--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбран новый лидер Нижегородской области. Как вам?

О городе (основной)
2784
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
11.03.2023
Я считаю это просто прекрасно t.me/fanttvari/3261
Конкурсный отбор творит чудеса. Нашлись по настоящему достойные люди
One of us
11.03.2023
Наверное на борских огурцах выросла. По суперинтенсивной технологии. Такое же сияние от нее исходит
1. И что это на фото?
2. Твой канал?
Лидер Нижегородской области.
Купно заедино и прочее спасибо врачам.
Канал не мой.
Больше всего похоже на какой-то дипфэйк.
Ну не знаю. Серверы Пентагона думаете подготовили эти прекрасные фоты?
Силиконовые феи...
Они нужны стране
SphinX
12.03.2023
Топ-модель справа сравнительно неплоха, две другие "фефачки" ужасны:-/
Ужасны все трое. Губы и брови не настоящие как минимум, для меня это уже повод не подходить к такой чикуле
SphinX
12.03.2023
Понятно, что ни к одной из них нельзя подходить, не имея мешка зелени за горбом.
Мешок зелени гораздо приятнее потратить на более натуральную девушку... Я бы и за бесплатно не подошел
DEN_di
12.03.2023
Это потому что у тебя нет мешка зелени, а у кого он есть, обязан демонстрировать. Раньше демонстрировали малиновым пиджаком, сейчас тюнингованной тёлкой... Тренды меняются :-)
Я бы лучше мешок зелени в чистом виде продемонстрировал))
DEN_di
12.03.2023
Мешок зелени тут же отберут, а малиновый пиджак, или тёлка с раздутыми губищами нах никому не нужны :-)
Если никому не нужны, зачем тогда на них тратить мешок с зеленью? Особенно если в мешке не петрушка)
Такие ленты на траурные венки мотают
RSOTM
13.03.2023
BESiK
13.03.2023
У меня такой же вопрос. Мне показалось, что это очень посредственная так сказать скульптура.
А обязательно лезть в какие-то мутные каналы, чтобы узнать, что же конкретно вы имели в виду? )

Похоже на творение нейросети. )
Можно слазить в ВК по локоть.
Губернатор стоит, лидер сидит, все вроде ясно кто главный теперь
...ля главный где в чём !? Ты бухой что-ли ?
По красоте например
7aladin
12.03.2023
А как она поёт Вагнера?
Во-во. Еще и лазить куда-то, чтобы найти что-то о ком-то, причем кто это, хз.
Фигасе, пропустила 5 негрил афроамериканцев и еще лыбется.
Чичваркин ##нулся.
СМУ-2
11.03.2023
Ты там третьим?
Между этими пидарами
теперь уже известный лондонский фрик, который яростно старается держаться на плаву и сосет у всех укропов)
У него нет нужды держаться изо всех сил. В Лондоне владеет магазином элитного алкоголя HEDONISM WINES с миллионными оборотами.
youtu.be/woNkLuWh5Bc
ну конечно
вякнул бы он хоть раз что то в поддержку РФ и его бы прикрыли в момент, а в магазине поселили бешенцев
Поэтому и рядится чич в жовтоблакитное, чтобы его к РФ не пришили
GreatCornholio писал(а)
вякнул бы он хоть раз что то в поддержку РФ и его бы прикрыли в момент

