--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы, выборы. Как и за кого будет голосовать Нижегородская область 9 сентября - обсуждение новости

Новости
1861
162
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В единый день голосования, 9 сентября, в Нижегородской области пройдут выборы в несколько разнокалиберных представительных органов - от Государственной Думы до сельсоветов. В этот же день нижегородцы изберут главу региона.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vybory_v...aign=newsdisguss

За кота Барсика! (он на первой фотке)
Зу
21.08.2018
Единоросам отказать.
Astaf
22.08.2018
кумунистам тоже.
Зу
22.08.2018
вот не знаю, если из КПРФ, то придётся выбирать из всех зол наименьшее
+
mysuccess
26.08.2018
Да уж точно, а то они своим "большинством" любую хрень будут лоббировать "в едином порыве", не важно, что людям от этого всего жить уже невыносимо, главное самим усидеть у кормушки и не важно какой бред несет "большая голова"
raman
08.09.2018
в итоге нарисуют процентов 60
Варягам отказать
Fukusima
21.08.2018
Мудро.
Правильно, своих людей что ли мало, зачем тут временщики и засланные казачки. Один фиг денег не выпросил на нужды города и области
DismaL
22.08.2018
и сороку закрыл..
с ним хоть весело было.
и дома опять же новые строил
+
7aladin
22.08.2018
А неваряги алкаши.
Folk
23.08.2018
Кот абармот писал(а)
Варягам отказать
А викингам?
MNG3376
21.08.2018
Ну ответ очевиден, по-моему. Голосовать только за того, кто за народ, т.е. против повышения пенсионного возраста.
думаете это поможет?
lada09
21.08.2018
если явка будет высокой то поможет.
тогда иду голосовать
Andreum
21.08.2018
Если сидеть и молчать, точно не поможет.
Поможет..а если будут следящие дружины..то это серьёзно)
Blackpool
21.08.2018
MNG3376 писал(а)
Голосовать только за того, кто за народ, т.е. против повышения пенсионного возраста.

Какая разница, как относятся к повышению местные микробы-претенденты, если окончательное решение за "всемилюбимым всенародноизбранным"?
MNG3376
21.08.2018
А вы что предлагаете? Да разница есть. Мы должны показать, что несогласны с такой властью. Любыми способами.
Blackpool
21.08.2018
Спасут лишь многотысячные митинги
MNG3376
21.08.2018
В том числе и митинги. Согласна. Но надо использовать все возможные правовые инструменты.
AgentMIB
23.08.2018
Не в нашей стране.( У нас не работают правовые инструменты. У нас один человек все за всех решает.
А то что есть выборы так это сказка для населения что бы была видимость что есть демократия и народ что то решает.
ykb
29.08.2018
Вы против выборов? Агитируете за неправовые методы? Да вы провокатор, мил человек.
AgentMIB
29.08.2018
Я не агитирую. А пишу то что вижу.
lada09
21.08.2018
кто против повышения пенсионного возраста, за тех и голосуем.
ТО есть-за КПРФ. ВЫ уж пишите прямо
lada09
21.08.2018
в народе все больше складывается потребность в левом повороте в развитии страны
Fukusima
21.08.2018
Кпрф и левый поворот несовместимы. Читайте их программу. Поменяется только компания во власти. Гайки закрутят, мама не горюй, опыт у них большой.
живите дальше при единоворах че
Fukusima
22.08.2018
При чём здесь это?
Хочешь тролить-троль, но зачем же неумным выглядеть?
Милчеловек, но ведь троллишь то здесь именно ты, причем как раз предельно неумно.
Складывается впечатление, что в свое время коммунисты тебя из своих рядов пидорнули, вот ты и затаил на них обидку.
Никак иначе объяснить твои дебильные перфомансы не получается.
jsn
22.08.2018
Он прав. КПРФ - это не левые. А ты чё, не в курсе?
Не, я не в курсе фантазий разных полудурков и того, что им нашептывают голоса в голове.
Называйте черное белым, если хотите, зачем же других в этом убеждать?
jsn
23.08.2018
Зачем убеждать? Делать мне больше нечего. Это просто факт.
Fukusima
29.08.2018
Не знаешь, почему мне чхать на то, что у тебя складывается и какое?
Знаю - потому что ты проплаченный хорек и будешь долдонить свое, хоть тебе в глаза нассы.
Fukusima
29.08.2018
Какие у тя интересные фантазии, даже с извра.
lada09 писал(а)
в народе все больше складывается потребность в левом повороте в развитии страны

