--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы, выборы... Кандидаты, список.

В России
897
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В соседней теме antidot задал вопрос - знаю ли я, за кого буду голосовать?

Вот попался сайт, на котором, в удобном виде, дана информация о партиях и кандидатах - gosduma-2021.com/s/nijegorodskaya-oblast/
Выбираете свой округ и видите список.

То же самое с партиями - gosduma-2021.com/politicheskie-partii/
Там в начале идёт табличка, какая партия как голосовала по важным вопросам.

Настойчивые и целеустремлённые могут поискать эту информацию на сайте Избиркома - www.nnov.izbirkom.ru/
Но там, по традиции, хрен чего найдёшь.
я давно уже голосую за партию телефонной книжки, а не какие-то левые списки
Тогда уж лучше ЗОЖ выбирать
у меня нет его в телефоне
Вадим Евгеньевич Булавинов снова с нами,а значит не пропадет Нижегородская губерния.Видел его на билборде,нарядный,важный.
Что то он давно тут не появлялся, позабыл народ честной,не агитирует людей.
Он от едра чтоль?
От рабочих и колхозников же
VK-atoll
14.09.2021
А кто от крестьян?
В моей личной системе определений, крестьяне-это и есть колхозники)
Так потому и не появляется, что нарядный. Мундир бережёт, обосрёте же
бенина мама писал(а)
обосрёте же

да ладно, как его однопартицы не полоскали
Понимаете, док, что дозволено Юпитеру ( вышестоящим и равным), от Быка (электората) не приемлемо
а электорат пробовал не быковать?
может вазелиновый заводик где то налаживает..
Вот она тонкая нить к эмблеме с медведем, обозначенным голубым контуром. Были заводики свечные, стали вазелиновые
правильности моего лица явно не хватает шобы уследить всю эту завязку...(((
мы то думали шо репринтЪ как то отвечает курсу на Арктику и Севморпуть...
Откровенность на откровенность... я вообще не обращала внимания на цвет и не искала смысла в эмблеме, но дурное влияние соцсетей не обошло меня стороной. Буквально вчера узнала оттуда, что эта случайность не случайна. Версия про Арктику и Севморпуть слишком красива. Слишком. Это точно не про них
бенина мама писал(а)
слишком красива

*scratch* *scratch* *scratch*
*а не двинуть ли нам Петровича в федеральные бригадиры....*

пс.
<<Если жизнь и рассудок дороги Вам, держитесь подальше>> от англицких школ и соц. сетей...
Из старой книги вспоминается.
У вас у всех есть право выбора (большинство туда доставили с полицией и дубинками). Это про службу в армии. Кто не хочет служить - добровольно отправится на 20 лет в рудники.
Подпольщики писал(а)
Кто не хочет служить - добровольно отправится на 20 лет в рудники

ничоси раньше альтернативная служба была
Альтенативной службы не было никогда.
Было - это кто-то прочитал, что они там читают.
Хотя я не против. Если народу нравится...
Два с половиной года выгребать говно? По мне лучше бы меня полгода пиздили. Хотя сегодня даже и не бьют.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
знаю ли я, за кого буду голосовать?

Я знаю точно за кого НЕ буду голосовать. А вот за кого буду...не знаю. Просто не верю уже никому из них.
Голосовать надо. Это как физиологическая потребность организма в еде. Еда-дерьмо. Выбор невелик, но совсем не жрать- нельзя. И откровенную тухлятину недопустимо. Загнёшься окончательно.
Несколько грубова-то... Но очень доходчиво и просто для понимания.:)
Жизненно))
:-)
"--- Мы покроем страну сетью больниц и зоопарков..."
Я видел на афише,"заслуженного сидельца" от КПРФ г-на Рябова, тоже жаждет представлять народ и помогать посильно.
Вы меня явно перегружаете -- я Монику то Беллуччи от Софи Марсо с трудом отличаю...
VK-atoll
14.09.2021
Сеть сетями?
нее..
моя твоя не догоняет...
7x7
13.09.2021
Долго искал на всех сайта и Путина так и не нашёл, поэтому на выборы не пойду, так как голосовать не за кого больше.
На этих выборах выбирают не Путина, а Путин выбирает. Поэтому его и нет в списках кандидатов.
7x7
14.09.2021
Вот пусть сам и идёт на выборы.
FreeCat
15.09.2021
а ему то зачем :) ?
7x7
15.09.2021
Заполнить собой новости.
FreeCat
16.09.2021
новостей и без него полно :) .
7x7
16.09.2021
Вот лучше бы эти новости и показывали.
FreeCat
17.09.2021
так я даже не знаю что и показывают в новостях то *pardon* ... не смотрю я телеящик уже крайне давно *pardon* :-D .. за исключением матчей ХК Торпето - и то потому что легально их трансляций в инете не бывает :) ...
7x7
17.09.2021
А я тут случайно включил Матч ТВ и попал на Динамо М - НН.
И пока минут 15 я его смотрел (конец) наши забили 2 гола и не пропустили пенальти. Азарт не хуже ЧМ.
Так что если наши ещё раз выиграют матч, значит я его смотрел.
FreeCat
18.09.2021
7x7 писал(а)
Так что если наши ещё раз выиграют матч, значит я его смотрел.