Я как-то смотрел его на ютубе. Впечатления дауна он не производит.)
так я и говорю, что чич умный и держит нос по ветру. На него глядя и тиньков сало нарезал
Магазины чего-либо элитного нужны для отмыва или прикрытия какого-то иного полулегального бизнеса.
Они могут дополнять и нормальный, легальный, бизнес, скажем, сети обычного алкоголя, но самостоятельно прибыль не приносят или очень мало.
Это касается любой элиты.
У него и бюджетный товар есть - ролик глядел мельком, заметил бурбоны по 20-40 баксов, полно виски по 40-100 баксов. Видимо, кассу ему все же делает low и middle сегмент, а не вискарик по 200 тыс. $ за бутылку.
KURWA
11.03.2023
Кем выбран и что ещё за лидер? Губер новый чтоль?
7aladin
12.03.2023
Мартовские коты с цепи сорвались.
Kot bajun
11.03.2023
Это кандидатка в кадровый резерв?
X-master
11.03.2023
вряд ли, очевидно разрезервировали уже
VitOb
11.03.2023
Нормальный такой графический дизайнер. Вполне в тренде. Она в лидеры чего именно выбрана?
В лидеры всего
VitOb
11.03.2023
Главное чтобы "всего" было довольно.
7aladin
12.03.2023
На стене что написано? Кукуруза?
КУПНО Заедим
7aladin
12.03.2023
В переводе:вместе доедим, доедем?"под фанфары"
Похожа на негритят из мультика ,,Каникулы Бонифация".
7aladin
12.03.2023
Это скорее чунгачанга.
Ничего себе гудок у нее!
Лидер же
Ты внятно то можешь пояснить кто чего какой лидер кто выбирал ?
Выше на фотках. Хорошее могу повторить
И чего ты повторил ? лидер чего она ? а вот эти кто за столом тоже видимо лидеры чего то ? чего конкретно то и кто там чего выбирал ?
А вокруг стола официанты поди
chastener
11.03.2023
Наталья Ушакова.
По ссылке я зашёл в её ВК.
Похожа на эскортницу.
Ещё мне показалось, что фотки у неё в профиле с известными персонами - фотоЖоп.
лидер плечевых?
И не меньше последних устали быть может
..ля как наркоман какой то, увидел бабу с пластическими наворотами и давай пальцем показывать, на любом концерте в Москве например таки баб немеряно. ТЫ там на мероприятии был? Чё она тебе не дала что-ли ?
На каком например мероприятии?
Вроде ясно написано
"Лидеры Нижегородской Области"
Здесь все
..ля ты разберись сначала, нарик, чё там где это фото и чего она там лидер, а вот этот справа тоже видимо лидер, и слева .И что там за выборы.

ТЫ там на мероприятии был? Чё она тебе не дала что-ли ?
Там все достойные люди, я уверен.
Узнал например на фотке
Т. Айрапетян www.gordumannov.ru/?id=65720

Т. Самоделкина
www.gordumannov.ru/dep14
По прочим вопросам, кто кому чего лает логично в пресс-службу обратиться
Ну какую пресс службу !! Ну ты чего совсем кукуха поехала. Причём тут пресс служба, ну разберись чем эта организация занимается лидеры России :-)

Так ты чего так возбудился то она тебе чего плохого сделала, ну сидит она там в зале губами шлёпает, она и все участники никаких решений в правительстве и ещё либо где в управлении не имеет. Или ты первый раз увидел бабу со сделанными губами и ещё может там чем то ?
Я считаю что это отличный лидер России. Лучше многих сразу по нескольким параметрам
ваге бы отправить на передовую, как всех членов бесполезного и непонятного молодежного парламента
а самоделкина подозрительно напоминает адриану чечик)))
Чего все там в зале этих лидеров чего то там штук 200 сидит на фото.
Так это ж хорошо.
У нас героем может стать любой.
Скоро весенний призыв например
Бабу Лешки-баламута хотят в РФ заслать, понравилась им тема с домохозяйкой Светой, что мыкается в ранге президента по захолустным хостелам Европы.
баба сопротивляется наверное изо всех сил))
но... димакратия требует жертв
7aladin
12.03.2023
Четыре танкиста и собачка :) усб здесь, здесь все:
Справа крайний вообще лидер-лидер. Сразу видно - слушал маму в детстве и хорошо кушал.
Да хрен бы с ее губами. Ты видишь, они все большой палец вверх открячили - думаешь,просто так? Нет, это означает, что бюджет будут пилить с удвоенными силами. Понятно, что люди радуются.
етить она страшная
вроде мода на закачку губов уже прошла, а замкадышные бабы до сих пор тренды не догнали
Может она одарена от природы?
прошла ? да не смеши , как есть так и идет
ничего подобного
это дерьмо в губы уже единицы закачивают
просто медийные персоны уже задули и теперь ты постоянно эти дакфейсы видишь
Hillerien
11.03.2023
Ойвсё!!!
По крайней мере это женщина, а не некое гендерно нейтральное божество
KURWA
11.03.2023
в маршрутке её видел
KURWA
11.03.2023
мешок цемента везла
Убри*
11.03.2023
а я седни в вайбере, когда смешные масочки на селфи примеряла.
Интересно чья - у кого такой плохой вкус.
KURWA
11.03.2023
чер-лидер
KURWA
11.03.2023
а это... как его..... никитина куда?
VitOb
12.03.2023
Южный обход достраивать. Должен же кто-нибудь это сделать.
Фурункулер ишшо
7aladin
14.03.2023
В кластер
это что за чудовище?
SphinX
12.03.2023
*меланхолично* Праймериз в ЕдРе всё ближе pg.er.ru/news/3299770 Понятно, что сейчас идет самая тихая и одновременно самая интересная стадия - предварительное обсуждение и согласование кандидатов, которых позже и предъявят почтенной публике. Ну и здесь, само собой, схватки бульдогов под ковром, война компроматов, верхушки айсбергов, которым дозволяют маячить в информационном пространстве... Вот и сейчас:-/
В этой истории лично мне неприятно другое: информационный ресурс ННру, который я по привычке немного люблю, видимо, окончательно спозиционирован в этих раскладах в качестве сливного бачка. Так проходит земная слава((
SphinX писал(а)
окончательно спозиционирован в этих раскладах в качестве сливного бачк