И Вы прям настроение всех 142 млн знаете
lada09
22.08.2018
прям на опросах граждан спрашивают мнение 142 миллионов, достаточно опросить около 1000 чел, если вы хотите знать оценку парламентских партий почитайте форум и все станет ясно.
форум, где у каждого второго по 10 ботов прям показатель конечно
И- статистику в студию, lada09!
Форум вообще не показатель-нерепрезентативно (Вы, как великий знаток опросов, должны знать значение этого термина)
lada09
22.08.2018
я вам по секрету скажу, что в наше время не надо устраивать опросы граждан, есть программы, которые анализируют ответы граждан на форумах на определенные темы и собирают статистику. Сноуден давно все рассказал, кто и как за кем следит. И данная тема отобразиться в этих программах и робот поставит, на определенные вопросы и ответы на них, свои плюсы и минусы, а итог ляжет на стол руководителю, который был инициатором темы на многочисленных городских форумах.
MNG3376
21.08.2018
против повышения пенсионного возраста вообще-то все партии, кроме едра, поэтому можно смело голосовать за любую партию.
bravoam
21.08.2018
MNG3376 писал(а)
можно смело голосовать за любую партию

что бы не было распыления голосов хорошо определиться за кого именно голосовать против единой россии.
MNG3376
22.08.2018
ну я как обычно буду голосовать за КПРФ, уже лет 20 за них голосую)))
не спрашивал, че они просрали то всё в 91м?
jsn
22.08.2018
Тогда была КПСС, которая резко перекрасилась в либералы-буржуины, новую-старую элиту.
а щас конченые марксисты в кпрф?
jsn
22.08.2018
Те же сказали - перекрасились. Ты чем читаешь-то?
MNG3376
22.08.2018
я не спрашивала)))
Да, за Егорова. Пишу прямо.
плюс
а почему и нет. посмотреть на что способен современный коммунист у власти :-)
SerZH
22.08.2018
Лол. То, что лозунги можно кидать любые, абсолютно не заботясь об их исполнении - почему то никого не смущает.
Потому что надо хоть чуть-чуть задуматься
Я за всех сразу проголосую.
За Клочкову, чай. Я её знаю. Хоть и долбанутая, но самая адекватная из остальных.
А мы-то, городские, про неё и не в курсе.
Так что вы, деревенские, давайте сами-сами как-нибудь.
Тем более личное ваше с ней знакомство навевает мысли о коррупцилнной составляющей =-O
)))))))) :-D
SerZH
22.08.2018
По крайней мере её агитка по телеку была самой адекватной...
in-memory-of писал(а)
Я её знаю.

думаш баблишка пильнуть удастся?
Harvey
22.08.2018
Клочкова - директор школы, в кот-й с ребенка берут по 40тыс руб. в месяц. Далека она от народа.
jsn
22.08.2018
А Никитин близок. К народу. :)
jsn писал(а)
А Никитин близок. К народу. :) ...

С кем пьёт?;)
он даже к промышленникам местным не приехал...
так насрать же на народ.
mLen
09.09.2018
Клочкова всех кинула, с кем школу организовывала, подлая.
MNG3376
21.08.2018
Вот сейчас одно видео посмотрела про сегодняшнее обсуждение в Думе. Зачетное. Мужики жгут. Не поленитесь посмотрите.
www.youtube.com/watch?v=eI3hSXzyjXM
Только последние ипанашки изъявляя свой голос в этот день могут надеяться на его значимость.............
Это не день голосования -это перепись отморозков с отстреленной башкой..............
Неужели нет элементарной гордости,чтобы проигнорировать этот фарс, после пенсионной реформы, к примеру................
никогда не голосовал,смысла нет
Адриано Челентано писал(а)
никогда не голосовал,смысла нет

