)
вам - или ннру?

Мне.
pover.su писал(а)
вы сами то проголосовали, хотя бы здесь - и сейчас? ...

Ага. За свой вариант. :)
pover.su
19.05.2020
D-The Hunter писал(а)
pover.su писал(а)
вам - или ннру?

Мне.
pover.su писал(а)
вы сами то проголосовали, хотя бы здесь - и сейчас? ...

Ага. За свой вариант. :) ...

успокоили.
Новая тема