Он и 15 лет тому перед выборами регулярно на пару-тройку месяцев превращался в клоаку с ботами и тоннами негатива.
SphinX
12.03.2023
Угу. Но прежде было "на пару-тройку месяцев", а теперь окончательно ]:->
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, губ, ресниц, бровей.. так в наше время можно продолжить фразу известного классика..) Почему среди мужиков считается, если баба умная, то она обязательно должна выглядеть как замухрышка, а если натюнингованная, то однозначно недалекая?? Вам что-то известно об образовании, об интеллектуальных способностях этой девушки, фото которой вы выставили на обсуждение?
Только хорошее.
Я об этом и пишу. Уверен что Нижегородская область нашла себе достойного лидера.
Отсутствие критического мышления характеризует барышню как не очень смышлёную.

Чуть выше есть фотка, две женщины рядом, одна "натюнингованная", вызывает только отторжение своей неестественностью, а другая - нормальная тётенька, не красавица, но выглядит живым человеком и поэтому смотрится выигрышнее чем это чудо с тюнингом.
Вы даже представить себе не можете, насколько критично я отношусь к себе.. но! когда пытаются высмеять, "уколоть", обсудить и осудить внешность другого человека, особенно женщины, то вся моя натура начинает протестовать..
Да, мы все разные, не только внешне, но и внутренне.. и вам ничего не известно о причинах, которые побуждают людей делать столько кардинальные изменения на лице, разрисовывать тело тату или делать безумный пирсинг..
Нежелание принимать других людей такими, какие они есть или хотят быть, характеризует мужчину не очень зрелой личностью.
Вот и я про то .
Расширять надо спектр лидеров.
Бекки Шарп писал(а)
вам ничего не известно о причинах, которые побуждают людей делать столько кардинальные изменения на лице, разрисовывать тело тату или делать безумный пирсинг.

2*2=4 - очевидно, согласны?

Вот и с мотивами таких украшательств точно так же - желание привлечь к себе внимание! Никаких других причин нет! :-)
Есть ещё психиатрия, но не будем её рассматривать.

И если вернуться к обсуждаемой барышне (сейчас Ваша натура опять запротестует :-D), то тут работает обычный женский инстинкт - привлечь к себе внимание как можно большего количества самцов мужчин. Не понравиться, а просто привлечь внимание! Вот поэтому и чудят, кто губы накачивает, кто волосы в красный цвет красит, а в других культурах, наверняка видели, в Африке женщины себе "тарелки" в нижнюю губу вставляют, или шею кольцами вытягивают, всё под действием этого же инстинкта. Выполнила инстинктивную программу, получила удовольствие (все инстинктивные действия сопровождаются положительными эмоциями), а дальше мысль уже не идёт - красиво, некрасиво - пофиг! Потрафила инстинкту, получила удовольствие и нечего портить кайф другими мыслями! :-D
Вы же в Москве живете, какое вам дело, что тут за лидеры? У вас там чей поблатней и похлеще..
Вы в зоопарк ходите?
А кот у вас есть?
пока вы за чужими котами смотрите, ваш кот уже насрал в тапки
Ну не знаю. Мои к лотку приучены
jsn
13.03.2023
Подружка Петровой. Новые комсомольцы.
Модная девчонка и называть её надо по-модному - лидерка!
Помнится, ошивался тут какое-то время самоназванный лидер Содомовский. Вот это был настоящий нижегородский лидер !
Тем временем, 3 место на дороге неваляется
Позитивные комментарии.
Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Объективность она штука такая, да. Хотя тоже ауел, когда увидел
*bad*
Новая тема