Если Вы, в силу каких-то своих внутренних причин не видите "смысла", это не значит, что его нет : )
ykb
29.08.2018
Уже писал ранее: кто не проголосовал - положил свой "голос" в копилку победившей партии.
MNG3376
22.08.2018
вот сходите хоть один раз и проголосуйте, чтобы ваш голос не использовали
top52
22.08.2018
Бред сивой кобылы. Последние выборы доказали что выборов нет и не ожидается в ближайшее время.
поэтому можно сесть ровно на попу и ругать власть в интернете.
добро пожаловать в диванные войска
top52
22.08.2018
Не так, теперь ругать тоже опасаться надо, за это говорят сажают.
:))) придется вам уйти в подполье.
ругать в мыслях пока безопасно. главное - делать это не вставая с дивана.
top52
22.08.2018
завидую вам рЭврлюционерам
да бросьте, вам ли завидовать.
чай беспрерывно о россии думаете, не жалея здоровья :))
MNG3376
22.08.2018
Вы серьезно? Считаете выборов нет? Они есть, реальные. Почти ВСЕ мои знакомые голосовали за Путина. Все по разным причинам. А вы и дальше не ходите, а есть люди, которые ходят и голосуют против вас же, а вы и дальше сидите.
top52
22.08.2018
Молодец какой за Путина... и знакомые все, на виоланчели не играете часом ?
MNG3376
22.08.2018
Я за Грудинина голосовала, но знакомые за Путина. И не какой, а какая))). Причем знакомые не вот дебилы, а очень образованные и думающие люди, но вот не видят альтернативы.
top52
22.08.2018
И на кого же из кандидатов в Губернаторы ваш выбор пал?
MNG3376
22.08.2018
Егоров. Я в своем выборе стабильна уже лет 20 как))), всегда голосую за КПРФ,.
top52
22.08.2018
А победит Никитин
Че, серьезно, прям таки и нет? А когда он реально закончит второй срок, тоже не будет?
rama-33
22.08.2018
а когда он закончит второй срок, то на один срок сделает перерыв, станет премьером, а затем опять. По стране уже гуляют анекдоты про престарелых президента с премьером, которые запутались, чья сейчас очередь быть президентом
RK
22.08.2018
Думающие всегда были за Путина и Единую Россию.
lada09
22.08.2018
интересно, кто вам так прочистил мозг, только людишки без мозгов думают, что их голос ничего не значит.
Lewgen
22.08.2018
Это не ему мозг промыли. Это он нам пытается мозги полоскать, что ничего от нас не зависит.
ioris
22.08.2018
о,продвинутый и просветленный
jsn
22.08.2018
Доигнорировались уже.
AgentMIB
23.08.2018
Ура! Есть человек который понимает) Обидно только то что заминусовали. Неужели люди и вправду верят в этот фарс. Эта власть себя давно дискредитировала. Президент не легитимный нарушил конституцию РФ, узурпировал всласть в стране, а люди все надеются что у нас демократия и честные выборы.
FreeCat
21.08.2018
Йошкин кот! писал(а)

вот настоящие котовыборы, классические! :-D
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=46347104
ЗАЗ
27.08.2018
Какие у них лица...! Простите, ....морды... :-D
Йошкин кот! писал(а)

Да, не случайно он там оказался))
zlatka
22.08.2018
Нет!!! За Матроскина!!! И Шарика ему в помощники!
ModxRevo
22.08.2018
Мне стыдно, но я не знаю, кто у нас сейчас мэр и чем отличаются кандидаты друг от друга,кроме как по форме лица, умению фантазировать и количеству лишнего веса на пузе.
В этих выборах главное прокатить врио губернатора.
bravoam
22.08.2018
ModxRevo писал(а)
чем отличаются кандидаты друг от друга,кроме как по форме лица

лица, к сожалению, у них все одинаковые - круглые, сытые, лоснящиеся. Чем-то Сорокина напоминают, мб тоже успешные бизнесмены, идущие к власти для поддержки собственных контор.
kolesov
22.08.2018
Может за меня?
а какая у вас программа? легалайз каким пунктом идёт?
kolesov
22.08.2018
yurka52rus писал(а)
легалайз