смотри чаще тогда :-D ... нашим для "гарантированного минимума" надо ещё команд у 6, минимум, выиграть *yes* :-D ...
А вот, кстати, интересно... Обычно, в день выборов, нам показывают по телеку как большие начальники приходят на избирательный участок и кидают бюллетень в урну (это они так нас вдохновляют, чтобы мы пришли на выборы).
А Путин ушёл на самоизоляцию, и нам, наверное, покажут, как он голосует удалённо.
7x7
15.09.2021
Интересно за кого проголосует?
А тебе что 49 невдомек, что Друг Калмык и Друг Ингуш делает на выборах погоду.
Ранее глава ЦИКа Элла Памфилова сообщила, что в 16:00 максимальная явка была зафиксирована на Чукотке (31,39%), в Чечне (27,1%) и Туве (26,21%). Минимальная -- в Санкт-Петербурге (3,72%), Севастополе (0,76%) и Москве (0,48%).
7x7
17.09.2021
consience52 писал(а)
Чукотке (31,39%),

Из 20000 чукч проголосовали 6000. Круто.
FreeCat
18.09.2021
7x7 писал(а)
Из 20000 чукч проголосовали 6000.

Абрамовича сочитали 8-) :-D ?
7x7
20.09.2021
Забыл.
Тогда из 20001 чукчи.
FreeCat
21.09.2021
во-о-о-от! :-D
chastener
18.09.2021
consience52 писал(а)
Минимальная -- в Санкт-Петербурге (3,72%), Севастополе (0,76%) и Москве (0,48%)

Наверное, удалённое онлайн пока не включили, не посчитали.
Короче, все призывы к УГ, надеюсь, провалились. Глубинный народ не верит никому и на "выборы" не пришёл *rofl*
Конечно, явку ещё накрутят. Счас посмотрят и начнутся вбросы... 8-)

Не ходите никуда! Запаситесь водкой и готовьтесь праздновать победу ЕдРа! *rofl*
Free Cat
19.09.2021
chastener писал(а)
Наверное, удалённое онлайн пока не включили, не посчитали.

его, насколько я помню, потом считают :) .
andrew_
15.09.2021
Екатерина Шульман рассказала "Новой Газете", как голосовать 19 сентября, что <<задолжала>> нам Госдума, а также краткую историю репрессивных законов в России с 2012 года.
youtu.be/ZcMSobF8wUQ
525
15.09.2021
Спасибо.
Bekas999
15.09.2021
Хозяйское добро надо сохранять..и преумножать...а кто в цирке будет хлопать..тётивали, дядиколи....космос, балет и Енисей пока живы, ну и то хорошо
chastener
16.09.2021
Кунгуров. Жёстко.

kungurov.livejournal.com/296151.html

"Многие адепты Навального помнят, как Зюганов зимой смачно высрался по поводу <<грязной навальнятины>>, радостно поддержал разгон <<космонавтами>> митингов протеста и посадку обер-борца с коррупцией. И теперь соратники невинно посаженного Лёхи услужливо помогают пройти в думу кандидатам от абсолютно провластной партии, единодушно поддержавшей закон о ФБК и кучу прочих репрессивных законов, по которым сегодня пачками сажают за лайки и репосты, громят любые неподконтрольные СМИ."
7x7
17.09.2021
А голосуя за партию Зелёных и прочих статистов адепты Навального помогут Единой России, которую не любят ещё больше чем "коммунистов"
chastener
18.09.2021
Ну, за "зелёных" голосовать они не призывают. По их методЕ нужно голосовать за одну из 3-х проходных кроме ЕдРа - КПРФ, ЛДПР, СР. Типо, чтоб нарушить баланс в Думе, чтоб пауки сцепились *rofl*
Сама идея - беспринципное говно.

Если уж по ленинским принципам "чем хуже - тем лучше", они должны призвать массово проголосовать за ЕдРо. Тогда бы вся ответственность за происходящее была бы полностью на ПЖиВ. Интересна реакция Кремля, если Навальный так бы сделал. Думаю, они бы офигели больше чем от УГ *rofl*

ВО!

www.youtube.com/watch?v=-7OVH32PAhg

"Европа уже отказалась признать эти выборы легитимными."?
7x7
20.09.2021
chastener писал(а)
"Европа уже отказалась признать эти выборы легитимными."?

Сейчас Меркель уйдёт и откажется.
Новая тема