Это что?
это кстати нормальная тема. во многих странах это уже давно.
легализация легких наркотиков
kolesov
22.08.2018
Лутшиии БОЯРЫШЪ
ой не зря видать он тебя спрашивает ))
18.03.18
22.08.2018
kolesov писал(а)
Может за меня?
За тебя! *drink*
чё-то хз. думал-думал, идти на эти выборы или нет, так и не придумал ни одного аргумента "за". не пойду.
Херъ
22.08.2018
Позволю себе заметить, что те, кто будут на этих выборах считать голоса и заполнять протоколы избирательных комиссий, на этот раз будут осознавать, что и им тоже собираются повысить пенсионный возраст.
нЭнС
27.08.2018
сейчас Коибы всё чаще,им пох.
Воот и на нашем с этих выборов-электронное голосование.Хорошо-раньше освободимся.)
Что-то все сосредоточились на выборах Губернатора, но будут выбирать и в Госдуму, в Городскую думу, и Законодательное собрание, и есть смысл послать меседж власти, проголосовав во всех случаях за кандидатов от КПРФ.
Даже если по арифметике Чурова победят кандидаты от ЕР, то месседж всё равно не останется незамеченным.
Не волнуйся, они и так знают свой реальный рейтинг, они постоянно его мониторят.
И это должно стать поводом и оправданием, чтобы не ходить на выборы? :-)
А где я написал, что не хожу на выборы? Я проголосую, не сомневайся, только вот за кого - не скажу.
А я скажу - за КПРФ :-)
Ну тогда и я скажу - за КПРФ. Но победит ЕР.
я не понимаю что такое представительный орган. вернее в принципе конечно можно догадаться, но голосовать за это... ну в общем хз )))
Casher
22.08.2018
против любителя ремонтов мостов и виадуков Глебки Мостотырского
RK
22.08.2018
За Никитина Глеба Сергеевича как представителя народной партии Единая Россия!
sailor25
22.08.2018
Директор школы разъясняет учителям порядок голосования. <<Все партии вам знать необязательно. Главная партия -- это ..., партия президента и правительства. Если вы за них, ставьте в квадрате плюс. Если их политика вам надоела и не нравится, ставьте в этом же квадрате минус>>.
Ай- да, директор! Ай- да, сукин сын!
Чувак - супер :)
1May
08.09.2018
прикольно )
CWT
22.08.2018
кандидаты.... (с) Шнур
Harvey
22.08.2018
За Егорова!
уж точно не за единоросов!
Stopkin
22.08.2018
За ЕдРо. Благодарные едорасы введут любящему электорату налог на дождь, плату за приход на работу и налог на политическую и юридическую грамотность, ну и на бедность тоже налог введут.
Очевидно, что не за путинского ставленника, который обманул каждого россиянина, на кануне выборов сказал что не будет поднимать пенсионный возраст, а на следующий день ан нет ребятки..ошибочка вышла назначу медведкина ответственным и буду поднимать!!!!
Очевидно, что с никитиным нас ждёт таже история, к тому же он уже сливается с крупным бизнесом, интересы которого он и намерен представлять!
Очередной преступник и коррупционер от единоворов уже очевидно как неплохо он сумел "нагреть руки" на чемпионате, что смог по окончании купить себе место в руководстве газа!!!
Lisss
22.08.2018
А за кого ты?
Буду с абсолютным большинством голосовать за кандидата от кпрф.
Lisss
22.08.2018
Статистика говорит что мы не в большинстве
Да это не статистика а то, что преподнесут нам в качестве результатов. Я считаю, что после этих выборов нужна всенародная забастовка против таких результатов. Понятно, что никто не пойдёт голосовать за повышение пенсионного возраста, ндс, жкх, роста цен на бензин (акцизов) в нашем случае эту политику представляет никитин.
Он пойдёт про протоптанной его наставником - путиным тропе, обмана населения и представления самого богатой части населения. А поскольку все самые богатые не в НН, то его задача выжать как можно больше из региона!
Lisss
22.08.2018
Можно поинтересоваться на чем основываются твои заблуждения- опросы и тд
Мои "заблуждения"
основаны на том, что я внимательно читаю, всё что пишут в интернете реальные люди. Опросы будут позже.
buo
22.08.2018
А кто то думает что выборы что то изменят из решений единоворов. Вот думаю что если в действительности хоть 90% проголосуют за кого либо другого победит ставленник единоворов. Ну та выборы отменят или просто посадят того кого народ выберет.
Мы хотя бы сможем выйти на протест 10го или другого числа сентября, если скажут, что выбрали никитина.
buo
22.08.2018
Михаил Аргонщик писал(а)
Мы хотя бы сможем выйти на протест ...

Вот в этом я сомневаюсь разгонят полицаи как разгоняли при царизме.
Это будет им реально очень дорого стоить, у нас далеко не Москва и не питер, у нас совсем другая полиция и прокуратура!
За каждый синяк на протестующем, прокуратура может упечь мента за решётку в нашем случае, за любое юридически неграмотное действие он будет уволен из органов, подкованные люди есть, даже там где вы этого не ожидаете.
У меня с ними не было проблем, моя позиция и условия соблюдения требований сразу разъясняются.
buo
08.09.2018
Михаил Аргонщик писал(а)
Это будет им реально очень дорого стоить, у нас далеко не Москва

Да у нас не Москва а оккупированная Москвой территория и где Вы видели чтобы оккупанты допускали честные выборы на оккупированный территории.
Я на выборы иду уже скорее как на митинг, в знак солидарности с трудящимися за Егорова, понятно что выборы бутафорские.
buo
08.09.2018
Я вот тоже хожу, хотя уверен что выборы фикция там уже всё решено. И даже если будет осечка как с Клементьевым единоворы примут меры всё сделают по своему.
MNG3376
23.08.2018
Вот аргумент почему надо голосовать протв едра на этих выборах. Из интервью.
-- Если ситуация не будет кардинально меняться, то я думаю, что Кремль ещё где-то месяц будет держать паузу, -- говорит директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. -- Реперной точкой для власти станут региональные выборы. Власть оценит результат <<Единой России>> на них. Кроме того, будет отслеживаться динамика протестной активности. 2 и 9 сентября, как известно, анонсированы акции протеста против повышения пенсионного возраста. Много будет зависеть от того, насколько эти акции будут массовыми, будет ли происходить радикализация выступлений, какие требования будут выдвигаться. ?
Folk
23.08.2018
За Вольфыча!
ЕР отказать
Херъ
27.08.2018
да как обычно
1May
27.08.2018
так на улицу против повышения пенсий вроде идем
ЛДПР может?

двайте уж определятся за кого! А то опять хрень получится
MNG3376
29.08.2018
Вот кое-что интересное узнала про выборы. Знакомая моей мамы, пенсионерка, пошла на почту в поселке, где у нее сад, а у нее стали переписывать паспортные данные. Типа для выборов, чтобы она в этом поселке голосовала и обязательно за Никитина. Также ходили по садам и уговаривали пенсионеров голосовать за Никитина и обещали автобусы, что привезут и отвезут их в этот поселок.
Dr.Re
29.08.2018
Главное, чтобы сегодняшняя полуденная подачка не заставила потерять голову и не забыть про унижение, которым терроризировали народ уже несколько месяцев. Хотя, каких там месяцев... десятилетий!
Зу
29.08.2018
Немного не в тему, но:

26 сентября 1967 года советское правительство снизило пенсионный возраст на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам.
в тему как раз...а сейчас наоборот, так и до царизма докатимся
Зу
29.08.2018
всё к тому и идёт, к сожалению
Tracker
29.08.2018
За Егорова, хотя, я антикоммунист.
Olle-84
08.09.2018
Два дня до выборов, а сотрудники нн.ру даже не в курсе точного списка кандидатов. Ульянов снялся две недели назад.
Только не за технокрада-популиста, обещавшего рай в НО к 2035. Сам то он где будет к этому времени? Вспоминаю Глоб-таун от его предшественника. Хватит уже откровенного вранья!
За Укундия!
А если он не придет, тогда за В-52. Он обаятельный.
kolesov
09.09.2018
Сходил, проголосовал, поучаствовал в конкурсе, в котором разыгрываться Джип, вот сижу жду результатов конкурса.
Кто ???? *crazy*
Новая тема